フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2016年11月07日 22:20:35

ロビーのコーヒーサービス、ウォーターサーバーサービス、その他いろいろあって快適です。朝食は美味しく、いつも楽しみにしています。

フェニックス・ホテル 2016年11月12日 23:15:06

当ホテルをいつもご利用頂き、また連続のご投稿誠にありがとうございます。
そして私たちSTAFFにとって一番ありがたいお言葉の数々あわせてお礼申し上げます。
もし可能であればリピーターのお客様ならではの
館内へのリクエストやご希望アイデア等ありましたら、メモでもメールでも結構ですから、お言葉を頂戴できれば幸いでございます。
これからまた寒い時期になりますので、体調管理にお気を付け下さいませ。
早々のご投稿誠にありがとうございます。!!

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2016年11月07日 22:20:07

フェニックス・ホテル 2016年11月12日 23:07:44

この度もまたフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
泊まっていただくたびに、もっともっとお客様へのご提供できることがあれば良いのでしょうが
、いつも来ていただけるお客様がまた同じように安心して頂けることも大切だと考えております。
今回もゆっくりとお休み頂けましたでしょうか・・またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月06日 20:47:26

スタッフが最高でした。また泊まりたい。

2016年05月
フェニックス・ホテル 2016年06月07日 23:08:53

この度は当ホテルのご予約ご利用頂きまして
またお帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなるお言葉を頂戴して感謝いたします。ホテルの窓口と致しましては、お客様ともっともっとお話できるとよいのですが、しゃべり続ける、話好きなフロントマンも何かとお客様にはご迷惑(!?)と存じますので、短い時間の対応の中で出来る限りのご案内等、またおもてなしをいたしもすのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつの日かご縁がありましたら、当ホテルを
ご利用くださいませ。
ありがとうございました!!

【レイトチェックインOK】終電なんか忘れちゃえ!大門へ飲みに行こう♪【素泊り】

投稿者さん 2015年12月22日 18:02:54

いつも出張で利用させていただいてます。
毎回とても満足しています。

2015年12月
フェニックス・ホテル 2015年12月23日 00:52:57

今回もお仕事帰り早々にご投稿頂き本当に
当ホテルはここ津市大門という、昭和からの
繁華街・商店街の土地柄、ご宿泊のお客様には
飲食されることに関しては好条件でもあり
ますが、おやすみの時間を考慮すればやや
賑やかな部分も正直ございます。
何かとご迷惑をお掛けする場面も、ございますが
これからもごひいきによろしくお願い申し上げます。
今回のご利用誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

アンビリバ11さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

アンビリバ11さん [50代/男性] 2014年01月06日 22:50:47

伊勢神宮初詣で利用。C/Pが最高。
すべてにおいて良く考えられており、パーフェクトだ。
ただ、子供連れ客のマナーが悪い。廊下を走ったり、はしゃいだり。
ビジネスユースとファミリーとの階を分けるべきだろう。
早く発ったので朝食にありつけなかったのが残念。

2014年01月
フェニックス・ホテル 2014年01月07日 15:19:24

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
ご家族で伊勢神宮初詣お出かけいただきましたとのこといかがでしたでしょうか。無事にお出かけいただけましたか?
滞在中には、ゆっくりをお休みいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。ご不快な場面に遭遇いたしました場合お気軽にスタッフにお伝えくださいませ。できる限りの配慮をさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々まい進してまいります。
次回もお客様に会える日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。
厳しい寒さが続いております、くれぐれもご自愛くださいませ。

冬得!!【里帰り】&【伊勢神宮初詣】を応援♪素泊りSALEプラン♪
【シングル【喫煙可】(2名利用)】

投稿者さん 2012年05月14日 15:59:37

4月30日に宿泊しました。インターネットもサクサクつながり次の旅先チェックが楽でした。部屋も綺麗でしたし、お風呂の湯量もしっかりしていました。人数分の浴剤のサービスも嬉しかったですね。バイキングの朝食は、和洋食どちらもチョイス出来、それなりに品目もあり満足でした。かなり低料金なのにこれらのサービスは、多少部屋が狭くても十分満足いくものでした。ありがとうございました。

2012年04月
フェニックス・ホテル 2012年05月14日 22:14:11

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には当ホテルのサービスの詳細をご説明いただきまして、恐縮でございます。
なかでも広さが十分でないお部屋であるにも拘らず、インターネット環境や朝食バイキングにご満足いただきましたことを嬉しく拝見いたしました。

