苗場のホテルthe Kinta Naeba クチコミ・感想・情報

苗場のホテルthe Kinta Naebaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

投稿者さん 2019年03月04日 20:18:44

宿からスキー場まで、レンタルで運ぶのが大変だった。特に小さい子供のまで運ぶのは一苦労だった。

苗場のホテルthe Kinta Naeba 2019年03月07日 17:57:21

大変ご苦労様でした。
にも関わらず、良い評価ありがとうございます。
スキー場まで近い立地でもお子様がいると大変です。
またこれに懲りず、ご利用いただけます様
努力をしていく所存です。
改めて感謝申し上げます。

◇2食付◇Kinta’sディナー(洋食)日替わり朝食★苗場のおしゃれなリゾートホテルでスキースノボ

投稿者さん 2019年02月23日 15:33:21

できたてを提供してくださり、とてもおいしく頂きました。パンも焼きたてのおかわりがあるし、コーヒーもおかわりができるので、量も満足でした。夜中に帰っても、お風呂に入れていただいたので、助かりました。

苗場のホテルthe Kinta Naeba 2019年02月23日 16:07:00

お気に入って頂き良かったです。
これを励みにこれからも努力してまいります。
またのお越しをお待ちしています。

○朝食付○3種類の日替わり朝食◇連泊にもピッタリ!苗場でスキースノボ
【○禁煙○本館メイン/スタンダード和室(バス・トイレなし)】

けいひかるゆうたろうさんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

けいひかるゆうたろうさん [40代/男性] 2018年01月15日 17:38:28

素敵なお部屋、おいしい食事、ご丁寧なご対応 どうもありがとうございました。

【○禁煙○本館メイン/デラックス和洋室(バス・トイレ付)】

たーーーーーーーーさんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

たーーーーーーーーさん [40代/男性] 2017年03月24日 20:11:10

10年ぶりに泊まりましたがほとんど変わらず。良かったです。
また、夏にでも利用したいですね。

【当館人気スタンダード】こだわりの上質空間で苗場の自然を満喫♪2食付

投稿者さん 2015年01月30日 20:47:12

男性1名と女性2名で泊ったので、座敷とベッドがありふすまで仕切られていてとても助かった。部屋も最高!景色も最高!立地も最高!
朝食は現地についてなしだったのに付けてもらい、おかゆを頂きました。とてもおいしかったです。お替りもしちゃいました。
また絶対こちらを利用して苗場に来ます!

2015年01月
【すべっ得】21時チェックイン♪お得な料金で苗場に泊まる♪素泊まり
【<禁煙>タワーデラックス和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年02月13日 10:03:25

本当は9日に宿泊予定でしたが、大雪のため関越自動車道が通行止めで行けず、予約の変更をお願いしたところ快くOKして頂けました。
休前日になった為、追加料金は取られましたが・・・。
お部屋は和モダンといった感じで清潔でした。
露天風呂は大きくないですが、苗場のナイターが見え素敵でした。
夕食のメインはハンバーグで、凝ったお料理を期待していたので少しがっかりしましたが、朝食のリゾットとクロワッサンはとてもおいしかったです。
巻きストーブがあり、子供たちにマシュマロを持ってきてくれて炙って頂きました。
リゾートホテルとペンションの間のような宿泊施設でした。

2014年02月
【当館人気】【冬得・春得】こだわりの上質空間で苗場の自然を満喫♪2食付
【<禁煙>メイン◆和室(バス・トイレなし)】

sokazaki06さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

sokazaki06さん [40代/男性] 2014年01月04日 11:20:16

年末年始3泊4日家族でのスキー旅行で使わせて頂きました。宿のスタッフの方は皆フレンドリーで全体的には家族皆満足した休暇がすごせました。

立地:ゲレンデから徒歩5分程度なので、スキーブーツをはいての移動も問題ない距離です。夜、嫁・子供はテレビをみていたので、自分一人で苗場のナイター楽しみました。

食事:ボリュームたっぷりなコース料理でとても美味しかったです。南アフリカ産ワインも料理に合ってよかったです。オススメです。元旦のおせちは大人にはよかったのですが、子供にとっては苦手だったようであまり食べれませんでした。朝食時の自家製のパンが大変美味しかったです。子供がクロワッサンもっと食べたかったっと言ってました。

その他(細かいところですが):暖房が効きすぎて部屋の温度調節がむずかしかったです。スリッパがはきずらく館内を上下に行き来する際歩きづらかったかな。ロビー・部屋でFree WiFi使えました。

