海外旅行  >   >   >   >   >

セファホステル(SAE WHA HOSTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAE WHA HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月16日 15:23:59

鐘路3街駅6番出口から歩いて5分程度の韓国伝統喫茶チルジルの
近くで意外と分かりやすい場所にあるが、少し奥まっているので、
やや迷うかも。セファと日本語で書いてあるが、韓国人旅行会社に
はセワでないと通じなかった。インサドンやチョンノまで歩いてす
ぐなので、下町の雰囲気を味わえて夕方から夜にかけて退屈しない。
部屋はこの価格帯(1泊3千円以下)でダブルベッド、バスタブ付、
国際電話無料、インターネット無料、朝食無料、歯ブラシ・髭剃り
付、朝食付、ランドリー付、香取マット無料貸与…と無料サービス
のオンパレードなので、相当なお得感あり。
是非また宿泊したい。

SAE WHA HOSTEL 2011年09月20日 23:19:43

お客様の高い評価、ありがとうございます。
今後もさらに努力したいと思います。

私どもセファホステルは鐘路三街駅6番出口から徒歩で3~4分の距離です。分かりにくいようでしたら、6番出口でお電話をいただければお迎えに参ります。

鐘路三街は地下鉄1、3、5号線があり、ソウルの中心地と言えます。3つの路線がある駅はソウルでも数少ないです。
仁寺洞、明洞、東大門、三清洞、北村韓屋マウルなど、観光するにはとても便利な場所に位置しています。
また、近所にはおいしい食堂もたくさんあります。

低価格で、かつお客様にご満足いただけるよう様々な無料サービスをご用意いたしております。

elcaminorealjpさんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

elcaminorealjpさん [30代/男性] 2011年08月30日 11:50:16

滞在中にちょっとしたトラブルがあったのですが、オーナーがとても親切に対応してくれて、本当に助かりました。旅慣れた人や、韓国の下町に興味がある人に特にオススメです!
Thanks again for helping me out with a trouble I had while I was there. Truly appreciate your kind support. You are one of the nicest Korean I've ever met!!

SAE WHA HOSTEL 2011年08月30日 23:22:56

Perhaps you lost a cell phone customer?
Perhaps, 305?
I remember you.
A handsome guy ...
I'm sorry could not find the phone.
When contacted by the police, I'll mail you.
Please e-mail me. heung486@lycos.co.kr

上記の文章を翻訳します。
こんにちは。私はセファホステルオーナーのイムフンギュです。
もしかして、携帯電話をなくされたお客様ですか?
305号室の?
お客様のこと、よく覚えています。
とてもハンサムな…
携帯電話を見つけられず、申し訳ありませんでした。
警察から連絡がきましたら、お客様にメールをいたしますので、私にメールをいただけますか。
heung486@lycos.co.kr
またお会いしましょう。

投稿者さん 2011年08月22日 20:49:39

訪韓の直前に予約して、7月20日に宿泊しました。
地下鉄鐘路3街駅はアクセスが便利なので申し込みました。
夜のチェックインでしたが、ジルシルを目指して行けばわかりやすいです。
リピーター向きのホステルです。寝るだけなら十分すぎ◎

無料のPCが2台、朝食はセルフでトーストの提供があり、コーヒーやお茶も随時いただけます。
電子レンジもあり何かと便利だったので、長期滞在にも向いてます。
アメニティも基本的な物は完備されてました。洗濯もできるそうです。

オーナー氏が若い男性で、クールな感じですがけっこう親切で素敵です(笑)
スタッフ君も雨が降ってきた時は傘を貸してくれたり
チキンの出前をお願いしたら、サクっと調べて電話してくれたり。
韓国の友人に迎えにきてもらうのに、電話を代わって場所の説明をしてくれたりと
いろいろお世話になりました^^)

予約したのは1泊だけでしたが、対応もよかったのでそのまま2泊延泊しました。
ダブルに2泊→空室がなくオンドルに移動して1泊。
どちらのタイプのお部屋もエアコンが効いて快適に過ごせました。

ただ、フロントの前にパンフ各種がおいてあったのですが
マップ系がひとつもないのが不便でした。
1種類でも地図がおいてあればもっとよかったです。
トータルでお値段も立地もコスパも、まあ納得いきますね。
また泊ってもいいかなと思いました^^)

SAE WHA HOSTEL 2011年08月26日 05:57:32

Your comments Thank you.
Jongno 3-ga subway line has a 1,3,5.
Use of free services.
Please use the delivery service.
Air conditioning is new;

Is equipped with a map.
I'm equipped with more maps.

