海外旅行  >   >   >   >   >

セファホステル(SAE WHA HOSTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAE WHA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

レオのばあばさんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

レオのばあばさん [50代/女性] 2013年10月23日 08:41:27

9月に二泊しました。中一日は全州を旅し宿泊のため荷物は預かっていただきました。
口コミの評価が高さにひかれての決めたのですが大正解でした。(正直不安もありました)
本当に安心して利用できます。
建物は古いので掃除では取りきれない汚れは残りますがかなり丁寧に掃除しています。
清潔感があり完璧です。女性一人でも安心でき他の宿泊の方とお話したり楽しく過ごしました。
数多くの無料のサービスはとても助かりました。またぜひ利用したいです。

2013年09月
SAE WHA HOSTEL 2013年10月30日 18:11:13

こんにちは。セファホステルマネージャーのイミンヒです。
ご利用いただき、ありがとうございました。
施設は古いですが、清潔や安全には特に気を配っております。

ソウルはだんだんと冬の気配が感じられるようになってきました。
風邪をひかないようにお過ごしください。

次回、ソウルにお越しになられる際には、またどうぞご利用ください。
お待ちしております。

あっくん7379さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

あっくん7379さん [30代/男性] 2013年09月30日 20:04:11

昨年に引き続き2回目に利用させてもらいました。
同じ女性マネージャーさんに対応してもらいました。去年と変わらない温かいおもてなしにとても気持ちがよかったです。

去年からして,食事をとるテーブルが新しく増設されていました。お粥やお味噌汁も食べれるようになっていました。前に女性マネージャーさんが,「できるだけよいサービスをどんどんしていきたい」と言っておられたので,そうやって新しいことに取り組んでいるのかなと思いました。

一流ホテルの設備とは違いますが,心配りがうれしいです。また機会があれば利用したいです。

2013年09月
SAE WHA HOSTEL 2013年10月03日 20:26:07

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。昨年に続き、今年もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日本語が可能なマネージャーが日曜日以外の2時~22時まで勤務しておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

昨年の秋から朝食メニューにお粥や味噌汁を追加し、日本人のお客様から好評をいただいております。
これから寒い季節になりますので、お召し上がりいただいて体を温めてください。
今後も無料サービスを追加していきたいと思っています。

ご意見やご要望があればお伝えいただけると嬉しいです。
次回も是非ご利用ください。

ホテルのような立派な施設ではありませんが、サービスは劣らないようにスタッフ一同努力しております。

次回お会いする時まで、どうぞお体にはお気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2013年09月28日 23:37:30

9月24日、25日に、
初めてこちらに宿泊させていただきました。
マネージャーさんも日本語がとても上手で、すごく対応が
よかったです。
駅からも近くとても便利でした。
お部屋もきれいに清掃されていました。
ただ、水圧が低いのが少し残念でしたが、
次回もこちらにお世話になろうと思います。

2013年09月
SAE WHA HOSTEL 2013年09月30日 00:10:03

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。ご利用いただき、ありがとうございました。
マネージャーのことをお褒めいただき、私も嬉しく思います。
本人も喜んでおりました。

日本語が可能なマネージャーは月曜日から土曜日の2時~10時まで勤務しておりますので、ご用の際は遠慮なくお申し付けください。

鍾路3街駅は1、3、5号線が走っているので、移動に大変便利です。
セファホステルの最寄りは5号線の6番出口で、徒歩5分ほどです。

お部屋はいつも清潔に心がけておりますので、どうぞ安心してご利用ください。
シャワーの水圧は改善できるように努力したいと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

深夜鈍行1109さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

深夜鈍行1109さん [50代/男性] 2013年09月27日 11:14:31

2泊3日しました。
地下鉄の駅からの道、もう暗くなっていましたが、すぐわかりました。
マネージャーさんが親切に対応してくださって、まず好印象です!
お部屋はオンドル部屋にしました、布団って落ち着きますね。
TVはNHKも見られるのですが、見るのを忘れてました。
冷蔵庫その他、備品も豊富です。
ただシャワーの水圧が弱いのが難点ですね。
コーヒーや朝食の無料サービスなど、結構お得だと思います。
また他の宿泊客の方とお話しする機会もあり、楽しかったです。

