黒姫ライジングサンホテル クチコミ・感想・情報

黒姫ライジングサンホテル

黒姫ライジングサンホテルのクチコミ・お客さまの声

rakuten-travelerさんの 黒姫ライジングサンホテル のクチコミ

rakuten-travelerさん [40代/男性] 2020年08月12日 21:37:02

黒姫高原でも気温30度を越えた日に宿泊したが、部屋の冷房が全く効かなかった。
    フロントに対応を依頼したもののしばらく返答がなかったため、催促の電話をしたときにはじめてエアコンが急に故障したと言われた。非常に不信感を抱かせる対応だったと思う。
    水道の蛇口をひねると茶色っぽい水が出てきて、コップに汲んだ水だけでなく、洗面所内まで強い鉄サビの臭いが漂った。しばらく水を出し続けると解消するが、水を止めて時間が経つとまた同じ状態になる。旅館やホテルで水を飲みたくなったらいつもは水道の水を飲むが、自動販売機でミネラルウォーターを買ったのはこのホテルが初めてだった。
    ウォシュレットも故障していて洗浄水が真下に流れ落ちるだけだった。
    全体として宿泊料金に見合わない滞在だった。
    夕食は品数も多くおいしかったけれど、黒姫高原を再訪する際にこのホテルをまた予約することのないよう、備忘録の意味でコメントを残すことにした。

【得プラン】戸隠チビッ子忍者村入場券付プラン【1泊2食付】
    【和洋室ツイン+6畳(バス・洗浄機能付トイレあり)】