上記の文章を翻訳します。
こんにちは。私はセファホステルオーナーのイムフンギュです。コメントありがとうございます。
鐘路3街駅は地下鉄1、3、5号線があり、とても便利です。
無料サービスが色々ありますので、どうぞご利用ください。
出前注文も承っております。
エアコンは今年買い換えました。

地図は置くようにし、種類も増やしていきます。

また、お会いしましょう。

JJ4849さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

JJ4849さん [30代/男性] 2011年08月18日 20:32:34

コスト等加味したうえで総合的に満足です。
ただ一つ気になることがあり、自分の体重は66kgですがバスタブに立った際に底が
いまにも抜けそうでこわかったです。

SAE WHA HOSTEL 2011年08月21日 22:48:50

Thank you for your comment.
Bath tub was repaired.
And 66 weight is fine.

Come back next time.
Get assigned to a good bath tub.

I'll always try.
Please always full of good luck.

上記の文章を翻訳します。
こんにちは。セファホステルオーナーのイムフンギュです。
コメントありがとうございます。
浴場は修理していますので、66kgでも大丈夫です。

また是非お越しください。
次回はもっといい浴槽のお部屋を準備させていただきます。

これからも努力してまいります。
お客様のご多幸をお祈りしております。

紋(^^)さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

紋(^^)さん [40代/女性] 2011年08月18日 14:40:22

8/11-17に滞在しました。

出発前に、近くのホテルであった火事を知り、治安面等で不安を感じ、宿を変更しようか迷いました。

ただ、警報器の音を不快に思ったコメントに対する、オーナーの

「私は火災発生を知り、火災ベルを鳴らしました。
他の建物からの発生でしたが、お客様の安全を考え、避難していただきました」

という言葉を読み、

「このようにゲストの事を考えて対応してくださるオーナーであれば、何かあっても、きちんとした対応=ゲストのケアをしてくださるのではないか」

と思えて、宿を変更しませんでした。

行ってみると、非常に快適に過ごせました。

オンドル部屋はこじんまりとして、居心地がよかったです。広さ的には、学生時代の1DKのアパートの感覚。オーナーに「狭くてすみません」と謝られましたが、反対に、懐かしいような落ち着くような感覚でした。

浴室&トイレは多少古い感じはありましたが、不潔な感じはなくて、私には問題ありませんでした。

お部屋にはドライヤーや冷蔵庫もあって、便利でした。気温もあまり高くなくて、エアコンはほとんど使いませんでした。

滞在中は、洗濯機、乾燥機を無料で使えて、助かりました(洗剤も無料提供!)。変圧器も借りられて、日本の電化製品も問題なし。ロビーのインターネットも無料です。

お水とコーヒーはいつでも無料でいただけるし、朝はトーストのサービスがありました。受付には無料でかけられる国際電話も。

場所的にも、鐘閣、仁寺洞まで10分-15分で歩けて便利です。近くに、スーパーも、コンビニも、食堂もあります。

何より、ホテル側の「ゲストへのサービス」に対する徹底的な姿勢が素晴らしいと思いました。今まで、日本も海外も色々な所を旅し、様々なホテルに泊まりましたが、何よりも大切でありがたく感じるのが旅先で受けるホスピタリティー。セファホステルは、設備のサービス、ホスピタリティー、そして立地等すべての面で、自分の中でかなり上位のお宿になりました。

またソウルに行く時は、利用したいと思います。

「こぎれいで完璧なホテルじゃないと嫌」

という人は難しいかもしれませんが、旅好きの友人・知人には、ぜひ薦めたいと思います。

SAE WHA HOSTEL 2011年08月21日 22:40:47

Small Ondol ... 305
Thank you for your good comments.

I'll always try.
In addition, we will prepare a free service.

Thank you so much for your compliments.
See you later.

