フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月14日 13:35:11

三重県に向かう途中、0時過ぎてから予約していきました。

29:30までチェックイン可能ということで、深夜の2時にチェックインしました。
次の日の朝食はバイキング形式で腹いっぱい食べてから伊勢神宮へ。

場所は大通りに面してませんでしたがナビでしたので特に迷うこともなく行けました。

2011年02月
フェニックス・ホテル 2011年02月14日 15:05:09

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、お客様には伊勢地へのご旅行時に当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
期間限定ですが、高速道路の無料化によってこの時期にお伊勢さんへお出かけする方が前年より増えました。
ご家族様やご友人とお出かけいただきます際に、お泊まりいただくホテルをリーズナブルに利用するという傾向にあるのも事実でございます。
その際に、当ホテルのシングルルームのダブルユースのプランは最適なプランかとおすすめいたします。

また当ホテルは深夜のチェックインにも対応いたしておりますので、急なお泊まりにもご利用いただけると好評でございます。

朝食バイキングに関しましても手作りのお惣菜やこだわりの卵のご飯、そして人気の「朝カレー」も定番になりました。

どうぞまたフェニックスホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様ご家族様のお越しをお待ち申し上げております。

2010年当館人気【カップルでもファミリーでもOK】とってもお得なシングルルームふたり割(朝食付)

投稿者さん 2011年02月07日 18:30:16

また、利用します。玉子かけご飯がタマリマセン!

2011年01月
フェニックス・ホテル 2011年02月07日 19:35:55

このたびもフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には朝食バイキングの「玉子かけご飯」を美味しく召し上がっていただきまして、ありがとうございました。
こだわりの卵をお客様に食べていただくために、三重県の養鶏農家と提携しています。
このような取り組みはビジネスホテルにはめずらしく、フェニックスホテルのセールスポイントだとおすすめします。
これからもお客様の期待を裏切らないよう、朝食のメニューの充実や他のサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

最近ではインフルエンザ等が流行してまいりましたので、お気をつけてお元気にお過ごし下さいませ。

春得★23%OFF★ 自慢の【【朝食付き】】プラン

投稿者さん 2011年02月03日 18:54:04

いや、わかっていたつもりでしたが、実際に布団を2組敷くと本当にそれだけでいっぱいになり荷物の置き場にも困ってしまいました。
もちろん贅沢を言い出すときりはないですが、でも今回は寝るためだけと割り切っていたので、その意味ではとてもリーズナブルでコストパフォーマンス抜群のホテルでした。
フロントの丁寧で親切な対応は文句の付け所がなく、アメニティもエコロジー&エコノミーに徹していましたが不自由はせず、朝食もロビーの飲み物もおいしくたっぷりいただきました。
立地場所がやや厳しいので今まで眼中になく駅前の他のホテルを選んでいたのですが、今回はすぐ近くのおでん屋がメインで最初からタクシー移動が前提だったのでそれも気にならず、さて次に来るときの選択肢が増えてしまって困っています。

2011年01月
フェニックス・ホテル 2011年02月03日 20:45:03

またお忙しい中のご投稿にお礼申し上げます。

お客様には「2010年当館人気【カップルでもファミリーでもOK】和風シングル(お布団2組)ふたり割(朝食付)」をご利用いただきましたが、お部屋の狭さではご不自由をおかけしました。
シングルルームの2名利用ということでリーズナブルなプランではございますが、窮屈さは否めません。またお荷物の置き場など早急に考慮すべき点がございますので、対応いたしましてご提案させていただきたいと存じます。

さて、当ホテルの立地条件に関しましては津駅からは車で約5分位ですが、津市中心地にございますのでお仕事や飲食には好条件でございます。
歓楽街も近く、お酒を召し上がるお客様にも歩いて行けると好評をいただいております。
どうぞこれからもフェニックスホテルをご贔屓にお願い申し上げます。

近頃は風邪やインフルエンザが流行っておりますので、お身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年12月23日 14:27:02

