ペンション フォーシーズン<長野県> クチコミ・感想・情報

ペンション フォーシーズン<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション フォーシーズン<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2011年02月28日 11:10:21

”本館ツインWB”に宿泊しましたが、部屋がとてもよかったです。
広く、雰囲気もよく、清潔感があって 気持ちよく宿泊することができました。

2011年02月
【冬得】【すべっ得】B&B(宿泊+朝食付き)プラン
【本館ツインWB】

投稿者さん 2008年08月28日 21:34:59

ペンションを利用したのは初めてでしたが、
特に、お料理は夕食朝食共、質、量とも大満足でした。

ファミリープラン
本館洋室

投稿者さん 2006年08月16日 09:08:24

とってもゆっくり出来ました。食事はコース料理で本当に美味しかったです。ワンちゃん連れのお客様がが多く、ペットと泊まれるペンションですね。犬が嫌いな人はダメかも。

投稿者さん 2006年05月12日 11:10:36

ゴールデンウィークに犬と一緒に一泊しました。
料理はすごくおいしくて朝・夜ともに大満足でした☆

プレイルームっていうのがすごく気になって行ってみた
けど、思ったより何もなくてちょっと残念でした。

でも、のんびりと過ごせたのでよかったです。
ありがとうございました♪

投稿者さん 2006年05月05日 19:11:48

GWに家族6人で一泊させていただきました。父母が長野とペンションに泊まる事が初めてでしたので楽しみにしておりました。食事がとてもおいしく、特に朝の焼きたてパンは最高でした!しかしとっても残念だった事改善して欲しいので書かせていただきます。
バス.トイレ付のお部屋に泊まったのですがお湯が蛇口をひねってもチョロチョロしか出ない。聞いてみた所「ずっとひねっているとお湯になりますよ」と言う。しかしいっこうに出てこない。共同のお風呂は夜だけの為、朝必ず入る私にとってお湯が出ないのは大変困った。
また、部屋が食堂のすぐ近くだった為化粧しておきたかったのにお湯が出ない。本当に困った。又、まだ春と言っても朝晩とても冷えるのに便座にカバーも暖かくなる設備もついていなかった。チェックアウトの際この二点を伝えたところ「お湯は元栓をひねって頂ければでましたよ、新館には便座の設備はついているが本館にはないんです。」と平然と言った。本当に腹が立ちました。あなた方がお客様の為に前もって元栓のチェックするべきだと思うし、お客様の事考えたら便座カバー位用意するのがあたりまえだと思います。こんな些細な事でもお金をもらっている以上はちゃんとすべきです。あと、設備がカラオケ~etc、ペンションの割に揃っているなぁと楽しみにしていましたが「えっ!?」って感じでした。逆に記載してくれないほうが良かったです。お金返してくれって思いました。あと、今後もいろんなお客様がペンションには来ると思います。接客態度は再度勉強された方がよいと思います。

投稿者さん 2006年01月13日 18:27:36

夕食のフレンチフルコースは絶品でした♪
特に、サラダのドレッシングとメイン料理のソースはレシピを教えてほしいくらい。
朝食の焼きたてパンも、食事開始時間に合わせて焼き上げたホカホカのパンでとても美味しかったです。