海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー天地(ニュチョンジ)観光ホテル(NEW CHONJI TOURIST HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

NEW CHONJI TOURIST HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

nakayosshi2009さんの NEW CHONJI TOURIST HOTEL のクチコミ

nakayosshi2009さん [50代/男性] 2015年12月09日 16:22:38

何度か泊まっていますが 今回の部屋はバスなしで部屋のテーブルもない部屋でした。古いのは致し方ないのですが、シャワー室の髪の毛の残骸、コップの汚さ、シーツの汚れは以前にも増して 掃除の怠慢さを物語っていますね。これならラブホの方が安いぶん マシかもしれません。

【14日早割り】★人気No.1!★2週間前の予約がお得な早割りプラン!~インターネット無料付き!
【ダブルルーム インターネット使い放題 【格安!お手ごろ価格で東大門、明洞観光に最適】】

フーガ330さんの NEW CHONJI TOURIST HOTEL のクチコミ

フーガ330さん [20代/男性] 2012年05月20日 17:51:32

立地はいいけど、たどりつくのに迷いました↓↓
スタッフの愛想悪く、部屋はかび臭く、夜はうるさく、窓なし…
次回は他探します。

2012年04月

投稿者さんの NEW CHONJI TOURIST HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2011年07月06日 02:52:07

料金がとても安かったので2泊予約しました。
想像以上に古いホテルだったので、部屋に入る前に少し嫌な予感がしましたが・・・
まず部屋に窓のない部屋というのに初めて泊まり、非常に驚きました。風通しも悪く、なんとなく嫌な空気(匂い)が。
何より部屋の電気を消してしまうと本当に真っ暗で、朝なのか夜なのかまったく分かりません。

ホテルは工事をしており、廊下も埃っぽく、夜は工事の音なのか、隣の部屋が騒いでいるのか物音がうるさく、非常に気になりました。

また、お風呂は浴室がありません。
シャワーとトイレが同じタイルにあり、トイレのときはトイレ用のスリッパを利用するため、お風呂に入った後も足の裏が汚れているようであまり気持ちのよいものではありませんでした。。

乗り換えに便利な駅から徒歩3~4分と便利ですが、
おそらく最も栄えていない出口からのため、周りにもコンビにがあるくらいで、それほどよい立地だとは思いませんでした。
(他の出口との印象があまりにも大きく違って戸惑いました)

いつも旅行ではビジネスホテルなどの安宿ばかり利用しているので慣れているつもりでしたが、、、私はもう二度と泊まりません。

投稿者さん 2011年01月13日 00:24:46

到着時、部屋にコンビニの袋が落ちていたり、風呂場・洗面所に髪の毛がたくさん残っていました。翌日以降は目に見える場所はきちんと片づけられていました。無料のミネラルウォーターが毎日補充されていました。
クラブの音は、かなりの大音響でした(5階)。部屋の位置のせいでしょうか?私は眠れましたが、思わず笑ってしまうほどの大きさでした。神経質な方は辛いかもしれません。
立地は良いと思います。東大門市場も徒歩圏内。コンビニも近くにあります。

2010年12月

投稿者さん 2010年09月09日 08:45:53

・立地はよい。部屋も十分な広さである。料金と比したコストパフォーマンスはよい。ただダブルベットは、女性にとってすら狭いと思う(小さなこどもと一緒に寝る場合は問題がないと思う)。
・日本語ができる(といってもたいしたことはないが)フロント女性の態度が傲慢、失礼、不親切であった(特に後述するトラブル処理等に関して)。
・3階がルームサロンになっていることに注意していただきたい(騒音、風紀等)。2階にスポーツマッサージがあるとの表示があり、夜に訪ねてみると、派手な女性と男性のカップル??が3組ほど歩く等していた
・エキストラベットの用意はなく、あると思っていた当方と、結果的にトラブルが発生した。上述の日本語ができるスタッフが、こちらの説明に聞く耳も持たず、バカにした態度を示した。結果的に、それ以外の日本語があまりできないスタッフが、現地の楽天トラベルに連絡を入れてくれて、助けてくれた。
・こういった点は、楽天トラベル側が、利用者にわかりやすく説明しておくべきである。他のサイトでは、トリプル設定が可能なときに、当該ホテルについて、エキストラベットの可・不可についての説明があるところがある。
・某所にいくにあたり、メータの大型模範タクシーの予約を頼んだところ、メータでない大型タクシーが来た。一般タクシーでいくときの3倍の値段をいわれたので断った。ちなみに、上記の意地悪なスタッフは、その距離では来てくれませんよ、といってとりあおうとせず、別の日本語がほとんどできないスタッフに、当方が片言の韓国語で頼んだという経緯があることも付言しておく。

投稿者さん 2010年02月08日 20:54:45

1/30~2/3まで、4泊しました!!
いつも宿泊しているホテルが、満室だったため近くのこのホテルを検討していたところ、クチコミの評判も良かったので予約してしまいました。
フロントは、無愛想で一言も声を聞くことは有りませんでした。
スナック(?)の音は、予想通り重低音が最上階なのに響いてました。
じゅうたんの掃除もチェックイン時にしてなかったみたいで、落ちていたホッチキスの芯は、2.3日有りました。
友達とツインに泊まったので、まだ良かったですが、女性一人の宿泊は、周辺環境からもオススメしません。

良いところを探すとすれば・・・・・
無料のNET位でしょうか;;;

2010年01月