フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月08日 13:52:54

ビジネスホテルとして、たまに利用していますが普通に良いホテルだと思います。

フェニックス・ホテル 2019年05月21日 05:03:40

今回も当ホテルをご利用いただきまして
本当にありがとうございました。
またお帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなる
お言葉を頂戴して感謝いたします。
お客様の限られた滞在時間の中で、何ができるか・・何かできないか・・
そんなこんな、試行錯誤の中で、御提供できるものを広げてしまっているような
感じでございます。数々のレンタル品や、無料アメニティ、無料の洗濯!乾燥仕上げ!
無料のアイスクリーム!無料の駐車場!・・・
いつでもお待ちいたしております!

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>

投稿者さん 2019年04月02日 16:11:09

歩きで飲み行けるので大変便利。
朝食美味しくいただきました。

フェニックス・ホテル 2019年04月06日 04:51:31

今回は当ホテルへ、ご予約からご利用までと
お客様をはじめ皆様方に、お越し頂きまして
ごらん頂きましたとおりのこじんまりとした
窮屈なホテルではございますが、
近隣には、昭和から栄えた多くの飲食店や
ちょっと呑む方には都合の良いお店が
徒歩圏内にございます。チェーン店はほとんど無く個人経営の個性的なお店がずら~りとありまして、きっとお好みのお店も見つかると思いますし、開拓するのにも面白いかも知れません。
そんな数々の多くの店も、回るのは無理がありますし・・膨大な時間と・・費用・・!?もかかりますので 当ホテルのフロント前には多くのお店のメニューがそのまんま!閲覧できるようになっております!暖簾をくぐらず、リアルにプライスが確認できちゃいます!どうかお時間もご予算も有効にお使い頂ければ幸いでございます!

【【喫煙可】シングルルーム】

pocky.franさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

pocky.franさん [50代/女性] 2019年03月30日 23:26:14

津周辺にゴルフの時利用してます
部屋 風呂は狭いですが寝るだけなので気になりません
価格 サービスはとても満足しています
朝カレーも良いです

フェニックス・ホテル 2019年04月06日 04:06:37

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
またチェックイン時や、ホテル外出時の
お食事帰りにも、私を含めフロントスタッフにも
色々なお声掛け、お話までして頂いて
失礼ながら本当に楽しく仕事をさせて頂いております。ゴルフでお疲れと、思いながら
こちらのほうから長々とお話のため
足をフロント前で、お止めしてしまい
申し訳ございません・・・
このホテルの周辺のお店にも、
少し足を伸ばされ
車で15分ほどのお店にも足を運んで頂き
なんだか、嬉しく思います。
狭いながらも、お部屋呑みの時間まで
作って頂きありがとうございます。
また、氷とグラスご用意いたしますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館お待ちいたしております。

【【禁煙】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2019年03月23日 21:35:54

飲み会の時に利用することが多いです
場所的にも便利ですし、駐車場もあります
朝ごはんもしっかりしていて美味しいです
あと、珈琲やアイスのサービスもいつも利用します

フェニックス・ホテル 2019年04月06日 03:42:09

今回のご利用にも、お帰り早々の
ご丁寧なご投稿から、暖かいお言葉を
ありがとうございます!
ここ近年は、お客様方々のように
お仕事後からの、飲食店へのご移動の機会が
増えつつも、交通手段への規制にて
宿泊される方も本当に多くなりました。
そういった方々にご利用頂ける
私ども当ホテルは、出来る限りお客様の
滞在中のご不便の無いよう心掛け
出来る限りご負担にならないような
レンタル品や、滞在時間を有意義に
お過ごし頂く・・例えば・・
無料の挽きたて珈琲や、無料のアイスキャンディ
無料の洗濯寝ている間に仕上がる乾燥仕上げ
無料の駐車場・・などなど・・
ご用意しながら、お待ち申しておりますので
また、ご縁がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

投稿者さん 2019年02月05日 20:43:05

飲む会ではよく利用します。
場所も便利
朝御飯美味しいです

フェニックス・ホテル 2019年02月07日 19:37:14

今回も当ホテルをご指名、宿泊利用頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事柄三重津地域へ、よくお越しいただきながらも、当ホテルでお休みして頂いておりますが、窮屈で何かと、ご不便ご迷惑をお掛けしてるのではないでしょうか・・近隣のここ大門の繁華街の店舗でお食事も飲み会もされながら、当ホテルの朝食をしっかりと召し上がって頂き!!、何よりもうれしくありがたい気持ちでいっぱいでございます。またお越しの際には、今まで以上に朝カレーも朝ごはんも大盛りで!?召し上がってくださいませ!!