インチョン空港からだと荷物が重くなければ、空港鉄道の各駅停車に乗り
孔徳(Gongdeok)で地下鉄5号線へ乗り換えて鐘路3街(Jongno3ga)で
下車すると、早く安い(5100W=500円)とですよ。

2013年09月
SAE WHA HOSTEL 2013年09月30日 00:04:05

セファホステルオーナーのイムフンギュです。
オンドルルームをご利用いただき、ありがとうございました。

日本語が可能なマネージャーが2時~10時まで勤務しております。
また、多様な無料サービスを提供しておりますので、是非ご利用ください。
テレビも新しいケーブル機械に交換しましたので、以前より画質がよくなりました。

シャワーの水圧は改善できるよう努力したいと思います。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

一人旅の日本人のお客様もよくいらっしゃいますし、ロビーで情報交換される方も多いです。
セファホステルでいい思い出を作っていただけたら、私どもも嬉しく思います。

仁川空港から空港鉄道をご利用いただくと、安くて便利に移動できると思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

孝明さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

孝明さん [50代/男性] 2013年09月25日 16:09:10

無料のITEMが多く旅行客を心からサポートしようとする姿勢に感心します。

2013年09月
SAE WHA HOSTEL 2013年09月29日 23:52:16

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。
無料サービスはお客様により快適にお過ごしいただけるようにご用意しているものですので、どうぞ遠慮なくご利用ください。

今後もお客様のことを考え、様々なサービスを提供できるように努力していきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ち致しております。
それまでお体に気をつけてお過ごしください。

孝明さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

孝明さん [50代/男性] 2013年09月25日 16:07:57

いつも良く利用します。無料朝食には味噌汁(日本に最も近い味)美味しいですよ

2013年09月
SAE WHA HOSTEL 2013年09月29日 23:47:49

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。
セファホステルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝晩は過ごしやすい季節になってきました。

朝食には温かいメニューもご用意しておりますので、どうぞご利用ください。
布団も冬用のものにかえようと思っているところです。
いつもお客様が快適にお過ごしいただけるように努力しています。

次回もまた是非ご利用ください。

投稿者さん 2013年09月13日 19:50:45

他の方で場所が分かりにくいと書かれていたので、今後宿泊される方の為、参考までにDaumロードビューを紹介します。下記Daum地図をクリックすると、住所・TEL・地図等が表示されます。
左上のWebカメラのアイコンをクリックすると、下記のDaumロードビューが別Windowで表示されます。表示できない場合は、下記の短縮URLをクリックして下さい。
宿の前から地下鉄駅・バス停まで辿ると、逆に地下鉄駅・バス停から宿へ来る風景が分ります。チマチョゴリのマネキンがある伝統衣装店と1Fがオープンカフェの餅博物館の間のクランク路地を東へ入るとあります。
 さて、私が宿泊したのは2年前でしたが、良い意味で変化したことが書ききれないほど多数あります。日本語堪能でSライン美女なマネージャーが室内のリモコンやアメニティまで説明してくれます。私より細いのに重たい荷物持たせて恐縮しました。また、イケメン青年オーナーの日本語が上手になっていました。私の韓国語は2年経っても上達しないのに。ロビーにあるオーナー作成の近隣飲食店ファイルは胆念に書かれています。洗面台のアメニティが増え、歯磨き粉等に使い切りの小袋がありました。日本人は肌や口が触れるものを共有するのが嫌いですから、日本人の好みに配慮されています。NHKが見られるので、韓国に来たのにTVはNHKだけ見ていました。風呂に温度計や桶が置かれるようになったので、お湯をかき混ぜて温度確認するのに便利でした。朝食のシリアルも早く食べられて便利でした。洗濯機の使用法説明が英語だけから、詳細な日本語になって使いやすかったです。
 カードキーで深夜入れるのは便利ですが、カードがケースからスルッと滑り出て、紛失しそうになりました。もし他の客も同じことがあれば、滑り出にくいケースに交換すれば、客も宿もお互い困らないと思います。
 私が宿泊したのはオンドル部屋でしたが、シーツや枕カバーは清潔で、カーテンも洗濯されているようでした。予約できたらまた宿泊したいです。また宜しくお願いします。

