越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2007年12月30日 12:35:09

おそらく10年くらい、毎年この時期に利用させてもらっていますが、いやな思いをしたことは一度もありません。おでんと露天風呂に満足しています。従業員の皆さんもとても親切です。料金もかなりリーズナブルです。
そのため、あまり人気が出て私が行く時に満室にならないといいなと思っています。1点だけ、できればトイレをシャワートイレにしていただけるとありがたいと思います。

スキーシーズン和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年12月30日 15:05:04

10年来のリピーターゲスト様からの嬉しいご投稿有難く拝見させて頂きました。毎年お会いする度お子様の成長に驚きながら、又長い間でんき屋を支えて頂いていることに心から感謝しております!皆様からのご要望に少しずつでもお答えできるよう今後もこの投稿を励みに頑張りたいと思います。是非来年もお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年05月13日 10:13:31

スキープランで宿泊しました。
1泊2食付でこの価格は満足です。
余計なサービスを省いて価格を抑えるプランはありがたい。
全体に清潔感があり、特に部屋や大浴場が良かった。
トイレを洗浄付暖房便座にしてもらえれば言うことなしです。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年05月13日 15:29:22

ご利用有難うございました。ご到着日は強風で大変でしたね。リーズナブルな料金でご満足頂ける様に努めてまいりたいと思います。又の機会に是非お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月23日 12:38:52

一泊朝食付きで利用しました。
部屋が広く食事もおいしかったです。また、なにより風呂が立派なことには驚きました。値段を考えると十分に満足できました。
ちょっと不満を挙げると、夜の到着とはいえ、ほぼ予約時間通り(21:00)に到着したのに、玄関の鍵が閉まっていました。呼び鈴等が見当たらなかったので、結局携帯で電話して開けてもらいましたが、この点だけは残念でした。
でも、全体的に満足できたので、また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年04月23日 16:38:48

ご利用ありがとうございました。
一泊朝食付きビジネスプランのご利用者が増えており、大変嬉しく思います。温泉大浴場でお仕事の疲れを回復していただけたでしょうか?。
玄関の鍵の件ですが、慣れないスタッフが間違えて閉めたようでした。大変申し訳ありませんでした。又のご利用是非お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月24日 09:28:54

温泉は広いお風呂で気持ち良かったです。バスタオルはレンタルと案内に有りましたがサービスしてくれました。夕食、朝食も価格の割には品数が多く良心的と感じました。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年04月07日 20:01:32

ご利用有難うございました。
今後も良心的なサービスを心がけ、皆様に長く愛される宿を目指したいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月15日 15:29:34

宿の前からスキー場へのシャトルバスが出ていたし、お願いすると送迎もしてもらえて便利でした。割引リフト券の販売もありお得でした。
食事もお風呂も・・・満足で、湯沢附近へスキーに行く時また利用したいです。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年04月07日 20:01:45

ご利用有難うございました。
満足して頂けた様で嬉しいです。今後も快適でお得なサービスを心がけたいと思います。
又是非お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月13日 19:47:32

スキーのため、宿泊しました。
値段も安いわりには、ご飯もおいしく(おでんとてもおいしかったです)、部屋も広くて良かったです。

他の書き込みに「従業員の対応が良く・・・」といったのがあったので、
期待していたのですが・・・。
女性の従業員の対応でちょっと不快な気持ちになりました。
こっちも色々お願いしたのがいけなかったのでしょうけど・・・。
いかにも“迷惑”“うるさい客”と思っているような言動があり、
ちょっと残念でした。

夜、給湯器?のガスが漏れた?のか廊下や部屋がガス臭く、大変でした。

値段が値段なので、しょうがないのかな?

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年03月14日 16:10:16

ご利用有難うございました。
スタッフの言動により不快な気分になられたとの事、本当に申し訳ございませんでした。”心を売る商売”を念頭に置き皆様の滞在が快適になるよう心がけたいと思います。
 ガスの臭いに関してですが、
同じ階にご宿泊のお客様が、カセットコンロを持参し、使用済みのボンベがふたをはずしたまま給湯器付近で見つかりました。

お褒め頂いた点を励みに改善点に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年03月13日 01:00:53

食事はとてもおいしくおでんは最高でした。お風呂もとってもよかったです。残念な事は、お部屋の窓が届かない位置にあり窓があるのかないのかわからないような感じで残念でした。ハシゴなどをつけてロフトみたくなっていたらよかったと思いました。価格的にはすごく大満足でした。これからも価格をかえずに営業してほしいです。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年03月14日 11:59:07

ご利用有難うございました。
食事、温泉、価格に満足頂き嬉しく存じます。ご利用日は満室だった為、窓を開けられないお部屋のご用意となり申し訳ごじませんでした。皆様の声を大切にし、今後も頑張りたいと思います。

投稿者さん 2007年03月01日 10:22:58

部屋は広いし、露天風呂も気持ちよく入れました。平日のビジネスユースだったのですが、利用者が少なく(暖冬のせい?)静かでくつろげました。今度は、ファミリーでスキーに来たいです。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年03月02日 14:30:32

