黒姫ライジングサンホテル クチコミ・感想・情報

黒姫ライジングサンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月04日 10:21:55

この度は大変お世話になりました。
お風呂も食事も自分達のペースでできて、良かったと思います。
アメニティなどは充実してる感じはないですが、各自で持参すれば問題ないです。
何より従業員さんの対応がいいと思いました。雪で車が動かなかった時に親切に対応していただき、本当に助かりました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2013年12月
黒姫ライジングサンホテル 2014年01月19日 21:06:11

この度は黒姫ライジングサンホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
ご丁寧のコメントを頂いていたのにお返事が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません。
アメニティー類、客室や館内設備については、まだまだ勉強不足で不満に感じてしまう方も多いかと思います。時代に置いて行かれないよう、更に改善をさせて頂きます。
また黒姫高原に遊びにいらした際には率直な意見をお聞かせ頂けると幸いです。
至らない部分は、人間でどうにかフォロー出来るよう取り組みますので、またご都合が合えば是非とも遊びにいらして下さいませ。
どうもありがとう御座います。

黒姫スノーパークリフト2日券付き【1泊2食】

たろう0812さんの 黒姫ライジングサンホテル のクチコミ

たろう0812さん [30代/男性] 2013年10月15日 23:52:05

手違いで料理が違っていました(ダウングレード)が、飲み物もサービスして下さいましたし、こちらから何も言わなくても宿泊料もグレードにあわせてくれました。間違いは一定の確率であるでしょうから、その際にきちんと対応いただけるというのは重要だと思います。

2013年10月
黒姫ライジングサンホテル 2013年10月21日 11:02:19

この度は、黒姫ライジングサンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回お客様には楽しみにされていたメニューにて召し上がって頂けず大変申し訳ありませんでした。
即時別メニューをご用意させて頂くこともできず大変失礼いたしました。旅行の楽しみであるお食事を十分に対応できなかったことをスタッフ一同反省し今後このようなことがないようしてまいりたいと思います。
是非また黒姫にお越しくださいませ。
コメント頂きありがとう御座います。

【直前割】【紅葉】【秋得】【1泊2食】お料理アップグレード!信州プレミアム牛溶岩焼きプラン

かゆ1126さんの 黒姫ライジングサンホテル のクチコミ

かゆ1126さん [50代/女性] 2013年08月26日 00:35:53

お部屋も広くとてもゆったりと過ごせました。ありがとうございました。
信州では夜は涼しいと言うことでしょうが今般暑い日が続くとやはりエアコンがないのは気温に問題なくても湿度があって快適ではないですね。
お食事はもう少し考えて欲しいなあと言うところです。

黒姫ライジングサンホテル 2013年08月26日 07:36:14

この度は、ご家族で黒姫ライジングサンホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

黒姫高原朝晩の最近の気温は18~19度で気持ちよく、夜の星空の下や朝の澄んだ空気に中の散歩などお楽しみ頂けるかと思います。
一方で湿度は、周りに木々に囲まれておりますのでお客様が感じられたように高めかと思います。ホテルでも貸出用除湿器をご用意しておりますがご案内が不十分で大変申し訳ありませんでした。
至急お客様へのご案内方法を見直し対応させていただきます。

より良いホテルを目指し食事内容、サービスそして設備を今後改善しいつもお客様の笑顔を頂けるように邁進めさせて頂きます。アドバイス有難うございました。

ご丁寧な感想を頂きありがとうございます。

【直前割】【夏得】【秋得】【1泊2食】信州プレミアム牛しゃぶしゃぶと創作和会席プラン
【和洋室ツイン+6畳(バス・洗浄機能付トイレあり)】

投稿者さん 2013年08月25日 16:54:39

食事は量も十分で、おいしかったです。
ホテルなので大広間、大人数のレストランでしたが、従業員のみなさんは皆一生懸命で、個別の要望にもスピーディーに対応してくれました。
部屋のほうは網戸が壊れていたので、自然の風で寝られなかったのは残念でしたが、
エアコンは十分なパワーがあったので快適に過ごせました。
近隣の自然はすばらしい景色です。童話館もよかったです。

黒姫ライジングサンホテル 2013年08月26日 07:18:31

ホテルのレストラン会場ではで多くのお客様が同じ時間にお食事をされるので、スタッフは常にお客様をお待たせすることがないよう細心の気配りを心がけておりますが、お客様よりスタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。

