苗場のホテルthe Kinta Naeba クチコミ・感想・情報

苗場のホテルthe Kinta Naebaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 14:13:05

1月19に宿泊させていただきました。
今回に限らずですが、毎回本当に気持ち良く利用させていただいています!
特にお料理が素晴らしく、毎回感動するくらいです。
また3月にもお世話になりますが、宜しくお願いします。

◇2食付◇Kinta’sディナー(洋食)日替わり朝食★苗場のおしゃれなリゾートホテルでスキースノボ
【●禁煙●新館タワー/スタンダード和室(バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2023年02月19日 20:00:24

2/18に宿泊しました。
娘がkintaさんの食事が大好きでまたお邪魔しちゃいました。変わらず美味しい食事にスタッフの皆さんの親切な対応に感謝です。
良い思い出ありがとうございました!
来年もまたお邪魔したいと思ってます。

◆2食付・スキー天国◆Kinta’sディナー(洋食)&日替わり朝食★苗場のおしゃれなリゾートホテル

にょういずみ5031さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

にょういずみ5031さん [40代/男性] 2023年01月20日 23:19:09

2月14日から17日まで苗場スキー場、かぐらスキー場でのスノーボードで利用させていただきました。
接客・食事・お部屋、全てにおいて大満足のホテルでした。
特に料理は本当に美味しかったです。食事の時間が待ち遠しいくらいでした。
またお邪魔させて頂きます。有難う御座いました。

【○禁煙○本館メイン/スタンダード和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2022年03月22日 19:42:14

2月25日から2泊3日で宿泊しました。少し歩きますがゲレンデも近く、ホテルの立地もよかったです。
とにかく夕食、朝食とも、出されるもの全て大変美味しくて大満足でした。
ご主人おすすめのワインも食事にぴったりで大変おいしかったです。
(ただ新潟ということで、ご飯が相当に美味しくて、最初の1皿をおかず抜きで食べてしまいました)
食事中のご主人のウイットに富んだ声掛けも楽しかったです。
お風呂もサウナ&水風呂まであり、露天から苗場スキー場の花火が見れて良かったです。
初めて訪れたことを全く意識させないサービスで、また是非利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年03月09日 15:45:28

とても素敵なお宿でした。
食事なしでの予約でしたが、急遽夕食・朝食をつけていただきました。急なお願いにも関わらず快く対応してくださり、お料理も他の口コミにある通りとても美味しかったです。
お部屋もお得にグレードアップしていただいたので、露天風呂付きの浴場のある新館に泊まることができました。お風呂から雪景色が見れてとても気持ちがよかったです。
他にもいつでも淹れられるコーヒーマシンがあったり、暖炉でマシュマロが焼けたりと、サービス精神を感じられて、気持ちよく泊まることができました。
是非また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

◇食事なし◇苗場スキー場徒歩3分/かぐらスキー場車8分!リフト券もお得な価格で購入可能!

keisuke_ochi_1023さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

keisuke_ochi_1023さん [30代/男性] 2022年03月07日 17:12:35

今回2度目の宿泊でした。宿のご主人とのお話もとても楽しく、美味しいお食事をいただきながら、お酒が進みました。
お魚料理からメインのハンバーグ、デザートまで全て美味しかったです。ハンバーグのソースにご飯を絡めた食べ方をお勧めしていただき、大変美味しかったです。朝食のチーズオムレツ、サラダ、熱々のコーヒーとパン、こちらも全て美味しかったです。
お風呂もとても清潔で、露天風呂も気持ち良かったです。
お部屋ももちろん綺麗でおしゃれで、疲れた身体を癒してくれました。ご主人にもお伝えしましたが、高級ホテルよりも満足感のとても高い旅になりました。
細部までこだわり抜かれた建物、インテリアで、ウィンタースポーツを楽しみにきた上に、素敵な非日常の空間を楽しませて頂きました。
また是非利用させて頂きます。

ioaiuy393910さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

ioaiuy393910さん [50代/男性] 2022年02月18日 16:40:39

お料理も美味しっかたし、さすが新潟!お米もおいしかったです。あ部屋もキレイで、アメニティも充実^_^ 朝お風呂に入れたのも良かったです。 ユーミン苗場コンサート参加者への配慮もありがたかったです。今回2かいめでしたが、またリピートしますね!