苗場:15年以上ぶりにきましたが、やっぱりハードなスキー場ですね。ファミリーにはドラゴンドラにのって田代へ移動することをオススメします。

2013年12月
年末年始・大晦日は、雪に抱かれのんびりステイ♪【すべっ得】
【<禁煙>メイン◆和室(バス・トイレなし)】

アッコ00さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

アッコ00さん [40代/男性] 2013年02月18日 19:17:19

16日、一泊で利用しました。
当日、到着がチェックイン時間より一時間近く早くなってしまいましたが、快く部屋に通して頂きました。
とても気さくなオーナーとスタッフの方々、部屋もモダンな和風でgood!
夕飯が自分達の宿泊したタワーと別館なので、一旦外に出なくてはならなかったのと、17:50と早かったのにはビックリでしたが、当日は悪天でゲレンデに出るのは諦めたので何とかなりました(笑)
夕飯はとてもボリュームがありました。ただ少し味付けが濃い目で、薄味好みの方はどーかな?
大浴場は広く無いです。露天風呂がぬるかったかな。
朝食のお粥は超美味で、おかわりしました。

相方も大変満足してました。また利用したいと思います。

2013年02月
【当館人気】こだわりの上質空間で苗場の自然を楽しむ♪2食付き
【<禁煙>タワー和室★バストイレ付】

投稿者さん 2013年01月04日 10:02:52

元旦から一泊二日で利用しました。
小学生の子供二人にとっては、大人向けメニューで味付けが濃い目に感じたので、小学生向けのメニューがあればもっと満足できたと思います。
食事はかなりボリュームがあり、満腹コースでした。

部屋は清潔でよかったと思います。
大浴場の利用時間が午前中(朝)とかも入れるとさらによいと思います。

2013年01月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2013年01月13日 12:51:53

ご利用大変ありがとうございました。
ご指摘の件につきましては、改善をしていく所存です。またのご利用をお待ちしています。
年末年始と週末は朝までお風呂がご利用できることになりました。平日は省エネ上、ご理解を頂いております。よろしくお願いします。

【すべっ得】年末年始・大晦日は、雪に抱かれのんびりステイ♪
【<禁煙>タワーデラックス和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年02月16日 13:32:29

2月11日に一泊で小5と年長の息子を連れてのスキー旅行でした 大渋滞でクタクタで14時過ぎに到着したところすぐにお部屋に通して頂けたのでありがたかったです 部屋に入り 荷物をバサーっと広げたままですぐにゲレンデに行くことも出来ました(笑) 子どものレンタルスキーもサイズ合わせなど子ども達にも優しく声をかけながらしてくださってありがとうございました
11日の夜はゲレンデで花火があがり 部屋からもお風呂からもよく見えました
お食事は皆さんがコメントされてるようにとても美味しかったです お声掛けが丁寧で混んでいたのにお料理もスムーズに出てきて楽しい食事時間になりました 子どもも大喜びで 年長の子は普段はあまり食べないのにかなりのボリュームながら完食しました 家で作れと言われ母は苦笑いです
お風呂は4~5人でいっぱいになる広さです 清潔で浴槽は深さもあって気持ち良かったです 露天からはゲレンデも見えますよ 朝風呂は無理ですがスキーですから個人的に気になりません
お部屋は暖房を切っても暖かくお布団がふかふかで暖かかったので子どもには暑かったかも でも大人は満足です 冷蔵庫はありませんが窓際で十分です

基本的にはすべてがセルフなお宿ですがとても使い安く親切です タワーも玄関入口につながってスキー乾燥室もあるし部屋番号があるのでどこに入れれば良いかわかりやすいです レンタルもメインの入口から直接行けるので便利です メインの建物横の駐車場は水も流してくれているので良かったです 食事がボリュームあるので小腹がすくこともなくコンビニ等なくても問題ありません
チェックアウト後もスキーをお借りすることが出来ました 帰りは下の子がぐずって上の子が声掛けをしただけでお礼も言えずすみませんでした レンタルルームに返却しておくだけで良いとのことで助かりました
大変お世話になりました 良い旅行が出来ました

2012年02月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2012年02月17日 07:50:51

ご宿泊いただきありがとうございました。
素敵なコメント重ねて御礼申し上げます。
いろいろ不自由をお掛けしている点は多々あると思いますが、良いところばかりコメント頂きスタッフ一同大変喜んでいます。これを糧に一層良質と快適性を求めて努力していきます。本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしています。

【<禁煙>タワー和室★バストイレ付】

そーた1001さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

そーた1001さん [40代/女性] 2012年01月05日 16:52:40

2泊お世話になりました。お料理はコース仕立てで最高です!小学生の息子にナイフがうまく使えるか心配でしたが、それほどかしこまったフルコースではなかった事と(いい意味で)子供用はあらかじめお肉はカットして出して頂けた事に感謝です。自家製パンもおかわり出来て美味! また宜しくお願いします~

2012年01月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2012年01月06日 08:44:52

喜んで頂きなによりです。お褒めのコメントを励みに、これからも努力していく所存です。
またのお越しをワインと一緒にお待ちしていす。

theKinta主人

【すべっ得】年越しは『苗場』でスキー三昧♪年末年始のご予約は連泊で♪
【<禁煙>メイン◆DX和洋室(バス・トイレ付き)】

こじろうちゃんさんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

こじろうちゃんさん [40代/女性] 2011年03月20日 23:16:09

立地で(苗場スキー場へ徒歩で楽々行ける距離)選びましたが、ロッジ風で快適でしたし、スタッフも明るく親切な対応で、大満足の宿でした。
楽天の詳細ではバスタオルがないとありましたが、部屋に用意されていました。
朝食はお代りできるおかゆでしたが、男性には少し物足りない感じでした。でも味はよかったです。

2011年02月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2011年03月21日 08:35:39

ご宿泊ありがとうございました。バスタオルは記載ミスで全室ついております。さらにお客様に満足していただけるように努力していきますので、またのご利用をお待ちしています。
kinta

日替わりメニューに舌鼓♪出来たてが嬉しい!朝食付き
【<禁煙>メイン◆DX和洋室(バス・トイレ付き)】

ID438759さんの 苗場のホテルthe Kinta Naeba のクチコミ

ID438759さん [40代/男性] 2010年01月11日 20:23:09

スキー場まで近くて手頃な値段の宿なら、どこでもよくて予約さしてもらいました。友達との利用です。食事を筆頭に大変満足しております。館内も、お洒落な感じです。次に苗場に来る時は、こちらの宿に決定♪

スタンダードデラックス

2009年12月
苗場のホテルthe Kinta Naeba 2010年01月12日 09:23:06

この度は素敵な評価を頂きありがとうございます。また食事や空間にご満足頂きうれしく思っております。これからも少しでもより良いサービスを目指して努力しますのでこれからも末永いお付き合いをお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしています。theKinta主人

【スタンダードデラックス】

投稿者さん 2024年01月06日 15:52:30

年末年始にお世話になりました。アットホームな雰囲気で、気遣いも細やかで、安心して宿泊出来ました。食事の突然のお願いにも、にこやかに対応して頂き、ありがとうございました。また、機会がありましたらまた是非予約したいと思います。

■2食付■年末年始お正月は2連泊でスノーリゾート■新潟・苗場でスキースノボ三昧♪

投稿者さん 2023年03月27日 09:39:13

3月24日に宿泊しました。早朝のチェックアウトに対して柔軟にご対応頂きありがとうございました。

○○カード決済・食事なし○○苗場スキー場徒歩3分!リフト券も最安値でご購入◎
【●禁煙●新館タワー/スタンダード和室(バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2023年02月12日 15:46:06

お食事に関しては量も適度でおかわりもできますし、美味しかったです。
建物は螺旋階段を上がりますが、エレベーターがありません。スキーなどの荷物を持っていると持って上がるのが大変でした。スタッフさんに手伝ってはもらえませんでした。
お部屋にはお茶などは何もなく、飲み物は持参するか、自販機で買わないといけません。
部屋にはトイレやお風呂は無く共同ですので、お風呂が混むと大変です。
不便はありましたが、スタッフさんは感じも良く、お荷物が軽ければお勧めします。

◆2食付・スキー天国◆Kinta’sディナー(洋食)&日替わり朝食★苗場のおしゃれなリゾートホテル

投稿者さん 2023年02月04日 19:14:29

食事がとても美味しかったです。小学生の子供も大人と同じメニューとボリュームでした。あえてなんだと思いますが、部屋の照明は暗めでした。お風呂は広くはないですが、朝も入れて良かったです。

投稿者さん 2022年01月26日 15:29:21

スキーで利用させていただきましたが、レンタルも一式出来て道具も不満無く楽しいスキーが出来ました。
食事もおしゃれで味もボリュームも素晴らしく楽しい旅行となりました。

投稿者さん 2021年01月06日 09:08:12

家族でお世話になりました。
お食事は他の方のコメント通りとても美味しかったです。好き嫌いの多い子供がペロッと完食していました。

■2食付■年末年始お正月は3連泊でスノーリゾート■新潟・苗場でスキースノボ三昧♪【お先でスノ。】

投稿者さん 2020年01月30日 18:05:37

気さくでダンディなオーナーさんでした。
夕食・朝食とも質が高く、おいしく頂きました。

部屋の広さに対しTVが小さいかな?

苗場のホテルthe Kinta Naeba 2020年01月30日 18:52:04

素敵なコメントありがとうございます。
ご指摘の事案につきましては出来るだけ早く改善します。

■2食付■年末年始お正月はスノーリゾートでステイ■新潟・苗場でスキースノボ三昧♪
【○禁煙○本館メイン/デラックス和洋室(バス・トイレ付)】