また、施設面では網戸が壊れていたとのこと折角気持ち良い高原の風を満喫して頂けず大変申し訳ありませんでした。
至急全室チェックし対応させていただきます。

より良いホテルを目指しスタッフの対応、そして設備を今後改善しお客様の笑顔を頂けるように邁進めさせて頂きます。アドバイス有難うございました。

今回楽しい家族旅行のお手伝いが出来てスタッフ一同喜んでおります。

ご丁寧な感想を頂きありがとうございます。

【直前割】【夏得】【1泊2食】信州プレミアム牛しゃぶしゃぶと創作和会席プラン

投稿者さん 2013年08月19日 10:30:21

とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。お料理も価格以上のボリュームでしたし、夏なのでぬるめのお風呂が気持ちよかったです。レンタルでMTBも無料で借りることがで気持ちよくサイクリングできました。夏の楽しい思い出ができました。今度は親戚も連れて来たいです。

黒姫ライジングサンホテル 2013年08月21日 11:41:13

当ホテルの使用している黒姫高原の水は黒姫高原スノーパークに掘ってある深さ150メートルにも達する深井戸の水を使用しています。
 降り積もった雪が解け、黒姫山上部にあるブナの原生林森を通り、じっくりと濾過され尽くした伏流水は、おいしいのはもちろん・・・水の硬度も20と超軟水です。
 またPHも7.2と微弱アルカリ性でお風呂としても「ブナの森伏流水風呂」として、とても暖まると好評頂いております。

黒姫高原の夏はトレッキングにMTB、野尻湖のカヌーなどアクティブに楽しんで頂けますし、冬の黒姫も雪景色の中スキースノーボードスノーシューなど楽しんで頂けます。

まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、皆様お体に気を付けてお過ごしください。

ご丁寧な感想を頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしおります。

【花旅】【夏得】【秋得】大自然を満喫◇1泊2食アクティブプランノルディックストック・MTB無料貸出

投稿者さん 2011年09月06日 22:40:58

1985年から2~3年間続けて子供2人を連れて家族4人で利用した思い出のホテルへ夫婦2人で利用させていただきました。昔と変わらないたたずまいに懐かしさがいっぱいでした。苗名の滝まで往復歩き森林浴を満喫できました。 ただ苗名の滝におにぎりを持って行きたくてお願いしたら、できないといわれがっかりしました。周辺にコンビニもない場所なので、ぜひ改善していただきたいと思います。昔は作っていただけたように思いますが、いかがでしょうか?浴場が温泉でないのは私たちの年齢になると、残念な要素ですね。帰る時支配人とお会いして、周辺のウォーキングコースの資料をいただき、童話館へ案内しの後、駅まで送っていただき、とても感激しました。また来年も利用したいと思います。ハイキングの昼食のおにぎりの手配なんとか、解決しておいていただければありがたいです。

黒姫ライジングサンホテル 2011年09月11日 15:23:26

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

おにぎりの件では、大変ご迷惑をおかけ致しましたが、食品衛生の関係上、今の所は館内からのお持ち出しはご遠慮させて頂いております。

しかし、外注でのお弁当のご用意(要予約)は可能でございますので、今後の課題とさせていただきます。

また、来年もお待ち申し上げております。

やまめ9999さんの 黒姫ライジングサンホテル のクチコミ

やまめ9999さん [50代/男性] 2011年08月23日 03:54:27

食事がたいへん立派で満足しました。
野鳥撮影のため利用で早朝出発したので、弁当等の朝食のサービスがあったら大変満足
ですが。

黒姫ライジングサンホテル 2011年08月28日 08:33:47

朝食の件は大変失礼いたしました。

今後の参考とさせていただきたいと思っております。

また機会がございましたら ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

【夏得】月替わり「信州プレミアム牛 特選御膳」プラン

デヴィ1947さんの 黒姫ライジングサンホテル のクチコミ

デヴィ1947さん [30代/男性] 2011年07月19日 19:07:59

とにかく食事は大満足、食後は満腹で動けませんでした。
部屋もよく清掃されていたし、ベッドのほか和室があったのでゆっくりすごせてよかったです。

長野方面はよくツーリング行くので、また利用したいと思います。

黒姫ライジングサンホテル 2011年07月28日 14:23:40

黒姫高原も、春夏秋冬で 違った景色も楽しんでいただけるかと思いますので また 機会がございましたら ぜひ お越し下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】月替わり「信州プレミアム牛 特選御膳」プラン
【2人で贅沢にツインベッド+6畳和室ご夫婦やカップルにオススメ】

