海外旅行  >   >   >   >   >

エンジェルホテル(ANGEL HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ANGEL HOTELのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年08月22日 18:32:57

どのスタッフの方も、とても親切で、こちらのいろいろな質問にも一つ一つ丁寧に対応してくださいました。西面に宿泊するときは、絶対にこのホテルと決めています!

【いつでもポイント5%】【朝食付】釜山最大の繁華街「西面」が満喫できるホテル♪日本語対応も抜群!
【デラックス ツインルーム A (シングルベッド2台) 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2018年08月22日 16:09:08

韓国式のお部屋を利用しました。布団なども韓国らしいデザインで楽しかったです。フロントの方も皆さん日本語がお上手でとても親切で、周りに飲食店も多くてよかったです。地下鉄の駅が少し遠いのと、少し壁が薄いのかお客さんの声が大きいのか、廊下の話し声が聞こえることがあったので設備は4としましたが、あとは非常によかったです。

★平日限定特価★釜山旅行応援特価!西面の真ん中に位置して立地抜群!日本語対応可能でご安心♪
【スタンダード オンドル(韓国式)ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

Hachi113さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

Hachi113さん [40代/女性] 2018年08月02日 00:07:05

上階でしたが、水圧も問題なく、綺麗なお部屋で居心地よく過ごせました。いつも利用させていただいていますが、フロントの皆様がお優しいので、安心して宿泊できます!立地条件も良いので、とても好きなホテルです♪

2018年07月
【スーペリア ツインルーム (ダブルベッド+シングルベッド)朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2018年03月20日 18:41:02

オンドルの部屋に2人で泊まりました!立地もよくお部屋のお掃除も行き届いていて気持ちよく使わせて頂きましたし、従業員の方々も親切で日本語もお上手でしたよ^ ^3月半ばで急に暖かくなったので、寝る時に少しオンドルが暑く感じましたが(笑)それ以外は何の問題もなく快適に過ごさせて頂きました!次もお願いしたいです。

★タイムセール★新年旅行応援特価!西面の真ん中に位置して立地抜群!日本語対応可能でご安心♪

Hachi113さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

Hachi113さん [40代/女性] 2018年02月12日 22:45:21

早い時間に到着してしまいましたが、空いているお部屋にすぐに案内してもらえました。いつもフロントの方々に、親切にしていただけるので、安心して宿泊できます!
最近は、バスで移動することが多いのですが、西面は地下鉄だけでなく、バスの路線も多いので、とっても便利です!

【スタンダード ダブルシングルユース 朝食+無料インターネットアクセス付 (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年11月08日 11:22:09

【Standard Double Room for Single Use with Breakfast】
11/3の1泊\5,880で利用

・地下鉄西面駅から徒歩約5~6分
・空港行きリムジンバス停まで徒歩約2分
・ホテル付近は若者向け繁華街で飲食店が数多くありコンビニとスタバは目の前
・釜山市内のどこに行くにもアクセス良好
・フロントの女性は日本語ペラペラで対応は丁寧
・新宿や渋谷のような繁華街ながら、ホテル内は比較的静か
・早朝に出発したので朝食は利用しなかったが、ビジホにしてはレストランは清潔そう
・歯ブラシとボディスポンジはなし、何故かトラベル用ではない家庭で使用するような歯磨き粉はあり
・今回宿泊した部屋は浴槽なしタイプ、窓付きだが眺望はビル壁、床暖房付き
・海外では珍しく喫煙可能部屋あり
・ミネラルウォーターはサービス
・清掃が行き届き、施設はやや古めだが清潔
・Wi-Fi良好

立地とコスパでリピありと思います

投稿者さん 2017年03月31日 21:34:09

駅から意外と歩きました。日本語カタコトの男性スタッフとペラペラの女性スタッフが見えて、助けていただきました。

投稿者さん 2017年03月31日 21:32:42

風呂の排水によりトイレの床が水浸しでびっくり。連泊しましたが掃除はイマイチ。
スタッフは優しく、フレンドリーです。オンドルは暖かくてかなりくつろげました。

投稿者さん 2017年02月24日 21:16:53

日本語もできてうれしいです、場所もいいし料金も良心的
歯ブラシは必ず持って行きましょう

【スタンダード シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2017年02月24日 21:15:59

日本時ができて場所もいいのでいつもお世話になっております

Hachi113さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

Hachi113さん [40代/女性] 2017年01月22日 21:05:52

今回も一人で利用させていただきました。いつもフロントの皆様に、優しくお声を掛けていただけるので、一人でも安心して宿泊できます。今回は、少し体調が悪かったので、ホテルにいる時間が増えましたが、本当にリラックスして過ごせました。お陰様で、体調も良くなり、元気に帰国できました♪地下鉄2号線を利用する事が多かったので、駅も近いし、とっても便利です!最近流行りの『いちごのオムレット』のお店もすぐ近くです~!