風呂は狭いですが、サービスはいいと思います。

2010年12月
フェニックス・ホテル 2010年12月23日 15:52:00

またお忙しい中のご投稿にお礼申し上げます。

お客様にもご指摘いただきましたように当ホテルのバスタブは、男性の方にとりましてはとくに狭いとのご意見を頂戴することもありまして、お詫び申し上げます。
中には当ホテル近くの銭湯をご利用になったり、車でスーパー銭湯に出掛けられる方もおみえになります。
いずれにいたしましても早急な対策をとることができませんので改装時までご勘弁下さいませ。
さて、当ホテルはビジネスホテルですが「おうち感覚」でご利用いただけますよう、豊富な種類の貸出品や無料のドリンクサービスやランドリーなどをご用意しております。
各室のエアコンは個別設定となっておりますし、お布団も冬場は羽根布団の二枚重ねとなっておりまして、お客様には「とても暖かい」と好評です。

ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

冬の限定!お得プラン♪冬得♪

磯釣庭球さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

磯釣庭球さん [40代/男性] 2010年08月16日 00:35:31

8月11日に家族(大人2幼児2)で利用しました。お盆の時期に¥6000で泊まれるので、事前に「お客様の声」のコメントを見ていたが、それなりの所かと思っていました。ところが予想に反して満足度の非常に高いホテルでした。
部屋はシングルルームに布団2組なので余剰スペースはほとんどありませんでしたが、子供たちにとっては格好の遊び場&寝床で不満はありませんでした。ユニットバスは決して広くありませんが清潔で機能的で、必要なアメニティグッズはフロントから貰って行くというシステムは無駄を省くという観点から良いことだと思います。また、無料のコーヒー、お茶、ミネラルウォーターもおいしくいただきました。従業員の方々にも親切に対応いただき、気持ちよく宿泊できました。
ただ、これはホテルの問題でなないのですが、周辺に子連れで夕食をとれるところが少なく、可能であれば事前にリサーチされたほうがよいかも知れません。
※フロントで徒歩約10分圏内の地図をもらいましたが、お盆のためか、時間が早かったためか(17:30頃)しばらく彷徨いました。
また、津近辺に来る機会があれば、利用したいと思います。

2010年08月
フェニックス・ホテル 2010年08月16日 12:01:56

まず最初にお客様には、夕食のご案内が行き届きませんでした事をお詫び申し上げます。
今後は、スタッフ全員が夕食の場所をしっかりとリサーチして、お客様に的確なご案内ができるようにいたします。

さて、その他のホテルのサービス等に関しましてはご満足いただきましてありがとうございました。
リーズナブルだけど充実したサービスを提供できるよう日々検討を重ねています。
どうぞこれからもリクエスト等がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。
お客様のご要望を最優先に検討させていただきます。

津市は三重県でも中心部に位置しておりまして、各レジャー施設へお出かけの際も便利にご利用いただけます。
ぜひまたこちらへお出かけの際は、フェニックスホテルをご利用下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【カップルでもファミリーでもOK】夏得とってもお得な和風シングルルーム(お布団2組)ふたり割

投稿者さん 2010年06月25日 22:21:15

サービスの種類が充実していて満足しています。

2010年06月
フェニックス・ホテル 2010年06月26日 10:49:05

またサービスの内容にご満足いただきまして恐縮です。
当ホテルはビジネスホテルですが、家庭のような温かみのあるホテルを目指しております。
そのためにスタッフの手作りの朝食をご提供したり、豊富な種類の貸出品を揃えております。
またお出かけの際のご相談やお困りごとにもスタッフが即座に対応させていただきます。

さて、最近朝食の「朝カレー」が大人気ですが召し上がっていただきましたでしょうか。
お客さまからのお声にお応えする形で始めましたメニューです。
これからもフェニックスホテルではお客さまのお声を最優先に進化してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年06月13日 20:09:21