【早期得割】☆早割7☆『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

投稿者さん 2019年02月02日 15:10:00

津に用事があり、利用させていただきました。また津に来たら利用します。

フェニックス・ホテル 2019年02月04日 03:09:44

今回も、ご遠方のなか、当ホテルへお越し頂きありがとうございました。いつもお越しいただいて、このこじんまりとした当ホテルで窮屈で何かとご不便を、おかけしていることと恐縮でございます。度々お越しいただいて、もし何かお気づきの点や、お客様からのご要望があれば、あつかましくと思いますが、良いアイデアのヒントを頂ければ幸いでございます。私どもも何かと色々な、滞在に必要な、快適にお過ごし頂ける事に対しあれやこれやと、模索してはいますが、お客様のお言葉が一番のホテルの肥やし!?になり良きアイデアの起爆剤!?になり、お客様へ還元できる良きチャンスだと思っております。このようにいつもご投稿等のお言葉も、大変、ホテルサイドとしてありがたく、受け取り喜んでいる次第でございます。お帰り早々のお言葉ありがとうございました。!!

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪

ちょめ吉8さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年02月01日 16:05:33

サービスの良さにビックリ!無料洗濯やアイスキャンディー付き、素晴らしい。

フェニックス・ホテル 2019年02月04日 01:06:12

たびたびのご投稿にて、温かいお言葉うれしいお言葉ありがとうございます!
ホテル内にはお客様が楽しんでいただけますように、お客様の宿泊に負担のなるような時間を、解消できるようなアイテムを揃えております。決して大きな建物でもなければ、最新鋭の設備があるわけでもございませんので、ちょっとコンビニへ行く時間を短縮できるかのような、挽きたてコーヒーや年がら年中アイスキャンディをフロントにて無料にて、召し上がっていただけるよう揃えております。また宿泊滞在期間の長い方も単泊の方も皆様がゆっくりお休み頂けるよう、開始したのが、お言葉にあるような、“洗濯乾燥仕上げ寝てる間にお渡し!”サービスなのでございます。
いつかまたご縁があり、お仕事にて、プライベートにてここ三重・津までお越しの際には、アイスキャンディを食べに!?洗濯をしに!?お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お帰り早々ご投稿ありがとうございました。

★アクセス抜群★名古屋⇔伊勢志摩中間点“津においで♪”【朝食付】

ちょめ吉8さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年02月01日 16:04:00

今回、初めて利用しました。初めてのサービスが多く、中でも無料で洗濯してくれるって!凄い!リピーターになるかな

フェニックス・ホテル 2019年02月04日 00:50:05

今回はお仕事にて、ここ津市までお越し頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂きましたとおりのこじんまりとした、ビジネスホテルで特別最新鋭の設備や広々とした空間をご提供できず、何かとご不便をお掛けした事と思います。その様な明らかなお客様への、不便さを少しでも快適にしていただこうかと、おせっかいながら始めたのが“洗濯乾燥仕上げ寝てる間にお渡し!”サービスです。私自分自身も遠征先で、洗濯をしたくても、混雑していたり、取りに行くのが面倒であったり・・、余分な経費がかかってしまったり・・何かと考えてしまうことばかり・・そんな悩みを当ホテルに泊まって頂いている方々には、させてはなりませ~ん!!という事でスタッフ全員の知恵と行動にて運営いたしております!
またここ三重・津までお越しの際には、洗濯もかねて!?お立ち寄りくださいませ!!
ありがとうございました。!

投稿者さん 2018年12月29日 15:36:28

駅からは離れてますが、車で行く分は駐車場無料なので問題ないです。
大門のそばなので飲食店には不自由しません。
古さは感じられますが、コスパを考えれば問題無いです。

フェニックス・ホテル 2018年12月30日 06:29:05

この度は当ホテルに、ご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごらん頂いた通りのビジネスホテルでござまして、駅よりお車で6分ほどに位置しております。
ホテル周辺、近隣には昭和からの風情ある、個人経営のお食事処、お酒処が多数ありまして、
地元の食材を生かした、個性豊かな皆様方へのお台所代わりとなっております。ホテルフロントにも、その色々なテナントのお品書き、メニューがそのまま閲覧できますので、外出時の時短にも便利かと存じます。また直接フロントに声を掛けていただければ、お好みのお店などを、ある程度ご紹介できると思います。また現在のような寒い時期であれば、電話一本にて!!直接客室まで出前できますので、寒さを気にせず 暖かい食事をゆっくりとっていただけるかと思います。
またご縁があれば、三重 津までお越しくださいませ。

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2018年12月20日 01:34:14

無料ランドリーが、出張者としては、ありがたい。ロビーにあるサービスアイス(棒状)が、酒を飲んだ後には、うれしい。

フェニックス・ホテル 2018年12月24日 08:35:46

先日はフェニックスホテルを
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またお帰り草々にご投稿まで頂きましてありがとうございます。
またいつもお越しいただいている中で、お客様にとっては、度重なる窮屈な思いを競れていることでしょうが、その御滞在されるお客様にほんの少しでも・・と気持ちの良い時間をご提供出来ればと、日々考えております。
またお仕事で三重まで来ていただけましたら、洗濯を預けに・・お越しください・・!!??
お待ちいたしております!!