上記の文章を翻訳します。
こんにちは。私はオーナーのイムフンギュです。
お客様のこと、覚えています。
小さいオンドルルーム...305号
良いコメントをありがとうございます。

これからも努力してまいります。
また、無料サービスも追加していきます。

お客様のお言葉、本当に嬉しく思います。
次回、またお会いしましょう。

投稿者さん 2011年08月16日 21:12:37

宿泊するには全く不便なく、いい宿でした。
廻りに食事するところも多く、チョットあやしい場所でしたが便利でした。
お兄さんも優しく、また利用したいと思います。

SAE WHA HOSTEL 2011年08月17日 00:29:00

Thank you for your comment.
We'll see you again.
I'll prepare more free services.
Always clean, I'll try.
Be happy.

上記の文章を翻訳します。
こんにちは。私はオーナーのイムフンギュです。
大変嬉しいコメントをありがとうございました。
またお会いしましょう。
無料サービスの更なる充実に努めていきます。
いつも清潔に心がけていきます。
お客様の幸せを祈っています。

Hulamiさんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

Hulamiさん [20代/女性] 2011年07月31日 02:37:18

7月20日~7月24日 友人と4泊5日で宿泊しました。
駅から近く、周辺にはカフェ、コンビニ、ローカルな食堂、
そして夜には屋台がたくさんあって立地はとてもよかったです。
部屋は丁度良い落ち着く雰囲気・広さで、化粧水やヘアスプレー、ドライヤー、
歯ブラシ、ミネラルウォーターなど、アメニティがとても充実していました。
毎日スタッフの方が清掃して下さるので常に綺麗で清潔に保たれていました。
また、ホテルに設置されているパソコンや電話も無料で利用できます。
現地で携帯電話を紛失したのですが、インターネットや国際電話がすぐに利用でき、
また夜中にも関わらずホテルのスタッフの方が親切に対応して下さったお陰で無事手元に戻ってきました。
スタッフは男性ばかりでしたが、部屋やサービス内容が女性目線でも管理されているので、
女の方でも安心して宿泊できると思います。
オーナーがとても親切で優しい方でした。
ソウルの繁華街やその他人気の観光地へのアクセスがとても良いので、
次回もぜひこちらに宿泊したいと思います。

SAE WHA HOSTEL 2011年08月03日 21:50:29

Thank you for your comment.
The new service was added.
Shoe dryers, Arabica coffee, fabric softener (Downy)
I'll see you again.
Be happy.
上記の文章を翻訳します。
こんにちは。私はセファホステルオーナーのイムフンギュです。お客様のこと、よく覚えています。とてもいいコメントをありがとうございます。新しいサービス(靴乾燥機、アラビカコーヒー、洗濯柔軟剤にダウニー使用)を追加しました。今後も努力してまいります。またお会いしましょう。お客様の幸せを祈っています。

投稿者さん 2011年07月19日 20:54:02

スタッフの方もとても感じの良い方で、またリピートしたいところでした。

SAE WHA HOSTEL 2011年07月21日 03:05:54

Wow!
Thank you for your comment to the highest score.
I feel good in your comment.
I'll try.
The next highest score will be.
Always clean, always friendly
From the perspective of customers will think.
Always happy.

ワォー!!!
こんにちは。私はセファホステルオーナーのイムフンギュです。
最高のコメントありがとうございます。
お客さまのコメント、大変嬉しく思います。
今後も努力していきます。
次回も最高点をいただけるように…
いつも清潔に、いつも親切にお客様の立場で考えていきたいと思います。
お客様の幸せをお祈りしています。

you19690918さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

you19690918さん [40代/女性] 2011年07月13日 21:04:48

5月に宿泊して気に入ったので、また7/8~オンドルに2泊しました。

相変わらずサービスが良く、アメニティは揃ってるし、ミネラルウォーターのサービスありで、短期滞在がもったいないくらい。
エアコンが新品でした♪
無料洗濯機&乾燥機があり、長期滞在者にはありがたいサービスです。

浴室に消臭剤を置いてあるけど、下水の臭いが気になりました。
これはどうしようもないかもしれませんね~^^;

タクシーで戻るには説明が難しいですが、私はいつも、、、
昌徳宮(チャンドックン)まで行き、ガソリンスタンドを曲がり、ジルシル(餅カフェ)下車です。

滞在中のルームキーは自己管理で、チェックアウト時に返却です。
深夜3時に帰宅した時まだ仕事されてたようですが、
朝5時にチェックアウト(カウンターにあるカゴに鍵を返却)に行ったら
オーナーは起きててお見送りしてくれました。いつ寝てるのでしょう???
暑い季節になりますが、体調気をつけてくださいね!

