2013年8月宿泊

この度は大人子供合わせて7人でお世話になりました。 スタッフの皆様、笑顔で気持ち良く対応していただきました。 持ち込みの花火がしたいと要望すると速やかにバケツ等を準備いただき 子供たちも大喜びでした。 たまたまペルセウス座流星群のピークで真夜中に大人3人でホテル前の道路にタオルを敷いてしばらく夜空を眺め流星をたくさん見ることが出来、心が洗われました! 部屋では小さい子供用にもお布団を敷いてくださり小さい子供のままはゆっくりと休めたそうです。 中学生の息子は満足だった!また行きたい!と申しております。 しいて言うなら、大浴場にトイレがあれば助かります。 お風呂に入る直前に子供が尿意を訴え服を着なおして部屋に戻るという一場面も・・・。 トータル的には満足です。 また機会があればぜひお世話になりたいと思います! ありがとうございました。

【直前割】【夏得】【秋得】【1泊2食】信州プレミアム牛しゃぶしゃぶと創作和会席プラン

この度は、ご家族で黒姫ライジングサンホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。 最近は、都会の公園でもなかなか花火を行うのが難しいと聞いております。 ホテルでは駐車場を使って沢山のご家族が花火をされますのでいつも即座に対応させていただいております。楽しくご家族で花火を楽しんで頂けなによりでございます。 また、年に一度のペルセウス座流星群を綺麗に見て頂くことが出来て良かったです。 当日夜はよく星空が見えて天の川も見えていました。ロマンチックな時間を過ごしていただけたことと思います。 より良いホテルを目指しご指摘のお風呂場のトイレも今後改善検討を進めさせて頂きます。アドバイス有難うございました。 今回楽しい家族旅行のお手伝いが出来てスタッフ一同喜んでおります。まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、皆様お体に気を付けてお過ごしください。 ご丁寧な感想を頂きありがとうございます。
2013-08-18
2013年8月宿泊

家族と主人の弟、総勢5人でお邪魔しました。 みんなの希望は、解放的な部屋!ということで、和洋室で検索し、年頃の娘と息子なので、男女別で部屋を撮りました。 お手頃な価格で、広いお部屋をget出来ました。 内風呂がついていましたが、大浴場を利用しました。熱過ぎず、ゆっくり入れました。 お食事は、しゃぶしゃぶがメインとはいえ、他の副菜も充実していて、お腹いっぱい頂けました。 従業員の方々は、みんな笑顔が伺えたのが良かったです。 子供たちも、部活動等で忙しくなり、一緒に旅行も難しく、今回は一泊強行でしたが、つかの間の自然たっぷりさわやかな気候を満喫できました! 実は、娘が小学校入学直前にスキースクールデビューした土地だったに、その時以来だったので、感慨深いものもありました。 お世話になりました!

【直前割】【夏得】【1泊2食】信州プレミアム牛しゃぶしゃぶと創作和会席プラン

この度は、ご家族で黒姫ライジングサンホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。 お盆の繁忙期で多くのお客様にご宿泊頂く中、のんびりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 その中で従業員の笑顔に気づいていただき更に褒めて頂くことが出来てスタッフ一同大変喜んでおります。楽しいご家族の思い出のお役に立てていれば幸いです。 お子様のゲレンデデビューが黒姫ということで、ありがとうございます。夏の黒姫高原はいかがでしたでしょうか?涼しい高原の空気を満喫して帰っていただけたでしょうか。 また冬の黒姫も機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 まだまだ残暑が厳しい日が続きますが、皆様お体に気を付けてお過ごしください。 ご丁寧な感想を頂きありがとうございます。
2013-08-17
2013年7月宿泊

1泊2日女性4人で利用しました。 館内は広く部屋も4人では十分すぎるほどの広さでした。 虫は飛んでいますが、山の上?中?なのでいたしかたないかなと。 布団を自分たちで敷く安いプランで予約しました。 が、宿に着くとすでに布団が敷いてありました。運転で疲れていた私たちにとってはとても嬉しかったです。 野尻湖の花火を見る予定だったのでそれを伝えると行き方などをとても丁寧に教えてくれました。 また、私の誕生日が近かったので友人3人がサプライズを企画してくれた際も快く手伝っててくださったようで、準備もゆきとどいていてとてもおどろきました。 その他にもメッセージをくれたりととてもホスピタリティに溢れたサービスで感動しました。 必ずまた行こうと思います。 素敵な思い出を本当にありがとうございました。