機会がございましたら、ぜひまたご利用いただきますようお願い申し上げましてお礼とさせていただきます。

【レイトチェックインOK】春得!!終電なんか忘れちゃえ!大門へ飲みに行こう♪

えむえむ8160さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

えむえむ8160さん [50代/男性] 2011年11月28日 22:14:07

3800円という価格で、事前に「ちょっとうるさいです」とあったので、ある程度覚悟して宿泊しました。ホテルの立地は大通りから1本入ったところで周囲は静か。「うるさい」というのははす向かいにあるビルに何軒か大人向けのお店があってそこのお客がほろ酔い気分で通りを歩くときの声などでした。

宿泊時にはそれほどうるさい人が通らず静かに眠れました。
駐車場はちょっと離れたところにあってホテルの方が移動してくれます。朝の出発(自分の場合は6:00ごろ)を伝えるとその前に車は玄関わきに用意されていました。

この宿のクチコミが割と良いのは、フロントの方の対応が良いことが理由かと思います。

この値段はかなりお得な気がします。

2011年10月
フェニックス・ホテル 2011年11月29日 12:43:53

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には、≪バカ安!駐車無料!冬得の限定【期間・部屋数限定で断然お得!】プラン≫をリーズナブルにご利用いただきまして、何よりでございました。
また、ご利用いただきました日にご迷惑をおかけすることもなく、安堵いたしております。
これから忘年会シーズンになりますと多少なりとも賑やかになることが予想されますが、その分リーズナブルな価格設定となっております点をご理解いただけましたら幸いでございます。

さて、今回のご利用時には「朝食」を召し上がっていただけませんでしたが、次回お時間に余裕がございましたら、どうぞ当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用下さいませ。
手作りの「おふくろの味」をご用意してお待ち申し上げております。

バカ安!駐車無料!冬得の限定【期間・部屋数限定で断然お得!】禁煙
【シングルルーム【インターネット対応】【禁煙】】

ただっちの彼女さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ただっちの彼女さん [40代/女性] 2011年11月07日 00:22:48

お世話になりました。チェックイン時、車の移動もしてくださり、助かりました。フロントの方もニコニコてきぱきしていて気持ちよかったです。宿泊料金の割にはサービスが行き届いていてよかったです。部屋は二人では狭めでしたが、お掃除もきちんとされていて快適に過ごせました。また機会があれば利用させてもらいたいホテルでした。

2011年11月
フェニックス・ホテル 2011年11月07日 19:03:54

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました【カップルでもファミリーでもOK】とってもお得な・冬得・シングルルームふたり割(朝食付)プランは、当ホテルでも人気のプランです。
お部屋はシングルルームとなりますが、フリードリンクやスポーツクラブのご利用、ランドリーサービスなどは他のプラン同様ご利用いただけます。
また、朝食バイキング付きのプランとしてはたいへんリーズナブルなプランで、ご好評をいただいております。

ぜひまた当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】】

投稿者さん 2011年08月08日 19:56:31

ホテルの方も親切な方ばかりで、サービスも充実していました。朝のバイキングもとてもおいしかったです。ぜひまた利用したいホテルさんです。

【カップルでもファミリーでもOK】とってもお得なシングルルームふたり割(朝食付)
【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】

2011年08月
フェニックス・ホテル 2011年08月09日 07:11:58

またお忙しい中、お暑い中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には当ホテルでのお時間を快適に過ごされた様子で何よりでした。
朝食バイキングも美味しく召し上がっていただきましてありがとうございました。
ふだん朝食を摂らない方にも食べやすかったと、どなたにも好評です。

ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年07月21日 15:10:22

また行きたいと思わせてくれる、素敵なホテルです!
今まで泊まったホテルの中で、ピカイチのお気に入りです。
ホテルの方の対応も温かく、無料で使える洗濯機や、ドリンクに雑誌類が用意されていたりと、限られた予算の中で精一杯もてなしをして下さっているのを感じました。
また、朝食のカレーは絶品です。
このホテルに泊まりたくて、今年の夏にもう一度御殿場海岸へ行こうと思っています。

2011年07月
フェニックス・ホテル 2011年07月21日 21:14:14

このたびもフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には、最上級の誉め言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様がご自宅で過ごされるような「おうち感覚」のホテルを目指して、サービスの充実に努めてまいりました。
そのなかで、ホテルスタッフはいわゆる家族同然の役割を担っております。
お困り事や御相談に親身になってお応えすることはもちろんのこと、朝食に関しましても「おふくろの味」をご提供しております。
なかでも「朝カレー」は特に手間ひまかけて、さらに愛情を込めて手作りしております。