投稿者さん 2011年05月05日 22:49:03

家族4人でお世話になりました。
宿泊前日に予約を入れたのですが、その後すぐに、5歳児の食事の件で、わざざわお電話をいただきました。幼児用プレートは、9歳の息子もうらやましがっていました。
食事は大広間です。たらの芽の肉巻きフライと、豚のステーキがおいしかったです。お刺身も、牛しゃぶも。とにかくボリューム満点です。GWで配善がたいへんそうでしたが一生懸命対応してくだったので好印象です。
お部屋は古さは否めませんが、リラックスできました。
お風呂はいつでも入れるようですが、44度とあつくて5歳娘は入れませんでした。
ホテルの裏にはうっすら雪が残り、せせらぎには春の芽や花が。
とても癒されました。帰り際、支配人さんに家族写真をお願いしましたら、快くひきうけてくださいました。観光案内も丁寧にしてくださいました。感謝しています。
アットホームな雰囲気でとてものんびりできました。
子供たちもまた行きたい!と言っております。

黒姫ライジングサンホテル 2011年05月09日 08:32:41

お返事を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは、ちょうど 黒姫高原の桜も咲き始めの頃で時期的には良かったのではないでしょうか?
また、大浴場の件は大変申し訳ございませんでした。
また、ぜひ機会がございましたら お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月09日 13:55:49

11月、戸隠の新そば祭りへの参加を兼ねて戸隠詣と寺泊買い物の中継宿泊地として利用させていただきました。シーズンオフだったせいか、宿泊客は少なく、静かな館内でのんびりさせていただきました。妻と子供2人・計4人でしたが、部屋は十分広く、窓から見えた紅葉末期の景色にも、癒されました。食事は量・味ともに大満足でした。
不満といえば、①温泉・露天風呂が無かったこと(周囲にはたくさんあるのですが)。②自販機の種類が少ないこと。③高速のインターから以外に道が分かりにくかったこと。ぐらいでしょうか?
北陸方面への中間点としての利用にもコストパフォーマンスは最高だと思います。

2010年11月
黒姫ライジングサンホテル 2010年12月12日 16:33:50

秋と言いますと、やはり紅葉かと思います。
黒姫高原ですと、10月の下旬から11月の上旬位が見頃になるのではないでしょうか。
当ホテルは、周りが木々で囲まれておりますので
お部屋から見える紅葉も『癒し』と言う言葉がふさわしいのかもしれません。

これからはスキーシーズンでございます。
また、新緑の黒姫高原も素晴らしい景色がお楽しみいただけるのではないでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひ黒姫高原へお出かけ下さいませ。

黒姫ライジングサンホテル スタッフ

【ポイント10倍】月替りで5つ星の料理を堪能下さい11月は林檎で育った信州牛しゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2010年11月07日 17:16:24

この度は、大変お世話になり有難うございました。
夕食が熱いものは熱く、順番に出されてとても美味しく頂くことができました。
デザートまでのフルコースで、信州の味を堪能でき良かったです。
またスタッフの方も親切で、お陰さまで素敵な思い出になりました。

黒姫ライジングサンホテル 2010年11月14日 12:04:26

最近では、お料理のご評価を頂戴する事が多くなりまして、また、お料理のお褒めのお事葉をスタッフ一同 有り難く受け止めております。

現在の黒姫高原は、だんだんと冬に近づいてまいりまして、寒い日も多くなりました。

ぜひ、機会がございましたら またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

黒姫ライジングサンホテル スタッフ

ポイント10倍★直前割夏のタイムセール美味しいソフトクリームを食べよう♪黒姫高原コスモス園入園券付

投稿者さん 2010年10月27日 10:50:46

お値段の割にはとても美味しく、品数もあり満足しました。立地も信濃インターに近くよいと思います。1歳の娘が居るので和室の利用でした・・・が騒ぐ前にすでに畳がギシギシと。下は備品庫らしい部屋でしたが大人もそろそろと歩かなくてはならないとは・・・子供対策で下の宿泊者に迷惑にならない様離れた部屋にしていただいたにしてはどうでしょう?と思う部屋でした。そして残念ながらお風呂!!脱衣所がとても汚れていました。床には大量の髪の毛が・・・バスタオルで取り除くには限界があり・・・個人個人の心がけの問題でもありますが。清掃も午前に1回されているだけでは足りないと思います、夕食時等でお客様が居ない・少ないときに軽くでいいので清掃された方がよいと思います。

