フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月20日 20:21:43

この値段ではと十分なお部屋でした(^-^)

2015年07月
フェニックス・ホテル 2015年07月21日 11:40:04

この度はフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
お友達同士での旅行は楽しいですよね。素敵な思い出たくさん出来ましたでしょうか。
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。お帰り早々のご投稿誠にありがとうございました。

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年04月26日 13:49:04

昨年の1月に利用した時に大変印象が良かったので再度利用することにしました。今回は津市の友人と大門で飲むための利用でしたが、ホテルを利用しない友人の車も駐車OKしてくれたり昨年と同様に温泉施設の利用券を安く売ってくれたりと至れり尽くせりの対応は本当に素晴らしかったです。朝食のカレーも美味しかったです。津市に来た時はまた利用したいので宜しくお願いします。ありがとうございました。

※携帯の充電器を忘れて郵送の手間をかけてしまった事をここでお詫びいたします。申し訳ありませんでした。

2015年04月
フェニックス・ホテル 2015年04月27日 15:11:20

恐縮してしまうほどのうれしいお言葉で本当にうれしくて思わずガッツポーズを一人でとってしまいました。リピーターのお客様のお言葉は、これから予約をしようと考えていらっしゃる方にとっても信頼の得る情報と感謝いたします。
これからも信頼を裏切ることのないように努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】
【【喫煙可】シングルルーム】

COWたんさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

COWたんさん [30代/女性] 2015年01月01日 17:47:57

12月29日に母と二人で利用しました。伊勢神宮参拝で散々歩いて疲れたので、移動は全てタクシーを使いました。津市駅からホテルまでは1000円を切ります。
温泉が好きなので宿泊者優待を使って炭酸泉が売りの『極楽湯』へ、行きは2500円チョイ、帰りは2割増しでした。年末はタクシーを手配するのも20~30分掛かるので、次回は時間に気をつけます。
総合評価は料金がリーズナブルなのに、ホテルの方の対応がとても良くて旅行最後の夜に良い思い出となりました。帰りはセントレア行きのフェリー乗り場まで歩いて25分くらいのところを、近くの神社やお寺、モーニングを堪能しながら1時間かけて散歩しました。
是非また利用したいと思います。

2014年12月
フェニックス・ホテル 2015年01月02日 13:23:41

あけましておめでとうございます。
このたびはフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
お客様には、はるばる遠方からおでかけいただき
さらに楽しい旅行になったと伺い大変うれしく感謝申し上げます。新年初の口コミがお褒めの言葉とこの一年、縁起良く私自身『大吉』頂戴したと感じております。この言葉におごらずこの一年身を引き締めて皆様に喜んでいただけるために努力してまいりたいと考えております。どうぞよろしくお願いいたします。お帰り早々のご投稿本当にありがとうございました。旅のお疲れなど出ませんようご自愛下さい。

『なばなの里』“ウインターイルミネーション”を観に行こう♪【朝食付】
【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月05日 23:23:57

8月2日(土)に利用させていただきました。家族3名で和室利用です。設備は若干古い感じですが壁紙も新しく、畳のイ草の匂いもしました。綺麗に清掃されており価格を考えれば申し訳ないくらい良いホテルです。
フロントの方のサービスも十分です。低反発枕も人数分3個お借りしました。
お布団も十分です。朝食も美味しくいただきました。オレンジジュースがとても美味しかったです。ディズニーランド等の価格と比較すると一人分で3人分、朝食もついて花丸です!

2014年08月
フェニックス・ホテル 2014年08月08日 15:14:45

先日はフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
お客様にはご満足いただいたご様子で安堵いたしました。ご家族でのお出かけで楽しい思い出となりましたでしょうか。
ご家族様でのご利用は大変人気のあるお部屋でございます。最近壁紙の張替えと畳の入れ替えが完了しましたので気持ちよくごりよういただけるのではないでしょうか。
老朽化に伴いハード面では難しいですがその分ソフトの面でスタッフ一同がんばっておりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
当館ミッキーは残念ながら居りませんが、ミッキーの声に似たスタッフは居ります。(笑い)

投稿者さん 2014年06月18日 19:29:33

地方出張が多くビジネスホテルに年間20回以上泊まりますが、フロントの応対やホームページの情報、ホテル内のサービス、などかなり良い仕事をされてて凄く感心しました!
またお世話になります。

2014年06月
フェニックス・ホテル 2014年06月19日 15:00:56

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には、長期間滞在いただき更にお褒めの言葉まで頂戴し感謝感激でござます。
お仕事で多くのビジネスホテルをご利用いただいているのですね。お仕事本当にご苦労様です。
私達がお客様に喜んでいただけるように日々がんばっております事がお心に届いたかと思うと
こんなにうれしいことはございませんと同時に
自信となってこれからもお客様の笑顔をいただけるように努力してまいります。
お客様には、遠方よりおいでいただきましたが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
次回またお会い出来る日を楽しみにしております。お帰り早々のご投稿誠にありがとうございました。   ぐぶりーさびら