立地が良いとはいえないホテルでしたが、サービス面で非常に頑張っているのがよくわかり、好感がもてました。ウェルカムドリンクのサービスが特に良かったです。
風呂もとっても小さかったですが、お詫びの文章と入浴剤が置いてあったのも好感を持ちました。
ただ、周囲にまともに食事ができる店がなく…ホテルで紹介していた居酒屋に行ってみましたがどこも満席。繁華街と思われる方面にも行ってみましたが、閑古鳥状態…。仕方なくコンビニで弁当を買って部屋で食べました。もし、ホテルにレストランでもあったら良かったのにと思いました。

2010年04月
フェニックス・ホテル 2010年06月14日 09:19:50

まず、ご夕食の際のお食事場所にお困りになられたということで、たいへん申し訳ございませんでした。
現状はフロントにてお客さまのご要望をお聞きしたうえでお店をご紹介(予約も含めて)させていただいております。しかしながら、お客さまの場合、お店が満席状態でご利用いただけなかったという状況でお詫び申し上げます。
ホテル内でのご夕食ということになりますと、レストラン東洋軒のお弁当をご用意できますが、それ以外は外食をお願いしております。
ご不自由をおかけしますが、どうぞご了解下さいませ。
また現在、お食事場所のご案内の地図を作成しておりますので、今後はその地図に基づいてお店もご案内できると思います。

カラヤン0256さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

カラヤン0256さん [50代/男性] 2010年03月23日 08:39:05

バスタブは確かに狭いですが、それを除いて問題はありませんし、朝食など十分満足のいく内容でした。お値段も格安で、利用価値の高いホテルだと思います。

2010年03月
フェニックス・ホテル 2010年03月23日 09:23:39

当ホテルのバスタブはビジネス仕様で狭いため、お客さまにはご不自由をおかけしております。
ただ改装が容易でないため、次回工事時の優先課題としております。
さて朝食にご満足いただきましてありがとうございました。豪華ではございませんが、和食を中心とした「おふくろの味」をご提供しています。
おかずの手作りや、温蔵庫による温かい食器などスタッフのこころを感じていただければ幸いと存じます。
これからもお客さまのニーズひとつひとつを大切に感じ取り、サービス内容に反映させるかたちで実現させてまいります。
また三重にお越しの際にはどうぞフェニックスホテルをご利用下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【カップルでも親子でもOK】とってもお得な シングルルーム(ベッド幅110cm)をお二人で(朝食付)

45108183さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

45108183さん [60代/男性] 2010年02月04日 14:43:48

価値的には魅力があるが
風呂が小さくまたウォシュレットでない。

【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】

2010年02月
フェニックス・ホテル 2010年02月04日 20:38:06

まずお客さまにはお風呂の狭さやトイレの設備の件でご不便をおかけしました。
ウォシュレットに関しましては前向きに検討中です。また1Fレストランとロビーのトイレにはウォシュレットがございますので、ご案内申し上げます。
さて、お客さまのご利用いただきました☆★訳ありプラン★☆は、当ホテルでもたいへん人気のあるプランです。☆★訳あり★☆と言いますと、どんな訳があるのかと不安になるお客さまもみえますが、歓楽街に近いということでお酒を召されたお客さまの声で騒々しいときがあります。
それは毎日というわけではありませんので、静かな日にご宿泊いただければ幸いということになります。
ただ室数限定ですのでご容赦くださいませ。
お客さまにはお忙しい中のご投稿に感謝申し上げますとともにまたのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2010年01月29日 19:07:29

大門にあり、夜に遊びに行く人にはいいです。朝食はおいしいです。風呂は狭いですが、入浴剤を用意するなどサービスも良いと思います

2010年01月
フェニックス・ホテル 2010年01月30日 09:31:21

またお客さまには当ホテルの立地条件をわかりやすくご説明いただきまして感謝申し上げます。
大門という場所は飲食店から歓楽街までたくさんあって、夜に「イッパイ飲みに行こうか~」というお客さまには最適な場所です。フェニックスホテルではそんなお客さまにお店をご紹介しています。フロントにはお店の割引券などもご用意していますので、どうぞお申し付けくださいませ。
またお酒を召し上がった次の日の朝でも食べられる和食中心の朝食も好評です。
どうぞこれからもフェニックスホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2010年01月18日 17:52:39