黒姫ライジングサンホテル 2010年10月27日 13:44:15

ご投稿いただきましてありがとうございます。
御料理につきましては料理長がかなり力を入れて
取り組んでおりますのでこのようなお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。

また、気持ちよくお泊り頂くスペースである客室ならびに大浴場の脱衣所で大変不愉快な思いをされ申し訳ありませんでした。
客室の床については至急改善させていただき、脱衣場の清掃についても頻度を上げ全てのお客様に気持ちよくお使いいただけるよう改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます
このたびは御利用いただきましてありがとうございました
また機会が御座いましたら是非お越しくださいませスタッフ一同お待ち申し上げております

黒姫ライジングサンホテル フロント

【人気の宿掲載記念ポイント10倍】月替りで5つ星の料理を堪能下さい8月レタシャブ9月松茸10月信州牛

投稿者さん 2010年09月20日 16:25:08

隣の騒音がややうるさかった(設備がやや古い)ですが、料理が思いもかけずおいしかったです。鳥肉あり、豚肉あり、牛肉あり、魚もありと、ボリューム満点でした。松茸ご飯は、
娘が何杯もおかわりしていました。
風呂も温泉ではないけれど清潔で広くて気持ちよかったです。
コストパフォーマンス充分です。

黒姫ライジングサンホテル 2010年09月23日 11:46:48

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

施設が古いため、御部屋同士の声がひびいてしまい
非常に不快な思いをされたかとおもいます申し訳ございません
施設面ではすこしずつ改善していく予定になっておりますので
今回の貴重なご意見も参考にさせていただきたいと思います

お食事はご満足いただけましたようでしょうか

また機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますよう
お越しをお待ち申し上げております

このたびは御利用いただきまして誠にありがとうございました

黒姫ライジングサンホテル フロント係

【秋得】美味しいソフトクリームを食べよう♪黒姫高原コスモス園入園券付

鬼平3429さんの 黒姫ライジングサンホテル のクチコミ

鬼平3429さん [50代/男性] 2010年09月16日 16:01:21

失敗しましたわ。レタシャブに豚も食べ放題にいろいろおいしい料理(アスパラの肉巻きフライのアスパラが太いのにプチって)がいっぱいでてくるんですぅよ。途中で焼きトウモロコシとか栗菓子とかおやきとかついついつまみぐいして行ったからほとんど残してしまいました。スタッフの皆様に申し訳なくて。この価格で、コストパフォーマンスありまっせ。来年必ず腹ペコでリベンジします。まあ、新しい施設ではありませんが、きちっとされていて、なぁんも不満はありませんでした。家内と行ったからどうでもいいんですが、洗面所のコップが一つだったので、そんなもんかなあって。そんなことどうでもいいですって感じで接客もさりげなくていいんじゃないですか。朝もそうでしたが、味噌汁がほんとうにおいしかったなや。

黒姫ライジングサンホテル 2010年09月18日 10:37:50

ご投稿いただきましてありがとうございます。
レタシャブ食べ放題のプランで御利用でしたが
おなかいっぱいでおかわりはしていただけませんでしたでしょうか。
御料理につきましては料理長がかなり力を入れて
取り組んでおりますのでこのようなお褒めの言葉を
いただき本当に嬉しく思います。また、スタッフもみな、喜んでおります
ありがとうございます
8月限定で行なったプランでしたが大変好評いただきました
9月からはまた御料理内容のかわった別のプランを
販売しております。冬のシーズンに向けてのお得な
プランもアップいたしておりますので
ご覧いただけましたら幸いです