2013年09月
SAE WHA HOSTEL 2013年09月16日 17:27:20

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。2年前に続き、再びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、分かりやすい地図のご紹介までしていただき、感謝申し上げます。

昨年5月から日本語が可能なマネージャーが月~土曜日に勤務しております。
ご宿泊の際、観光地情報や飲食店の予約、切符の手配等必要なことがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
私ももっと日本語を勉強しなければならないと思っております。

お客様の声を参考に、今後も多くの無料サービスを取り入れていきたいと考えておりますので、ご意見をいただければ有り難いです。

2週間前くらいからケーブルテレビの画質が以前より鮮明になっております。NHKは543番で放映しております。

カードケースにつきましては、迅速に対応策を考えたいと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お部屋やリネン類はいつも清潔を保つよう努力しておりますので、安心してご使用ください。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
次回お会いできる時まで、どうかお元気にお過ごしください。

ip0203さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

ip0203さん [30代/女性] 2013年08月30日 16:49:40

今回はトリプルルームを利用しました!スーツケースを広げると歩くとこがないくらい狭かったですが、立地やサービス、値段などを考えるとまぁ仕方ないかなと思いました!
相変わらず無料サービスが良いし、女性の方は親切すぎます。高いお金出していいホテルに泊まるのも良いでしょうが、私はここを超える所はないと思います。ここ以外は考えられません。
また九月の末に利用しますのでよろしくお願いしませ

SAE WHA HOSTEL 2013年09月03日 20:48:10

こんにちは。セファホステルマネージャーのイミンヒです。今回は、トリプルルームをご利用いただき、ありがとうございました。

自宅にいるときのようにくつろいでいただけるような宿でありたいと願っています。
今後も無料サービスの充実に力を入れて行きたいと思っておりますので、期待していてください。

有り難いお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも更に努力を重ねていきたいと思います。

それでは、9月にまたお会いできることを楽しみにしております。

みみん2939さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

みみん2939さん [50代/女性] 2013年08月30日 16:14:55

今回8月20から三泊宿泊しました。23時の到着でしたが、オーナーさんが一生懸命説明(英語混じりの日本語)してくれました、前回より日本語上手になってましたね。翌日、可愛いマネジャーさんのお久しぶりと声かけして頂いて我が家に帰ってきたような気分で嬉しかったです。今回友達と宿泊でしたが、一つ、シャワーの水圧が弱くシャンプーのとき蛇口に頭を持っていき済ましたとぼやいていましたが、翌日ロッテ百貨店食品レジでお財布落とし、ホテルにもどってから気が付いて青ざめました、直ぐマネージャーさんに電話してもらうことに、焦る私たちにも迅速に対応して頂き幸運にも忘れ物センターにあり、ほっとしました。友達にとっても消えない思い出になりました。

ホテル周辺は美味しいトースト屋さん、焼き肉やさん、ボッサムのお店など不便なく、空港バスも6011番リムジンバス、チャンドックン(昌徳宮)で下車すると分かりやすいし地下鉄の階段が大変だったので楽でした。宿泊の日本の方とおしゃべりもでき楽しかったです。
また、利用したいですね。

SAE WHA HOSTEL 2013年09月03日 20:27:00

こんにちは。セファホステルマネージャーのイミンヒです。
今回はご友人とご利用いただき、ありがとうございました。お会いできて嬉しかったです。

水圧の問題はオーナーにも申し伝えます。
お財布を落とされたと聞いたときは、私も驚きましたが、無事に見つかって本当によかったと思います。

旅行中お困りのことがあれば、何でもご相談ください。

セファホステル周辺には安くて美味しい飲食店がたくさんあります。
何にしようか迷われた際には、ロビーにオーナーがお薦めするお店をご紹介しておりますので、参考にしてください。

仁川空港から6011番のリムジンバスをご利用になられると、昌徳宮の停留所から5分程度で到着します。

6002番バスほど本数は多くありませんが、バス停からの歩く距離は少なくて済みます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回お会いするときまで、どうかお元気にお過ごしください。