ご来店有難うございます。
お仕事のお疲れを癒して頂けて、良かったです。
当館はスキーヤ、ボーダー、ビジネスマン、老人会など、幅広くご利用頂いてます。
皆様から愛される”でんき屋”になれるように、頑張っております。
次回は、是非、ご家族でスキーをお楽しみ、そして温泉でのんび~りしにお越し下さい。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月27日 22:33:34

お部屋が広かったのには驚きました(アウトバスの部屋)。小学生の子供と2人だったので、この料金では申し分のない広さです。ただ、お隣?に幼児のお子様連れがいらして、朝からジャンプしている音や声がかなり聞こえたのが残念です。毎年冬場のみですが、湯沢近辺で15泊ぐらいしてますので、また利用させて頂こうと思います。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年03月02日 14:21:04

ご来館有難うございます。
壁が薄く防音が出来ず、朝から、ご迷惑をお掛け致しました。
当館より各スキー場へは便利ですので、これを機会に、湯沢にご宿泊の際は、当館を常宿にご指定してして下さい。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月19日 22:24:37

週末に1泊2日でスノーボードに初めて行ってきました。
チェックイン前も後もスキー場や駅まで送迎していただけて、
とっても助かりました。湯沢パークの1日リフト券も
1000円でお借りできて、とってもお徳でした!
合宿所、という感じで居心地は良かったです。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年03月02日 14:05:52

ご来店有難うございます。
気楽な雰囲気で、気楽にお泊り頂けるのがでんき屋の良さだと、自負しております。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月05日 20:31:17

2月3日に友達と一泊させていただきました。1月にも利用させていただいて、よかったのでまた泊まりました。相変わらず従業員の方々の接客態度は、素晴らしいの一言につきます。スキー場のレストランも見習ってほしいくらいです。トイレだけの人は中には入れないなんて、あのレストランは二度と行きません。
他にはナイターに行く人には食事を早くしてもらって最高でした。マイナスなところは廊下の音や屋根の雪の落ちる音が気になろところはありましたが、それもなんとも思わないくらい接客もよく、部屋やトイレも綺麗で、お風呂も良くて、食事も大変おいしくて、値段も安い。完璧でした。 来年からもずっと利用させていただいきたいので、いまのサービスを維持してください。大変お世話になりました。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年02月09日 11:57:06

ご利用有難うございます。
また、お褒め頂いて、”嬉し~ぃ”です。
今まで以上に笑顔でのサービスに努めます!
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月12日 18:04:50

3回目の宿泊になりますが、今回は家族連ればかりが目立ち、お風呂場や廊下などで駆け回る子供がいたり、叫ぶ子供がいたりと、ちょっと落ち着けませんでした。親の躾ができていない子が多いことに、改めてびっくりしました。できれば、宿の方から、それとなくチェックイン時にでも、言っておいていただくと、みんなが気持ちよく過ごせるのではないでしょうか。部屋は広く、清潔で、食事もおいしくいただきました。ただ、部屋のユニットバスは、お風呂はいらないと思いますので、トイレと洗面台でもう少しゆったりしていると良いと思います。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年01月18日 10:51:16

毎度のご利用有難うございます。
配慮が行き届かなくて、ご不快な思いをさせて、申し訳ありません。
これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月11日 15:22:33

先日はお世話になりました。
お部屋がとても広くてキレイなので、とても快適でした。
2グループで別々に予約をしていたのですが、
ご飯を同じテーブルで食べられるように、手配していただきありがとうございました。

ただ残念なのはせっかくのお料理が冷めていたことです。
それと夕飯の時間が限られているため、あわただしかったです。

あと、駐車場に行く時、荷物の上げ下ろしの為に、
入り口に車をとめているグループが多く、
なかなか駐車場に入れなかったのは困りました。
誘導などをしていただけるとさらに良かったと思いました。

あとお風呂にあるトイレのドアが壊れていたこと。
中に閉じ込められて出てこられない人もいました。
壊れるのが分かっているなら、張り紙をして使用禁止にするなどの対策を
するべきだと思います。
そして早急に直すべきではないでしょうか?

これらが改善されればもっと快適になると思います。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年01月18日 10:32:54

ご利用有難うございます。
ご夕食は温かい内にお召し上がり頂きたく”お早めに食堂へ!”とご案内したのが、慌しい感じを与えてしまった様です。
大変申し訳ありません。
また、温かいお料理の給仕は経費的に難しく、アツアツのおでんバイキングで対応をさせて頂いております。
1Fの玄関まで目が届かずに、ご不快な思いをさせてしまいました。
その他にも配慮が足りない所がありました。合わせてお詫び申し上げます。
あれから、対処出来る所は、改善致しましたので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月10日 12:53:19

1月6日から1泊2日で利用させていただきました。
食事もボリュームがあり食べいれないくらいで満足できました。
温泉も内湯は広々として良かったですが、露天風呂は狭かったのが残念ですが内湯だけでも満足です。

お部屋の布団(掛け布団)に前泊者のものでしょうか毛髪が結構ついていたのが非常に気になります。掛け布団カバーは交換していないのでしょうか?

