海外旅行  >   >   >   >   >

エンジェルホテル(ANGEL HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年07月01日 19:18:26

立地は申し分ないです
繁華街にあるので外は賑やかでしたがホテル内は静かです
買い物食事とホテルの前にはコンビニもあり寝るだけと割り切ればコスパはいいと思います
コンセントの変圧器は持参されたほうがいいです
シャワーを使用すると洗面所は水浸しになりますが翌朝には乾いています
ウォシュレットはなかったです

【さき楽21日特価提供】西面の真ん中に位置して立地抜群!日本語対応可能でご安心♪
【デラックス ツインルーム A (シングルベッド2台) 朝食+無料インターネットアクセス付】

matumokunさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

matumokunさん [60代/男性] 2018年11月21日 14:48:55

ホテルの立地は最高で、周りにはいろいろな飲食店があり、西面地下街からロッテ免税店にも徒歩圏内で買い物もできる。部屋全体は綺麗にされており、部屋に対しての不満はなかった。残念なことは、ホテルのバスルームの水圧が弱いことと、シャワーカーテンが、バスタブ全面をカバーしていないため、シャワーのお湯がバスタブから床に散乱し、後始末が大変でした。

【いつでもポイント5%】【朝食付】釜山最大の繁華街「西面」が満喫できるホテル♪日本語対応も抜群!
【スーペリア ツインルーム (ダブルベッド+シングルベッド)朝食+無料インターネットアクセス付】

さだぽん3155さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

さだぽん3155さん [60代/男性] 2018年05月07日 22:53:56

西門駅からは少し遠いですが、繁華街にあり大変便利です。スタッフも全員日本語ができ快適に過ごせます。ただ、部屋に荷物置きがなく、シャワーのみで、そこが原点ポイント。

投稿者さん 2017年03月31日 21:34:09

駅から意外と歩きました。日本語カタコトの男性スタッフとペラペラの女性スタッフが見えて、助けていただきました。

【スタンダード オンドル(韓国式)ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

すーぴ1957さんの ANGEL HOTEL のクチコミ

すーぴ1957さん [40代/女性] 2015年09月11日 17:07:52

立地的にはとっても便利でした~スタッフさんも対応ベリーグッドでした。ただ、部屋の中が古い感じでした~もう少し料金安くしたら良いと思う。

投稿者さん 2015年06月15日 22:48:25

最初、オンドル部屋を予約して部屋に入ったらあまりの狭さに驚き、ツインの部屋に変更してもらいました。一緒に泊まったダブルの変更の方が良かった。
繁華街にあるし、日本語が通じるので便利でした。

2015年06月

SAKIHAMAさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

SAKIHAMAさん [30代/男性] 2014年03月18日 22:15:04

今後ご利用なさる方への参考になればと思います。
①釜山金海国際空港からの行き方(所要約1時間)
到着ロビー出て、正面の横断歩道渡り、右側通路へ、約3分。釜山金軽電鉄線路が頭上に見えます。券売機も日本語対応なので沙上駅まで1,300ウォン。
②沙上駅下車。地下鉄2号線へと移動。迷いません。案内表示あります。この日地下鉄使うなら、1日乗車券4,500ウォン便利。日本語対応できます。ホームまで、少しかかります。227番沙上駅から、218番田浦駅へ移動。約20分。ホームから上がり、改札3番出口方向の改札出て、エレベーターで3番出口へ。
③地上に出たら、まわれ右して、少し先の小道を左。しばらく行くと、広い道路でます。渡って、少し先、1ブロック目を右、先にANGEL HOTELの看板見えます。スタバの前です。
④ホテルは、日本語通じます。西面駅にもまあまあ近いので、釜山市内どこに行くのも便利です。ホテルは、ビジネスホテル感覚で、寝るだけで十分の方用向け。難点は、シャワー浴びると、トイレや洗面台もビショビショになります。神経質な方は、サンダルとスリッパ持参がいいかもです。歯ブラシ以外は揃っています。ミネラルウォーターもサービスであり。後、リモコン(テレビ・照明兼用)が韓国語で使い方よくわかりませんでした。部屋は、ごく普通。
⑤目の前にGS25?っていうコンビニあるので、飲み物他すぐ買えます。ただ、ものによっては日本より高い!!かもです。
⑥なぜか冷蔵庫のブーンみたいな音が気になりますので、耳栓あるとぐっすり寝れますよ。部屋の出入りの際、鍵使うのにコツいります!
⑦清潔感求めるなら、東横インとかがいいかもです。総じて、神経質な方には向いていません。ちょっと、ブティックホテルみたいな雰囲気感じちゃいました(笑)。
⑧最後に、センタムシティーにある釜山ナビで照会のある「トンネサムゲタン」うまかったです。13,000ウォン。ぜひ行ってみてください。
よい旅を。

投稿者さん 2013年11月18日 19:30:33

11月15日から2泊3日で利用しました。立地は抜群で、フロントの方も清掃の方も親切で、気持ちよく利用できました。ひとつ残念だったのが、部屋が変な匂いがして気になりました。

2013年11月

投稿者さん 2011年06月02日 21:30:57

韓国ではモーテル飛込み利用が多いが、今回は日程が固く、ホテルにしては安いので予約して泊まってみた。
西面は中央路を挟んで東西に繁華街が広がるが、東側の中心地の目立つ建物なので分かりやすい。空港から201座席バスで1800W(釜山のハナロカードの他、ソウルのTマネーカードでも支払い可能で割引あり)で釜田図書館から徒歩3分。空港行きは同じバス停(向かいではない)か、中央路の教保文庫前から(バスはロッテ前からこの2つの停留所を回ってロッテ向かいというルート)。
宿の中はフロントがまあホテルだな、という以外、廊下や部屋はモーテルとほぼ変わらず。ほんの少しずつ豪華というか高級さがある程度。
サービスは特に利用していないので評価できず。

タタキメさんの ANGEL HOTEL のクチコミ

タタキメさん [40代/男性] 2010年01月17日 16:52:13

立地は非常によい。近くには空港行きのバス停もある。部屋もまあまあだが、お風呂が狭いのが難点。三角すわりをしないと、体がつかれない。そもそもシャワー専用のバスなのであろうが、お風呂好きの私には狭苦しかった。

2010年01月