越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年05月19日 13:03:01

スキー前泊で利用させていただきました。
    古い宿なのでしょうが、比較的お部屋はキレイで、お風呂も広く快適でした。
    お布団は煎餅布団でしたが。
    立地が微妙で、インターからやや遠く、スキー場からも遠めです、駐車場の出入り口が狭いなぁと感じました。
    お値段が安いのである程度古い施設でも平気であれば気軽に利用できると思います。

【素泊り!】スキー場制覇 スキープラン!
    【和室6畳~8畳(バス・トイレなし)】

dominioncherbimさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2022年04月28日 19:50:07

10年ぶりに利用しました。
    10年の歳月を感じなかったので、施設の維持管理に尽力されているのだと思います。

【素泊り!】 自由にお過ごしください。Wi-Fi 電子レンジ 温泉大浴場ご利用できます。
    【 【素泊まり】プラン 到着が遅い方へオススメ】

レイケアさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

レイケアさん [60代/女性] 2022年03月05日 03:42:33

リーズナブルなので心配しましたが夕食も美味しく、朝はバイキング形式でした。建物は新館なのでそこそこでした。布団は自分で引きます。露天風呂は朝、入れませんでした。大浴場は入れます。

2022年02月
    【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月05日 21:00:49

楽しいスキー旅行になりました。ありがとうございました。
    建物は古そうですが、丁寧に保守されているようです。お部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。奇声をあげる子供さんたちが廊下を走り回っているのは聞こえましたが、疲れて寝てしまって気になりませんでした。
    駅やスキー場への送迎もタイミングが良いです。
    宿の皆さんも感じが良いです。ほかのレビューにレンタルのおじさまたちが愛想悪いとかありますが、いたって普通のおじ様たちですよ。
    お食事はあまり出来合いのものを使っていらっしゃらないのではないでしょうか。お漬物、食べ放題の味しみしみおでんまで満足しました。
    ただ、残念だったのはパウダールームです。まったくでんき屋さんが悪いわけではなく、客側のマナーの問題なのですが、髪の毛が洗面台や床に大量におちてたり、バスタオルが散乱してたり。洗面台にティッシュペーパー、床用のコロコロ、ごみ箱を置いてくだされば自分で掃除される方もおられるでしょうし、清潔が保たれるのではないかと思います。

投稿者さん 2021年12月18日 23:35:14

湯沢ICからは1kmほど、越後湯沢駅からは2kmほど、岩原スキー場に近いところにあるホテルです。アメニティは簡素ですが、しっかりした設備/客室で温泉もゆったりで泉質も良く、朝食付きプランで2名で1万を切るリーズナブルな料金でした。現地に夜に着いて翌朝移動するようなシンプルステイとして色々比較して選びましたが、越後湯沢温泉ではかなり好条件のホテルだと思います。

【秋冬旅セール】【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆

投稿者さん 2021年11月21日 20:19:55

部屋が広くて朝食もとても美味しかったです。くつろげました。

【和室6畳~8畳(バス・トイレなし)】

Zhang weiさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

Zhang weiさん [50代/女性] 2021年10月21日 19:04:41

お部屋は広く、ストーブがあって、とても暖かく過ごせた。
    ありがとう

投稿者さん 2021年06月09日 13:35:12

仕事で利用させて頂きました。
    お蔭様でゆっくりできて仕事の疲れも取れました。

投稿者さん 2021年04月02日 21:10:19

リーズナブルなので家族スキーで毎年利用しています。建物は古いので部屋・設備は普通ですが、スキー客には有難い格安リフト券の法人パス利用や、チェックアウト後のスキー終了時にお風呂の入浴サービスが嬉しいです。

★神立一日券を+1200円で購入できる権利付プラン【すべっ得】

投稿者さん 2021年03月31日 16:16:46

家族でのスキー旅行に利用させていただきました。
    駅からの送迎、温泉、食事の美味しさ、ボリュームも大満足です。
    アメニティはこだわりがなければ特に問題ない感じです。
    (化粧水などはないです)
    スタッフの方々もあたたかく、家族でのびのび滞在させていただきました。

【和室10畳バストイレ付き】

t.kit3188さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2020年11月30日 07:29:48

温泉がよかった。
    部屋は普通。
    連泊しましたが、スタッフさんから対応良くしていただいた。
    入湯税が別途かかりますが、チェックイン、アウト時にお話がなく後日振り込みとなった。