5連泊以上がお得!!長期滞在応援プラン♪【素泊り】
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月29日 10:12:59

チェックインが遅れて23時の到着でしたが、フロント対応もスムーズでとても良かったです。
400km運転してからの宿泊でしたので、朝の4時半までにチェックインすれば良いというのはとてもありがたいです。
コメント見ていたら老朽化とか書いてあったので、どんなにひどいのかドキドキでしたが、リフォームしてあってとても綺麗だし、掃除も行き届いて清潔でした。
部屋が布団4枚敷いたらいっぱいいっぱいで狭くて笑いました。
でも、休前日にひとり5千円で朝食バイキングまで付いているので納得です。
子どもが大人と同じ料金でも、布団も付きますし、ねぞうが悪い子なので良かったです。
朝食バイキングもとても美味しかったし、コーヒーマシンがフロント前に置いてあって、いつでも好きな時に飲めたり、スタッフの方たちの努力を感じます。
また機会があれば利用したいです。

2014年05月
フェニックス・ホテル 2014年05月29日 14:28:07

このたびはフェニックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
長距離の運転お疲れ様でした。無事にチェックインされて本当に良かったです。
また、お客様には大変うれしいお言葉をいただきスタッフ一同感謝いたします。
ご利用いただきました禁煙フロアにつきましては、リフォームが終了してお部屋も大変明るくなりました、又和室につきましては、ご家族・お友達同士のご宿泊に好評いただいているんですよ。
室数に限りがありますので、早めに予約いただきませんとざんねーんなんて事がよくあるのでご注意ください。フロントのコーヒーのうまさは好評です。近頃暑い日が続いていますので、コーヒーマシンの他に麦茶をご用意していますよ。
お客様のように『又利用したい。』というお言葉は、私たちの大好物です。(笑い)
これからも大好物がおなかいっぱい食べれますようにがんばります。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2014年03月17日 01:04:35

お風呂の狭さはここを見て承知のうえで申し込みしたのですが、実際に見て、あまりの狭さにちょっと笑ってしまいました。
でも、そこに重点を置いてないので(値段を重視しているので)あまり気にならなかったです。入浴剤のサービスはかなり嬉しかったです!
お部屋は古さを感じましたが(壁紙とか)、これもお値段から考えると仕方ないと思いますし、綺麗にお掃除してあるので安心して泊まれました。
車は朝出かける前にスタッフさんがホテル前まで持ってきてくれたのが助かりました。
あとここで評判の朝食ですが、美味しかったです。ボリュームもあって最高!
食堂の女性スタッフのみなさんの細やかな気遣いが嬉しかったです。また是非利用したいです。友達にも勧めました!安いし便利だし朝食が良さそうだから泊まってみると言ってました。また私もお世話になりますね。ありがとうございました。

2014年02月
フェニックス・ホテル 2014年03月18日 14:59:35

このたびは、大変うれしいお言葉のクチコミをご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。ご利用いただきましたように建物の老朽化でお客様には、ご不便をおかけするところもありますがその分ソフト面でご満足いただけますようにスタッフ一同がんばっております。
朝食のみならず、無料レンタル品も取り揃え少しでも荷物が少なくて済みますようにご提供しておりますので次回是非ご利用してみてください。
さらにご友人様にもご紹介いただきこんなにうれしいことはございません。感謝申し上げます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【冬得】★販売数限りあり!!《2月限定》“特別価格”朝食バイキング付プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月28日 00:37:04

津市大門の商店街が徒歩圏内で良かったです。
自慢の朝食バイキングのカレーも一押し通り美味しかったです。
何より部屋の再選択では無理を聞いて頂きありがとうございました。
近くの温泉施設も割引券をくださり嬉しかったです。
また津市に寄る時はぜひ利用させて頂きます。

2014年01月
フェニックス・ホテル 2014年01月30日 14:35:11

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
また、お帰り早々にご投稿をいただきまして
感謝申し上げます。お友達と楽しいひと時を
お過ごしいただけたご様子がうかがえ
私どももうれしく存じます。
大門の繁華街も近く、今の時期は新年会の
帰りに宿泊というお客様に多くご利用
いただいております。
楽しい飲み会も安心してご参加いただける
のではないでしょうか。
これからもお客様目線でよろこんでいただけるよう一生懸命努力してまいりますので、フェニックスホテルをよろしくお願いいたします。。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