どうぞこれからもフェニックスホテルをよろしくお願いいたします。
それでは、お客様にお会いできる日を スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
また、御殿場海岸ですてきな夏の思い出を作っていただけますようお祈りしております。

【カップルでもファミリーでもOK】和風シングル(お布団2組)ふたり割(朝食付)
【【喫煙可】和風シングル【インターネット対応】】

くすくすくすくすさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

くすくすくすくすさん [30代/男性] 2011年03月10日 20:53:14

お風呂が三角タイプで狭かったのですが
細かな点でホテル側の配慮があり設備の不満も気にならなくなります。
例えば、シャワーカーテンを少し離れた位置に変更されていると思われ体に触れにくい。
入浴剤が置いてあり狭い風呂でもくつろげる。

食事は、朝からカレーがあり美味しいです。
食堂従業員の方も対応が良く朝から気持ちが良い。

車をホテル前に止めれば後で駐車場へ移動してしてくれました。
ホテル前の道が狭い為、朝は出発し易い様にバックで駐車してあり最後まで気配りを感じた。

機会があればまた泊まると思う。

2011年03月
フェニックス・ホテル 2011年03月11日 08:38:28

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様がおっしゃるように当ホテルのバスタブはコンパクトタイプですので、男性の方にはご不便をおかけすることも多々ございます。
ただ、改装工事を早急に実施することは極めて困難なため、現状でできる限りの対応をとらせていただいております。

さて、当ホテルの「朝食バイキング」はビジネスホテルにめずらしい手作りのお惣菜や朝カレーで人気でございます。
お客様のたいせつな一日の始まりを「おふくろの味」で応援しようというコンセプトにも基づいてご提供いたしております。

またお車の移動サービスもお客様によっては、ご自分でとおっしゃる方もございますが、基本的には外出時や出発時に玄関前にお車をご用意いたします。

これからもお客様のご要望をひとつでも多く実現して、「おうちのように寛げるホテル」であり続けたいと努めてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

春得!ビジネスマンにおすすめ【キャッシュバック1,000円】プラン(朝食付き)

tomofeiさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

tomofeiさん [20代/男性] 2011年01月02日 15:25:32

大変良かったです。

【直前割】【カップルでもファミリーでもOK】冬得!とってもお得な シングルルームふたり割
【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】

2010年12月
フェニックス・ホテル 2011年01月02日 16:27:42

また新年早々のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきましたシングルルームのWユースプランは当ホテルでも人気のプランです。
お部屋やベッドはシングル仕様ですが、大変リーズナブルなため好評をいただいております。
滞在中のフリードリンクや貸出品、ランドリーなど他のプラン同様のサービスでご利用いただけます。
どうぞ今年もフェニックスホテルをよろしくお願いいたします。
またお客様のご発展をお祈りしまして、新年の挨拶も兼ねたお礼とさせていただきます。

【【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】】

beruzablueさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

beruzablueさん [30代/男性] 2010年10月26日 09:48:21

部屋の広さは、シングルの部屋を、和室に変更している感じでした。
寝るだけでの利用では、大変満足出来る部屋(角部屋)でした。
宿泊料金も大変やすく、満足しております。
部屋の備品等も豊富にそろえてありました。
朝食も美味しかったです。
貸し出し出来る物が多かったのも良かったです。
空気清浄機も部屋にあり、良かったです。
フロントにて、無料のコーヒー等も美味しかったです。
近くにある飲食店も紹介して頂き、感謝しております。
子供への、お気遣いも良かったです。
接客サービスが最高に良かったです。
駐車場も無料でした。

また、機会があれば、是非、御利用させて頂きます。

有難う御座いました。

2010年10月
フェニックス・ホテル 2010年10月27日 10:03:51

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

ご家族でのご旅行では楽しい思い出がいっぱいできましたことと、ご投稿をうれしく拝見させていただきました。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、最近ではご家族連れやカップルなどにも上手にご利用いただいています。
コストパフォーマンスも然ることながら、貸出品の充実や駐車場の整備、自慢の「朝食バイキング」では小さいお子様からシルバー世代の方まで幅広い年齢層に召し上がっていただけるようなメニュー作りに努めております。
またこのあたりは老舗を含めた飲食店やお酒をいただけるお店が多い場所でもありますので、リクエストにお応えできるようにスタッフも対応を心がけております。

