越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

lianefollyさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

lianefollyさん [50代/男性] 2022年05月23日 16:56:27

金曜日から一泊お世話になりました。
    好立地、きれいな施設、広いお風呂、満足の朝ごはん、満喫しました。
    次回機会もぜひよろしくお願いします

【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆
    【和室6畳~8畳(バス・トイレなし)】

ゆうのすけのすけさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

ゆうのすけのすけさん [40代/男性] 2022年03月24日 10:42:48

初めての利用でしたが、送迎、レンタル、リフト券など含めて色々と要望を聞いて頂きとても安心して利用できました。
    部屋、温泉、風呂、食事はいずれもとても快適で、子供達ものんびり出来たようです。
    一点だけ、洗濯機の台数が少なく、ドラム式は乾燥まで利用すると時間がかかるので、待ち時間が長かったです。その点が改善されれば、越後湯沢での家族スキーにとってはベストの選択肢の一つです。

【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

1dog2catsさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2022年02月25日 15:27:00

去年泊り、大変感じが良かったので再訪しました。

立地、とても便利です。
    ご飯、おいしゅうございました。
    お風呂、広くて快適でした。

スキーの後、帰りにお風呂に入れたのが、その後に運転があるので大変助かります。
    なんとなくですが、外の立ち寄り温泉より、前の日に泊まったところの方が落ち着く気がします。
    「帰りに温泉入って行ってくださいね~」とお声をかけて頂き、ホスピタリティを感じました。
    地名を2つ重ねた屋号に、湯沢代表(?)の誇りを感じました。

ありがとうございました!

【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 19:01:27

スノーボードをやるために利用しました。今回は素泊まりだったので食事についてはわかりませんが、宿としては非常に良かったです。特に良かったのは、スキー場のリフト券を格安の値段で購入できるというところです。朝フロントで先着順にリフト券を平日なら1200円で購入することができます。
    また、スキー場への送迎も随時行なっており、快適にスノーボードをすることができました。

2022年02月
    【素泊り!】スキー場制覇 スキープラン!

投稿者さん 2022年02月13日 16:50:14

家族4人で予約しましたが、思ったより広くて過ごしやすかったです。

朝食付きで、朝ごはんが自分で好きな物をチョイスして食べれたのが良かったです。
    子供食べる物も沢山あり助かりました。

【和室6畳~8畳(バス・トイレなし)】

正ちゃん2750さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2022年02月10日 09:55:12

2/7宿泊 リピーター
    女将さんスタッフさんの親切対応はOK牧場!
    神立スキー場までの送迎と格安1日券はありがたく最高!食事もバッチリで部屋も暖かく熟睡!
    古希ボーダー・スキーヤーには心地よい宿です。
    来シーズンもお世話になります。

【和室10畳バストイレ付き】

tomooo123さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

tomooo123さん [40代/女性] 2022年02月05日 14:56:31

駅まで迎えのバスがあり、またゲレンデまでも送迎があるので、電車で行くのに助かります。
    リフト券は抽選でかなり安くで入手できますが抽選にはずれても割引券がもらえます。
    私が泊まった部屋は新しいのできれくて良かったです。
    リーズナブルなのに、食事も美味しかったし、温泉も広くて悪くないので、また泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2021年09月12日 15:57:56

清潔感があり過ごしやすかったです。食事もとても豪華で夜はグループで個室を使わせてもらえました。ゆったり食事ができて大満足です。
    近くにローソンがあり、夜食やお酒の買い出しができます。
    越後湯沢駅とのシャトルバスは往復共にすぐにご対応いただき待つ必要がなかったです。

気になる点としては、部屋に羽付の小さな虫が多かったことです。害は無さそうなのであまり気にしませんでしたが、気になる方は虫除けを用意していくと良いでしょう。

2021年09月
    魚沼の自然と初夏の旬菜料理 満喫プラン
    【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

ともちゃん54912992さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

ともちゃん54912992さん [60代/女性] 2021年09月06日 18:35:43

登山の為の宿泊で食事無し5時出発なので評価は微妙ですが、個人的にはとても便利でした。登山の方にはお勧めです。

魚沼の自然と初夏の旬菜料理 満喫プラン

投稿者さん 2021年08月09日 15:34:35

部屋、風呂最高でした。
    フロントの対応も丁寧でした感じが良かったです。

【和室10畳バストイレ付き】

1dog2catsさん [40代/男性] 2021年04月30日 10:09:10

2021年4月27日に、かぐらでスキーのために宿泊しました。
    名前が印象的だったので、恐る恐る予約してみましたが、大変快適でした。ご飯もすごくおいしいし、スタッフの方もとても感じが良く、是非またお伺いしたいと思います。
    お風呂がややぬるく、そこはちょっと残念でしたが、体が温まるお湯でした。
    夏は合宿所としての利用が多いとのことで、どことなく全体的に活気があるように感じられましたし、利用者の方たちに愛されている様子もうかがえました。
    お花が飾られていたりするのもすてきでしたし、お部屋もお布団も清潔感があって、快適でした。
    泊ってよかったです!

