海外旅行  >   >   >   >   >

8(パル)モーテル(8 MOTEL) クチコミ・感想・情報

8(パル)モーテル(8 MOTEL)

ホテルランク

• 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

ねね7884さんの 8 MOTEL のクチコミ

ねね7884さん [60代/女性] 2009年11月05日 09:48:01

10月30日から5泊しました。インチョン空港から空港リムジン6009(W14,000)で江南駅下車。駅前でタクシーを拾い、宣陵駅まで・・。夕方のラッシュで、おまけに、タクシー代初乗り料金が、W2,400.に値上がりしてて、W4,500.かかりました。フロントは1人だけ、日本語OKの人がいました。アメニティサービスは良かったです。ハングクチングとの待ち合わせにも、分かりやすくてよかったです。でも、何でモーテル?と聞かれましたが・・・。 天気の良い日には屋台も出るし、大道り向かい側はシクタン街で、食べ物屋探しには、困りませんでした。
    帰りはグリーン、又はブルーバスで、アックジョンドンのギャラリア百貨店まで行き、空港リムジン(6010 W14,000.)でインチョン空港まで。

2009年10月

投稿者さん 2009年05月07日 21:10:12

5月5日から1泊しました。

8番出口から一つ目の路地を右に入ると
    右側に見えます。
    この値段で、この立地なら満足です。

野球を見るなら球場まで2駅。
    遊ぶのに江南に行っても2駅。
    ロッテワールドで遊んでも4駅。
    しかも大韓航空やアシアナ航空なら
    セブンラックカジの近くのターミナルで
    朝チャックインして身軽に動けます。

まぁ良く言う普通のモーテルですが、
    一人旅、カップル旅ならチープにどうでしょうか?

2009年05月

投稿者さん 2009年04月22日 09:41:01

4/18~4/21まで宿泊しました。以前もこうゆうタイプ(いわゆる日本で言うラブホ)は利用したことはありますがそれよりも全然普通(ベッドや浴槽など)のホテルでした。2人だったので狭いと言えば狭かったですがこの値段と立地と部屋がなかなか可愛らしかったので特に問題はありません。しいて・・・言うなら部屋が異様に暑かったことですかね?床暖房のせいだと思いますが暑すぎてなかなか眠れなかったです。フロントに聞けばよかったのかもしれませんが・・・面倒でそのままだったのがいけなかったのこれは然程気にはならないかもしれませんね・・・。フロントの方は3人見かけましたがどの方も日本語は話せませんがとっても親切でよかったです。次回もまた利用したいホテルでした。お世話になりました!!

2009年04月

投稿者さん 2016年01月16日 03:01:19

今回、2回目の利用をしました。相変わらず男一人で泊まるには十分な施設だと思います。
    そして何よりカジノ目的で利用される方には徒歩15分程度と、丁度良い距離なのでは(笑)
    どうしても運動不足になるのでそのくらいは歩くのが良いかなと。。

2016年01月
    【ビジネスマン必見!】リーズナブルな価格とビジネスをもっと余裕に~
    【ダブルルーム】

たにらさんの 8 MOTEL のクチコミ

たにらさん [40代/男性] 2014年12月30日 16:44:16

コンサート会場(COEX)まで1駅でしたので大変助かりました。オンドルが暖かったので、オンドルの上に布団を敷いて寝たかったです。ぜひ、オンドル部屋の設定をお願いします。江南で用事があるときはまた利用したいと思います。

2014年12月

健康次郎さんの 8 MOTEL のクチコミ

健康次郎さん [40代/男性] 2014年11月11日 22:49:08

11月の中央ソウルマラソンの際に2泊利用しました。
    【立地】地下鉄2号線のソンルン駅すぐ近く◎。しかしあまり日本人が滞在しないせいか、近くのレストランは
        メニューも言葉も日本語NGばかり。

【設備】まんまラブホ。ただ泊まるだけなら問題無し。スタッフのお兄ちゃんは、カタコトの英語がOKでし
        たね。また韓国では珍しく、歯ブラシ等のアメニティが充実。チェックイン時に2日間分をパックに
        入れて渡されるが、翌日分をパックに入れたまま部屋に置いておくと、掃除のおばちゃんが持って
        いっちゃいますので、先に確保することをおすすめします。

【総合】◎ 江南地区でこの値段で泊まれるところは無いと思います。ソウルに行く機会があればまた利用
        すると思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月07日 00:40:27

チャムシルでのライブで1人で利用しました。確かに…ラブホ的ですが、駅近、コンビニもありとても便利でした。窓はあかず少し部屋の電気くらめですが、TV大きく、バスタブ広い、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープに入浴剤もついていて、基礎化粧品もマイナスイオンドライヤーもありました。部屋のお茶のセットもミネラルウォーター1本ついててコーン茶、コーヒー、紅茶そろってました。部屋内にスリッパは無いのでそれだけ持っていくと良いかも。つかいませんでしたが、蚊取りマットもありました。アメニティ内に1人なのにゴム入ってましたが、フェイスパックもあり至れり尽せりです。

2014年10月

投稿者さん 2010年03月02日 18:07:36

ソウルの他のモーテルに泊ったことがありますが、比較すると安いし、立地は良いし、(時間帯によるのかもしれませんが)何と言っても、休憩の方々に会うこともなく、安いビジネスホテルという感想です。
    コンビニも近いし、少し歩けば居酒屋・カラオケもありました。(現地の人と一緒だからという面はありますが‥)
    強いて言えば、2重窓なので、朝になっても陽が入らないことくらいでしょうか?
    (でも、室内がじめじめしていたりはしません。快適でした。)
    日本で4-5000円で泊まるのと比較したら、こっちの方が良いと思います。

2010年02月
    8 MOTEL 2010年03月17日 16:56:15

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私たちはビジネスマンのためのホテルとして一生懸命頑張っております。お客様に最高の満足を差し上げるようにひとつひとつ気を使います。
    今後もご利用くださいませ。

865080さんの 8 MOTEL のクチコミ

865080さん [50代/男性] 2014年10月13日 11:53:40

初めて利用しました。

【良かった点】
     ・地下鉄徒歩1分
     ・TV大きい
     ・アメニティ充実
     ・ドリンク3本+水無料
     ・無料アダルトTVあり

【ちょっとマイナス点】
     ・これはラブホテル、周辺も多い。
     ・隣の部屋の声うるさい。
     ・カジノから遠い(徒歩15分)
     ・空港バス停からも徒歩15分

総合的には満足しました。

2014年10月