三重県にはレジャー施設や観光地がたくさんございますので、ぜひまたお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お客様ご家族様のお越しをお待ちしております。
寒くなってまいりましたので、お風邪など召されませんようにお気をつけて下さいませ。

楽天トラベルレンタカー! 海水浴と海の家! 秋得!うまし国三重をドライブ!
【【禁煙】和風シングル【インターネット対応】】

GODGOOさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

GODGOOさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:10:45

この値段にしては、アメニティ設備やサービスが充実しています。
朝のカレーがおいしいです。(おかわりしました。)
伊勢参りの中継地として利用しましたが、大変満足できました。

フェニックス・ホテル 2018年06月14日 23:12:05

数ある宿泊施設の中より、当フェニックスホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご覧頂いたとおりのビジネスホテル・・
おっしゃるとおりの多少狭いお部屋にお風呂・・
でございました。
大変窮屈な思いをして頂いて申し訳ございませんでした。
三重県は南北に土地が長く移動も北の県境から
三重南部までは、かなり時間がかかります。
その中で、お伊勢参りの中継地にご利用いただいて、大変光栄と感謝いたします!!
ここ津から神宮まで車で通常約1時間・・
その神宮から、さらに南伊勢、伊勢志摩南部までは、約1時間となります。リアス式海岸の山肌のドライブの車窓からは、絶景が望めるいいとこなんです!また機会があれば、イチ押し!!ルートご紹介いたしますので、お声掛けくださいませ!!

あーよー3152さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

あーよー3152さん [20代/女性] 2018年02月12日 16:40:54

2月6日に宿泊させて頂きました!
寒かったので駅までタクシーを手配して貰いました、タクシーの方とお話しながらでしたが近かったです!

お部屋は寝るだけでしたが、満足です。何より小さな気遣いがとても嬉しく思いました。
フロントの方も優しく良い方ばかりでした。

朝食も女性の方達が優しく迎えてくれます。お料理は種類が多いとは言えませんがカレーやパンもあるので食べるには困りません。

フロントにはコーヒーやアイスなどの無料サービスがあったり、貸し出しサービスも沢山ありました。
値段からすると、立地、サービス共に良かったです。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:49:54

この度は当フェニックスホテルを
ご利用下さり誠に有難うございました。
もっともっとゆっくりとして
滞在頂ければ良いのですが、
何分、ビジネスホテルの狭いお部屋の
空間にてご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは自慢じゃございませんが
何度も申し上げるとおり、狭いのです・・
お言葉にもありましたように朝食は、
普通の一般的な朝食でございます。
決して特別目新しい
メニューはございませんが、
『毎日食べても飽きない』
献立を考えておりますので、
またご宿泊の際は、
楽しく召し上がってください。

当ホテルは自慢じゃございませんが!
無料貸出アイテムと無料のサービス事項に関しては胸を張って自慢するほど、
館内に多々ございます!!
目玉は・・洗濯~乾燥~仕上げたたみ!
アイスキャンディー!
またご利用くださいませ!!

【【喫煙可】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2017年07月24日 18:13:42

周辺は静かな所でしたが、フロントにある
グルメマップが充実していますし、出前も
あるので夕飯には困らないと思います。

フロントに飾ってあるヘルメットや、
レーシングカーの写真から車好きな方が
いらっしゃるのかなあ?と思いましたが、
理由を聞いておけばよかったです^^

お風呂に入浴剤を置いてくださり
スタッフの方が親切な方ばかりで、
快適にホテルで過ごすことが出来ました。
ホテルの朝食も美味しかったです。

津観音様にも近いので、宿泊された方はぜひ
お参りされると良いと思います。

フェニックス・ホテル 2017年07月30日 11:38:02

この度は、当ホテルまでお越し下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは、朝食の準備はさせて頂いておりますが、残念ながら・・夕食の館内提供は致しておりません。よって近隣の飲食店。飲み処、CVSなど皆様のご協力を頂いております。私自身遠征した際に、食事のイメージがイマイチ沸かないことが、多々ございます。そんな時!ふと思いついたのが、飲食店に入る前、各店のメニューが一度に見れたら・・・そんなことからフロントに各飲食店のマップとメニューそのまんま閲覧できるようにいたしました!
館内のいたる所にある不自然な展示物・・
ご覧頂いたヘルメットやレーシングスーツ!!
あれはですね・・話せば長くなりますが・・・
つまり!レース好きのスタッフであって、お客様もサーキット経行かれる方が多く、そんでもって有名なライダーが着用していた、本物のレーシングスーツを展示しているわけでございます。また機会があればゆっくりと・・(ご迷惑になるかも・・・)お話いたします!!!
またのご来店お待ちいたしております!!