1月15日に宿泊しました。2回目の利用でしたが、フロントの対応もよかったと思います。津の大門の繁華街の中にあり、新年会の宿泊に利用しましたが静かに寝れました。また利用したいです。

2010年01月
フェニックス・ホテル 2010年01月19日 16:29:55

お客さまには当ホテルの☆★訳ありプラン★☆室数限定の”超お値打ち”プランをご利用いただきましたが、週末にも関わらず静かにお休みになれましたようでなによりでした。
このように「訳あり」プランというものの、なんの問題もなくお泊まりいただける日もございますので、部屋数限定の「早い者勝ち」プランではございますが、たいへんリーズナブルにご利用いただけます点でおすすめいたします。
また当ホテルは津市の中心地にありながら、駐車場が無料で、ハイルーフやロングタイプ車はもちろんのこと、2トン車までは受け入れOKですのでぜひご利用くださいませ。
そのうえ飲食店には徒歩で移動ができ、お酒を召し上がられても歩いてホテルにお帰りになれます点で重宝に使っていただけます。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。フェニックスホテルのまたのご利用をお待ちしています。

☆★訳ありプラン★☆室数限定の”超お値打ち”
【【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】】

下落合本舗さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

下落合本舗さん [30代/男性] 2009年11月09日 09:14:40

10月29日に宿泊しました。5か月の子供も一緒に泊まるため和室にしました。古さは否めませんが、特に問題はありませんでした。連泊だったので、ロビー横の全自動洗濯乾燥機があってよかったです。
お風呂は狭いのですが、近くに榊原温泉があって日帰り入浴したので全く問題ありません。
食事は、津一番の繁華街の中にあるので、不自由しませんでした。
とにかく安いので、大変満足でした。

2009年10月
フェニックス・ホテル 2009年11月09日 13:33:02

部屋数は少ないですが、ビジネスホテルには珍しい和室がございますので、お客さまのように小さなお子様ずれの方には重宝にお使いいただけます。
また無料ランドリーやアイロンなどの貸出品も豊富に取りそろえてございますのでご安心して連泊もしていただけます。
浴室の狭さ等ではご迷惑をおかけしておりますが、お客さまのように「榊原温泉」や近くの銭湯をご利用になられますのもよろしいかと存じます。
当ホテルはお客さまの多様なニーズに対応するべく日々サービスの検討をしておりますので、どうぞまたご利用くださいませ。
お忙しいなかのご投稿に感謝いたしますm(__)m

【カップルでも親子でもOK】とってもお得な 和風シングルルーム(お布団2組)をお二人で

投稿者さん 2009年09月18日 13:42:33

訳ありの部屋で確かにうるさかったのですが、あの値段はうれしかったです。

朝ご飯のあと車が玄関前にあったので、チェックアウト時間は適当でいいですか?
と、聞いたのですが、ちゃんと決めないといけなかったので、
ちょっと融通が利かないな~と思いました。

でも朝ご飯は美味しかったし、トータル的にOKです。

お世話になりました~。

2009年09月
フェニックス・ホテル 2009年09月18日 14:43:02

お客様もおっしゃるように「訳あり」部屋は、外が賑やかですが、リーズナブルにご利用できる点とご自身がお酒などを召し上がる場合は遅い時間にお帰りになるのでさほど苦にはならないようです。

またチェックアウトの時間の件では不愉快な思いをされましたことお詫びいたします。
スタッフの説明不足が原因ですので以後気を付けたいと思います。

朝食バイキングにはご満足いただきまして何よりです。
これからの季節には貸出グッズが秋冬仕様に移行していきますので、どうぞご自由にお使いくださいませ。

これからもフェニックスホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年08月05日 22:20:59

