ペンション ラ・シャンブル クチコミ・感想・情報

ペンション ラ・シャンブル

ペンション ラ・シャンブルのクチコミ・お客さまの声

うおチャン3555さんの ペンション ラ・シャンブル のクチコミ

うおチャン3555さん [50代/男性] 2020年10月17日 19:18:03

ロードスターでのドライブを堪能する為に2泊3日で利用しました。
    こちらの食事を楽しみにしていましたが、フルコ-スの洋食デイナ-・朝食共に大満足でした。
    お部屋からもダイニングからも紅葉が楽しめて、アットホームな雰囲気の中で3日間を楽しめました。
    それと検温や要所要所に消毒液を設置していたり、広いお風呂も家族のみで利用できる等、新型コロナ対策にも気を使われてました。
    ビーナスラインと富士五湖めぐりのドライブは気持ち良かったです。
    但し今回は、恥ずかしがり屋?の富士山が見れなかったので、また富士山を見にコチラを利用したいと思います。

ペンション ラ・シャンブル 2020年10月18日 11:38:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き光栄です。カッコイイスポーツカーでのドライブ素敵ですね!今回は山中湖~忍野八海~河口湖~西湖~本栖湖、昼食は「ほうとう」と伺いました。次回のご提案コースですが精進湖~本栖湖~朝霧高原~白糸の滝 昼食はB級グルメで有名な「富士の宮焼きそば」はいかがでしょうか?ユーミン(荒井由実)の♪中央フリーウェイ♪の曲を聴きながらのドライブは最高だと思います。次回機会がございましたら、又のお越しをお待ちしています。この度は本当にありがとうございました。

楽天こぶさんさんの ペンション ラ・シャンブル のクチコミ

楽天こぶさんさん [60代/男性] 2020年10月05日 13:40:15

今回、オートバイでのソロツーリングで2泊利用しました。
    白樺湖、美ヶ原・ビーナスラインを走るのが目的です。かと言って決して飛ばし屋では無いので!(^^)!

基本的にお宿には、拘りがありません。静かな場所でこじんまりと手入れがされて、お風呂があり、日常生活よりも少し贅沢な料理が食べれば言う事なしですね。小難しいことは、解りませんが、情報社会の恩恵を受けて?お客さん、提供側共に細かくて大変ですね。

旅行は、目的・メンバー等の内容、個人的な主観で思うところ人それぞれですが、結論的に当ペンションは、自分の身の丈以上、十分すぎる程で有り、快適にすごす事が出来て満足しています。

夜に窓を開けると敷地内を流れる沢のせせらぎ音のナレーションに、明日のあなた旅を期待に満ちたものにしてくれるでしょう。

今回、GoToトラベルキャンペーンの事は、頭になく、直接ネットから申し込んだ際、親切に「楽天を通じて申し込んだら安くなるよ」と教えてくれました。併せて単独旅行者の話相手をして頂いたオーナー夫妻に感謝申し上げます。

ペンション ラ・シャンブル 2020年10月09日 12:06:59

この度は、お客様の声に投稿頂き、高評価頂きました事、感謝いたします。信州滞在中はバイクツーリングの関係でお天気が心配でしたが、雨にならなかった為(信州は景色が宝?)安心しました
    5月下旬~新緑の季節も素晴らしい景色を楽しむ事が出来ます。季節を変え、次回機会がございましたら、またのお越しをお待ちしています。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 09:04:45

主人と2人Gotoトラベルキャンペーンを利用し宿泊させて頂きました。
    立地は分かりにくかったのですが、到着すると素敵な森の中の1軒宿で窓からの景色がとても良く日常忘れのんびり過ごすことが出来ました。
    お風呂も時間制限なく貸切り利用でき、食事の味付けも私達夫婦にはぴったりでとても満足でした。
    穏やかなオーナー御夫婦、お世話になりました。

ペンション ラ・シャンブル 2020年09月23日 11:54:25

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きありがとうございました。立地に関し、森の中
    の一軒宿で静かな場所がら、道路状況がわかりずらく申し訳ありませんでした。今後看板の整備を含め改善を検討させて頂きます。今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2020年09月19日 14:05:43

とにかく景色が最高!
    ご主人が作る料理も美味しかった~!奥さんのお話もおもしろかったです!
    また来ます!
    おしどり夫婦が経営されている気取らない素敵なペンションです!気さくなお二人からオススメの観光スポット等教えてもらい、とっても良い休日を過ごせました!
    ありがとうございました♪