年内にもう1・2回行くと思いますが、また宿泊したいです。
よろしくお願いしますね~^^

SAE WHA HOSTEL 2011年07月14日 04:48:22

Thanks for coming second.
New air-conditioned.
Free clothes dryer, free washing machine, free international calls,
Services will add.
I'll try.

投稿者さん 2011年07月11日 23:18:20

7月4日~7月8日まで宿泊しました。(友人と二人。最終日は一人)
私はすごくすごく気に入りました!

初日8時頃駅についてホテルに行こうとしたところ
場所がよくわからずに行ったり来たりして地図を出して確認していました。
その時知らないおじさんに声をかけられ地図を見せると(強引に)地図をとられそのまま
ホテルまで案内して頂きました。。(断るも英語が通じず地図も返してもらえず・・)
おじさんは良い人だったんできちんとホテルまで連れて行ってくれましたが
出迎えてくれたオーナーはおじさんから何か言われていました・・
オーナーごめんなさい。。
着いてそうそう酔っ払いには気を付けないとだめだよとちょっと怒られ
韓国が初めてか聞かれ、そうです。と答えると
初めてなら色々知っていたほうがいいからなんでも聞いてくださいね
的なことを言っていただきました。。とても親切です。。
実際は、全日ネイティブの友達と遊ぶ予定があり心配なかったので
特におたずねする事はなかったのですが、
後日ホテルまで迎えに来てくれた韓国人の友達も探すのに苦労したと言っていたので
初めて行かれる方はちょっと苦労するかもしれません。
酔っ払いの件ですが、夜、地下鉄駅周辺には屋台や食堂が多く沢山のおじさん達が
ご飯食べてお酒を飲んでいます。。
なので女性の夜の一人歩きは少し気を付けたほうがいいかもしれません。

ホテルは、つくりは古いですがとても清潔です。
きれいで近代的なホテルは日本でも泊まれるので
この韓国の民家を感じることができるアットホームな雰囲気が
とても居心地がよかったです。
アメニティもよかったと思います。
その中でもよくわからないブランドの化粧水が
意外にもなんだかよかったです。

一つだけ気になったのは
二人部屋でバスタオルが一枚しか支給されてなかったので
人数分あればなおよかったと思います。
でも多分頼めば貸してくれたとは思います。

予約の段階で同じ部屋での連泊が取れず毎日パッキングしないといけなかったので
次は同じ部屋で連泊できるように早めに予約したいです。

SAE WHA HOSTEL 2011年07月14日 04:40:33

I will remember you.
Koera..people drink too much to drink.
Be careful at night.
A skin lotion for men, women, There are two.

Taul a large, two small-size taul,
If you want a larger size gives taul services.

サプリ7さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

サプリ7さん [40代/女性] 2011年07月11日 21:22:10

7月7日~11日の日程でオンドル2日とダブル2日初めて宿泊しました!
この暑い季節・エアコンと大きい扇風機があり古い個所もありますが掃除を綺麗にされてありホテルの人の対応がとっても好感がもてます!
優しいお兄さん親切にしてくれてありがとうございました~~~
ミネラルウォーターは2リットルと500ミリリットル2本どちらか選べるし
掃除もAとBが選べるしなんと言っても無料はいいです!
私は、地下鉄での移動が多いのでこのお値段でちょっと休憩で寝るだけの人にはお進めのホテルですよん~~~
7月28日~8月1日までまた韓国に行くかもしれません~
今、ホテルを探しています!
このホテルに泊まりたいですが空いてないみたいですね~~~
残念です!
今日、朝早くにチェックアウトしたので挨拶できなくて・・・
いろいろありがとうございました!!!

