海外旅行  >   >   >   >   >

ラマダプラザ済州ホテル(RAMADA PLAZA JEJU HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

RAMADA PLAZA JEJU HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RAMADA PLAZA JEJU HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年11月02日 17:25:17

全て満足です。ホテルの方の応対も大変素晴らしいです。また泊まりたいホテルです。

イベント開催中!特割プラン
【本館 スーペリア マウンテンビュー ツインルーム インターネット使い放題 クイーンベッド+シングルベッド】

投稿者さん 2012年10月21日 12:50:06

友達と2人で宿泊しました。お部屋から、海が見えてとても綺麗でした。
お風呂のバスタブにシャワーがなかったので、次の人が入る時に、流せないのが残念でした。
でも、とっても従業員の方も親切で、日本語が上手で安心しました。

2012年10月

ちょほちょりさんの RAMADA PLAZA JEJU HOTEL のクチコミ

ちょほちょりさん [40代/女性] 2012年09月03日 23:50:38

母と宿泊しました。円高のおかげかお値段も手ごろで、設備も申し分ありません。ホテルスタッフは若い方が多く、全員ではありませんが日本語を話す人がいるので不自由しません。朝のバイキングは種類豊富でした。夕飯は日韓式のレストランを予約しましたが、通された個室は綺麗でした。歯ブラシ、シャンプーとリンスは有料ですが、環境の事を考えると、それでよいのかもしれません。

850602さんの RAMADA PLAZA JEJU HOTEL のクチコミ

850602さん [40代/男性] 2012年01月31日 09:33:37

1月29日にデラックスオーションビューに宿泊させて頂きました。

到着が19時過ぎでしたので海が見れませんでしたが
海側ということで、翌朝起きた時にはすばらしい景色が楽しめました。
タクシーの運転手の方が、
「船に乗っている錯覚しますよ」と教えてもらって通りの感じです。

立地は最高です。
 ・海岸沿いで海がきれい
 ・夕食の食事場が近くに沢山あります。
   *黒豚通りや刺身通りなど1Km圏内に
 ・ホテルの道路の向かい側はお粥屋さんが集中、3階はマッサージ店
 ・コンビニが近い

お部屋はデラックスオーシャンビューがお勧めですよ
 ・ベットが2つ、1つはダブル 1つはシングルでした
 ・浴槽とシャワーブースが別なので便利
 ・海沿いといという事で、窓の防音がしっかりしていました
 この価格なら、日本のホテルと比べたら安いですからね 贅沢しましょう!

サービス
 ・日本語が堪能なスタッフがいますので安心です。
 ・無料のミネラルウォターが付いていました

設備・アメニティ
 ・歯ブラシが有料です(韓国は法律で有料と定められているらしい)
 ・バスローブがありました。パジャマはありません
   冬は良いですが、夏場は寝間着が必要です
 ・カジノはありますが、遊んでいる人が少ないですよ 中国人ばかりでした
   スロットルは日本で見たことが無いタイプで遊べません
   ブラツクジャック・ルーレットはOKです。
  ロッテホテルのカジノも遊んでいる人は少なかった。

宿泊予約は楽天さんがお勧めですよ
観光の友人に調べてもらいましたが、食事別でほぼ同じですからね

2012年01月

投稿者さん 2011年07月15日 00:52:06

海のすぐ横で好立地でした。
また、ベランダがあるので、夜はベランダで心地よい海風に吹かれて、
とても気持ちが良かった。
設備もウォシュレット、シャワールーム、オートエアコン、液晶テレビなど
揃っていました。
ただ韓国なので無料歯ブラシや無料シャンプーといったアメニティが
揃っていないのが難点でした。(有料のルームサービスにて用意はあります)
朝食のビュッフェも幅広い品ぞろえでしたし、小規模ながらカジノもあり、
ギャンブル好きにも適していると思います。

投稿者さん 2011年05月04日 15:21:53

空港からも近く、すぐそばにEマートがあって、飲み物とかお土産はそこで安くで調達できて便利でした。部屋のエアコンが効いてない感じがしたのは残念でしたが、季節的に窓を開ければ海からの涼しい風が入ってきたので大丈夫でした。フロントやコンシェルジュの方も丁寧に対応してくださったので気持ちよく滞在できました。

2011年04月

toshi3482さんの RAMADA PLAZA JEJU HOTEL のクチコミ

toshi3482さん [40代/男性] 2010年08月13日 17:56:52

このホテルに宿泊して、本当に良かったと実感いたしました。
本当にお世話になりました。
済州からソウルに戻る飛行機を手配しないまま済州島に入ったのですが、旅行最終日まで飛行機は全て満席で、なんとかキャンセル待ちを取らないと日本に帰れない、と思いながらも韓国語の出来ない私たちは、コンシェルジュに頼りっぱなしでした。
運良くスケジュールを1日早めての朝一便の飛行機が取れソウルに1泊したのですが、無事に飛行機に乗れたかどうかの確認の電話をわざわざ下さいました。
タクシーの方に聞いたら、「いいホテルだから値段高いでしょ?」とおっしゃっていましたが、円高のおかげか、家族3人で日曜日で14000円強、月曜日で11000円強と日本と比べると格安の値段です。
今回、日程が短くなってしまい、ゆっくり出来なかったのですが、次回行く時もこのホテルに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2009年09月26日 09:04:48

従業員の接客は素晴らしく、特にコンシエルジュの女性は日本語が上手で、決め細やかに色々教えてもらえた。
宿泊料金も高くなく「他のホテルと比べて」利便性を考えても市内のホテルが済州島では良いと思う。
特に運転出来る人は、レンターカーで移動する方が色々割引が有って特かも知れない。「観光施設からレストランまで20%~50%割引券が貰える」

投稿者さん 2009年06月29日 11:34:57

2009年6月24から3泊しました。利点は、立地が良い(空港から近い、海岸線にある、e-mart(スーパーマーケット)に近い、)こと、部屋及びファシリティーが充実していて清潔感があること、楽天経由での料金が割安なこと。また、LAN接続が面倒な手続きなく無料であることも大きな利点です。割安なマウンテンビューの部屋でも、十分に景色が楽しめます。

2009年06月