海外旅行  >   >   >   >   >

8(パル)モーテル(8 MOTEL) クチコミ・感想・情報

8(パル)モーテル(8 MOTEL)

ホテルランク

• 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年05月14日 00:37:28

月6日に利用しました
    建物は古いけどトイレから下水の臭いもなくそこは良かったですがシャワーの水圧がちょろちょろだったので寒い冬の時期に泊まるとつらいかもしれないです・・
    浴槽はありましたが あまりきれいそうではなかったのでシャワーのみ利用
    部屋はオンドルで暖かかった
    蚊が多く、寝ていてもぶんぶん音が気になって眠れませんでした
    そして何か所も刺されました

【ビジネスマン必見!】リーズナブルな価格とビジネスをもっと余裕に~

投稿者さん 2016年09月09日 20:28:39

立地は駅に近く便利でした。
    ホテルの方も親切で良かったです。
    ただ洗面所の排水管から水漏れしていました。

投稿者さん 2016年07月12日 13:30:27

設備は古いがそれなりに清掃されている。隅々までではないけれど…。アメニティはとても充実しているし、なんといっても駅から近いのが利点。
    ひとつだけ問題が。泊まった部屋の洗面台の排水パイプが漏れています。使っていると足回りがびしゃびしゃになります。点検・修理お願いします。
    あと貴重品の預かりはないようです。昔泊まったときはあったような…。

投稿者さん 2015年11月04日 19:47:50

カジノ目的の旅行。セブンラックまで徒歩圏内、ウォーカーヒルも地下鉄と無料リムジンで30分ほどでした。
    地下鉄2号の駅がすぐ近くですし、金浦空港からは6000番のバスで最寄のバス停まで7,000ウォンで来れました。立地は便利でした。

直前に友人がドタキャンして1人での宿泊。
    一人でも二人でも部屋料金が変わらないため、特に受付で何も言われずでした。

受付の人は日本が少し喋れて、名前を言うだけでスムースにチェックインできました。

他の方もコメントしていますが、ホテル自体は完全にラブホです。
    窓もふさがっていて、外が昼か夜か分からないです。

受付でもらえるアメニティの中には使い捨てのカミソリや歯ブラシが入っていて、
    シャンプーやリンス、ボディソープ、シェービングフォーム、歯磨き粉は使いきりではなく、
    前の客と共有です。
    自分は特に気にせず使いました。

バスタオル、ハンドタオルは潤沢にありますが、バスマットはありません。
    ハンドタオルをひとつ代用しました。

外は寒かったのですが、部屋はオンドルが効いているのか十分暖かったです。
    アメニティの補充・部屋の清掃はされていないようでした。
    部屋に金庫はありません。

男ひとりで泊まるには値段も安く、これと言って不満な点がありませんでした。

投稿者さん 2014年05月26日 11:44:00

江南駅から2駅ほどの宜陵駅から近く、江南エリアに用があるなら便利な立地です。いわゆるモーテル(韓国版ラブホ)ですが、普通に宿泊施設として使えます。施設は若干年季が入っていますが、清潔に保たれています。

2014年05月

投稿者さん 2013年11月14日 16:11:58

8モーテルに泊まりました。
    立地は最高です。地下鉄出口から一分
    外見は(中身も)完全に昔のラブホテルで多少変な匂い等もしましたが風呂もあり安く利用できるので個人旅行なら又、利用します。
    ここ最近、COEX 近辺のホテルが高くなっているので中々他のところには手が出ません。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月08日 11:32:47

5日間の滞在で格安の宿を探し、ここにたどり着きました。
    地下鉄『宣陵駅』がとても近くて移動に便利です。金浦空港利用者は空港バス停も近くて便利です。仁川空港利用者には不便。
    フロントは日本語は話せませんが、笑顔の対応でとても感じがいいです。
    wi-fiは繋がる時と繋がらない時のムラがあります。
    床がオンドルでベッドには、シーツの下に電気毛布が敷いてあり気持ち良かったですが、暖かいので、蚊とダニがいたようで、手を数か所刺されました。
    セブンイレブンも近いし、パリバケやバーガーキング、その他のカフェ、屋台のトースト屋もあり朝食には困りません。
    ただこの辺りは、歓楽街なのでポン引きや黒服の男性が立っていて、タクシーで乗り付ける日本人も多く見ました。
    ガチなラブホとして利用する人達もいるので、女性1人では少々気味が悪い感じもします。

2013年11月

投稿者さん 2010年03月24日 23:38:23

観光で4泊しました。
    立地がよくとてもよいと思いました。
    オンドルの温度が高かったことと、バスタブがないことは多少マイナス評価かなと感じます。

2010年03月