また、洗面所のコップについては検討して行きたいと思います
貴重なご意見ありがとうございます
是非反映させていきたいとおもいます

このたびは御利用いただきましてありがとうございました
また機会が御座いましたら是非お越しくださいませお待ち申し上げております

黒姫ライジングサンホテル フロント

【ポイント10倍】【直前割】期間限定野菜嫌いのお子様にも大人気!コラーゲンレタシャブ食べ放題プラン
【御夫婦やカップルで使うゆったりのんびり和室10畳】

クロスロード4923さんの 黒姫ライジングサンホテル のクチコミ

クロスロード4923さん [40代/男性] 2010年08月18日 20:22:37

口コミの評価も良く食事も期待できたので宿泊しました。夕食は充分な量で美味しくいただきました。朝食は少し寂しかった気がします。果物、牛乳、コーヒー等のサービスがあれば良かったなと思います。スタッフの対応はとても良く、品格のあるホテルと同様な感じがしました。部屋は広々として良かったのですが、タバコの臭いが気になりました。全体的には、価格を含め満足でした。

黒姫ライジングサンホテル 2010年08月19日 09:23:48

このたびは御利用いただきまして誠にありがとうございました
御部屋のタバコ臭いについては非常に不快な思いをされたかと思います
誠に申し訳ございませんでした
今後十分注意していくように周知してまいります

朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございます
内容を早急に検討し夕食とともに朝食もご満足いただけるよう改善してまいりたく思います

スタッフへの温かいお言葉をいただき誠に恐縮でございます
なお一層ご満足いただけるようなサービスができるよう精進いたします

あたたかい投稿ありがとうございました
また機会がございましたら是非お越しくださいませ
心よりお待ち申し上げております

【ポイント10倍】期間限定野菜嫌いのお子様にも大人気!コラーゲンレタシャブ食べ放題プラン
【【LAN接続可】インターネット使い放題和洋室(ツイン+6畳)】

0627kuniさんの 黒姫ライジングサンホテル のクチコミ

0627kuniさん [30代/女性] 2010年08月18日 20:02:02

部屋も広く、従業員の方もとても感じが良かったです。
ただ、夕食時は色々ビックリさせられました。
お品書きがあるのは良いのですが、
最初のお刺身の品数が間違っていたらしく、
テーブルにあった三種盛りが下げられ、二種のものが運ばれてきた。
そして、レタスしゃぶしゃぶを食べようにも説明も無く、(火だけは付けられた)
取り皿も無く、どうすればいいのか迷った。
その後も、明らかにお品書きの乗っていないものが運ばれてきたので、
さすがに「これ、お品書きにないけど大丈夫ですか?」と言ったら、
お品書きを見て「申し訳ありません。」と言って下げていった。

しばらく何も運ばれてこなかったので、
ご飯などを持ってきてもらえるように頼んだら、
ご飯→デザート→味噌汁の順番で・・・。ちょっとありえないかな・・。

これで従業員の方の対応が悪かったらもう2度と来たくない!と思いますが、
従業員の方の感じが良いので許します。
この日はたまたま忙しかったのかもしれませんね・・(^^;)

黒姫ライジングサンホテル 2010年08月19日 08:59:01

このたびはお食事の際の度重なる失礼をいたしまして
誠に申し訳ございませんでした
せっかくのレタシャブのプランも落ちついて十分に
お召し上がりいただくことができなかったのでは
ないかとお察し申し上げます。
今後このようなことのないよう、連絡を密にして
ゆったりとお食事を楽しんでいただける空間作りをしていけるよう
努力してまいりたいと思っております。
度重なる失礼にもかかわらず温かいご投稿を頂戴し
大変恐縮でございます。今後このようなことのないよう
従業員一同精一杯努めさせていただきますので
機会がございましたらまたおこしくださいませ
お待ち申し上げております

このたびは御利用いただきまして誠にありがとうございました。

ポイント10倍★直前割夏のタイムセール野菜嫌いのお子様にも大人気!コラーゲンレタシャブ食べ放題プラン

投稿者さん 2010年08月18日 10:32:00

レタしゃぶとってもおいしかったです☆ お肉もおいしかったし味付けが最高でした♪ また食べに行きたいです☆
ホテルの周りには遊べるとこが多いので子供連れでも楽しめました♪ ただ、祖母は足が悪いので、階段は辛かったそうです。

