海外旅行  >   >   >   >   >

アミガインソウル(AMIGA INN SEOUL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの AMIGA INN SEOUL のクチコミ

投稿者さん 2015年04月29日 10:12:40

今回の旅行が急遽決まったので、常宿が予約出来ず、今回初めて利用しました。
口コミを見て決めましたが。。。掲載されていた地図を頼ると迷うと思います。大きい通りとホテルまでの道路が同じサイズで記載されていて。。。ホテルへの道はズバリ路地の奥です。私は少し迷ったのでタクシーに乗りましたが、運転手さんも知らない「路地奥」にありました。1号線は古い路線なのでエスカレーターはありません。道の反対側、広蔵市場側にエレベーターがありましたが、通りには横断歩道がなく旅行カバンを持っての移動は大変かと思います。
お部屋はオンドルの部屋にトイレとシャワー。バスタブがないので、シャワーの水がトイレ横の排水溝に流れます。部屋にはクローゼットはなく、壁かけのハンガー有り。部屋での食事は不可で飲み物のみOK。。。と説明を受けました。
私がチェックインした時は娘さんが対応して下さいました。韓国語と英語です。外出後に戻るとお母様がいらして、こちらは簡単な日本語を使われていました。
ご家族で経営されているようで、韓国語の出来ない方が娘さんしかいない時に行くと大変かと思います。アットホームさはありましたが、ホテル慣れしている私には、少し不便を感じました。

2015年04月
AMIGA INN SEOUL 2015年04月30日 13:13:39

こんにちは、Amiga Inn Seoulです。
様々な不快に感じさせて申し訳ありません。
まずダブルルームはスタンドシャワーです。浴槽が必要な場合はツインルームをご利用いただければ良いようです。
残念だが地下鉄駅のエレベーターは、広場の市場の方にのみ可能です。広場市場を訪問する人が多いからだと思います。
また、客室での食品の摂取量は、単純な食べ物は大丈夫ですが、食べ物のにおいが大きいものがあります。臭いがたくさんたら、次の使用のお客様が良くないと思うから少し理解してください^^

楽しい連休時間を過ごしてください