【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2021年03月27日 10:58:29

3/23宿泊リピーター… お勧めの宿です。
    ①女将さんはじめスタッフの皆さん明るく親切
    ②神立格安リフト券付き
    プランはありがたい
    ③夕食のコシヒカリ、
    おでん食べ放題はOK牧場

来年またお世話になります…古希ボーダー

★神立一日券を+1200円で購入できる権利付プラン【すべっ得】
    【和室10畳バストイレ付き】

毛澤東さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

毛澤東さん [40代/男性] 2021年02月26日 14:11:41

・総じて素晴らしい。部屋の清潔度・食事・ホスピタリティとも。
    ・食事自体も美味しいし、おでんブッフェも面白い。大根激旨。
    ・唯一レンタルスキーの係の方、人は悪くないのだろうが、会話が上手くないというか、表現が誤解を招くというか。レンタル室に1家族しか入れたくないのならば、誤って入ってきた人を追い返すのではなく、予め入口に張り紙等しておけば、お互いに良い環境となるのではないかと思った。

岩原&上越国際スキー場コラボ!+2,500円で1日券付スキーパック!!
    【和室バストイレなし(6畳~8畳)】

りんごジャム81さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

りんごジャム81さん [20代/女性] 2021年01月06日 18:40:50

12月19日の大雪の日に宿泊させていただきました。お値段が安かったのでそこまで期待していませんでしたが、とても立派なホテルでお風呂も広かったです。親切な対応をしていただき、心が暖かくなりました。ありがとうございました!ぜひぜひまた泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2021年01月04日 19:27:36

スキーのため利用させていただきました。

食事は本当に美味しかったです。
    おでんの大根は味がしみていて最高!
    お漬物のみょうがも美味しく、和食派の我が家には最高の味付けでした。

お部屋は若干ドアの下が空いているので、同じ階の人が騒ぐと聞こえますが、スキーで疲れてるので、ぐっすり眠れました。
    部屋に時計がないので、簡易時計を持っていると便利かも。

お風呂は露天風呂が特に最高でした。
    娘の手がガサガサだったのですが、しっとりスベスベに生まれ変わりました。

レンタルスキーは口コミ通りでした。しかし、館内で借りられるのは便利です。
    チェックアウト後も18時半まで温泉に入れますし、スキー場への送迎もあるので、助かりました。

館内は暖かいのですが、コロナ対策で換気をしてるので、食事の際はフリースがあると良いと思います。

投稿者さん 2020年09月26日 17:20:06

今回GOTOで朝食付き宿泊で利用させていただきました。女将さんの人柄もとても良かったし、朝食も美味しいかったです。夕飯は越後湯沢駅までローカル線に乗って行きましたが無人駅が雰囲気があってよかったです。また利用したいです。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

かずきち7047さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

かずきち7047さん [40代/男性] 2020年07月25日 17:50:21

夫婦での利用です。コロナ対策で大変かと思いますが、親切な対応でした。また行きたいところです。ここは、コスパが最高です。

投稿者さん 2020年03月13日 21:48:16

去年お世話になりとても良かったので、今年も迷わずこちらに決めました。リフト券が安く購入できるのは凄く助かりました。
    ご飯も美味しいし、大浴場も広々しているし従業員の方達も感じがよく
    また泊まりにきたくなる宿です。

岩原&上越国際スキー場コラボ!+2,400円で1日券付スキーパック!!
    【スキープラン(和室バストイレなし6畳~8畳)】

投稿者さん 2020年03月09日 21:48:10

GALAを利用するため宿泊しました。電話一本で駅までお迎えに来て下さり、GALAへもホテル前からのバスで行けました。但し、行きと帰り1本ずつのようなので、ここに宿泊するならば周辺のスキー場の方が本数が多くて便利かと思います。
    お食事は夕朝食ともボリュームがあり美味しく、温泉は小ぶりですが静かで良いお湯でした。
    壁が割と薄そうなので、音が気になる人や、小さなお子さん連れ/夜遅めな方は少し注意が必要かも知れません。
    スタッフの方々はフロントも食堂もとても感じが良かったです。また泊まりたいです。

【スキープラン(和室バストイレなし6畳~8畳)】

ばばっち0421さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

ばばっち0421さん [40代/男性] 2020年03月02日 20:33:36

2020.2.29(土)から一泊で宿泊しました。初めて利用しました

宿泊日の朝に立ち寄り、スキー場のリフト券を割引購入し、スキーセットとウェアーをレンタル
    ウェアーは大浴場の更衣室での着替えがOK
    着替え後、スキーセットを車に積み込みスキー場へ(今回はかぐらへ行きました)
    受付の方・レンタル担当の方も親切で、子供にも優しく接してくれました

夕方になりスキー場から直行でチェックイン、即い風呂へ
    ウェアーはその後に乾燥室にもっていってもOK
    スキーセットも翌朝返却でOKとの事
    次の日の天気や気分で2日目に行くか決められるのもありがたかったです

そして夕食
    ボリューム・味もとてもよく子供たちも大喜び
    やはり、新潟のお米はおいしいですね
    また、食べ放題のおでんがアクセントになり大満足でした
    朝食もバイキングでボリューム満点

家族での初スキーでしたが、とても楽しい時間となりました

建物設備は周辺の一流ホテルには及ばないのかも知れませんが
    他の方のコメントの通りコスパが最高だと思います

家族にもよいスキーの思い出となったようなので、是非また利用したいです

【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】