海外旅行  >   >   >   >   >

グッドステイニューグランドホテル(GOODSTAY NEW GRAND HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GOODSTAY NEW GRAND HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hirokikobe95さんの GOODSTAY NEW GRAND HOTEL のクチコミ

hirokikobe95さん [20代/男性] 2017年06月11日 16:23:00

場所は駅近ですがわかりにくいです。
大邱駅3,4番出口側からアーチのようなところをくぐり左手にあります。
入口を入ると虫が大量に飛んでおりかなり気が滅入りました。
2階のフロントは大きな声で呼ぶとようやくおばちゃんとおじちゃんが出てきました。愛想がよかったですが、英語も日本語もまったく通じません。
部屋はモーテルの雰囲気でした。
シャワールームに付いていたコップに若干水が溜まっていたのは衛生的に最悪でした。
歯磨き粉、シャンプー、リンス、ボディーソープや、化粧水等も備え付けてありましたが、コップが乾燥していない状態で置いてあるという衛生管理の不足を考えると使う気にはなれず、持参したものを使いました。
ベッドは大きく、シーツ等はきれいで、よく眠ることができました。
暗かったですが、角部屋だったので窓を開けると明るくなりました。
シャワーを浴び、寝ることだけを目的とするなら、アクセス的にもおすすめできます。
個人的には清潔感を重視しますので、虫の件とコップの水の件があり、次大邱に行く機会があっても使わないかなと思います。

【出張応援!旅行応援】大邱の中心部に位置!快適な客室、交通至便なホテル!
【ダブルルーム】

投稿者さんの GOODSTAY NEW GRAND HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2015年12月07日 09:30:48

デグにはあまりホテルがないのですが、とりあえず寝るだけなら広くて快適です。ソファー等が古く、清潔感的にはイマイチなので、男性のビジネス向けといったところです。

デグ駅の駅のすぐ近くなのですが、かなりアクセスが分かりにくいと思います。 地下鉄駅の3番・4番出口を出たところのやや広い道の方にはいかず、線路側に振り返って、人が通れるくらいの高さのアーチをくぐってください。そのすぐ左手にあります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月22日 18:43:43

大邱駅の裏で立地は申し分ないです!
ロッテ百貨店も地下鉄も直ぐです。
繁華街に行くには地下鉄で一駅だし便利です。
お風呂はバスタブついていますが、まだらに黄色く変色していてお湯を溜める気になりませんでした。
タオルもゴワゴワなので神経質な人ならバスタオルを持って行った方がいいです。ペットボトルのお水は受付で自由に貰えるので良かったです。

寝るだけと割り切れば
安いしいいでしょう。

marokatsu2004さんの GOODSTAY NEW GRAND HOTEL のクチコミ

marokatsu2004さん [60代/男性] 2015年04月20日 17:44:08

楽天トラベルのサイトで表示された地図が間違っていました。交通アクセスは「大邱駅及び地下鉄1号線大邱駅のすぐ前」となっていたのに、地図ではかなり離れたところを示していました。変だなとは思いましたが、実際には、駅のすぐ裏でした。次に予約される方のためにも、地図の訂正を求めます。

2015年04月

投稿者さん 2011年03月25日 20:46:36

駅にも繁華街にも近く観光にはとても便利でした。
しかし、ホテル紹介に日本語できるスタッフが居るように書いてありましたが
まったく日本語は通じませんでした!!!

2011年03月

投稿者さん 2009年09月24日 22:57:25

9月20日~23日まで3泊しました。(女性一人)
夜8時以降の到着で周辺が暗く、場所は分かりやすかったのですが周辺に沢山の人がたむろしていて、少し怖い感じがしました。
午前9時頃の明るい時間の外出は、大邸駅(地下鉄・列車)から近く大変便利でした。
部屋の設備は、大型テレビ、冷蔵庫、冷温水器、浴槽、PC等設備は申し分ないです。
モーテルに抵抗がなければ問題ないです。
率直な感想としては、女性一人の方は安心感のあるホテルを選択した方が良いかもしれません。