ホテルの方が、車を駐車場に移動してくださるのは良いです。
しかし、シートを勝手に動かしてそのままにしておくのは
嫌な感じです。

2009年07月
フェニックス・ホテル 2009年08月06日 08:26:11

まずお客様には、車の件で不快な思いをされましたことにつきましてお詫び申し上げます。
せっかくのサービスがお客様のご気分を害しては本末転倒です。
以後充分に気をつけて操作をいたします。

お客様のように当ホテルを何度かご利用になられましたお客様のご意見やご感想は、スタッフにとりましても特に注意深く拝見させていただいております。
どうぞこれからもフェニックスホテルをよろしくお願いします。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆★訳ありプラン★☆室数限定の”超お値打ち”

投稿者さん 2009年07月30日 07:43:52

バイクで玄関前に停めたところ、すぐにフロントから出てきて駐車場に案内してもらえました。また、先着順でしたが、屋根付きのバイク駐車場に停めさせてもらえたので、深夜の雨の心配もなく、助かりました。
また近くに寄った際は、利用したいと思います。

2009年07月
フェニックス・ホテル 2009年07月30日 09:09:48

当ホテルでは駐車場がホテル前だけでなく、近隣に分散しておりますので、スタッフの手によってお車のご移動をして、ご出発の際にはホテル前までお車をご準備させていただきます。
またお客様のようにバイクでお越しの場合は、クチコミに書いていただいた通りとなっております。
しかしながら、お客様の中にはご自身でお車を移動されることを希望される場合もありますので、その際にはスタッフまでお申し付け下さい。

フェニックスホテルでは「自宅にいるように寛げるホテル」を目指しておりますので、なにかご不自由がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
たとえば、貸出グッズへのリクエストなど前向きに検討させていただきます。

これからもフェニックスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月26日 21:41:18

競争の激化からか、箱の古さ、立地などのディメリットをしっかり客観的に自覚した上で、行き過ぎない居心地のよさのようなものをしっかり運営しようとする姿勢に好感を持った。近隣の騒音については渋谷や新宿などの歓楽街に比べればまだ可愛いほうだとは思うが、カラオケスナックについては、(なかなか困難かとは思うが)たとえば全体音量や、曲の途中で客が不用意に出入りしないようになど店側とも話し合われるとさらに改善するとは思われる。カーテンについては現在の仕様だと柔らかく外光を通す。好みもあるかとは思うが、例えば遮光性能の良いものなど次の交換時には検討されるのも一考。壁紙やカーペットは新しいものに変わっていて清潔感はあった。箱が古くてもそうやって手入れしていけばよいのである。朝食はつけていなかったがフロントで薦められてここでの感想が良かったことを思い出して追加した。そんなに感動するレベルでもないかなとは思ったが、味噌汁などはそこそこよかった。津に所要のある際はまた利用してみたい。

2009年06月
フェニックス・ホテル 2009年06月27日 08:41:49

またお客様には特に詳細部分にわたるまでのご意見・ご指導をいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

まず周辺の騒音につきましてはお客様方にご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。
当ホテル社長も何度か近隣店と直接交渉をしておりますが、事態の改善が思うように図れずにいる現状がありますが、今後もさらに積極的に働きかけることを継続してまいります。

「カーテン」の件ですが、他のお客様にも同様のご意見を頂戴しておりますので次回の交換時にはご意見を参考にさせていただきます。

お客様のご指摘にもございました通り、施設の老朽化等は否めないものがございますが、「自宅にいるように寛げる」ホテルを目指して日々試行錯誤を繰り返しております。
またフェニックスホテルは「ECO」を推進するホテルとしてお客様のご協力のもと様々な取り組みをしておりますのでその点でもご理解くださいませ。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。また津にお越しの際はぜひ「フェニックスホテル」をご利用ください。

