越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

バケラッタppさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

バケラッタppさん [40代/男性] 2020年02月22日 16:15:47

お正月に泊まりましたが、結果残念な旅行になりました。
お正月だったので嫌な気分にはなりたくないと思い、同レベルの宿より少し高かったですがコメントの評価がとても高かったのでここを選びました。しかし、ぜんぜんよくなかったです。電車で来て、チェックアウト後も送迎や風呂などの宿のサービスを使い尽くすタイプの人にはいいのかもしれません。
まず、全体的に建物がボロいです。
普通、雪国のホテルだと、外は寒くても中は暖かいのが普通だと思っていましたが、部屋はまだいいですが、廊下が非常に寒くてトイレが部屋についていないので居心地悪かったです。
部屋が道路に面していましたが、朝5時くらいから除雪車ががーがー稼働するのでうるさくて起きてしまいました。
外出から戻ったときにカウンターに預けたキーを宿の人が無くしてしまい、部屋に入れませんでした。
ちゃんと預けたと言っても、「部屋に置き忘れる人がいますからね」と疑われる始末。出てきてもたいして謝ってもくれません。たぶん正月で臨時雇いの人が多かったのではとも思います。
正月で料金が高かったですが、食事もとくにおいしいということはなく、むしろ同じレベルの宿よりおいしくなかったです。また食事後、部屋に戻ってから料理を1品出し忘れたと言って持ってきてくれたのですが、部屋にシチューだけ持ってこられても迷惑としか感じませんでした。
風呂も露天風呂とありますが、実質ほぼ屋内で壁の一部が少し空いていて寒いだけという感じで風情も何もなかったです。
車の雪かき棒を借りましたが、「持っていく人が多いのでちゃんと返してくださいね」と人を盗人扱い。
チェックインの朝は駐車場につながる屋根付き通路部分が1台通れるくらいの幅しかないため渋滞して、なかなか道路に出られない状態でした。
個人的にはこれほど不快なことが重なる旅館はめったにないと感じたほどでした。

スキー場完全制覇!スキープラン【お先でスノ。】
【スキープラン(和室バストイレなし6畳~8畳)】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月04日 16:53:42

壁が薄いという投稿がありましたが、薄いというよりも筒抜けで、夜中の2時から朝の5時半
までしか眠れませんでした。後は、廊下を歩く音、ドアの開閉音、など、隣の部屋から以外も聞こえてきて、こんな部屋に宿泊客を通すのかと思いました。

2011年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2012年02月29日 15:49:18

この度は御来館頂きまして誠に有難うございます。
当館の配慮の無い部屋割のため、大変御不快な滞在になりました事、深くお詫び致します。
防音は大規模な改装になり、現状では難しい状況です。
今後の対策としては、グループ・御家族様へ配慮ある部屋割りに努めたいと思います。
重ね重ね申し訳ありません。
またいつか機会がありましたら、またのご来館をお待ちしております。

【湯沢で 初すべり】みつまた・かぐら GALAへお得にGO!アウト後温泉入浴OK♪すべっ得
【スキープラン(和室バストイレなし)】

投稿者さん 2009年05月15日 21:39:24

階段下の部屋で少し不気味でした。まあ値段も値段なので仕方ないのかも知れませんが…。お風呂もすきすきでいいような、でもあまりにも人がいないので怖かったです。口コミどうり布団はふかふかでOK。食事も普通。

1泊朝食付きプラン到着が遅くなるお客様へオススメ

2009年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2009年05月28日 20:45:22

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中で満室でしたので、ご期待に副うお部屋のご用意が出来ませんでした事誠に申し訳ございませんでした。
お風呂はたまたま空いていたのでしょうか・・・
口コミ投稿どうもありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン到着が遅くなるお客様へオススメ】