越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 00:24:14

素泊まりで利用しました。値段の割には部屋は狭くて、廊下の足音、人の声、ドアの開け閉めの音など気になりました。フロントは立派なのに、客室やお風呂の脱衣所、メイクルームは簡素で古く、掃除も行き届いてないなあと感じました。お風呂も温泉地なのに温泉ではなく、、残念でした苦笑
    アメニティもほぼなかったです。

【素泊り!】 自由にお過ごしください。Wi-Fi 電子レンジ 温泉大浴場ご利用できます。
    【和室6畳~8畳(バス・トイレなし)】

イナチャンペさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

イナチャンペさん [60代/男性] 2015年05月12日 17:54:39

口コミを見て 止まってみました  4.79はチョットわからないです。
    スキー客の場合は いいのかなー?????   でも 女性従業員の動き 顔の表情は
    キビキビしていて 良かったと 思いました。

2015年05月
    越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年05月18日 14:38:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中のご利用でしたが
    スキー・野球等のスポーツをされる方も半数近くおり、大変込み合っておりました。
    どちらかというと若い方が多く、ご期待に添える滞在では無かったことに心苦しく思っております。にもかかわらず女性スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。
    どうも有難うございました。

【春の湯けむりプラン】夕食はちょっと気軽に旬和食を!大浴場と露天風呂で温泉三昧♪
    【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

投稿者さん 2014年02月26日 22:12:08

大雪で関越自動車道と17号線が通行止めとなったため、1泊2の予定で予約したのですが急遽2泊延泊して3泊4日でお世話になりました。
    2~3泊目の部屋は、6~8帖の風呂・トイレなしの部屋でした。
    3連泊ということだったので、食事のメニューが重複しないように他の宿泊客の方とは別メニューを用意していただきました。(お気使いありがとうございました。)
    気になった点は、壁が薄く内扉もないので廊下や両隣の部屋の話し声やテレビの音が筒抜けでした。(緩衝材が入っていないのでしょうか?)ですので、こちらの声も同じ様に隣に筒抜けだと思うと気になってしまい、小声で話さざるをえなくなり気が休まりませんでした。
    私のように廊下や隣の部屋の音が気になるかたは(私達が1泊目に泊まった)ホテル棟の部屋をおすめします。
    また、布団のカバーにシミ汚れがあるものが数組あったため、できるだけ汚れていないものを選んで使用しました。(布団カバーは、数日間の使い回しなのでしょうか?)

2014年02月
    越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年03月05日 15:24:52

引き続きの口コミ有難うございます。
    通行止めにより、大変な思いをされているのに、
    当館の不備によりご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありません。
    壁などの改装は検討課題ですが、なかなか難しい状況です。
    快適な滞在になります様に、出来る事から改善改良して参りたいと思います。
    機会がありましたら、是非お越し下さい。

スキー場完全制覇!スキープラン
    【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さん 2012年02月19日 22:25:34

口コミを参考に楽しみにしておりましたが、過去の口コミは過剰評価だと思います。
    口コミでスタッフさんの対応が好評価でしたが、お人柄で許容できる範囲を超えていると思います。

事実だけを書き込みます。

増築・改築を重ねて部屋数を増やしている感が拭えません。
    部屋の壁は薄く、ふすま一枚で仕切られた民宿並みに音が筒抜けです。

清潔なお部屋との書き込みがありましたが、
    スキーウエアをかける場所が狭く、部屋の鴨居にかけようとしたら、
    鴨居・障子の桟部分に埃が積もっており、掛けるのは諦めました。

寒い廊下を通って、小さいドアをくぐって入る寒いトイレは、
    和式メイン、洋式が一器(しかも暖房便座ではない)です。
    各フロアにトイレ・洗面台が十分にあるわけではないので、
    朝の時間帯は廊下でトイレを探す客の声が響いていました。(トイレこっちにもあったよ~)
    公立学校のトイレで、落ち着いて大ができない人には苦痛です。

子供料金が高い。
    食事は大人と同じものなので、幼児でも大人料金の90%
    大人料金が安かったので利用しましたが、子供が大人料金と変わらないので、
    トータルではお得感はありませんでした。

2012年02月
    越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2012年04月04日 13:33:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋と館内の設備で、ご不快な滞在になりました事、大変申し訳ありません。
    ご指摘の件は大掛かりな改造になるため、出来る所より改善して参る予定です。
    清掃につきましては、今一層の注意をして参ります。
    貴重なご意見有難うございます。
    これに懲りませず、機会が有りましたら、またご利用頂けます様にお願い致します。

スキー場完全制覇!スキープラン
    【スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】