フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月18日 15:07:16

予約するにあたり、お客様の声を参考にさせて頂きましたが、宿泊して(有り難う)の言葉で感謝申しあげます。ビジネス故の事情もありますが評価は高いです。特に朝食もゆっくり味わうことが出来て最高!私の一番は食事会場に展示の水野治美さんの絵画?と言えば良いのかな?食事しながらじっくり鑑賞させていただきました。素晴らしい感性を感じ、自分の心を映してるかのように感じ、感性の高さを痛感しました。これだけでも味わえたのだから泊って良かったと実感しています、今もって目に焼きついています。次回もチャンスがあれば宿泊をお願いしたい。そして、絵画との対面したいと思います。水野さん、より感性を高め神秘の域になるように頑張ってください。これからを楽しみにしています。有り難うございました。

【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】

2009年05月
フェニックス・ホテル 2009年05月18日 17:19:13

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお客様からご利用いただきました上に感謝の言葉までいただきまして恐縮いたします。
そのなかでも1Fレストラン(朝食会場)の絵画につきまして高い評価をいただきましたこと本人になり替わりお礼申し上げます。
(本人コメント)
お客様が私の絵画に感動していただきまして、うれしさのあまり少し泣きそうになりました・・・
最近は仕事との両立が難しく、制作活動が思うようにできていませんが、お客様のような方のご意見を胸に今後の活動の励みにしていきます。
このたびはありがとうございました。水野治美

なおホテルのご利用もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】】

投稿者さん 2009年05月06日 22:58:40

浴槽が予想以上に狭い(通常のビジネスホテルのものの半分の幅)以外は満足です。
フロントの方の対応は非常に丁寧です。

【カップルでも親子でもOK】とってもお得な 和風シングルルーム(お布団2組)をお二人で
【禁煙】和風シングル【インターネット対応】

2009年05月
フェニックス・ホテル 2009年05月07日 09:48:32

お客様にはお風呂が狭いことで大変ご迷惑をおかけしました。
改装の際には最優先課題として取り組むことを決定しておりますが、今しばらくはご勘弁くださいませ。
このように早急に改善できない問題点をカバーするべく、他のサービスを充実させてお客様が自宅で過ごされるように寛げるホテルを目指しています。
フロントスタッフの対応はもちろんのこと、ひかり電話やエスプレッソマシーンあるいはランドリーの無料サービスやスポーツクラブも無料でご利用になれます。また貸出品も季節ごとに豊富に取りそろえております。
朝食に関しましても和食中心のメニューをバイキングで召し上がっていただけます。
次回にはぜひこの自慢の朝食もご利用ください。
お待ちしています。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和風シングル【インターネット対応】】

投稿者さん 2009年04月08日 14:27:53

朝食が非常に充実しており、お腹いっぱいになる程満喫出来ました。ひいきにしている『おでん屋さん』に非常に近いので、また利用したいと思っております。

シングルルーム【インターネット対応】

2009年03月
フェニックス・ホテル 2009年04月08日 17:28:35

お客さまのごひいきの「おでん屋さん」が当ホテルの近くにあるという偶然から、お客さまとのご縁ができましたことに感謝いたします。
さてこの界隈は昔ながらの飲食店が多く徒歩で移動できるというメリットがあります。お酒を召し上がられても歩いてホテルにお帰りになるお客さまが多くいらっしゃいます。
中には終電を見送られた方や、翌日のお早いお客さまなどもご利用になられます。いずれにいたしましてもお客さまのお役に立てますことが当ホテルの喜びでございますので、そのためにチェックインも27時に設定しております。どうぞいつでもご利用くださいませ。
それではお客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。今回のご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【インターネット対応】】

投稿者さん 2009年04月01日 19:11:46

何度か利用させていただいておりますが、非常対応も良く、満足しております。また利用させていただきます。

★エコ★連泊プラン★一番人気★ 自慢の朝食付きプラン
シングルルーム【インターネット対応】

2009年03月
フェニックス・ホテル 2009年04月01日 21:23:52

いつも当フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお客さまにはスタッフの対応を評価していただきましたことに感謝申し上げます。しかしながらそのようなお客さまのご意見に甘んじることなく、自らを律する心掛けで精進してまいりたいと存じます。
また接客態度だけでなく、サービス内容も日々検討を重ね向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
またお客さまが当ホテルをご利用されます際に、何かしらバージョンアップしている箇所を見つけていただくお楽しみもご提供させていただけたらと存じます。
このたびのお忙しい中のご投稿に感謝申し上げますとともに、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

★エコ★連泊プラン★一番人気★ 自慢の朝食付きプラン
【シングルルーム【インターネット対応】】