フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

kameyamatoさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kameyamatoさん [50代/男性] 2011年12月14日 00:14:30

津の大門に立地し、この価格なら、飲み会がある時は非常に便利です。また利用しようと思います。

2011年12月
フェニックス・ホテル 2011年12月14日 09:08:03

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルは津市の中心地に位置しておりますので、ビジネスや飲食、また飲み会等に便利にご利用いただけます。
なかでも「飲み会」に関しましては、歩いて行けると好評です。

次回もまた「飲み会」などがございましたら、どうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

冬得!これしかない!【期間・部屋数限定で断然お得!バカ安!駐車無料!】禁煙

えむえむ8160さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

えむえむ8160さん [50代/男性] 2011年11月28日 22:14:07

3800円という価格で、事前に「ちょっとうるさいです」とあったので、ある程度覚悟して宿泊しました。ホテルの立地は大通りから1本入ったところで周囲は静か。「うるさい」というのははす向かいにあるビルに何軒か大人向けのお店があってそこのお客がほろ酔い気分で通りを歩くときの声などでした。

宿泊時にはそれほどうるさい人が通らず静かに眠れました。
駐車場はちょっと離れたところにあってホテルの方が移動してくれます。朝の出発(自分の場合は6:00ごろ)を伝えるとその前に車は玄関わきに用意されていました。

この宿のクチコミが割と良いのは、フロントの方の対応が良いことが理由かと思います。

この値段はかなりお得な気がします。

2011年10月
フェニックス・ホテル 2011年11月29日 12:43:53

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には、≪バカ安!駐車無料!冬得の限定【期間・部屋数限定で断然お得!】プラン≫をリーズナブルにご利用いただきまして、何よりでございました。
また、ご利用いただきました日にご迷惑をおかけすることもなく、安堵いたしております。
これから忘年会シーズンになりますと多少なりとも賑やかになることが予想されますが、その分リーズナブルな価格設定となっております点をご理解いただけましたら幸いでございます。

さて、今回のご利用時には「朝食」を召し上がっていただけませんでしたが、次回お時間に余裕がございましたら、どうぞ当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用下さいませ。
手作りの「おふくろの味」をご用意してお待ち申し上げております。

バカ安!駐車無料!冬得の限定【期間・部屋数限定で断然お得!】禁煙
【シングルルーム【インターネット対応】【禁煙】】

ただっちの彼女さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ただっちの彼女さん [40代/女性] 2011年11月07日 00:22:48

お世話になりました。チェックイン時、車の移動もしてくださり、助かりました。フロントの方もニコニコてきぱきしていて気持ちよかったです。宿泊料金の割にはサービスが行き届いていてよかったです。部屋は二人では狭めでしたが、お掃除もきちんとされていて快適に過ごせました。また機会があれば利用させてもらいたいホテルでした。

2011年11月
フェニックス・ホテル 2011年11月07日 19:03:54

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました【カップルでもファミリーでもOK】とってもお得な・冬得・シングルルームふたり割(朝食付)プランは、当ホテルでも人気のプランです。
お部屋はシングルルームとなりますが、フリードリンクやスポーツクラブのご利用、ランドリーサービスなどは他のプラン同様ご利用いただけます。
また、朝食バイキング付きのプランとしてはたいへんリーズナブルなプランで、ご好評をいただいております。

ぜひまた当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

健太1932さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2011年10月31日 15:39:12

3度目のお世話になりました。
相変わらず卵はおいしいです。欲張って朝カレーいただきました。これも素晴らしくそれほど辛くないのですが後から甘みが感じられて病み付きになりそうです。
スタッフの方も気持ちよく応対していただきゆっくりと休めました。
若干マナーの悪い宿泊の方がいましたがこれは仕方ないですね。
また出かけたらお世話になります。

2011年10月
フェニックス・ホテル 2011年10月31日 17:14:12

このたびも、フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

まず最初に、他のお客様の件で不愉快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
現場での対処が難しい面もございますが、常連様やそのほかのお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう最大限努めてまいります。

さて、ご好評の「朝カレー」ですがスタッフが野菜を煮込む作業からこころを込めて手作りしております。まるで「おかあさん」が作ったカレーのようだという御感想をよく頂戴いたします。
これからもお客様がご自分の「おうち」のように寛げるホテルをご提供してまいりますので、ぜひまたお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

人気の朝食バイキングと駐車場無料!出張はこれだね!
【シングルルーム【インターネット対応】【喫煙可】】

kamaha0305さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kamaha0305さん [30代/男性] 2011年10月14日 22:49:16

母が三重大学付属の病院に入院していて、手術が朝早くだったので、約一年ぶりぐらいに泊まらせていただきました。
相変わらずフロントさんの対応が良く、朝ごはんのカレーも美味しく、自分的に充分満足させていただきました。

2011年10月
フェニックス・ホテル 2011年10月15日 21:49:36

このたびもフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

ところで、お母様のご様子はいかがでしょうか。
スタッフ一同こころよりお母様のご回復をお祈り申し上げます。

さて、当ホテルではご家族の入院や手術の付き添いというお客様のご利用もございます。
その際の連泊のお客様には、ランドリーなども便利にご利用いただいております。

またお客様には「朝食バイキング」もおいしく召し上がっていただきましてありがとうございます。
これからもお客様の使い勝手の良さをいちばんに考えた「おうち」感覚のホテルを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【カップルでもファミリーでもOK】和風シングル(お布団2組)ふたり割(朝食付)秋得!

投稿者さん 2011年09月21日 01:36:44

今年の7月から、もう3度目の利用です。今回は帰ってきてすぐ、また来週末の予約をしてしまいました。我が家は2才児、3才児を連れて御殿場海岸へ行き、(もう泳げないので磯遊び目的です)津で泊まる時は必ずこちらと決めている程、大好きなホテルです。
9月なので、もう海の家はやっておらず、仕方なくそのままホテルに向かいました。
チェックイン時に砂だらけの足、おむつ姿のわが子に嫌な顔ひとつせず、フロントの方は笑顔で外の水場を提供して下さいました。本当にありがとうございました。今週末もまた磯遊びをしに行きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2011年09月
フェニックス・ホテル 2011年09月21日 09:36:10

このたびもフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には短い期間の間に何度かご利用いただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
以前はビジネスホテルというと、お子様連れのお客様には敬遠されがちでしたが、ニーズの多様性を反映する形で、プランやサービスの内容をご提供してまいりました。
これからもお客様の使い勝手の良い「おうち」感覚のホテルを目指してまいりますので、リクエストなどございましたら何なりとお申し付け下さい。

お客様ご家族様の笑顔に会える日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月28日 13:30:22

安いし、サービスが行き届いていて、大門で飲んだ日はここが一番です!

2011年08月
フェニックス・ホテル 2011年08月28日 22:24:20

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お暑い中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきましたプランは、チェックインとアウトのお時間の制約などがございますが、ビジネスのお客様などに断然人気がございます。
当ホテルでは、これからもお客様の立場に立ったリーズナブルなプランをはじめ、サービスの充実など使い勝手の良いホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

バカ安!駐車無料!夏得の限定【期間・部屋数限定で断然お得!】禁煙

投稿者さん 2011年08月08日 19:56:31

ホテルの方も親切な方ばかりで、サービスも充実していました。朝のバイキングもとてもおいしかったです。ぜひまた利用したいホテルさんです。

【カップルでもファミリーでもOK】とってもお得なシングルルームふたり割(朝食付)
【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】

2011年08月
フェニックス・ホテル 2011年08月09日 07:11:58

またお忙しい中、お暑い中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には当ホテルでのお時間を快適に過ごされた様子で何よりでした。
朝食バイキングも美味しく召し上がっていただきましてありがとうございました。
ふだん朝食を摂らない方にも食べやすかったと、どなたにも好評です。

ぜひまたご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年07月21日 15:10:22

また行きたいと思わせてくれる、素敵なホテルです!
今まで泊まったホテルの中で、ピカイチのお気に入りです。
ホテルの方の対応も温かく、無料で使える洗濯機や、ドリンクに雑誌類が用意されていたりと、限られた予算の中で精一杯もてなしをして下さっているのを感じました。
また、朝食のカレーは絶品です。
このホテルに泊まりたくて、今年の夏にもう一度御殿場海岸へ行こうと思っています。

2011年07月
フェニックス・ホテル 2011年07月21日 21:14:14

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には、最上級の誉め言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、お客様がご自宅で過ごされるような「おうち感覚」のホテルを目指して、サービスの充実に努めてまいりました。
そのなかで、ホテルスタッフはいわゆる家族同然の役割を担っております。
お困り事や御相談に親身になってお応えすることはもちろんのこと、朝食に関しましても「おふくろの味」をご提供しております。
なかでも「朝カレー」は特に手間ひまかけて、さらに愛情を込めて手作りしております。

どうぞこれからもフェニックスホテルをよろしくお願いいたします。
それでは、お客様にお会いできる日を スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
また、御殿場海岸ですてきな夏の思い出を作っていただけますようお祈りしております。

【【喫煙可】和風シングル【インターネット対応】】

投稿者さん 2011年07月20日 10:50:03

家族で利用しました。
お風呂が少し狭いですが、リーズナブルな宿泊費でとでも満足しました。
ホテル周辺には子供連れで食事できるようなお店がなく、車で少し離れたファミレスなどに行かないといけませんでした。