スイフト777さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

スイフト777さん [40代/男性] 2013年08月17日 23:42:06

今回も、オーナー、マネージャー、清掃の女性ともに大変お世話になりました。実は今回の滞在中、円安により宿泊価格が上昇して来た為、以前から気になっていた、個室のある安いゲストハウスを4件程確認して来ました。結果、立地の比較だけでも、駅がソウル中心部から遠いか、近くても駅からゲストハウスまでが20分以上かかるかの何れかで、もう2度と行きたくなくなる様な立地条件でした。やはりセファホテルの立地はとても便利で、今回は大変暑かったのですが、ホテルに戻って休憩してから再度出掛ける事が出来、大変便利でした。結局、今後ともセファホテルに宿泊する事を再確認する結果となりました。今後とも宿泊させて頂きますので、宜しくお願いします。

SAE WHA HOSTEL 2013年08月27日 17:26:09

こんにちは。セファホステルマネージャーのイミンヒです。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

セファホステルはソウルの中心部に位置し、移動にも大変便利です。
周辺には新しいホテルやゲストハウスが続々とオープンしていますが、セファホステルは低価格でありながら、様々な無料サービスを提供しており、快適にお過ごしいただけるかと思います。

少しずつ涼しくなってきておりますが、今年の夏は本当に暑かったです。
熱中症にならないように、こまめな水分補給と休憩をとるようにしてください。

では、次回お会いするときまで、どうかお元気にお過ごしください。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

mu-mu@さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

mu-mu@さん [30代/男性] 2013年08月17日 01:10:54

8月13日、8月15日に宿泊させて頂きました。場所と雰囲気が良いです!近くにはお洒落なカフェがあり、夜になるとローカルな屋台や焼肉屋が賑やかで面白い場所だと思います。宿泊施設の女性スタッフの方はとても日本語が堪能な上に親切です。この度は大変お世話になりました。あとオーナーが薦めるOZONというロックが聴けるBARも素敵です。こちらのオーナーも日本語ができ、リクエストすれば好きな曲をかけてもらえますよ!

SAE WHA HOSTEL 2013年08月17日 17:22:30

こんにちは。セファホステルマネージャーのイミンヒです。お客様のこと、よく覚えております。
セファホステルをご自分の家のようにお過ごしいただけると、私どもも大変嬉しいです。
14日は空室がなくて、申し訳ございませんでした。

オーナーお薦めのバーには、機会があれば私も行ってみたいです。
今年の夏は特に暑いですが、いい思い出ができたようで、私も嬉しいです。

次回も是非、セファホステルをご利用いただき、楽しい思い出をたくさん作っていただければと思います。

何か必要なことがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

今回はユクサム冷麺で冷麺をお召し上がりになられましたが、この時期はコングクスもお薦めですので、機会があれば召し上がってみてください。

では、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月03日 14:53:10

今回は二階のオンドルに三泊しました。一度ココに慣れると
他に泊まれなくなるほど。まあシャワーの水圧は低いのが
改善希望だが、結局みんな親切だからココに泊まる(笑)
またお世話になりますんで宜しくです。

2013年07月
SAE WHA HOSTEL 2013年08月10日 21:20:36

こんにちは。セファホステルマネージャーのイミンヒです。今回もご利用いただき、誠にありがとうございました。

自宅に帰って来たような気分でお過ごしいただけると、私どもスタッフも嬉しいです。

水圧の面ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早期に改善できるよう、オーナーに相談します。

次回ソウルにいらっしゃるときには、また是非ご利用ください。
心よりお待ち致しております。

暑い日が続いておりますが、どうかお体には十分お気を付けください。

melocoton605さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

melocoton605さん [40代/女性] 2013年07月23日 16:54:43

6/27~29まで一人旅で2泊しました。
22時半ごろの到着でしたが、楽天にある地図を見ていけば迷わなくてすんだし、女性マネージャーのかたも待っててくれて、玄関まで迎えに出て来てくれました。

遅いのに部屋の詳しい説明やコンビニを教えてくれてありがたかったです。

景福宮などの史跡に近く、またインサドンにも近く、下町的な雰囲気もあり、私的には落ち着くホステルでした。ちょっと歩けば食べるところもたくさんありそう。今回は駅周辺で食べなかったけど、次回は駅前の屋台で飲んでみたい。

ホステルから日本に荷物を送ったのですが、マッコリがこぼれて送れなくなったのを
女性マネージャーさんがわざわざ別の箱に詰めなおして送り直ししてくれて、
またお電話まで頂きました…涙
本当に機転が利き、親切で、助かりました!
また泊まります。本当にありがとうございました。カムサハムニダ。

