パンシオン ベルネージュ クチコミ・感想・情報

パンシオン ベルネージュ

パンシオン ベルネージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月28日 21:37:12

お部屋、食堂と暖かく快適に過ごすことができました。
    洗面所、トイレはリフォームされ綺麗で使いやすかったです。
    夕ご飯、朝ご飯、とても美味しかったです。幼児2人連れでしたが、そんなに量食べないので子供1人分だけの食事をつけさせていただきましたが、いろいろとお気遣い頂き、満足できました。

2022年02月
    【冬季1泊2食付】好評の日替りあったか料理♪《ゲレンデ車2分・無料送迎対応OK!》スキー・スノボ応援
    【おまかせ部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2022年01月04日 11:43:08

スキー場利用のために宿泊しました。たいへんよくしていただき,総じて満足です。特に良かった点は夕食で,宿は全体的な内装が雰囲気がよく,部屋も窓は断熱に乏しいようですが暖かかったです。あえて気になった点を以下に記載します。
    ・朝食の時間が遅め:朝食は8:00-9:00であり,スキー場のサンライズ営業(7:00-)には間に合わない。また「送迎」時間がすぐのため,送迎に間に合うように準備するのはかなり慌ただしく大変。7:00から食事開始だとうれしい。
    ・送迎について
    基本はスキー場行きが9:00と9:30発,帰りが15:00と16:00発であり,それ以外の送迎は事前に相談が必要。宿から100m程度歩けばシャトルバスに乗れそう。(スキー場までは上り坂で徒歩20分はあるので難しい)
    ・共用スペース
    廊下の一部に談話スペースがあり,よく喫煙利用されている。高頻度で通行するため,タバコの臭いが苦手な方は禁煙の部屋を選んでいても廊下で気になる。各所に空間除菌(クレベリン)が置いてある。また,エレベーターはなく,風呂・乾燥室がB1,フロントが2F?,居室が2F, 3Fにあるので荷物運搬が必要。
    ・お会計
    宿の詳細情報にはカード対応のように記載があるが,実際にはカード不可で現金決済のみだった。高額の現金が必要になったため注意が必要。

【洋室(バス付)※トイレなし】

kaokao4830さんの パンシオン ベルネージュ のクチコミ

kaokao4830さん [30代/女性] 2021年08月30日 19:22:43

バーベキュー代が2000円とお安いのに、準備や後片付けもしていただけて、とてもありがたかったです。
    外で屋根がついてるので雨でもバーベキューできるのが良いなと思いました。
    バーベキューがしたい方にはとてもオススメです!
    部屋は設備が古いのですが
    トイレやお風呂はリニューアルしてて綺麗だし
    布団も綺麗だし
    快適でした!冷蔵庫が部屋に無かったのは少し驚きましたが、使わなかったので大丈夫でした。
    スタッフの皆様、親切にしていただいてありがとうございました!

<夏季>≪1泊素泊まり≫最終チェックインは遅めの22時までOK!四季折々の白馬を満喫★一人旅歓迎★
    【おまかせ部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2018年01月09日 11:14:31

ご飯はとても美味しかったです。
    共同のトイレと洗面所は、リフォームした様できれいでした。

トイレの換気扇や、その他の共同部分の埃が目立ち、ちょっと残念でした。

【冬季1泊2食付】冬の定番♪人気のお鍋料理でほっこり《ゲレンデは車で2分&送迎OK》【お先でスノ。】
    【おまかせ洋室 (アウト バス・トイレ)】

ワインの光さんの パンシオン ベルネージュ のクチコミ

ワインの光さん [40代/男性] 2015年09月27日 18:13:01

アットホームでよかったです.

2015年09月
    【1泊朝食付】小鳥のさえずりで清々しい目覚め♪テラスで頂く美味しい朝食付プラン
    【洋室 バス付 (アウトトイレ)】

ワインの光さんの パンシオン ベルネージュ のクチコミ

ワインの光さん [40代/男性] 2015年09月26日 19:05:41

アットホームな感じで,よかったです.もと幻のオリンピック代表だった看板おばあちゃんが,いつもフロントにいて,朗らかでいい感じでした.食事もおいしかったです.また利用したいと考えています.

2015年09月
    秋の白馬満喫プラン【山登り、トレッキングに便利】送迎あり&駐車無料&早い朝食OK~♪ふるさと割
    【洋室 バス付 (アウトトイレ)】

投稿者さん 2013年01月02日 18:04:21

大晦日、お正月と2連泊しました。おせち料理や年越しそばも出してくれて、食事に関しては大満足です。部屋は、少々狭いですが、寝るだけであれば、清潔ですし、充分です。従業員の方々がとても親切でしたので気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2012年12月
    【洋室(2~3名)現金特価】

投稿者さん 2009年09月26日 11:52:06

9月21日に宿泊しました。場所はすぐ分りました。建物は古く設備も新しいものではありませんでしたが、清潔感がありました。リーズナブルな値段にも関わらず食事も美味しく、心のこもったサービスにも満足しました。

2009年09月
    【洋室(アウトバス)】