☆冬得☆【3~4名様限定】ファミリー・グループ旅行に最適!!自慢の朝食バイキング付プラン♪
【◆喫煙可◆シングル【隣接2部屋】】

アンビリバ11さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

アンビリバ11さん [50代/男性] 2014年01月06日 22:50:47

伊勢神宮初詣で利用。C/Pが最高。
すべてにおいて良く考えられており、パーフェクトだ。
ただ、子供連れ客のマナーが悪い。廊下を走ったり、はしゃいだり。
ビジネスユースとファミリーとの階を分けるべきだろう。
早く発ったので朝食にありつけなかったのが残念。

2014年01月
フェニックス・ホテル 2014年01月07日 15:19:24

ご家族で伊勢神宮初詣お出かけいただきましたとのこといかがでしたでしょうか。無事にお出かけいただけましたか?
滞在中には、ゆっくりをお休みいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。ご不快な場面に遭遇いたしました場合お気軽にスタッフにお伝えくださいませ。できる限りの配慮をさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々まい進してまいります。
次回もお客様に会える日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。
厳しい寒さが続いております、くれぐれもご自愛くださいませ。

冬得!!【里帰り】&【伊勢神宮初詣】を応援♪素泊りSALEプラン♪
【シングル【喫煙可】(2名利用)】

ひらひら325さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ひらひら325さん [40代/男性] 2014年01月01日 17:35:39

一泊2ラウンドでゴルフをする為に利用させていただきました。
近くに飲食店も多数、コンビニもあり立地条件はとても良い所にあります。
部屋も綺麗で共有スペースに置いてある無料コーヒーも皆に好評でした。
機会あればまた利用させていただきたいです。

2013年12月
フェニックス・ホテル 2014年01月07日 15:04:52

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
ゴルフにお出かけいただいたのですね、調子はいかがでしたでしょうか?
三重県には、ゴルフ場が大変多くこの季節でも
問題なくプレーを楽しむことができ、当ホテルからもアクセスが良く多くのお客様にご利用いただいております。
また、繁華街も近くビジネスのお客様に限らず家族旅行や、友人同士のお泊りには最適のホテルかと考えております。今回のありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄なことと実感いたしますとともに、これからも努力してまいります。

【シングルルーム【禁煙】】

tokonsinさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

tokonsinさん [40代/男性] 2013年03月05日 12:31:53

前回宿泊した時の情報が残っていて、最初から部屋に用意してくださっていて助かりました。また利用させていただきます。

ただ、問合せをしようと電話をすると、「電話が込み合っている」とのメッセージで、三度も繋がりませんでした。いづれの日も十九時から二十時台だったので、繋がるようにしてほしい。

2013年03月
フェニックス・ホテル 2013年03月05日 15:25:47

このたびもフェニックスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、お電話の件ではたいへんご迷惑をおかけしました。
勝手ながら、チェックイン等でお電話での対応が難しい状況には、自動音声にてお客様のメッセージをお預かりしております。
のちにホテルスタッフからお客様へご連絡を差し上げるという方法を取らせていただいておりますので、どうぞご了承下さいませ。

それでは、次回もまたお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

春得!!≪PHOENIX☆SPRING☆SALE≫【1泊限定・素泊り】プラン ■喫煙可■
【シングルルーム ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年10月14日 22:53:43

サービスは申し分ないです。
朝食のカレーは本当に美味しかったです。

2012年10月
フェニックス・ホテル 2012年10月15日 09:52:58

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様に美味しく召し上がっていただきました「朝カレー」は、スタッフが時間と愛情たっぷりに手作りいたしましたいちばん人気メニューです。
ふだん「朝からカレーは・・・」という方にも喜んでいただいております。

どうぞまた機会がございましたら、フェニックスホテルをよろしくお願い申し上げます。

秋得!!≪PHOENIX◆AUTUMN◆SALE≫【1泊限定・素泊り】プラン ■喫煙可■
【シングルルーム ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年08月19日 15:24:23

風呂が狭いのと9時30分チェックアウトというのを考慮しても
値段から考えたらとても魅力的なプランです。
エレベーター前にある熱いおしぼりがこの時期にはさっぱりできて良かったです。

2012年07月
フェニックス・ホテル 2012年08月24日 11:25:20

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご利用いただきました【現金特価!】【素泊り】“期間・室数限定”☆夏得!訳ありプラン☆【喫煙可】プランは、実はビジネスマンに大人気のプランです。
コストパフォーマンスに加え、フリードリンクなどの無料サービスが、他のプラン同様ご利用いただけます。
そのなかの「温かいおしぼり」は多数のお客様からのリクエストでご用意しております。

どうぞこれからもフェニックスホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年07月22日 20:42:00