2013年06月
SAE WHA HOSTEL 2013年07月24日 19:16:37

こんにちは。セファホステルマネージャーのイミンヒです。
嬉しいコメントをありがとうございます。

マッコリは暑さで発酵が進み、漏れてしまったのかもしれません。
ですので、ソウルに来られた時に召し上がってください。

旅行中に何かお困りのことなどがございましたら、遠慮なく私どもにご相談ください。

セファホステル周辺には美味しい飲食店がたくさんあります。
ロビーにはオーナーが推薦するお店もファイルしていますので、どうぞ参考になさってください。

荷物のお受け取りの際にはわざわざお電話いただき、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
暑い日が続きますが、どうかお体には気を付けてお過ごしください。

えうちあもさんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

えうちあもさん [40代/女性] 2013年07月11日 20:13:45

久しぶりにお世話になりました。おかゆやお味噌汁等、色々と(口コミで見ていましたが)本当に進化していてすごいなあと思いました。マネージャーのお姉さんも(これも口コミどおり)とても親切にして下さいました。ありがとうございました。次回もまたお世話になります。

2013年05月
SAE WHA HOSTEL 2013年07月11日 20:23:18

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。
今後も多くの無料サービスを取り入れていきたいと思っておりますので、是非ご利用ください。

マネージャーのことを褒めていただき、本人も大変喜んでおります。
いつもお客様の立場で接客するよう心がけております。
ご宿泊中に何かご不便なことなどがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2013年06月25日 21:46:31

ミンヒちゃん(女性のスタッフ)が大好きで毎回利用させて頂いています。本当に上手な日本語と心遣いに毎回感動させてもらっています。そして、毎回癒されて帰国します。利用したことはないけれど毎回増えていく朝食メニュー(笑)この安さでこのクオリティはすごいと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年06月
SAE WHA HOSTEL 2013年06月27日 18:53:40

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。ご利用いただき、誠にありがとうございました。

日本語が可能なマネージャーが午後2時~午後10時まで勤務しております。
旅行中、何か必要なことがございましたら遠慮なくお声かけください。
お褒めのコメントをいただいたことをマネージャーに伝えたところ、本人も大変喜んでおりました。

自分の家にいるような感覚でお過ごしいただければ、私どもも嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ike-sinさんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

ike-sinさん [40代/男性] 2013年06月11日 00:38:45

今回で3度目の利用でした。
鐘路には安いモーテルや旅館が多数ありますが、最近はここしか使ってません。
とにかくフロントの方が親切ですし、アットホームな雰囲気がすごく気に入りました。
フロントの女性はしっかり私を覚えててくださってとても嬉しかったです。

ソウルには年に数回行きますので、次回も利用させて頂くつもりです。
またよろしくお願いします。

2013年06月
SAE WHA HOSTEL 2013年06月11日 00:57:28

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。
3回目のご利用、誠にありがとうございます。

低価格でありながら、最高のサービスを提供できるよう日々心がけております。
日本人のお客様がほとんどですので、日本語が可能なマネージャーがおり、ロビーなどにある説明書きは日本語で表示するようにしております。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

qpnobuさんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

qpnobuさん [40代/男性] 2013年06月07日 17:21:46

6月2日ー6月5日までお世話になりました。ドコモ携帯の充電器ありがとうございました。オーナーもフロントのお姉さんも、ものすごく親切で良かったです~。ふりふり弁当おいしかったです~。また、次回泊まりに行きます~ありがとうございました。

2013年06月
SAE WHA HOSTEL 2013年06月07日 19:12:18

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。高く評価いただき、ありがとうございます。
308号室にご宿泊いただいたお客様ですね。記憶しております。
旅行中にご質問などがございましたら、遠慮なくスタッフにお声かけください。
楽しいご旅行となりますよう、お手伝いできればと思います。
ソウルも暑い日が続いております。
日本はもっと暑いと思いますので、どうかお体には気をつけてお過ごしください。
次回またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月31日 04:20:50

