海外旅行  >   >   >   >   >

ベニキア江南ノーブレスホテル(BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTELのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの BENIKEA GANGNAM NOBLESSE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2009年01月04日 11:04:53

駅から近く,きれいなホテルでした。
オンドルの暖房が暑く室内は30度以上ありましたが,韓国のホテルではどこでもこんなもんでした。コンビニはそばにミニストップがあります。
困ったのは場所がわかりにくいことで,自分は方向感覚鈍い方だと思わないので,迷うのも楽しみにしてるのですが,地下鉄駅三駅構内の周辺図と楽天トラベルの地図とを見比べたのが失敗。駅から1時間歩いても見つけることができず,観念してフロントに電話しました。
駅三駅の6番出口から出て,KFC(ケンタッキーフライドチキン)を左折,坂を下りた小道を左折すればすぐです。

投稿者さん 2009年01月02日 21:56:46

いわゆるモーテル街でない場所にあって、周辺環境的には優れている方。フロントとは韓国語で話したので日本語通用度は分からないが、英語の方が通用しそう。言ったことはきちんと対応してくれる。歯ブラシは部屋にはなくチェックイン時にフロントでもらう(もらわなかったけど)。部屋は小奇麗で清潔。お湯の出もよい。冬なのでやや暖房過剰だがエアコンで調節可。室内に給水機があってお湯も出る。その他一般的な新しいモーテルの要素は備えている。唯一難があったのがPCで、全体的に照明が暗いためキーが見づらい上、ゴミ箱がもうずっと溜めっぱなしだった模様。メール等を書くというよりはゲーム用と思われるのでここは致し方ないか。

投稿者さん 2008年12月30日 08:57:52

12月27日、28日に宿泊しました。夜、遅い到着、朝早い帰国だったんですが、親切にして頂きました。一人での旅行でやや不安もありましたが、日本語の出来る方もいらして助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月17日 11:06:49

チェックインの際、予約がきちんと通っていなかったのか、だいぶ待たされました。予約メールを見せても、日本語のメールなので予約情報を拾い出すのが大変だったらしく、日付や人数、部屋タイプを英語のわかるスタッフにいちいち説明しなければならず、時間と労力を無駄に費やしました。
部屋が空いていたからよかったようなものの、満室だったらそのまま放り出されたかもしれません。実は前の週、同じホテルに別の予約サイトから予約を入れて泊まりましたが、その際は英語のバウチャーもあり、何の問題もなくチェックインできました。ご参考までに。
ホテルの設備については、何よりもまず、部屋をもう少し明るくしてほしいです。広さはありますが、掃除が行き届いていない部分があります。また、部屋によって机のスタンドがなかったり、ドライヤーがなかったり、TVやエアコンのリモコンがなかったりするので、事前に確認した方がいいかもしれません。

投稿者さん 2006年10月27日 19:14:40

一週間宿泊しました。
駅からは大変近いのですが、一本裏に入るので少しわかりにくく
電話をして迎えに来てもらいました。
近くにはコンビニや、ご飯を食べるところもあるし、立地条件は良かったと思います。
部屋はなかなか広く清潔でしたが、流しのパイプが壊れていて、水を流す度、下からバシャバシャ漏れてしまっていました。言えば部屋を変えてもらえたのでしょうが面倒なのでそのまま・・・。自分でタオルで応急処置をしました。翌日はその応急処置したタオルが新しいものに取り替えられていたのが少し面白かったです。