【○禁煙○本館メイン/デラックス和洋室(バス・トイレ付)】

ノエル1185さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

ノエル1185さん [50代/女性] 2022年02月10日 14:31:45

宿の方達がとても親切で     良い旅になりました。
お料理も美味しくて
また、宿泊したいと思います。

【●禁煙●新館タワー/デラックス和洋室(バス・トイレ付)】

ひでくん1992さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

ひでくん1992さん [50代/女性] 2022年02月08日 22:11:24

ユーミンの苗場のライブに行く為、初めて宿泊しました。口コミにも書いてありましたが、苗場プリンスからホテルまで迎えに来て下さり、更に、ライブに行く時も送ってくれました。ライブ終了後、ホテルに戻る時間が遅いのに、お風呂も入れてゆっくり過ごせました。夕食も朝食も美味しく、デザートや朝食のパンも手作りで、口コミ通り、本当に美味しかったです。帰りもバス停迄送ってもらい、とてもいい旅になりました。毎年行きたいと思う、ホテルでした。

【●禁煙●新館タワー/デラックス和洋室(バス・トイレ付)】

マイケルイワンさんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

マイケルイワンさん [50代/男性] 2020年02月13日 16:23:13

2月11日宿泊。
当日は、ユーミンライブで最高でした。
夕食も朝食も、最高の品でしたよ。

ケンタ(長男)さんに、帰りプリンスまで送っていただき、とても感謝。
あと、レンタルスキーも、手際よく、たのしめました。

もとラガーマンのマスターと、次はゆっくり、語りあいたかったです。わたしも、実は高校で10番やってました。

【○禁煙○本館メイン/デラックス和洋室(バス・トイレ付)】

まりん2285さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

まりん2285さん [30代/男性] 2018年03月12日 16:41:21

お部屋について
外装から特徴的で、印象的な印象でした。
建物入口で靴を脱ぐので非常にリラックスできます。
寝具を非常に重視する我が家ですが、和室のプランで
シーツもあり、羽毛布団にも上半分に掛けるシーツ(?)
もあったので家族3人非常に快適に眠ることができました。
決して新しくはないですが清潔感もあり、よかったです。

お風呂について
浴場を利用しましたが、5名程度で入れるお風呂があります。露天風呂からは苗場スキー場が見えるのでライトアップと、BGMも聞こえました。時間を合わせれば花火も見えるのではないかと思います。サウナもよかったです。

食事について
4種のコース料理でした。フルコースではないので、
ちょうど良い感じで、未就学児の息子にはほぼ同じものをワンプレートで出していただき、よかったです。
パンがものすごくおいしくて何個でも食べられる感じでした。
全て出来立てを提供してくださるので、時間通りに行くべきです。

サービスについて
アットホームな雰囲気で、ご主人に進めていただいたワインもおいしかったです。値段も良心的でよかったです。
受付前に暖炉に向かって足を伸ばせる場所もあり、キャンプも好きな私は火を見てぼーっとできてうれしかったです。息子は焼きマシュマロで喜んでました。
スタッフの皆さんもあたたかく迎えていただき、大満足でした。

雪質も最高でした。また来年もお邪魔します!

苗場のホテルthe Kinta Naeba 2018年03月12日 21:59:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。
昨今たいへん厳しいお言葉を頂いて反省の中、
改善の意欲を改めて深く感じています。
次のご利用の際はより良い満足を感じて頂けるよう
努力していきます。

けいひかるゆうたろうさんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

けいひかるゆうたろうさん [40代/男性] 2018年01月15日 17:38:28

素敵なお部屋、おいしい食事、ご丁寧なご対応 どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 11:10:21

コンサートで利用させて頂きました。
越後湯沢駅からの交通手段が不安でしたが、最寄りのバス停までの送迎があり、公共バスでのスムーズな移動が出来ました(プリンスまでも徒歩で行けます)
お食事も美味しく、お部屋も温泉も快適で、とても楽しい旅行になりました。
また次回もよろしくお願いします。

2017年02月
【当館人気スタンダード】こだわりの上質空間で苗場の自然を満喫♪2食付

投稿者さん 2015年01月30日 20:47:12

男性1名と女性2名で泊ったので、座敷とベッドがありふすまで仕切られていてとても助かった。部屋も最高!景色も最高!立地も最高!
朝食は現地についてなしだったのに付けてもらい、おかゆを頂きました。とてもおいしかったです。お替りもしちゃいました。
また絶対こちらを利用して苗場に来ます!