以前初めて泊まらせていただきました。
最初、ホテルいくまで多少迷いました。
大通りから一本入った路地なので。
でも、駅からそんな遠くないし、ホテル近くにご飯のお店いっぱいあるし、コンビニも小さなマートもあります。
いつも金銭的に安いホテルに泊まっていますが、いままで泊まってきたホテルの中で一番アメニティやサービスが充実してました。
wifiは階ごとにあるので部屋でもつながるし、テレビもエアコンも部屋にありました。
それと驚いたのは、無料のサービス!
洗濯機も乾燥機も無料な上、洗剤と柔軟がある!
ランドリーの近くに部屋があるので夜中は禁止らしいので注意です。
あと、マッサージ機、パソコン、国際電話、靴の消臭機などが無料で使えて、
貸出は変圧器、目覚まし、足元のライト、使い捨てのスリッパ、4泊以上の宿泊者に無料通話がついた韓国の携帯の貸出もありました。
料金が安いのに、サービス充実、部屋もキレイ、ホテルスタッフは日本語もできるので、困ったことはなかったです。
オーナーさんもミニさんもとてもいい方で親切にしていただきました。
ありがとうございました!また利用したいと思います。

2013年05月
SAE WHA HOSTEL 2013年06月03日 17:02:39

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。
高く評価いただき、誠にありがとうございます。

初めてお越しいただく場合は場所が分かりにくいかと思いますので、02-765-2881までお電話いただければわかりやすくご説明いたします。
または、通行人に聞いていただいても親切に教えてもらえると思います。

セファホステルの近所にはコンビニやスーパーなどがありますので、買い物にも便利です。
また、飲食店も多いので、食事にも困りません。
どこに行こうか迷われる場合は、ロビーにある「オーナーお薦めのお店」ファイルを参考になさってください。
もちろん、スタッフに直接お聞きいただいても構いません。

低価格でありながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう様々な努力をしております。
今後も随時新しいサービスを追加していく予定ですので、楽しみにしていてください。

4泊以上ご宿泊いただくお客様に対して、無料通話付き携帯電話貸し出しサービスも新しく追加しました。

では、次回またお目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月08日 09:59:54

期待以上に満足な滞在となりました。値段相応を考えていましたが、質の高いサービスと心遣いでした。部屋は旅館タイプで大手ホテルとは違いますが、その分フレンドリーでアットホームな滞在ができます。交通も至便でアクセスもよく夜便で到着しても全く問題ありませんでした。次回も利用したいと思います。

2013年05月
SAE WHA HOSTEL 2013年05月08日 21:14:14

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
自宅にいるような感覚で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力しております。

次回も是非ご利用ください。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

スイフト777さん [40代/男性] 2013年05月05日 10:01:06

4/28から5/4迄宿泊しました。今回は、色々とお願いをしてしまい、申し訳ありませんでしたが、オーナー、マネージャー、掃除の女性ともに大変お世話になりました。おかげで今回も大変快適に過ごせました。前回までマネージャーとはほとんど会話した事が無かったのですが、以前のオーナーの書き込みに、「今週マネージャーは日本で研修中で不在です」とあったので、気になって聞いてみると、何度か日本のホテルで短期間働いた事があるとの事でした。マネージャーは、前回宿泊した際に少しだけ会話した内容も記憶されており、毎日多数の顧客と接しているのに、記憶力の凄さに大変驚きました。近隣に似た様なホテルが沢山出来て、オーナーが心配されているとの事でしたが、一度こちらに宿泊された方は、同様の価格帯では、他に類を見ない充実したサービス内容と、細やかな対応をしてもらえる事から、ほとんどの人がリピーターになるのではないかと思います。週末に追加料金が設定されたのは少し残念ですが、現在の価格レベルが維持される限りは、今後とも利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
SAE WHA HOSTEL 2013年05月08日 20:49:57

こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。
何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は2回もお部屋をかわっていただき、ご不便をおかけして本当に申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際には、このようなことがないようにしたいと思います。

チョコレートのお菓子も美味しくいただきました。
お気遣いいただき、ありがとうございました。

ご利用いただく度に高い評価と温かいお言葉をいただき、感謝しております。
マネージャーのことも褒めていただき、本人も喜んでおります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、私たちスタッフ一同、日々努力しております。

次回、お会いするときまで、どうかお元気にお過ごしください。