家族旅行にピッタリ!ゆったりくつろぎの和室10畳

黒姫ライジングサンホテル 2010年08月19日 08:29:33

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました
さっそくのご投稿ありがとうございます
ホテル内は階段での移動のため足の悪いお祖母様には
非常にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした
今後すこしでも早く改善できるよう検討したいと思います
お食事はレタシャブプランがご満足いただけたようでしょうか
非常に嬉しいお言葉をいただきまして恐縮でございます
おかわりは十分していただけましたでしょうか、
お子様にも喜んでいただけましたでしょうか

レタシャブのプランは量、味付けともたくさんの
お客さまに好評をいただいておりますとても嬉しく思います

また是非お待ちいたしております

秋にむけて新しいメニューやプランを配信して
まいりますので
機会がございましたらどうぞお越しくださいませ
心よりお待ち申し上げております

ありがとうございました

投稿者さん 2010年08月16日 19:21:21

値段の割に食事はおいしかったです。赤ちゃん連れだったのですが、お風呂にベビーベッドかその代わりになる椅子か何かほしかったです。

黒姫ライジングサンホテル 2010年08月19日 08:09:40

ご投稿ありがとうございます。さっそくにご投稿
頂戴しましたのにお返事が遅れまして申し訳ございませんでした

ベビーベットの件についてはさっそく検討させて
いただき、何かかわりになるようなものを
設置するよう改善していきたいとおもいます
ご意見ありがとうございます
お食事に関しましてはご満足いただけましたでしょうか
今後も皆様にお喜びいただける新しいメニューや
プランを配信してまいりたいと存じます
このたびは誠にありがとうございました
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております

【家族旅行にピッタリ!ゆったりくつろぎの和室10畳】

mama5588さんの 黒姫ライジングサンホテル のクチコミ

mama5588さん [50代/女性] 2010年08月08日 11:27:44

建物は新しくはありませんでしたが、部屋は広くのんびりできました。
従業員の方々も、話かけやすく、裏方のスタッフの方々も会うと声を掛けてくれました。

夕飯のしゃぶしゃぶは肉が柔らかくとてもおいしかったです。
食べ放題になってはいましたが、食事処でも一言ほしかったです。
隣のテーブルでレタスのおかわりをしているのをみておかわりできたんだと思いました。

朝は早起きしてコスモス園まで散歩してきました。
とっても、気持ちよかったです。

黒姫ライジングサンホテル 2010年08月12日 18:05:19

ご投稿ありがとう御座います
せっかく投稿していただきましたのに
お返事が遅れまして申し訳御座いませんでした

夕食のレタシャブ食べ放題プランについては、
至らぬ点がありまして申し訳御座いませんでした
今後このようなことの無いよう十分注意し、
お客さまにこまめにお声をかけるように
改善したいと思います。せっかくのプランでしたのに
十分楽しんでいただくことができず大変失礼いたしました

朝はコスモス園までお散歩されたとのこと
黒姫の朝は涼しいのでお早い時間であれば
お散歩も快適であったのではないでしょうか

最近は天候不順で本日も雨ですが台風がぬけると
また太陽にむかってコスモスが咲き揃って
くるとおもいます楽しみです

次回お越しになる際にはご満足いただけるよう
精一杯頑張りたいとおもいます
あらたなプランも検討中ですので
また機会がございましたら是非お越しください
こころよりお待ち申し上げております

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2010年08月01日 15:03:14

従業員の対応が大変よかった、

黒姫ライジングサンホテル 2010年08月01日 23:20:12

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
あいにくのお天気でしたが黒姫高原を楽しんでいただけましたでしょうか
遠くからお越しいただきまして大変お疲れになったかと存じます。
今回の宿泊の感想としてこのようなお褒めの
お言葉をいただき、従業員一同大変、嬉しく
おもいます。
お食事の際に、係りがたくさんおしゃべりさせて
いただいたようでしてとても楽しい時間であったと申しておりました

お言葉を励みに、今後もお客さまにご満足いただけるよう
従業員一同、精一杯つとめてまいります。
これからの時期のコスモス園や冬のスノーパークなど周辺にも楽しんでいただけるところが
たくさんございます。
また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております
フロント係

【ポイント10倍】【直前割】高原で美味しいソフトクリームを食べよう♪黒姫高原コスモス園入園券付プラン