この度は、黒姫ライジングサンホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。また、丁重なご感想を頂き、嬉しく拝読させていただきました。  貴女のお誕生日が、素敵なお友達に囲まれて、迎えられました様子を垣間見て、私どもも微笑ましく感じました。  冬の黒姫も絶景です。是非、機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。  暑さきびしき折、御身体ご自愛ください。
2013-08-02
2010年10月宿泊

子供3人(7歳、5歳、1歳)を連れての宿泊でした。 予定よりも大分早くに到着したにも関わらず、直ぐにチェックインをさせて頂きました。角部屋で思っていたよりも奇麗でビックリ。ただ、ごみ箱が最初設置されていませんでしたが、すぐに準備していただきました。チェックイン後、出掛けて夕飯の時間に間に合わないと連絡すると快く時間変更もしていただきました。夕飯は文句なしの二重丸。子供用の食事も量が多く、大人用の食事だけで充分だったほどのボリュームでした。パパも大満足。1歳の子がお皿を割ってしまってもすぐに片付けてくれました。従業員の方の優しさ、気遣いがとても嬉しかったです。また季節を変えて泊まりに行きたいと思っています。楽しい一時をありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 【人気の宿掲載記念ポイント10倍】月替りで5つ星の料理を堪能下さい8月レタシャブ9月松茸10月信州牛 家族旅行にピッタリ!ゆったりくつろぎの和室10畳

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ゴミ箱の件は誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いようにしたいと思います。 また、お食事の件も大変喜んでいただけたと言う事で有り難く受け止め、お客様の有り難いお言葉を忘れないように今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指したいと思っております。 これから、スキーシーズンに入ります。 ファミリーの方にもお得なプラン等もございますので機会がございましたら またのお越しをお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。            黒姫ライジングサンホテル スタッフ
2010-12-12
yasmin_k

スタッフの方々の行き届いた心配りが嬉しい、本当にすばらしいホテルでした。 1歳5ヶ月の野生児を伴っての宿泊でしたが、他のお客様にご迷惑をかけないよう、部屋も離してくださったり、食堂での食事の際もゆっくり楽しめるよう、料理長さんがスタッフの方に声をかけてくださって子供ものびのび。おかげさまで、思う存分お寿司を堪能することができました。 そのお寿司ですが、国内外産に拘らず、その日に仕入れることができるお魚の中で、とくに美味しいというネタを厳選したというもの。 ひととおり食事を堪能した後、おもむろに(笑)元寿司職人でもある料理長さんが登場。目の前で丁寧に握ってくださるお寿司の美味しさといったら、本当にアゴがはずれるほどでした。 特に赤身まぐろはこれまでの赤身のイメージが覆されるほど、キメが細かくて水っぽさがなく絶品! さらに極めつけは、升ギリギリまで注いでくれた料理長さん一押しの地酒。 お寿司に合う澄んだ口当たりのお酒に、ついついお代わりをしてしまいました(笑) ちなみにこの寿司食べ放題プランは期間限定だそう。もう少し伸ばそうかなとも仰っていたので、ぜひオススメです。

【ポイント10倍】特設カウンターで4つ星の板前が握る寿司を食べ放題で味わおう!

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様からのお褒めのお言葉を有り難く心に受け止めまして、より一層 お客様にご満足頂ける黒姫ライジングサンホテルを目指したいと思います。 現在は紅葉が見頃でございますが、12月17日には黒姫高原スノーパークもオープン致します。 今年は、冬が早く訪れるのではないかと感じておりますが、機会がございましたら、ぜひご家族様で冬の黒姫高原へもお出かけ下さいませ。 この度は、ありがとうございました。      黒姫ライジングサンホテル スタッフ
2010-11-01
2010年9月宿泊

休日(日曜日)ということで、当日はもう一組のご夫婦と二組だけのようで、申し訳ないほどユッタリとしたひと時とご馳走を味わわせて頂きました。 お若いのにすごく行き届いたシェフの方のお話をお聞きしながら戴いた料理のかずかず・・・ほんとに満足致しました。 また、温泉も翌朝まで4回も入らせて頂き、まさに宿泊プラン「二人で贅沢に・・・」どおりのひと時を、ホンとに有難うございました。   是非、友人たちにもご紹介させて頂きたいと思います。 *お聞きしたいのですが・・・   今回の利用料金のお支払いは?とお尋ねしましたところ、「楽天さんのカード支払い   になってます」・・・とのことでしたが、引き落とし口座等の手続き・・・完了して  ますでしょうか。 それとも、後日ご請求書送付してきて頂けるのでしょうか?