ペンション ラ・シャンブル 2020年09月20日 13:07:07

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。窓からの景色、そして料理等お気に召されました事、喜ばしく感謝申し上げます。10月中旬には 白樺湖髄一?紅葉の素晴らしい景色も見ることが出来ます。次回お会い出来ます日を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

れなバーバさんの ペンション ラ・シャンブル のクチコミ

れなバーバさん [50代/女性] 2012年05月11日 21:16:53

とても清潔で、オーナーご夫妻も親切で感じの良い方で、心地よく過ごさせていただきました。
    お食事も家庭的で美味しかったです。
    音楽を聴きながら、コーヒーをいただき、のんびりと過ごせました。

2012年05月
    ペンション ラ・シャンブル 2012年05月12日 21:20:22

この度は当館をご利用頂き、その上早速にお声をお寄せ頂きありがとうございました。
    10月初旬の紅葉はとても素晴らしいです。機会がございましたら是非・・・。またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム】

ちは23さんの ペンション ラ・シャンブル のクチコミ

ちは23さん [40代/女性] 2011年08月22日 10:47:11

8月17日にお世話になりました。
    お風呂大好きの私には、なんといってもお風呂が最高でした。
    旅館みたいな大きなお風呂を貸切で入れるって、ホントに最高でした。
    満室のときは なかなかゆっくり入ることはできないのかも知れませんが・・。
    それも含めてこのコスパなら最高です。
    沢に流れる音以外、何も聞こえないくらい 周りに何もなくて夜に散歩にでてみたら
    慣れない暗闇が恐いくらいでした(^^;

2011年08月
    ペンション ラ・シャンブル 2011年08月23日 14:36:44

この度は当館をお選び頂きありがとうございました。
    自慢の静かな環境と展望風呂を気に入って頂き、何よりと私達も喜んでおります。都会では味わえない暗闇も夜空の星を見るにはいい環境の一つです。
    是非 季節を変えて、次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

【ツインルーム】

ジャック ライアンさんの ペンション ラ・シャンブル のクチコミ

ジャック ライアンさん [50代/男性] 2011年08月18日 10:16:06

子供二人、妻と4人で8月15日の夜に宿泊しました。
    大通りから脇道に坂を登っていくところはちょっと不安になりましたがほどなくきれいな建物が見えて安心しました。
    館内、部屋、お風呂などきれいで森の中、すぐそばに沢がある素晴らしい環境でした。
    オーナーご夫婦も感じの良い方で、他の宿泊者がみな諏訪湖の花火を見てからくるとのことで貸し切り状態のおもてなしを受けました。
    近くのホテルで行われる参加型のミニコンサートに送迎していただいて思わぬサプライズ。子供たちも楽しんでいました。
    秋の紅葉やスキーシーズンにまた来たいと思いました。

2011年08月
    ペンション ラ・シャンブル 2011年08月19日 15:16:24

この度はご家族でご利用頂きありがとうございました。
    当館のホールをご見学頂いた折に、音楽がお好きだとお伺いし、たまたま近くで開催されていたミニコンサートをご案内させて頂きました。皆様で楽しんで頂けて良かったです。
    当館の周辺にはスキー場も沢山ございます。機会がございましたら是非また、ご家族ご皆様でお越し下さいませ。楽しみにお待ち致しております。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2011年08月03日 20:55:59

8月2日に宿泊しました。ペンションに泊まるのは何十年振りかでした。ペンションに泊まる知人が増えてきて、我々もと思い、部屋にバストイレ付・風呂の条件の良いペンションで探して見つけました。他のコメントも見ました。実際行ってみると期待通りで、大変贅沢な時間を過ごさせてもらいました。窓からの風景、そばを流れる小川のせせらぎ。雰囲気は最高です。食事は申し分ありませんでした。昔泊まったペンションとは随分変わっていて、オーベルジュといってもいいです。
    レコードがあり、かけてもらいました。いまどき聞くことが難しいので楽しかったです。音楽用のホールもあり、利用される方も多いそうです。特にジャズファンにとっては、ぜひ泊まってほしいところだと思いました。
    機会があれば、紅葉の時期に泊まりたいと思います。

2011年08月
    ペンション ラ・シャンブル 2011年08月04日 11:55:23

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
    その上、早速にお声をお寄せ頂き恐縮いたしております。
    当館は湖畔から少し離れた高台の森に建っているため静かな環境でお休み頂けたのが何より良かったと喜んでおります。
    秋の紅葉はもちろん、粉雪の舞う白銀の世界を眺めながらのお風呂も是非・・・。またお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム】