楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(840件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.71
  • アンケート件数:840件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.76
  • 立地3.92
  • 部屋3.20
  • 設備・アメニティ3.39
  • 風呂2.55
  • 食事3.43
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

620件中 601~620件表示

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年08月16日 01:30:57

津市での宿泊はいままで、いつも23号沿いのビジネスホテルばかり利用してましたが、今回はじめてフェニックスホテルを利用させていただきました。感想ですが、施設と料金のバランスを考えると、Goodです。
高い料金を払えば、もっといい施設のところもありますが、ビジネスでの宿泊では、十分です。一番のお薦めは、なんといっても繁華街のど真ん中にあると言う事で、飲食が終わったあと、タクシーを使わなくていいので、随分節約になります。飲酒での取り締まりが厳しくなった昨今、ますます便利なホテルと言う事になるのでは、ないでしょうか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2002年08月16日 12:15:21

この度は私どもフェニックスホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、心温まるお言葉まで頂きまして、従業員一同心より御礼申し上げます。
今後におきましても、より一層の施設管理とご提供価格のバランスを充実させ、お客様にご満足いただけるホテル作りに邁進いたします。
今後とも、どうかフェニックスホテルをご利用下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年08月10日 11:14:46

値段が割りと安価だったので、あまり期待はしていなかったのですが実際に宿泊してみると部屋もとても綺麗で、従業員さんの対応もとても良く宿泊者皆が大変満足しました。
また、機会があれば、是非、宿泊させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2002年08月10日 12:58:25

この度は私共フェニックスホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
また今回のご宿泊期間につきまして、お褒めのお言葉までも頂戴致し誠に有難うございました。今後ともお客様に喜んで頂けるホテル作りに努力して参りたいと存じます。
また是非津にお越しの際には私共フェニックスホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。
有難うございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年08月10日 07:36:10

駅から遠く,部屋は少し狭いけれど,新聞は朝・夕刊が無料で配布されるため助かりました。ビジネスホテルでは珍しいうれしいサービスです。朝食もバイキングでおいしく,あの値段ならOKです。フロントも非常に感じが良くて好感が持てました。
唯一気になったのは、バスルームのシャワーカーテンがかび臭かったことです。時々洗濯してほしいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2002年08月10日 13:18:32

この度は私共フェニックスホテルをご利用賜り誠に有難うございました。新聞の無料サービス、朝食につきましてお褒め賜り有難うございます。今後ともより一層努力して参ります。
ひとつ、バスルームに於けるシャワーカーテンにつきましては、私共日頃より注意を払って参りましたが至らぬ点があり、お客様に不快な思いをお掛け致してしまいました。深く反省すると共にお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きました貴重なご意見を生かし再発防止に努めて参ります。
今後とも私共フェニックスホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
有難うございました。                        

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年08月08日 19:26:07

フロントが清潔で感じがよかったです。
部屋も十分な広さで快適でした。
値段もすごく安かったので満足しております。
あと、新聞のサービスが嬉しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2002年08月09日 16:08:28

この度は私どもフェニックスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までもいただきまして、感謝いたしております。
頂きましたお言葉を「励み」とし、従業員
一同より一層精進してまいります。
今後とも、フェニックスホテルを末永く
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年07月03日 15:44:45

4才と6才の子供連れで、
ゴールデンウィークに家族4人で1泊しました。
騒音についてはまったく気にならず、ぐっすり眠れました。
フロントの方もとても親切で感じがよく、
部屋もきれいに清掃してありました。
コンビニも近くにあるし、お風呂は少し狭いけど、
この値段で快適に宿泊できてとてもよかったです。
近くの繁華街に知る人ぞしる有名なくじら料理のお店
(くじらの家)があり、
そこでぜいたくなくじらフルコースを食べました。
ホテルのおすすめレストランの表にはなかったですが、
ぜひ一度行かれるといいと思います。(値段は高いですが)
次の日には志摩スペイン村へ観光にでかけました。
津に宿泊するときには必ずまたフェニックスさんに泊まります。
値段とサービスをぜひ維持してくださいね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2002年07月04日 12:01:09

この度は私共フェニックスホテルにご宿泊賜り誠に有り難うございました。
フロント・清掃につきましてお褒め頂き深くお礼申し上げます。
また、近隣のお店につきましても、今後より一層の情報収集とご満足頂ける物をご用意しお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。
有り難うございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年05月12日 16:03:32

8月上旬に宿泊したいと思っています。いつごろからインターネットでの予約が可能ですか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2002年05月13日 20:20:01

この度は、私どもフェニックスホテルにお問い合わせ下さいまして、誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました8月からのインターネット予約につきましては、今月下旬を
予定いたしております。
若干早く販売させていただく場合もございますが、遅れることはございませんので何卒よろしくお願い申し上げます。
今しばらくお待ち下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2002年01月29日 08:36:20

RY04954883とRY04961731で予約している わかもとです。
部屋の種類でエコノミーとスタンダードの違いを教えて下さい。
また、周辺の騒音について投稿の記述がありますが、どの程度でしょうか?例えば気になって、読書や寝ることにも支障があるとか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2002年01月29日 10:15:46