御返事が遅くなり誠に申し訳ございません。 この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 御客様にご満足いただく事が私達スタッフにとっては、一番のご褒美でございます。 また、ご宿泊のご料金の件はどのようになりましたでしょうか? 詳しくは、楽天様の方にお問い合せしていただければと思います。 また機会がございましたらお越し下さいませ。
2010-10-27
2021年2月宿泊

幼児連れ家族で2泊滞在 ●食事 全てが仕出しではなくきちんと調理された料理が出ます。ボリューム満点食べきれません。季節の果物を使ったソースがかかっていたり串に刺さった川魚がでたり面白みもありました。給仕の方も親切で雰囲気良かったです。 ●部屋、お風呂 手入れや清掃が行き届いており心地よく過ごしました。押入れの中まで綺麗で隠れんぼして遊べました。暖房の効きが良く、2月でしたが暖かく過ごしました。 ●受付 唯一残念でした。役職付きの方なのかベテランなのか、他のスタッフへの当たりが強く印象が悪かったです。 ●タバコについて 分煙が成されていません。昨今珍しい各部屋内で喫煙可能なホテルです。素晴らしいファミリーゲレンデの近くにあるホテルなので喫煙所を設けるなど分煙化を進めてほしいです。

【1泊2食】2月限定 黒姫スノーパークリフト券付【スキースノボに◎】

2019年8月宿泊
pukuryan

食事はビュッフェではないけどおいしく、お風呂も客室も広くて清潔で満足できました。 良い意味でサプライズだったのは宿の明かりにクワガタやカブトムシが1匹ずついて、ミヤマクワガタのオスとカブトムシのメスがいたので、子供が一時捕獲して部屋で遊んでいました(その後リリース)。 ホテルの人の話では、宿の周りによくカブトムシやクワガタが現れるので、子供達と宿に宿泊するのであれば予めおが屑を詰めた虫かごを用意して行ったほうが子供へのお土産ができてよいかもしれません。

【1泊朝食】遅い到着でも大歓迎☆チェックイン23時までOK!

2014年7月宿泊

平日かつシーズンではないせいか、この日のお客が私たちだけでした。 大きなお風呂を貸し切り出来て、凄く贅沢気分になりました。 一組でも、きちんとお掃除されていたし、お風呂もいつ行っても温かかったです。 お部屋は口コミ通り広くて、備え付けでないドライヤーは有り難いですね。 アメニティは少ないので、色々持ち寄ると良いと思います。 洗濯機が無料で借りれるのも良いですね! 車で15分くらいしないとコンビニがなかったと思うので、準備してからくると、和室でのんびりしながら、家にいるような感覚で過ごせると思います。 また近くに用事がある時は、寄らせて頂きます。

【直前割】【新緑】【春得】19時以降の到着でお得に利用♪素泊まりプラン♪

この度は黒姫ライジングサンホテルへご宿泊頂き誠にありがとう御座います。 ご返事が遅れて大変申し訳ありませんでした。 平日はお客様も少ない日があり少し寂しい思いをせれていたのでは、と心配しておりましたが贅沢な気分でお泊り頂けたとのお言葉を頂き大変良かったです。 お客様からの声を受け止めこれからも一人でも多くのお客さまに満足頂けるホテルを心がけてまいります。 四季折々多くの花が楽しめる黒姫高原はこれから秋桜のシーズンになります。 是非また信州黒姫高原に足を運ばれる際にはご利用ください。お待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
2014-09-05
2013年7月宿泊
ここここ0830