3000円という値段の割にはごくごく普通の部屋であり、アメニティーもしっかりしていた。また従業員の対応も好印象を受けた。ロケーションがちょっとだけ不便であったが(津駅や県庁まで歩いて行くにはやや遠い)バスを使えば問題はなかった。

2012年07月
フェニックス・ホテル 2012年08月24日 11:02:37

当ホテルは津駅からは少し離れておりますが、市の中心地にありますので、ビジネスで市庁舎や県庁などに出向かれます場合は徒歩やバスでお出かけいただけます。
もちろん初めてご利用いただく場合にはわかりにくい点も多いと思いますので、お気軽にフロントでお尋ね下さいませ。

お客様におかれましても、機会がございましたらぜひまたご利用下さい。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【最安値・現金特価!】これしかない!【期間・部屋数限定で断然お得!素泊りバカ安!プラン】喫煙
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年06月23日 09:14:37

いつも利用させていただいてます。
うるさいほうの部屋ということでしたが、とくにうるさいこともなく。快適に泊まれました。
お値段も安いし大満足です。

2012年06月
フェニックス・ホテル 2012年08月24日 10:49:23

このたびもフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルは津市の中心地で近くに飲食街がありますため、道路側ではお店の営業時間ににぎやかな場合があります。
毎日ではありませんが、時として安眠できないとおっしゃるお客様もみえます。
今回はそのようなこともなく快適にご利用いただけまして何よりでした。

これからも常連様に「おうち」のような感覚でご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【最安値】これしかない!【現金特価!期間・部屋数限定で断然お得!バカ安!駐車無料!】禁煙
【シングルルーム【禁煙】【インターネット対応】】

投稿者さん 2012年05月14日 15:59:37

4月30日に宿泊しました。インターネットもサクサクつながり次の旅先チェックが楽でした。部屋も綺麗でしたし、お風呂の湯量もしっかりしていました。人数分の浴剤のサービスも嬉しかったですね。バイキングの朝食は、和洋食どちらもチョイス出来、それなりに品目もあり満足でした。かなり低料金なのにこれらのサービスは、多少部屋が狭くても十分満足いくものでした。ありがとうございました。

2012年04月
フェニックス・ホテル 2012年05月14日 22:14:11

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には当ホテルのサービスの詳細をご説明いただきまして、恐縮でございます。
なかでも広さが十分でないお部屋であるにも拘らず、インターネット環境や朝食バイキングにご満足いただきましたことを嬉しく拝見いたしました。

機会がございましたら、ぜひまたご利用いただきますようお願い申し上げましてお礼とさせていただきます。

【レイトチェックインOK】春得!!終電なんか忘れちゃえ!大門へ飲みに行こう♪
【【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】】

投稿者さん 2012年05月10日 00:11:54

シャンプーやリンスを選べるサービスがとても嬉しかったです!

2012年04月
フェニックス・ホテル 2012年05月10日 08:50:35

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

貸出品の種類に関しましては、お客様からのリクエストを中心に取り揃えました。
今後もご要望がございましたら、随時ご期待に添えるように検討してまいりますので、お申し付け下さいませ。

春得!!ポイント10倍♪ワクワクプラン
【【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】】

投稿者さん 2012年03月06日 23:41:40

朝食が美味しくてGOODです!

2012年01月
冬得!あなたのゴルフ・ライフを応援します♪【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム【インターネット対応】】

投稿者さん 2012年03月06日 23:40:03

朝食がおばちゃんの手作りで美味しかったです。
フロントもとても明るくて注意も行き届いていました。

2012年01月
フェニックス・ホテル 2012年03月07日 09:27:30

当ホテルの朝食は、お客様のおっしゃるようにスタッフの手作りをご提供しております。
「おふくろの味」にご満足いただきましてなによりでした。
またお客様にご利用いただきました「ツインルーム」は充分な広さを兼ね備えたビジネスホテルにめずらしい客室です。
その他和室もございますので、用途に応じてご利用下さいませ。

冬得!あなたのゴルフ・ライフを応援します♪【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム【インターネット対応】】

よっしん8123さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

よっしん8123さん [50代/男性] 2012年02月11日 14:30:12

エレベーター前に電子レンジはありがたい。

2012年02月
フェニックス・ホテル 2012年02月12日 19:43:48

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルでは各フロアーのエレベーター前に電子レンジがございます。
皆様から、近くのコンビニなどでお買い求めになったお弁当などを温めるのにとても便利だと好評をいただいております。
また温かいおしぼりやお飲み物はロビーにてご用意していますので、どうぞ自由にご利用下さい。

次回もぜひフェニックスホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【最安値】これしかない!【期間・部屋数限定で断然お得!バカ安!駐車無料!】禁煙
【シングルルーム【インターネット対応】【禁煙】】