この度は私共フェニックスホテルにご予約賜り誠に有難うございます。早速でございますが、ご質問のスタンダードシングルとエコノミーシングルの違いのご説明をさせて頂きます。まず初めに基本的なお部屋の広さ、設置物についての違いはございません。周囲の騒音の件についてございますが、私共ホテルの周辺が繁華街になって居ります。道路側に面しているお部屋をエコノミーシングルとしてご提供させて頂いております。実際の騒音につきましては、ご宿泊頂くお客様によってご意見異なってくるかと存じますので一概にはお答え致しかねますが、人通りの多い日につきましては多少気にされるお客様がいらっしゃいます。フロントにご用命頂きましたら、お部屋割りなど出来るだけお客様のご意思に沿う様対応させて頂いて居ります。ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。またご不明な点ございましたら、どんな事でも結構ですのでお問い合わせ下さいませ。当日お待ち申し上げて居ります。お気を付けてお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2001年12月08日 01:01:15

いつもながら、大変満足しました。また、スポーツクラブが無料で利用できるサービスが付加されたとのこと。津市内では、一押しのホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2001年12月08日 13:52:58

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今後とも末永く当ホテルをご利用くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
また、12月より始めさせていただきました
スポーツクラブの無料利用におきましても、大変ご好評をいただいております。
ご利用いただけますお客様の人数に限りがございますので、完全予約制とさせていただいておりますが、終日のご利用や時間単位での
ご利用も可能でございます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2001年10月15日 10:04:40

今までの書き込みされてる内容の通り。。大満足です。
外が賑やかな事は連れの友人はちょっと気になった様ですが、私は問題ナシでした(笑)
値段もいいし、フロントの方をはじめに従業員の方も丁寧な対応だし、文句ないです。
また利用させて頂きたいものです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2001年10月15日 19:49:25

この度は私共フェニックスホテルをご利用賜り誠に有難うございます。当館周囲の騒音に関して大変ご迷惑をお掛け致し申し訳けございませんでした。今後この件に関してもより一層の対応を検討して行きたいと存じます。ご助言賜り誠に有難うございます。また、スタッフに対してもお褒めの言葉を賜り有難うございます。今後ともより一層お客様方に喜んで頂けるホテル作りに努力してまいります。また津にお越しの際には是非フェニックスホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。有難うございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2001年09月14日 12:39:55

旅の窓口にて予約をしました小林です。(予約受付番号 RY03565928)
貴ホテルの情報欄に LAN対応インターネット客室あり と表示されていました。
その部屋への宿泊を希望しますので、よろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2001年09月15日 00:13:01

この度は私共フェニックスホテルにご予約賜り誠に有難うございます。早速でございますがお問い合わせ頂きましたLAN対応のルームについて回答させて頂きます。現状全室対応では無い為、日に応じましてはご希望に沿う事が出来かねる場合も出てまいります。その節は何卒ご理解戴けます様お願い申し上げます。 LAN対応ルームご希望のお客様には、個別にご宿泊日の同ルーム空室状況をご連絡させて頂きます。ご面倒な形になるとは存じますが宜しくお願い申し上げます。尚、このLAN対応ルーム関しましては随時増室して行く方向で進めて居ります。今後共フェニックスホテルを宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2001年07月22日 19:04:39

書き込みされてる皆さんの通りの値段・フロント従業員さんの感じの良い対応、と大変満足です。周辺がちょっと寂しいのと向かいのカラオケスナックがうるさいのはホテルのせいではないので仕方ないですね。でも本当に気持ちよく利用させてもらいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2001年07月24日 15:33:55

この度は、私どもフェニックスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。近隣のスナックのカラオケ騒音により、ゆっくりとお休みいただけなかったのではないでしょうか?
申し訳ございませんでした。
また、このようなお褒めの言葉をいただき、従業員一同恐縮いたしております。
今後におきましては、お客様にゆっくりとお休みいただけるよう、より良い客室作りを徹底すると共に、より一層のサービスの向上を目指してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2001年03月12日 23:19:59

朝食込みで,5715円という値段から期待もせず,反対に薄汚れたビジネス旅館を想像して出掛けましたが,想像とは正反対に外壁も奇麗に塗装され,室内の備品類もきちんと整頓されてあり,とても満足するよいホテルでした。また,それ以上に受付けの対応の良さには感心さされました。機会がありましたら,またお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2001年03月20日 23:25:30

この度は私共フェニックスホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同心からお礼申し上げます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう邁進して参ります。また津にお越しの際にはお立ちより下さいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2000年12月03日 22:39:56

最近少し気になることを書かせていただきます。
貴ホテルをよく利用させて頂くのですが、以前は客室においても設置
物が整然と並べて置いてあったり、私たちお客様の事を考えて設置し
てあったのですが、10日ほど前に3泊ほど宿泊したときのことですが、以前とはまるで違っていました。
ただ、置いてあるというだけで整然さはなく、拭いてあるべきものも
どうかという状態でした。
本当に以前と比べると雲泥の差でした。ホテルも責任者が変わったり
するといろいろあるようですが、しかしお客様の事を考えるならば
もしそうであったとしても、いい事は続けていってほしいです。
フロントの接客は良いのですから。
(メガネのNさんとHさんはとても心がなごみます。)
いろいろ書きましたが、頑張って下さい。
友人共々、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2000年12月05日 20:52:42