投稿者さん 2017年03月28日 20:32:50

3月26日から1泊しました。フロントの方が親切で、気持ちよく利用させていただきました。古いホテルでお部屋は狭いですが、このお値段なのでまったく問題なし。朝食もおいしくいただきました。
スタッフの方の対応がとてもよかったです。きめ細かいサービスが素晴らしいと思います。
また三重県方面に行くときに利用させていただきたいです。おススメです。

フェニックス・ホテル 2017年03月28日 23:37:38

この度は当ホテルをご指名頂き
この場をお借りいたしまして
お礼申し上げます。
ご滞在頂き見てのとおりのこじんまりとした
ビジネスホテルでございました。
お客様には大変窮屈な思いや、使い勝手にて
色々とご迷惑をお掛けしたことと思います。
そんな私たちに向けて、ご投稿からの勿体無いほどの温かいお言葉の数々を頂き、本当に嬉しく有難く感じております。
三重も南北に距離のあるところです、海も山も大変すばらしい景観を各地域で楽しんで頂けるところが数え切れないほどございますので、また機会、ご縁がありましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 17:12:53

ホテルの方がとても親切でした!また、シャンプー等のアメニティやロビーに無料のお茶があるなど、とても快適な滞在ができました!

フェニックス・ホテル 2017年01月10日 23:24:40

年末のお忙しい中、また道路や各地が大変な渋滞混雑する中をお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また2泊共に窮屈な思いをして頂き申し訳ございませんでした。。。多少なりお得な設定とはいえ、
もっともっとゆっくりとして頂ければ良いのですが、何分、ビジネスホテルの空間にてご迷惑をお掛け致しました。当ホテルは自慢じゃございませんが!無料貸出アイテムと無料のサービス事項に関しては胸を張って自慢するほどまだまだ館内に多々ございます!!!お客様のご利用頂いた日替わり茶、エスプレッソマシーン(コンビニなら1杯150円・・!?)のほかに、美顔ましーん、靴磨きセット、DVD,そしてなんと!!自慢の無料洗濯乾燥!!!まだまだ、あるんです!
また機会があれば、旅の途中でも結構です、お近くにお立ち寄りの際にはスマホをぷちっと当ホテルに予約頂ければ幸いかと存じ上げます。

投稿者さん 2016年06月07日 21:55:31

初めての宿泊でしたが、早割を使用して格安でした。朝食バイキング美味しくいただきました。

2016年06月
フェニックス・ホテル 2016年06月07日 23:17:06

ご遠方の中等ホテルにお越し頂きまして
またお仕事のおかえり早々ご投稿まで頂きましてあわせてお礼申し上げます。
Web予約の早割14・早割7等は限定ではございますが、朝食付きでお得になっております!
ビジネスユースの方々にはこのプランや
チェックアウト時に現金キャッシュバックがある
プラン、夏にうれしい冷え冷えのビール付プランなどご用意いたしておりますので、また機会があればご活用くださいませ。
 ありがとうございました!

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月18日 16:12:42

急遽葬儀で泊まることになりましたが、とても良いホテルでした。
フロントの方が親切で、地理や仏具を売っている店をおしていただいたり。
無料貸出品が充実しており。無料ドリンクやウォーターサーバーもありました。
また、「お風呂が狭くてもうしわありません」の表記で入浴剤が置いてありました。
ちょっとしたことですが嬉しかったです。車の出し入れの希望も聴いてくださり、
出発時にはホテルの前まで車を用意してくださいました。ありがとうございました。

2016年02月
フェニックス・ホテル 2016年02月18日 22:15:51

今回当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またこの度はお悲しみの中のご来館と合わせてお礼申し上げます。

今回はお客様の初回ご利用にて際して、駐車場のご利用方法や、夜間のお食事、館内の設備に関して多々アナログ的な部分が多く、かえってご迷惑をおかけしたのではなかったでしょうか・
当ホテルの近隣は昭和からの商業施設が多く隣接し、商店街を中心に個人商店が多く並びます、飲食店やお酒のお付き合いができるお店、その他一般の商店が徒歩圏内に懐かしい風貌にて並んでおります。ご案内に関しては、地元ならではのご案内ができるものと感じております。
またいつかお客様とご縁がありましたら、三重伊勢路にお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
御利用お帰り早々の、温かいお言葉のご投稿
本当にありがとうございました。

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】シングルルーム】