SAE WHA HOSTEL 2011年07月14日 04:21:17

No room on July 28 .... I'm sorry.
The new mineral water services.
Come back later.
I can create additional services.
Thank you always.

go65さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

go65さん [30代/男性] 2011年07月10日 22:33:29

繁華街近くのとにかく便利な場所にありますが、夜は静かですごしやすかったです。
オーナーがとにかく親切で、雨で困っているとすぐに傘を用意してくれたり、よい間合いで気を使ってくれます。部屋の設備などは古いものもありますが、必要な設備やアメニティーがすべて揃っていてこの料金は本当にリーズナブルだと思います。ソウルで宿泊代を安く抑えたい方にはぜひお奨めします。

SAE WHA HOSTEL 2011年07月14日 04:27:16

I will try more.
Lends an umbrella for free.
Additional services will be created.
Thank you.
Hope to see you again next time.

aq0204さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

aq0204さん [60代/女性] 2011年07月03日 15:51:12

7月20日~7月27日(29日までの予定でしたが、仕事の都合で27日に帰りました)まで宿泊しました。2回目の利用です。金浦空港から地下鉄で1時間弱。ソウル駅や高速バスターミナルへ出るのもすぐでした。右に曲がって、右に曲がって行くとインサドンに出ます。周囲にはコンビニ、スーパーマーケットがあり、食堂では4000w~4500wでピビンパが食べられます。焼き肉屋さんや居酒屋もありますが、勇気がなく入れませんでした。小路を入ると朝早くからチョゴリを縫うお店などあり、この街で生きる人々の生活を垣間見ることができました。部屋は安く、1人に十分なスペースでした。アメニティは上等なホテルさながらの提供がされていました。乾燥機も使うことができ、着替えをたくさん持って行く必要はありませんでした。エアコンは新しいものです、とのことでしたが、扇風機との併用でしたが、もっと効率的な使い方はないものかと思いました。扇風機の音が大きすぎました。それからオンドル部屋ですが、小さな椅子があったらいいなと思いました。一生懸命働いてまた行こうと思っています。

2011年06月
SAE WHA HOSTEL 2011年07月05日 02:11:01

I will remember you.
Should also remember the second.
The first small Ondol 202
The second small Ondol 303

Is a new fan.
Air conditioning is also new.
Ondol is the chair.
However, low chairs.
Bed room has a high desk and high chair.

I'll see you again.

Followed by another free service ....
Thank you.

huimei1228さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

huimei1228さん [30代/女性] 2011年06月25日 10:29:32

6/21~24(3泊4日)宿泊しました。
初日にクーラーの調子が悪かったのですが、ホテルのオーナーさんがすぐに対応してくれて夜には快適に涼しい部屋で過ごす事が出来ました。ランドリーサービスも利用させてもらいました。無料で乾燥機まで使えるのでよかったです!ホテルの部屋でwifiが使えるし、毎日タオルは交換してもらえるし、清潔なシーツで快適に過ごせました。ホテル周辺にはおいしい食堂やカフェ、コンビニなどがあり、とても便利でした。またソウルに行くときは利用したいと思います。

2011年06月
SAE WHA HOSTEL 2011年06月27日 03:10:03

I will remember you.
New air-conditioned.
But the problem occurred.
And a technician came.

Then add the new service.
See you again.
Thank you.

めい1981さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

めい1981さん [30代/女性] 2011年06月21日 23:54:44

立地が良く、地下鉄3路線も通っている駅が最寄りなので、どこへ行くにも便利です。最寄りの駅出口は、6番出口ですが、4番は地下から全部エスカレータで繋がっているので、大きな(重い)荷物を持っている場合はこちらを利用するといいと、ホテルのオーナーが教えてくれました。
部屋は広く綺麗でソウルの格安宿では珍しくアメニティも揃ってました。タオルも毎日交換してくれます。無料でランドリーもインタネットも変圧器も貸してくれ、水も2本くれました。部屋にミニバーもあるので、飲み物も冷たくできます。
また、ソウルに行く時は利用するつもりです。

2011年06月
SAE WHA HOSTEL 2011年06月24日 02:28:55

Hello.my name is Lim heung-kyu (owner.) Thank you.
I will try more.
Thanks good comment.
Exit 4 full escalators.

Korea comes a lot of rain.
Free umbrellas.

Good luck always.
See you again.