今回もまた私共フェニックスホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
お客様からご指摘賜りました、客室内部設置物につきましては日頃から気を配り努力を行っておりますが、満足を頂ける状態を保つことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りました貴重なご意見を糧にスタッフ一同再度気持ちを引き締めお客様にご満足頂けるホテル作りを進めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2000年10月13日 12:49:39

宿泊料金的に言えばサービス的にもそんなに期待していなかったのですが、自家用車をホテルよりも少し離れた第二駐車場に駐車してキーをフロントに預けたところ、翌朝にはホテル前にマイカーが駐車されていました。
その朝は少し肌寒い日だったので、とても感動してしまいました。
本当に細やかな気配りができているホテルだと思いました。
これからもこのよな細やかなサービスを続けて行ってもらいたいと思います。
また、利用したいホテルの一つです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2000年10月15日 16:34:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ささやかなサービスではございますが、喜んでいただけたことを心より御礼申し上げます。
今後におきましても、気配り・心配りを忘れず
お客様皆様に喜んでいただけるよう頑張ってま
いります。
今後ともご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 1999年10月21日 09:52:45

設備、交通共問題無し。朝食はバイキング方式であるが、内容ほとんど軽食。スナック街の中心にあるため夜は騒がしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 1999年11月08日 20:54:49

この度は私共フェニックスホテルにご宿泊賜り誠に有り難うございました。
お客様の貴重なご意見有り難うございました。
またお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 1999年08月21日 23:08:10

みなさんの書き込みのと~りで、フロントさんの対応も良かったし、値段も言う事なく、良かったです。泊まった日のTV番組表なんかもコピーして置いてくれてて、細かい事かもしれんけど、嬉しかったです。ちょっと関係ないかもしれんけど、ここの書き込みにも、ちゃんとホテル人から返事してくれてて、なんかいい感じ。(笑)とにかく、いいとこでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 1999年08月24日 17:26:50

この度は私共フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けた事を、スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
私共のようなホテルがこのようなお褒めのお言葉を頂き、甚だ恐縮する次第でございます。
今後におきましても、このようなお言葉をたくさん頂けるようスタッフ一同、より一層気持ちを引き締めお客様皆様に喜ばれるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後ともご利用賜ります様お願いいたします。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 1999年08月12日 19:18:16

 99年8月9日に一泊しました。今回が2回目の宿泊です。相変わらず、朝食付で6000円は満足。ただ、今回は寝坊して朝食をとれずに残念。隣接しているレストランも7月末日で閉店したとの事。繁華街に出向いてもこれと言った所がないだけに、リニューアルオープンを切に希望します。ちなみに、一番最寄りのコンビニはファミリーマートです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 1999年08月20日 21:33:55

今回も私共フェニックスホテルにご宿泊賜り誠に有り難うございます。館内レストランについてでございますが、閉店に伴いお客様方には多大なるご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。ご朝食については通常通りご用意させて頂いております。又、周辺の飲食店のご案内につきましては、どうぞ、お気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。今後とも、お客様の御利用をお待ちしております。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 1999年05月19日 18:35:52

事前情報のとおり、朝食および税込み込みで6000円は文句なし!宿泊当日が日曜日だったせいかアーケード街は閑散としていた。コンビニは比較的近く、出張の宿泊先としては満点に近いホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 1999年05月23日 19:32:47

ご宿泊を頂きありがとうございました。
ご満足いただけたことをスタッフ一同心より
お礼申し上げます。
より一層お客様皆様に喜ばれるホテルを目指し
てまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 1999年05月18日 17:26:36

駅からは少し離れているが、フロントの対応も丁寧で朝食込みで6000は言うこと無し!!部屋も清潔だし、冷蔵庫に
自分の買ってきたものが冷やせる。問題は↓1999-02-22の方と同じで、風呂が普通よりちょっと狭かった。
あと、飲み屋から出てきて、道端で数十分大きな声で話す人たちの声がたびたび気になった。
静かな場所なので余計にうるさく感じたのかもしれない。
総合的にこのホテルはとても満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 1999年05月23日 19:39:33

ご宿泊を頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとう
ございます。
早速改善策を検討させていただきたいと思います。
皆様にご満足いただけるホテルを目指してより
一層の努力をしてまいりますので、今後とも
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 1999年02月22日 16:44:24

朝食,税サ込み6000円と言うことで全く期待していなかったのですが,部屋は清潔で明るく,従業員の方も親切でした.朝食もバイキング形式で満足のいくものでした.電気ポットや冷蔵庫もありコストパフォマンスの高いホテルだとおもいます.同宿した同僚たちも大満足でした.問題は,風呂が狭いことと,近隣の飲み屋のコンパがうるさかったことです.津に出張の際はまた利用します.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

620件中 601~620件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