ヒルサイド イン ガーデンクレス クチコミ・感想・情報

ヒルサイド イン ガーデンクレス

ヒルサイド イン ガーデンクレスのクチコミ・お客さまの声

• -----

かまぁさんの ヒルサイド イン ガーデンクレス のクチコミ

かまぁさん [20代/女性] 2011年01月30日 18:31:40

今回初の岩原で利用させて頂きました☆
    仕事でチェックインが遅くなってしまったにも関わらず、「お疲れさまです」と笑顔で挨拶をくださりとても嬉しかったです(*^o^*)
    また、フルコースご飯とっても美味しかった!!
    他にも露天風呂や屋根裏部屋風の綺麗なお部屋、荷物の運搬サービス、温かく親切なスタッフの方々…全て最高でした(≧∇≦)
    また岩原に行く時は、是非お世話になりに行かせて下さいm(_ _)m(笑)

洋室又は和洋室

2011年01月
    ヒルサイド イン ガーデンクレス 2011年02月06日 22:54:54

この度はご宿泊頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただき、スタッフ一同とてもうれしく思っています。より一層サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしています。

【洋室又は和洋室】

投稿者さんの ヒルサイド イン ガーデンクレス のクチコミ

投稿者さん 2011年01月25日 22:33:43

ゲレンデが目の前なので、小さな子供を連れてのスキーでは大変便利でした。Early-in、Late-outのオプションがあるのも、小さい子供がいる家族にとっては、非常に助かると思います。食事も宿オリジナルのコース料理でとてもおいしかったです。子供向けにもお子さまランチを用意していただきましたが、こちらも申し分ありません。スタッフの方も大変親切で、いろいろと気を配って下さいました。リフト券も割安で購入できます(一般に売っているクーポンよりは安い)。
    山の中腹に位置するため、駐車場からの荷物の移動が必要ですが、宿の方が運搬機で運んで下さるので、たいした苦労はありません。ただし、移動はゲレンデを横切る形となるため、スノーブーツはあった方がいいと思います。また、あいにく天候が吹雪となってしまうと移動には少し苦労します。
    次回も、岩原に来る時にはこの宿を利用したいと思っています。

2011年01月
    ヒルサイド イン ガーデンクレス 2011年02月06日 22:51:49

この度はご宿泊いただきありがとうございました。当館は岩原スキー場の一番奥に位置しており、駐車場から350m雪道を歩きます。お客様には大変ご苦労おかけしますが、ここまで来て良かったと思っていただけるよう、更に努力してまいります。またのご利用をお待ちしています。
    また、家族連れの方に適切なアドバイスを頂き感謝します。ありがとうございます。
                   ガーデンクレス

【洋室又は和洋室】