Cynthia320さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

Cynthia320さん [40代/女性] 2011年06月20日 17:21:16

街中になるのでどこへ行くにも便利。駅からホテルまでの道中、焼き肉屋さんが並んでいます。とても楽しい雰囲気で、ここの中の焼肉屋さんで食事をしました。グローバルATMが近くで見つからなかったので(あるのかもしれないが、、、)、カードキャッシングが必要な場合は、空港や駅近くでやってきたほうがいいかもしれません。サービスを4としたのはチェックアウトの際、フロントで呼び出し鈴をならしても来てもらえず、荷物を預かってもらうのに困ったので。結局、フロントのそばの廊下にロックをかけて勝手に置きました。部屋もとてもきれいで朝食付き、インターネットも無料でこの値段。素晴らしいです。ソウルに行くときはまたこちらに泊まりたいです。

2011年06月
SAE WHA HOSTEL 2011年06月24日 02:18:22

Thank you.
ATM machines are nearby.
Banks, Family Mart, supermarket ...
Arthur did not get a call in the morning, I'm sorry.

Thanks good comment.
Come back next time.

投稿者さん 2011年06月17日 15:09:09

1泊で利用させて頂きました。以前、他の安いモーテルに宿泊した時ダニがいたのか体がかゆくなった事があったので心配だったのですが、お部屋の説明の際「シーツと布団は消毒してあります」との説明通り、とても清潔でした。韓国のモーテルはタオルも古い物を使用しているところが多いのですが、こちらのホテル新しい物でよかったです。1泊このお値段で宿泊できるのはお得だと思います。また、利用させて頂きます。

2011年06月
SAE WHA HOSTEL 2011年06月21日 00:32:53

Mattress covers, mats, blankets, blankets cover, pillows covers, towels....
Change is all.
Disinfect and dry machining.
That's the rule.

I will always try to clean.
And I will prepare the additional services.

Thank you.

園長6841さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

園長6841さん [30代/男性] 2011年06月13日 16:33:36

5/27~5/29に利用しました。
鐘路からも近く遊び歩いている人には場所も金額も満足でした。
あまりホテルの人との会話をすることはなかったですが、また利用させて頂きます。

SAE WHA HOSTEL 2011年06月21日 00:19:00

Maybe I'm off-day
Friday, Saturday, Sunday I am off day.

I'm talking to me next time.
Thank you. Good comment

Always happy.
Thank you.

JPN-WORLD.COMさんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

JPN-WORLD.COMさん [20代/男性] 2011年06月05日 22:18:30

4月16日~17日、4月19日~20日、5月30日~6月2日に利用させていただきました。設備は確かに古いですが、部屋はきちんと掃除されているので清潔感はありますし、エアコンも新しく設置されたようなので、暑い季節も快適に過ごせるのではないかと思います。ただ、若干シャワーの圧力が弱いのが難点かなという感じです。

部屋の鍵は自分で管理なので、外出時にフロントに預ける必要がなく、時間を問わず、気楽に外出できるので助かりました。立地も1・3・5号線が通る「鐘路3街」が近いので、ソウル駅に行く場合は1号線、江南の高速バスターミナル駅に行く場合は3号線、金浦空港まで一本で行く場合は5号線と使い分けられるので便利ですが、1号線については駅構内の中で一番遠くにあるので、慣れるまで若干、遠く感じるかもしれません。

これまでソウルでは、楽天トラベルで評価の高いアミガモーテルを初め、色々なところに泊まってきましたが、値段、立地、気軽さではここが一番でした。

言語は英語と韓国語が中心となりますが、趣味で韓国語を勉強している私にとっては、日本語があまり通じない方が面白いので逆に良いです。

次回は来年になるかもしれないですが、韓国語、英語ともにレベルアップして、また宿泊したいです。

SAE WHA HOSTEL 2011年06月09日 00:47:40

You're 3 times.

Probably stayed in room number 207?
I remember you.
Then meet again.
Comments Thank you.

I will study Japanese language.

Good luck.

なん6196さんの SAE WHA HOSTEL のクチコミ

なん6196さん [20代/男性] 2011年05月29日 18:14:05

2泊しました。
部屋や建物、立地すべて満足。アメニティも充実していて不便はありません。浴室は古いですが清潔でとても広い。また、最寄り駅周辺にとても安くCP抜群の焼肉屋が露店風にたくさんあります。とても美味しく、韓国では嫌がられがちな一人焼肉も全く問題なく、快く注文を受けてくれました。絶対おすすめです。

SAE WHA HOSTEL 2011年05月31日 03:25:14

I'll keep the price.
I will also add more services.

Come back later.
Korea food is delicious.
Add your service expectations.
Comments Thank you.

Good luck always .....