【ポイント10倍】ワクワクプラン♪【朝食付】
【【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2018年10月31日 18:43:41

今回は2回目の利用でした、いつも予約が取れなくてラッキーでした。
朝食やコヒーのサービスには満足していますが、ネット環境が悪いのが気になります。
仕事で大量のデータをやり取りしますので、もっと高速通信か、トランジットの負担を無くしていただけると助かります。

フェニックス・ホテル 2018年11月19日 07:08:05

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。季節柄気温も段々と下がり、肌寒い時期ですからお客様方にご提供している挽きたてHOTコーヒーも大好評でございます。又その他アイスキャンディもご用意いたしておりますので、ご自由にお召し上がって頂きたく思います。
 前回のご宿泊時、また以前のご利用ご宿泊時に、当ホテル内のネット環境について度々ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。その館内のネット環境の件でございますが、11月初めに客室各階全室対応として、改善工事施工いたしましたので、又ご利用の機会がありましたらご利用くださいませ。

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2018年10月30日 19:15:41

無料ランドリーサービスは、出張利用者には本当にありがたい。次回もよろしくお願いします。

フェニックス・ホテル 2018年11月19日 06:47:06

今回も当ホテルご予約ご利用頂きまして、ありがとうございます。何かと手狭な窮屈な設備にて、皆様方には大変ご迷惑をおかけ致しております。
その分と言っては何ですが・・このようなコインランドリー式ではなく、無料の洗濯乾燥仕上げサービスを行っております。連泊中の方々に多少なりとも快適にお過ごし頂ければ・・と♪
その他無料のレンタル品や、夏も冬も季節を問わず大好評のアイスキャンディ♪も無料にてご提供いたしております! ので是非ご利用くださいませ!

《現金決済特典》★キャッシュバック¥500★【朝食付】

babuu0921さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

babuu0921さん [40代/男性] 2018年10月25日 10:31:07

金、土と2名にて宿泊しました。
シングル部屋にて2名の宿泊なので、狭く感じるのは翔がありません。
その分、割安な料金にて宿泊させていただきました。

お風呂はちょっと変わった形?細長い台形で、体の大きい方が浸かるのは厳しいかなっという感じです。

朝食は、品数は少ないですが白米が美味しくて満足でした。
2泊だったので、同じメニューしかないのが、さびしかったですが満足です。

ホテル近くのは、飲食店が数多くあり、飲むのも食べるのもばっちりです。

総合的にお値段から考えると、十分満足のホテルでした。

フェニックス・ホテル 2018年11月19日 00:58:30

この度は、当ホテルにお越し頂いたにもかかわらず、大変狭く窮屈な滞在時間を過ごして頂いて申し訳ございませんでした。基本的な設備が、従来の一般的なビジネスホテルでございますので、お部屋も、ユニットバスも、ごらんの通りで・・申し訳ございませんでした。当ホテルは、昭和の戦後から津市の繁華街の中に立地いたしております。正直現在のここ津市大門商店街、繁華街はちょっと寂しくなってはおりますが、夕刻からのお食事処やお酒処は、個人商店の個性豊かな賑わいを現在も保っております。テナントの方々も地元の方々がほとんどですから、気さくな対応をしていただけるはずです!またホテルフロントロビーには、その近隣のお店のおしながき、メニューをそのまま置いてありますから、お出かけ前に、チェックできるはずです!!またご縁がありましたら、三重、津までお越しくださいませ!!