大変お世話になりました。チェックインの時間がおくれてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。直後にコンビニに行きたい、といったのがもう22時過ぎていましたが、丁寧におしえてもらいました。受付の方の笑顔が素敵だった。。。 このお値段ですし、部屋には何もない、と覚悟していろいろ持ち込みましたが、タオルや歯ブラシ、お茶もおいてありました。おまけに、「自身で布団敷きのプラン」と書いてあったのに、布団がきれいに敷いてある。感動ものです。 友人と三人、宿にはこだわらずのドライブでしたが、この値段でのサービスの内容、大満足です。ありがとうございました。

この度は、黒姫ライジングサンホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。 ご丁重な感想を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。 また黒姫高原方面にドライブでお越しの際にはご利用ください。 このたびはご利用ありがとうございました。
2013-08-17
2011年8月宿泊

1985年から2〜3年間続けて子供2人を連れて家族4人で利用した思い出のホテルへ夫婦2人で利用させていただきました。昔と変わらないたたずまいに懐かしさがいっぱいでした。苗名の滝まで往復歩き森林浴を満喫できました。 ただ苗名の滝におにぎりを持って行きたくてお願いしたら、できないといわれがっかりしました。周辺にコンビニもない場所なので、ぜひ改善していただきたいと思います。昔は作っていただけたように思いますが、いかがでしょうか?浴場が温泉でないのは私たちの年齢になると、残念な要素ですね。帰る時支配人とお会いして、周辺のウォーキングコースの資料をいただき、童話館へ案内しの後、駅まで送っていただき、とても感激しました。また来年も利用したいと思います。ハイキングの昼食のおにぎりの手配なんとか、解決しておいていただければありがたいです。

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 おにぎりの件では、大変ご迷惑をおかけ致しましたが、食品衛生の関係上、今の所は館内からのお持ち出しはご遠慮させて頂いております。 しかし、外注でのお弁当のご用意(要予約)は可能でございますので、今後の課題とさせていただきます。 また、来年もお待ち申し上げております。
2011-09-11
2011年5月宿泊
ブー太の母

東京のK山です。 支配人様、スタッフの皆様、大変お世話になりました。 おかげさまでとっても快適なひと時を過ごす事が出来ました。 皆様とてもご親切で、和やかで楽しいお話をさせていただきました。 この時期にしか採れない白樺の樹液も飲ませていただいて(もちろん、初めてです)、 75日寿命が延びたようです(笑) シェフ様、お料理、とっても美味しかったです! パンがいただけるのを楽しみにしています。 T田様、いもり池の水芭蕉、見てきましたよ。 すばらしかったです!

【夏得】月替わり「信州プレミアム牛 特選御膳」プラン

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 今年は、3月に思いもよらない雪がたくさん降った為に、4月の雪融けも例年よりも遅かったようです。 その為に、水芭蕉や、桜の開花も少し遅かったように感じましたが、お客様がいらした頃が、一番ベストな頃だったようですね。 また、機会がございましたら ぜひ 黒姫高原へお出かけ下さいませ。 この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。         黒姫ライジングサンホテル スタッフ
2011-05-23
2011年5月宿泊

家族4人でお世話になりました。 宿泊前日に予約を入れたのですが、その後すぐに、5歳児の食事の件で、わざざわお電話をいただきました。幼児用プレートは、9歳の息子もうらやましがっていました。 食事は大広間です。たらの芽の肉巻きフライと、豚のステーキがおいしかったです。お刺身も、牛しゃぶも。とにかくボリューム満点です。GWで配善がたいへんそうでしたが一生懸命対応してくだったので好印象です。 お部屋は古さは否めませんが、リラックスできました。 お風呂はいつでも入れるようですが、44度とあつくて5歳娘は入れませんでした。 ホテルの裏にはうっすら雪が残り、せせらぎには春の芽や花が。 とても癒されました。帰り際、支配人さんに家族写真をお願いしましたら、快くひきうけてくださいました。観光案内も丁寧にしてくださいました。感謝しています。 アットホームな雰囲気でとてものんびりできました。 子供たちもまた行きたい!と言っております。 お世話になりました。

お返事を頂戴しまして誠にありがとうございます。 今年のゴールデンウィークは、ちょうど 黒姫高原の桜も咲き始めの頃で時期的には良かったのではないでしょうか? また、大浴場の件は大変申し訳ございませんでした。 また、ぜひ機会がございましたら お越しをお待ち申し上げております。 この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
2011-05-08
2010年10月宿泊

