海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー天地(ニュチョンジ)観光ホテル(NEW CHONJI TOURIST HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

NEW CHONJI TOURIST HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの NEW CHONJI TOURIST HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2014年05月19日 20:32:16

ニュー天地 を 数年前から 利用しています、

最近 利用客が多いようで リクエストをしないと ビックリする 部屋に当たります、

楽天から 申し込むとき 備考欄を 設けて欲しいです、

そこに 宿泊要望を 記入できるように。

お願い 致します。

2014年05月

投稿者さん 2011年11月07日 12:08:55

いままで立地と価格でソウルでの定宿として利用してきましたが
今回で止めようと思ったほどです
洗面所の下水がかなり臭く
清掃も入室時から落ちているヘアピンが帰る日まで同じ位置にありました
ガウンも用意されてなかったのですが
色々重なって言う気にもなりませんでした
消臭剤でも置かれたらいいのでは?

2011年11月

スイフト777さんの NEW CHONJI TOURIST HOTEL のクチコミ

スイフト777さん [40代/男性] 2011年08月15日 20:24:08

With full bath roomの条件だったのに、チェックインの際、空きがないので、シャワールームだと言われた。楽天の連絡先に連絡したが結局何の対応もなく、日本のマネージャー以上が8月6日迄夏季休暇中の為、差額返金についても17日迄回答出来ないとの回答。結局自分で何度もホテルに交渉し、マネージャーが居る時に催促したら、すんなりと部屋を変更してくれた。空きがあるなら、最初からあると言って欲しい。3時間以上の無駄な交渉時間を費やしてしまった。
ホテル側の反応から想像するに、どうも楽天との関係は良好でなく、楽天からの予約は歓迎していない模様で、今回の楽天の非協力的な対応も含めて、次回以降は、楽天ではなく、他のサイトから予約すべきと反省した。

投稿者さん 2011年05月02日 23:39:08

立地はよい。
騒音は皆さんの評価どおり。廊下は驚くほど騒がしいが、私が泊まった部屋はテレビをつければ気にならない程度。(部屋にもよるだろう)
衛生状態はひどい。発展途上国にも滞在したことがあるが、それと比べてもひどい。
部屋はホコリだらけ。
タオルは黒ずんでいる。
30mL程度の小瓶にシャンプー等入れられているが、どれも使いかけで量がまちまち。歯ブラシもあったが、恐ろしくて使う気にならない。
コップも白い汚れが、これでもかと言うほどこびりついている。
冷蔵庫も、液体がこぼれた黒い跡がくっきり残っていた。
衛生状態は、掃除すれば簡単に改善できるものばかり。
施設の老朽化等、努力してもすぐには改善できない問題なら、我慢できるが・・・

2011年04月