それ以外には従業員の方の態度も良く、気持ちよく利用させていただきました。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年01月11日 12:13:18

ご来館有難うございます。
寝具の件で、ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ありません。前回もその様なご指摘があり、徹底清掃をするように、対応したのですが・・・真摯に受け止め、改善出来るように、努めます。
これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月08日 23:52:21

スキー宿として家族4人1泊で利用させていただきました。バス・トイレ無しのお部屋を選択しましたがお部屋の近くに洗面台・トイレも有り大浴場もすぐでしたので不便な所はなく、とても快適でした。食事もボリュームがありどれを食べても満足でした。特におでんバイキングのたまごは、美味!!朝食バイキングの種類の多さにもビックリです。スキー場へのアクセスも良くホテルにて格安でリフト券を購入できるのも魅力的です。チェックアウト後(入浴・荷物置き場・送迎)の対応も整っていました。良い思い出が出来ました。また、利用させていただきます。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年01月11日 12:02:59

「満足」のご投稿有難うございます。嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、ご満足頂けるサービスに努めます。ガンバリます!
ご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月08日 16:56:07

友人11人で1泊2日のスキー・スノボーに利用させていただきました。
お風呂はチェックアウト後も利用ができ、またとても広い部屋を用意していただき、とても助かりました。食事は晩、朝とボリューム満点でよかったです。雪が少なかったですが、リフト券も安く買わせて頂きとても満足させていただきました。
また、利用させていただきます。よろしくお願いします。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年01月11日 11:48:48

お友達と楽しい時を過ごすお手伝いが出来て、嬉しいです。
次回も、私共の特典を利用して、お得で、楽しい!スキー・スノボーツァーへお出かけ下さい。
またのご来館を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年01月08日 15:59:41

1月4日から2泊、子連れで利用しました。
お風呂が広くて気持ちよかったです。
岩原と中里のスキー場へも車で数分と便利でした。
食事はおいしかったのですが、幼児用も大人と同じだったので、
家族でかなりのボリュームになってしまい、
残してしまいもったいないことをしました・・・。
また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年01月11日 11:41:59

小雪にもかかわらず、ご満足頂いて、とても嬉しく思います。ご家族の良い思いでになれば、幸いです。

投稿者さん 2007年01月08日 11:23:14

お正月のスキー宿として利用させてもらいました。
値段がとても安い割りに、館内もキレイでとても良かったと思います。
お風呂も広く、特に脱衣所が床暖房だったのが良かったです。
ただ、露天風呂がちょっと狭すぎるような気がしました。
食事もまぁまぁ美味しかったし、おでんが食べ放題、朝食がバイキングというのには子連れには嬉しかったです。
また、リフト券も格安で、シーズン券を貸してもらったので、雪がなくてコンディションは最悪でしたが、得した気分になれました。
また機会があったら利用したいです。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年01月11日 11:25:22

ご利用有難うございます。
小雪にもかかわらず、ご満足頂いて嬉しいです。これからも喜んで頂ける様に、一生懸命努力致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月06日 22:58:31

1月4日から一泊させてもらいました。従業員の方の接客もすばらしく、またお風呂も広くて料金が安いのによかったと思います。 残念なのは、夕食が肉がメインになりすぎて、肉が食べられない人には、おかずがないきがしました。 また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年01月11日 11:21:33

ご来館有難うございます。
夕食の鍋とメインデッシュが肉料理だったので、ご不満に感じたのでしょうか・・・
以前、メインデッシュを魚料理にしたのですが、あまり人気が無くて、不足分はおでんバイキングで補ってもらえるかな~とボリュウムのある肉料理に変更致しました。
また、お食事のバランスを再検討させて頂きます。
「接客がすばらしい・・」最高に嬉しいお言葉です。有難うございます。ますます頑張ります!

投稿者さん 2007年01月05日 23:35:39

大人11人、幼児2名で宿泊させていただきました。
・お風呂の横の更衣室は床暖房で個室になっていて、とてもありがたかったです。
・食事の際の飲物の料金設定も安くて良心的だと思います。
・フロントの方たちもとても気さくな感じで和めました。
・セキュリティーボックス?も使い勝手が良く安心できました。
・早めにチェックインさせて頂き、とても助かりました。
・チェックイン前後の、荷物置きとお風呂の使用が親切だと思います。
・レンタルも館内にあり、金額も良心的で良かったと思います。
(ボード用のブーツを借りたものがいたのですが、
普通の靴のような短いブーツで滑れないと困っていました・・・。)

・お部屋にテッシュが欲しかったです。
・便座が冷たくて少し残念でした。
・お風呂に綿棒だけでもアメニティが欲しかったです。
・壁が薄いので隣のテレビの音や話し声が聞こえました。(仲間の部屋でしたが・・・)
・何の音がわからないのですが、「キュー」って水道の音?が
断続的に鳴っていて気になりました。
・風が強かったからだと思いますが、窓の外で鍋を叩いてるような音がしていました。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2007年01月08日 17:48:26

大人数でのご利用有難うございます。
良心的な価格、良質なサービスを目標にしております。が・・ご指摘の不備な所は改善・善処したいと思います。
これからも、宜しくお願い致します。