コザ2735さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

コザ2735さん [20代/男性] 2017年01月13日 10:12:45

立地が釜山一の西面の中心に位置しているので、周りには沢山のお店があり便利です。また西面は乗り換え駅なので釜山のどこへでも行ける立地でとても便利です。
また部屋はとても綺麗でお風呂もしっかりついています。アメニティもお水やインスタントのコーヒーなど必要最小限のものは用意されています。また朝食もパン、フルーツ、卵、ジュースと最低限のものを食べ放題でホテル一回のレストランで食べられるのでとても過ごしやすくよかったです。
一番のこのホテルの良さはなんといってもホテルのスタッフの方の優しさです。お会いしたスタッフの方は流暢な日本語を話すので言語の心配がないのはもちろん、チェックイン・チェックアウトも名前を言えばすぐに部屋のキーを貰え面倒な手続きは一切ありません。また、荷物をチェックアウト後もしっかりと預かって頂いて最終日はとても助かりました。荷物を取りに来た際は玄関まで荷物を運んでくださり助かりました。
宿泊客は日本人が沢山いますので、安心して泊まることが出来ます。何度でもまた訪れたいホテルです。

【朝食付】釜山最大の繁華街「西面」が満喫できるエンゼルホテル♪ アクセス便利、日本語対応抜群!!
【デラックス ツインルーム B (ダブルベッド+シングルベッド)朝食+無料インターネットアクセス付】

wakkan228さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

wakkan228さん [40代/男性] 2016年12月13日 16:07:28

12月10日より利用しました。2年ぶりのリピートです。西面の眠らない街のど真ん中にあり交通至便でとても役に立ってます。スタッフの日本語理解力にも安心しています。これからもプサン旅行は利用します。

投稿者さん 2016年11月03日 21:31:56

釜山に行くときはいつも利用しています。
フロントの方が若干変わっていたのですが、部屋の前で前からいるフロントの方とお会いし、「お久しぶりですね。」と声をかけられ、嬉しかったです。
朝食もモーニングロールとりんごが追加され、以前より充実していました。
また釜山に行くときは、絶対エンジェルホテルに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年11月01日 13:54:30

空港からは車が渋滞すると嫌なので電車でホテルまで向かいました。
田浦駅からホテルに向かいましたが、思ったより簡単でスムーズに到着しました。
荷物を持っていても下り坂ですし苦になる事はありませんでした。
ホテルではにこやかにお出迎えしていただき、チェックインも名前を伝えるだけですぐにわかっていただけるし、私がお話させていただいた3~4人のホテルのスタッフさんは皆さん日本語が流暢な方ばかりで、古い情報で動こうとしていたら熱心に現在の情報を確認して下さったり、おいしいお店を教えてくださったりととても親切にしていただきました。
ホテルの場所も行動するのにとてもよく、遅い時間にタクシーで行き先を言ってもわかってもらえるのでとても楽でした。
少し残念だったのは、お部屋のエアコンが止まっていて部屋がこの季節でも蒸し暑かった事、洗面エリアが少々干物的な臭いがあった事が大変満足とならなかった点です。他の方のクチコミで排水の件は覚悟して行っていたのでなかなか斬新だな~、と楽しんでいました。
また釜山行く機会があれば利用したいと思います。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2016年09月19日 10:19:03

ブロガーさんがここに泊まっていたので自分達もここに決めました。
アクセスもよく、スタッフも日本語ができる人がいるので助かりました。
かなり安かったので覚悟したんですが
毎日新しい水も用意されているし朝食もついていて本当によかったです。
ただ、布団がせんべいみたいでした(笑)
ベッドじゃなくても大丈夫な人はおすすめです。
駅からは多少歩きます。夜は若者たちで溢れていましたが
酔っ払いなどに絡まれることも一切なく安心安全な旅を楽しめました~。

投稿者さん 2016年09月15日 22:19:42

居心地が良かったので2泊の予定が1週間延長して滞在しました。繁華街なので周りには飲食店がたくさんあり、目の前にコンビニがあるので重宝しました。また、次も利用したいと思います。

【デラックス ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (ダブルベッド1台、旧スタンダードダブルルーム)】

投稿者さん 2016年09月15日 22:17:25

日本語で大変親切にいろいろ教えていただき助かりました。朝食もパンとトマトとゆで卵だけですが十分でした。

Leyla047さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

Leyla047さん [30代/女性] 2016年08月30日 22:13:37

別な都市から飛行機で移動した釜山の最後の夜に利用しました。
 口コミ通り、とても快適なホテルでした。
 スタッフも親切ですし、西面駅からちょっと歩くものの、いろいろなお店にあふれている道を通るので苦になりません。
 「常宿にしている」という口コミにうなずけるところでした。
 日本人のかゆいところに手が届く、という感じも少ししました。
 外装・内装は写真よりも都会的な感じでしたし、安心して泊まれるホテルでした。
 皆さんと同じように、私もまた釜山に遊びに来たら、ぜひここを利用したいと思いました。

ヨンヨン9722さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

ヨンヨン9722さん [40代/女性] 2016年07月20日 09:41:51

7月16日から18日まで宿泊しました。
部屋は古いですが、掃除はちゃんとされていました。
この金額で、簡単な朝食もついているのでお得です。
西面駅から地上を歩くとガタガタな道が続くので、地下街を通られた方が
いいと思います。