海外旅行  >   >   >   >   >

8(パル)モーテル(8 MOTEL) クチコミ・感想・情報

8(パル)モーテル(8 MOTEL)

ホテルランク

• 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

cherryblytheさんの 8 MOTEL のクチコミ

cherryblytheさん [50代/女性] 2016年10月29日 14:05:08

2連泊しましたが、出かける前に部屋の掃除をお願いしましたら、笑顔出かけOKと返事をしたのに、帰えってみた部屋の掃除どころか、ゴミも捨てておらず、タオルも無い。
    フロントに2人居てベラベラお喋りしてるなら、せめてゴミを捨てて、タオル位は変えて欲しいです。夕方戻って又出掛けましたが、全く変わらず。値段が安い事と、立派以外は全くおすすめはしません。女性は気持ち悪いと感じる程のボロさで、バスタブには絶対浸かれ無いと思います。20分に一回夜通し冷蔵庫がうなりだし、テレビがバキバキと音を立てるので、一晩中眠れ無かったです。ラップ音かもしれません。

【ビジネスマン必見!】リーズナブルな価格とビジネスをもっと余裕に~
    【ダブルルーム】

投稿者さんの 8 MOTEL のクチコミ

投稿者さん 2015年06月30日 17:45:10

着いて早々枕を動かすと、短い、長い、縮れてる、など色々な種類の髪の毛が沢山出てきて、
    本当に気持ち悪く、不快でした。
    建物の古いのは値段に相応しいが、不潔なベットは絶対受け入れられないです。

2015年06月

投稿者さんの 8 MOTEL のクチコミ

投稿者さん 2013年11月10日 17:33:29

安価なビジネスホテルを選んだつもりだったのですが、ホテルの入り口にはカーテンが掛けられており、車でこっそりと入退場する典型的なラブホテル的な作りの宿でした。韓国にはこの手の宿が多いことは事実ですが、「楽天トラベル」が厳選した宿であることを信用して宿泊しただけに精神的な苦痛に満ちた滞在でした。お一人で泊まる方はまだしも、お子様連れの家族での利用は絶対に避けたほうが良いと思います。

2013年11月

ヤァさんの 8 MOTEL のクチコミ

ヤァさん [40代/女性] 2010年09月04日 19:49:06

8月12日より、女2人で1泊しました。13日早朝近隣駅へ向かうため、寝るだけの部屋で多少の覚悟はしてましたがやはり女2人には正直怖かったです・・・
    まず場所がかなり分かりにくく、やはりラブホテル外観に抵抗ありました。
    フロントには日本語が通じないけど、最高の笑顔で応対してくれるやさしいお兄さんがいました。部屋に入ると2重扉になっていますが、エアコンの送風が故障なのか、一晩中耳障りな音がしていました。通路の音にも敏感になり、心穏やかには安眠できません。
    安さだけを追求しましたが、やはり体を休めるために安眠できる環境を得るにはそれ相応の金額を出すべきだと痛感しました。