お値段の割にはとても美味しく、品数もあり満足しました。立地も信濃インターに近くよいと思います。1歳の娘が居るので和室の利用でした・・・が騒ぐ前にすでに畳がギシギシと。下は備品庫らしい部屋でしたが大人もそろそろと歩かなくてはならないとは・・・子供対策で下の宿泊者に迷惑にならない様離れた部屋にしていただいたにしてはどうでしょう?と思う部屋でした。そして残念ながらお風呂!!脱衣所がとても汚れていました。床には大量の髪の毛が・・・バスタオルで取り除くには限界があり・・・個人個人の心がけの問題でもありますが。清掃も午前に1回されているだけでは足りないと思います、夕食時等でお客様が居ない・少ないときに軽くでいいので清掃された方がよいと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございます。 御料理につきましては料理長がかなり力を入れて 取り組んでおりますのでこのようなお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。 また、気持ちよくお泊り頂くスペースである客室ならびに大浴場の脱衣所で大変不愉快な思いをされ申し訳ありませんでした。 客室の床については至急改善させていただき、脱衣場の清掃についても頻度を上げ全てのお客様に気持ちよくお使いいただけるよう改善いたします。 貴重なご意見ありがとうございます このたびは御利用いただきましてありがとうございました また機会が御座いましたら是非お越しくださいませスタッフ一同お待ち申し上げております 黒姫ライジングサンホテル フロント
2010-10-27
2010年8月宿泊
常願寺屋飲兵衛

失敗しましたわ。レタシャブに豚も食べ放題にいろいろおいしい料理(アスパラの肉巻きフライのアスパラが太いのにプチって)がいっぱいでてくるんですぅよ。途中で焼きトウモロコシとか栗菓子とかおやきとかついついつまみぐいして行ったからほとんど残してしまいました。スタッフの皆様に申し訳なくて。この価格で、コストパフォーマンスありまっせ。来年必ず腹ペコでリベンジします。まあ、新しい施設ではありませんが、きちっとされていて、なぁんも不満はありませんでした。家内と行ったからどうでもいいんですが、洗面所のコップが一つだったので、そんなもんかなあって。そんなことどうでもいいですって感じで接客もさりげなくていいんじゃないですか。朝もそうでしたが、味噌汁がほんとうにおいしかったなや。

【ポイント10倍】【直前割】期間限定野菜嫌いのお子様にも大人気!コラーゲンレタシャブ食べ放題プラン

ご投稿いただきましてありがとうございます。 レタシャブ食べ放題のプランで御利用でしたが おなかいっぱいでおかわりはしていただけませんでしたでしょうか。 御料理につきましては料理長がかなり力を入れて 取り組んでおりますのでこのようなお褒めの言葉を いただき本当に嬉しく思います。また、スタッフもみな、喜んでおります ありがとうございます 8月限定で行なったプランでしたが大変好評いただきました 9月からはまた御料理内容のかわった別のプランを 販売しております。冬のシーズンに向けてのお得な プランもアップいたしておりますので ご覧いただけましたら幸いです また、洗面所のコップについては検討して行きたいと思います 貴重なご意見ありがとうございます 是非反映させていきたいとおもいます このたびは御利用いただきましてありがとうございました また機会が御座いましたら是非お越しくださいませお待ち申し上げております 黒姫ライジングサンホテル フロント
2010-09-18
2010年8月宿泊
0627kuni

部屋も広く、従業員の方もとても感じが良かったです。 ただ、夕食時は色々ビックリさせられました。 お品書きがあるのは良いのですが、 最初のお刺身の品数が間違っていたらしく、 テーブルにあった三種盛りが下げられ、二種のものが運ばれてきた。 そして、レタスしゃぶしゃぶを食べようにも説明も無く、(火だけは付けられた) 取り皿も無く、どうすればいいのか迷った。 その後も、明らかにお品書きの乗っていないものが運ばれてきたので、 さすがに「これ、お品書きにないけど大丈夫ですか?」と言ったら、 お品書きを見て「申し訳ありません。」と言って下げていった。 しばらく何も運ばれてこなかったので、 ご飯などを持ってきてもらえるように頼んだら、 ご飯→デザート→味噌汁の順番で・・・。ちょっとありえないかな・・。 これで従業員の方の対応が悪かったらもう2度と来たくない!と思いますが、 従業員の方の感じが良いので許します。 この日はたまたま忙しかったのかもしれませんね・・(^^;)