投稿者さん 2009年06月19日 16:54:23

朝食が非常に満足できました。

2009年06月
フェニックス・ホテル 2009年06月19日 18:58:41

お客様には朝食にご満足いただきまして恐縮です。
当ホテルでは自宅で食べる朝食をイメージして、豪華ではないけれど飽きの来ない味いわゆる「おふくろの味」を目標にしております。
そのため和食が中心となったメニューになっておりますが、以外にも若い人に人気です。
また常連様にも、ふだんは朝食をとらないけれどフェニックスホテルに来ると朝からご飯がおいしく食べられると言っていただいております。
健康のためにも朝食はしっかりととっておでかけいただくのが私どもフェニックスホテルの目指すところでもあります。

お客様にはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2009年04月08日 14:27:53

朝食が非常に充実しており、お腹いっぱいになる程満喫出来ました。ひいきにしている『おでん屋さん』に非常に近いので、また利用したいと思っております。

★一番人気★ 自慢の朝食付きプラン
シングルルーム【インターネット対応】

2009年03月
フェニックス・ホテル 2009年04月08日 17:28:35

お客さまのごひいきの「おでん屋さん」が当ホテルの近くにあるという偶然から、お客さまとのご縁ができましたことに感謝いたします。
さてこの界隈は昔ながらの飲食店が多く徒歩で移動できるというメリットがあります。お酒を召し上がられても歩いてホテルにお帰りになるお客さまが多くいらっしゃいます。
中には終電を見送られた方や、翌日のお早いお客さまなどもご利用になられます。いずれにいたしましてもお客さまのお役に立てますことが当ホテルの喜びでございますので、そのためにチェックインも27時に設定しております。どうぞいつでもご利用くださいませ。
それではお客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。今回のご投稿ありがとうございました。

★一番人気★ 自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月19日 16:09:32

総合的には良かったです。ただ、子連れにはちょっと周りの環境が良くなかったと思いました。

フェニックス・ホテル 2016年09月25日 00:52:41

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただき、またお忙しい中でのご投稿感謝申し上げます。
また今回ご利用頂きましたシングルを改装した畳敷きの部屋もお部屋の狭さにご不便をなにかとおかけしたのではと感じております。
古くからの津市の繁華街の中心地に立地しておりますので日の暮れ以降は多少賑やかな通りも多くございまして、そのため全国の商店街と同じように夜はお酒のお店も多く来津される方々にも好評でございます。お子様同伴の方々にもお楽しみいただける旨いもん処も多々ございますので、またの機会がありましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
今回のご利用ありがとうございました。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>
【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さん 2016年07月29日 12:08:38

繁華街の大門近くにあります。
その大門自体が廃墟というぐらい寂れた商店街で食事付きプランじゃないとご飯にありつけません。
食事つきプランにしてよかったです。
ついていた東洋軒はとても上品な味でおいしかったです。
さすが、老舗でした。
なお、コンビ二を見つけられず、お酒の入手に苦労しました。
さて、肝心のホテルは、部屋は古くとても狭いです。
充実したアメニティでカバーしており、努力がみられます。
ビジネスの中心地にでやすいので仕事をされる方にはいいのかも。
津にはあとからチェーン店ができてます。
東洋軒を堪能できるプランがあるので、他のホテルよりはいいかと思いました。

2016年07月
フェニックス・ホテル 2016年08月10日 22:28:03

この度は当ホテルご予約、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご選択頂きました夕食お食事付プランの老舗洋食レストラン・東洋軒を堪能いただけましたでしょうか。プランとはいえホテルから少しお散歩して頂くような距離にありご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ホテルの周辺も昭和からの良い味を持った
数々の食事処やお酒処が並んでおりますので
またのご縁がありましたらお立ち寄り下さいませ。津市ならではの地元の味をご賞味頂けるかと思います。
お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

【ブラックカレー】で有名!『東洋軒』の味をお楽しみください!(朝食付)
【【喫煙可】シングルルーム】