投稿者さん 2020年08月15日 17:54:23

バイクで利用しました。
    Gotoトラベルキャンペーン期間の県外からの利用でしたが、フロントの方はとても気持ちのいい対応でした。手の消毒、検温等の対策をなされていました。
    最初部屋に冷蔵庫が無いことに戸惑い、買ってきたビールをすぐに飲んでしまいました。が、廊下に出たら共用の冷蔵庫がありました。こちらに関しては最初に言っていただきたかったですね。
    大浴場は大きく、とても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【 【素泊まり】プラン 到着が遅い方へオススメ】

温泉好き555さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

温泉好き555さん [40代/男性] 2020年08月02日 02:27:19

今回は行動しやすいように素泊まりにしました。値段、お部屋、お風呂も満足でした。今回部屋にトイレなし平日だったので問題なかったですが、洋式トイレがフロアに1個なので休日だと唯一の不安材料かも知れません。また機会があれば泊まってみたいです。

【 【素泊まり】プラン 到着が遅い方へオススメ】

ちょんこ33さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

ちょんこ33さん [50代/女性] 2020年03月16日 18:48:29

2月にスキーとスノボードで友達家族とお世話になりました。
    以前から気になるお宿でした。お部屋は新館でとても綺麗でした。食事もおでんの食べ放題付きで満足でした。朝食はバイキング形式ですが、初めて訪れた為仕組みがわからず、最初に入って席を取ったら入り口から食事を取る人が沢山並んでおり、食事を取るのが、結局最後の方になってしまいました。その辺は初めてでもわかるように入り口に書いていただけると有り難いと思います。お風呂も普通ですがきれいにされており、総合的には良かったと思います。

投稿者さん 2020年02月11日 15:34:37

スキーのために利用しました。宿からの送迎やシャトルバスの停留所などとても便利でした。岩原や神立がとても近いためアクセス抜群です。駅にも送迎してくれるため
    リフト券も格安で助かります。
    館内も風呂もきれいですし、フロントの方々が丁寧でいつも安心します。

次回は夕食付きでスキーに利用します。

駐車場の除雪ありがとうございました。駐車が楽になりました。

投稿者さん 2020年02月10日 00:26:32

食事の献立がいつも同じなのが残念。

投稿者さん 2020年01月01日 23:13:45

とにかく臨機応変に対応してくれる。雪が少なく一部しかオープンしていないスキー場などもろもろな状況の中、細かいところに対応してもらったおかげでスキーを楽しむことができた。スキーのレンタルやリフト券の割引などとってもリーズナブルにスキーをすることできて大満足。施設はちょっと古いかもしれないけどそれを思わせないサービスで快適でした。

【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

投稿者さん 2019年10月22日 19:22:00

2回目の利用です。
    駅で夕食をするにはとても使いやすいです。
    駅までの送迎があるのが助かります。
    館内も綺麗で過ごしやすいです。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2020年01月14日 16:04:19

2回目のご利用誠にありがとうございました。
    当館は町の中心部より4キロ程離れた静かな立地にございます。夕食無しプランの方のために越後湯沢駅までのバスをご用意しております。
    (冬季2便、その他の季節は1便)
    湯沢の夜をお楽しみ頂けます。
     建物の築年数は経ておりますが清潔感を心がけております。
    是非またのお越しをお待ちしております。
    返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

porco5さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

porco5さん [50代/男性] 2019年03月12日 17:15:01

とてもコスパの優れた宿だと思います。
    機会があればまた利用したいと思います。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2019年03月22日 19:54:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。平日に2連泊して頂きました。
    コスパの優れた宿・・・のお言葉を頂き大変嬉しく思います。是非機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

mddmさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

mddmさん [40代/女性] 2019年01月07日 20:43:01

二回目の利用でした。
    毎年スキーで越後湯沢に訪れますが、こちらのスキーレンタル料金やリフトの割引で大変お得に泊まれるのでリピート確実です。お部屋も新館12畳のバストイレ付を選択すれば広くて綺麗なのでゆっくりできます。
    またよろしくお願いします。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2019年03月06日 16:24:34

二回目のご利用誠にありがとうございました。
    年末年始新館12畳のお部屋は少し割高かもしれませんが、レンタルや割引きリフト券でお得に泊まれたのお言葉にホッと致しました。
    是非今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。