2015年01月
【すべっ得】21時チェックイン♪お得な料金で苗場に泊まる♪素泊まり
【<禁煙>タワーデラックス和洋室(バス・トイレ付)】

アッコ00さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

アッコ00さん [40代/男性] 2013年02月18日 19:17:19

16日、一泊で利用しました。
当日、到着がチェックイン時間より一時間近く早くなってしまいましたが、快く部屋に通して頂きました。
とても気さくなオーナーとスタッフの方々、部屋もモダンな和風でgood!
夕飯が自分達の宿泊したタワーと別館なので、一旦外に出なくてはならなかったのと、17:50と早かったのにはビックリでしたが、当日は悪天でゲレンデに出るのは諦めたので何とかなりました(笑)
夕飯はとてもボリュームがありました。ただ少し味付けが濃い目で、薄味好みの方はどーかな?
大浴場は広く無いです。露天風呂がぬるかったかな。
朝食のお粥は超美味で、おかわりしました。

相方も大変満足してました。また利用したいと思います。

2013年02月
【当館人気】こだわりの上質空間で苗場の自然を楽しむ♪2食付き
【<禁煙>タワー和室★バストイレ付】

アイスウーマンさんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

アイスウーマンさん [50代/女性] 2013年02月13日 23:36:24

スキー場まではすぐそば。
電車とバスを使われる方は、事前に行き方を問い合わせて行った方がいいと思います。
オーナーの方がとても気さくで、英語も達者。外国からの方も安心して泊まれるホテルです。オーナーの奥様もとても感じのいい方でした。
建物のセンスもすごく良くて、すごくリラックスできました。
お料理もワインもとてもおいしくて満足しました。
また、リピートで行きたいと思います。
ありがとうございました!!!

2013年02月
【2月連休】苗場まで徒歩3分♪連泊でスキー三昧!【すべっ得】

投稿者さん 2013年02月09日 15:30:11

スキーで宿泊しました。宿としては、きれいでコンクリートのため他の部屋の音が聞こえず快適でした。お風呂も小さいながらも露天が付いていてよかったです。
ただ、自分が記載に気づかなかったのかタワー棟は食事のとき道路を渡って本館に行かなければなりませんでした。小さなお子さんがいると大変かもしれません。
食事はおいしかったです。朝食のメニューがおかゆとコーヒー、バナナ、グレープフルーツのみにはびっくりしましたが味はよかったです。(ちなみにおかゆはお替り自由でした)

【<禁煙>タワー和室★バストイレ付】

みほこちゃん1217さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

みほこちゃん1217さん [40代/女性] 2013年01月12日 11:54:21

苗場スキー場を、利用しました。受付が、とてもオシャレでした。部屋は、押入れの横に、荷物を置けるように、棚があって、洋服がかけられる用になっていたので、とてもよかったです。また泊まりたいと思いました。

2013年01月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2013年01月13日 12:53:23

ご満足頂き大変うれしく、喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

【<禁煙>メイン◆和室(バス・トイレなし)】

こじろうちゃんさんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

こじろうちゃんさん [40代/女性] 2011年03月20日 23:16:09

立地で(苗場スキー場へ徒歩で楽々行ける距離)選びましたが、ロッジ風で快適でしたし、スタッフも明るく親切な対応で、大満足の宿でした。
楽天の詳細ではバスタオルがないとありましたが、部屋に用意されていました。
朝食はお代りできるおかゆでしたが、男性には少し物足りない感じでした。でも味はよかったです。

2011年02月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2011年03月21日 08:35:39

ご宿泊ありがとうございました。バスタオルは記載ミスで全室ついております。さらにお客様に満足していただけるように努力していきますので、またのご利用をお待ちしています。
kinta

日替わりメニューに舌鼓♪出来たてが嬉しい!朝食付き
【<禁煙>メイン◆DX和洋室(バス・トイレ付き)】

ID438759さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

ID438759さん [40代/男性] 2010年01月11日 20:23:09

スキー場まで近くて手頃な値段の宿なら、どこでもよくて予約さしてもらいました。友達との利用です。食事を筆頭に大変満足しております。館内も、お洒落な感じです。次に苗場に来る時は、こちらの宿に決定♪

スタンダードデラックス

2009年12月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2010年01月12日 09:23:06

この度は素敵な評価を頂きありがとうございます。また食事や空間にご満足頂きうれしく思っております。これからも少しでもより良いサービスを目指して努力しますのでこれからも末永いお付き合いをお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしています。theKinta主人

【スタンダードデラックス】