【【禁煙】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2018年10月22日 16:59:05

朝食が充実していて良かったです。朝カレーが美味しかったです。

フェニックス・ホテル 2018年11月19日 00:49:09

当ホテルをご予約、ご宿泊ごりよう頂きまして誠にありがとうございました。朝食に対しましてうrしいお言葉まで頂き、合わせてお礼申し上げます。日替わりメニューも交え、日々ご提供させていただいておりますが、正直特別なもの、高価なメニューを取り揃えているわけではないのですが、毎朝厨房にてコツコツと地元のお母様たちが、長年の経験を生かせながら調理いたしております。朝ごはんらしい朝ごはん・・奥が深いのですが、宿泊いただいた皆様方へ、ホッとする朝食を提供できるよう心がけております。又次回ご縁などありましたら、朝食も、近隣の個性的な個人商店のお食事処の味も色々と、ご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月22日 16:31:22

スタッフの方達がとても感じが良く、分からない事も細かく親切に対応して頂き気持ち良く宿泊出来ました。
また近くに来た際は利用したいと思います。

フェニックス・ホテル 2018年11月04日 23:26:59

この度はご遠方の処を、当ホテルまで
ご予約からご宿泊までご利用頂きまして
誠に有難うございました。お客様にはご覧頂いた通り、ごく普通のビジネスホテルで大変窮屈な思いをして頂いたのではなかったでしょうか・・・
当ホテルスタッフは地元出身がほとんどで、地理も土地勘も身体に染み付いておりますので、お客様にお届けする情報網は自慢のものがございます!! またいつかご縁がありましたらお立ち寄り下さいませ。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月05日 21:42:52

よかった

フェニックス・ホテル 2018年11月04日 23:18:53

この度はご予約ご宿泊のご利用誠に有難うございました。
シンプルなお返事に感謝いたしております!!

こちらこそ・・よっかった!!!!です

投稿者さん 2018年10月05日 21:42:32

よかった

フェニックス・ホテル 2018年11月04日 23:18:37

この度はご予約ご宿泊のご利用誠に有難うございました。
シンプルなお返事に感謝いたしております!!

こちらこそ・・よっかった!!!!です

【【禁煙】シングルルーム】

ラーメン大好き1624さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ラーメン大好き1624さん [40代/男性] 2018年09月01日 05:31:11

近くに行った際はまた利用させて頂きます。

フェニックス・ホテル 2018年09月04日 16:35:05

今回の当ホテルご予約からご宿泊まで
ご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは最寄りの駅からは少々距離がありますが
お車でお越しの方々には無料駐車場をお使いいただき、
またご連絡をいただければ、2t3t等のトラックも
駐車が可能なんです!!
施設も年月と共に経年劣化は事実否定できませんが
内外装の各客室設備面の改修改装を
順次行っております。またお客様からの
多種多様のリクエストに答えられるよう
無料レンタル品の拡充も勧めております。
またご機会ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】ワクワクプラン♪【朝食付】

H・deepさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

H・deepさん [50代/男性] 2018年08月24日 17:35:11

朝早くからの外出を申し出た、私の勝手を心良く対処していただき感謝しております。

フェニックス・ホテル 2018年09月04日 16:32:26

このたびは当ホテルご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またご投稿にて我々スタッフにも、
お帰り早々に嬉しい!!お言葉
まで頂きましてありがとうございます。
ご宿泊頂いて・・ご覧頂きました・・通り、こじんまりとして、
またお客様方にとっては窮屈な施設ではございますが、
御滞在される皆様方にほんの少しでも
気持ちの良い時間をご提供出来ればと、
日々色々な想定にてあれやこれやと・・考えております。フロント前の無料ドリップコーヒーや
その他 無料の乾燥までの洗濯!
マッサージ器!美顔スチーム!
レンタル自転車等・・・!!お客さのリクエストと共に
こんな無料レンタル品が増えてまいりました・・!!!
またご縁がありましたら、無料レンタル品を使いに!!
ご宿泊してくださいませ。。。。(笑)

♪素泊りプラン♪朝食のいらない方におすすめ! !

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2018年06月20日 19:14:37

何と言ってもビジネス出張者にとってありがたいのは、フロントマンがやってくれるランドリー(洗濯)サービス。ただ、いつもは受付締め切り時間がないが、梅雨時で混み合うために午後11時に設定されていた。間に合ったが、ご注意を。

フェニックス・ホテル 2018年06月20日 20:50:07

今回もまた当ホテルをご利用戴きまして
ありがとうございます!!!
ご出張の中で、本当にお疲れのところ、当施設の混雑にていろいろご迷惑をお掛けして、申し訳ございません・・・ おかげさまで、無料洗濯サービスも、宿泊いただきました皆様方には、たいへんご好評で、ここ数ヶ月間連日滞在の方々が、多く30ルームを越えています。その分毎日の洗濯の回数も、おのずと30回以上を数えておりまして、少々その日に仕上げることが、限界の日もございます・・・乾燥機の増設もおこなっておりますので、またよろしければお声掛けしていただき、洗濯乾燥ご利用くださいませ!
このようなわけで、現在平日はたいへん洗濯乾燥が込み合って、夜中の受付と午前中の受付を制限させていただいております。何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

《現金決済特典》★キャッシュバック¥1,000★プラン【朝食付】
【【禁煙】和風シングル】