ポイント10倍★直前割夏のタイムセール野菜嫌いのお子様にも大人気!コラーゲンレタシャブ食べ放題プラン

このたびはお食事の際の度重なる失礼をいたしまして 誠に申し訳ございませんでした せっかくのレタシャブのプランも落ちついて十分に お召し上がりいただくことができなかったのでは ないかとお察し申し上げます。 今後このようなことのないよう、連絡を密にして ゆったりとお食事を楽しんでいただける空間作りをしていけるよう 努力してまいりたいと思っております。 度重なる失礼にもかかわらず温かいご投稿を頂戴し 大変恐縮でございます。今後このようなことのないよう 従業員一同精一杯努めさせていただきますので 機会がございましたらまたおこしくださいませ お待ち申し上げております このたびは御利用いただきまして誠にありがとうございました。
2010-08-18
2010年5月宿泊

GWの家族旅行で利用しました。新幹線で長野を経由して最寄りの黒姫駅まで行きましたが、そこからホテルまでの行き方に関する情報が、HPなどに十分掲示されておらず、少し不便でした。車以外の客のことをもう少し考慮して欲しいと希望します。お部屋や食事やお風呂は、家族旅行としては十分であったと思います。ありがとうございました。部屋のトイレで水漏れが少しあり、一晩で床に敷いたバスタオルが水浸しになるなどの状況でしたので仲居さんにお伝えしましたが、改善をされるほうが良いです。山歩きのコースや、注意点など、周辺の散策については、ただのチラシではなく、もう少し詳しい情報をフロントに揃えておかれると、お客さんには喜ばれると思います(ウリになります)。それと、黒姫駅で自転車を借りることが出来るとのフロントからの情報で行きましたが、駅では小学生は不可とのことで、想定外でした(野尻湖では小学生OKでした)。他の客でも困る人がいるかもしれませんので、情報をご確認いただくと良いかと思います。フロントの方々のご対応自体は大変親切で、良かったと思います。山歩き、釣堀、舟遊び、サイクリング、トータルで大変良い家族旅行になったと思います。また、利用するかと思いますので、どうぞ、宜しくお願いします。

2009年9月宿泊

シルバーウィーク真っ只中なのにこの値段で大丈夫なのかとこちらが心配になるくらい(笑)安かったです。ペンションや民宿ぐらいの値段なのに十畳間でバストイレ付きでテレビ、冷蔵庫付き。 サービスのほうも限られた人数で一生懸命にもてなそうと努力をしているのがとても伝わってきました。 黒姫のコスモス園もとても近くて子どもたちもとても喜んでいました。 ゲレンデがすぐそばなのでスキーシーズンにまた泊まりに行きたいです。

☆★☆視界いっぱいの花畑・コスモス園で癒しプラン☆★☆

2021年2月宿泊

子供とスノーボードで2泊利用しました。部屋はとても広くて荷物も沢山置けます。食事はボリューム満点で味もとても美味しかったです。日によって献立も違っていたので連泊しても食事を楽しむことができました。スノーボード置き場として乾燥室が2か所も完備されておりかなり便利です。高速道路のインターから非常に近くゲレンデも目の前なので家族旅行にはかなりお勧めなホテルだと思います。機会があればまた利用したいです。

2019年1月宿泊

お正月の家族旅行で利用させて頂きました。新しい施設ではありませんが、掃除が行き届いている事に驚きました。 そして、何より本当にご飯が豪華でした!お寿司やお刺身、日本酒もバイキングにありました。 スキー場も近いし、家族全員大満足です! あえて足りないなと思った事は、大浴場の綿棒がいつまでたっても補充されてなかった事と、アメニティの中にブラシが無くて困った事でした。 接客もとても感じが良くて、また是非行きたいと思います!

【年末年始限定!!】1泊2食♪豪華食事&リフト券付プラン