2011年07月
フェニックス・ホテル 2011年07月20日 15:05:30

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にも、お得な和風シングル(お布団2組)ふたり割プランをご利用いただきましてありがとうございます。
さて、お子様が食事をするお店が周辺にないとのことでしたが、お子様の年齢にもよりますが、確かに徒歩圏内となるとむずかしいかもしれません。
イタリアンレストランや洋食店などはございますが、やはりお車で5分くらいの距離になります。
ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

まだまだこれからも暑い日が続くと予想されますので、皆様お元気でお過ごし下さい。

投稿者さん 2011年07月20日 10:42:23

連休に家族で宿泊しました。
シングルの部屋にお布団2組引くので当然狭いですが、安い宿泊費、フロントの方のよい対応に大満足でした。
また利用したいと思っています。

2011年07月
フェニックス・ホテル 2011年07月20日 14:48:56

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には、【カップルでもファミリーでもOK】お得な和風シングル(お布団2組)ふたり割のプランをご利用いただきましたが、シングルルームのWユースですので、お部屋の狭さでゆえのご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
そうは言いましても、和室のお布団は、小さいお子様連れのお客様には、添い寝ができるとお喜びいただいております。
またリーズナブルな点では当ホテルでもイチオシのプランです。

ぜひまたご家族様でご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月08日 23:40:19

この日は、格安プランでしたが別の部屋が空いており、ご都合いただけて大変ラッキーでした。ありがとうございました。とても気を良くして、7日後に利用したのですが、おつりのやり取りで印象を悪くしてしまいました。

2011年05月
フェニックス・ホテル 2011年06月09日 10:35:36

いつもフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。

さて、今回のご利用時にはたいへんご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
新人スタッフとはいえ、たいせつなお金の受け渡しに関しまして教育が行き届かなかった点を反省いたしまして、今後に向けてスタッフ全員が気を引き締めサービスの向上に努めてまいります。

天候不順な毎日ですが、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。

また、甚だ勝手ではございますが、これからもフェニックスホテルをよろしくお願いいたします。

☆★訳ありプラン★☆夏得!室数限定の”超お値打ち最安値プラン”

くんくん1244さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

くんくん1244さん [20代/男性] 2011年05月06日 20:53:40

コストパフォーマンスが高く、快適な時間を過ごせました。

2011年05月
フェニックス・ホテル 2011年05月07日 16:24:10

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には当ホテル人気プランをご利用いただきましてありがとうございました。
また滞在中「快適な時間を過ごせました」とおっしゃっていただきましたことを スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
当ホテルでは1階ロビーに於きまして、ドリンクサービスや無料ランドリー、またPCや光電話などもご用意しております。
そのうえ豊富な雑誌や新聞なども取り揃えておりますのでご自由にご利用下さいませ。

機会がございましたら、ぜひまたお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

toorusさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

toorusさん [50代/男性] 2011年05月05日 16:38:07

深夜の到着でしたが、快く泊めていただきました。朝食もおいしかったです。

2011年05月
フェニックス・ホテル 2011年05月05日 22:08:08

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様には【カップルでもファミリーでもOK】和風シングル(お布団2組)ふたり割(朝食付)をご利用いただきましてありがとうございました。
ビジネスホテルにめずらしい和室では、狭いながらもお布団をふた組ご用意できます。
そのためこのプランは常連様をはじめ多くの方に好評をいただいております。
また朝食にもご満足いただきましてお礼申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、フェニックスホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙可】和風シングル【インターネット対応】】

くすくすくすくすさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

くすくすくすくすさん [30代/男性] 2011年03月10日 20:53:14

お風呂が三角タイプで狭かったのですが
細かな点でホテル側の配慮があり設備の不満も気にならなくなります。
例えば、シャワーカーテンを少し離れた位置に変更されていると思われ体に触れにくい。
入浴剤が置いてあり狭い風呂でもくつろげる。

食事は、朝からカレーがあり美味しいです。
食堂従業員の方も対応が良く朝から気持ちが良い。

車をホテル前に止めれば後で駐車場へ移動してしてくれました。
ホテル前の道が狭い為、朝は出発し易い様にバックで駐車してあり最後まで気配りを感じた。

機会があればまた泊まると思う。

2011年03月
フェニックス・ホテル 2011年03月11日 08:38:28

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様がおっしゃるように当ホテルのバスタブはコンパクトタイプですので、男性の方にはご不便をおかけすることも多々ございます。
ただ、改装工事を早急に実施することは極めて困難なため、現状でできる限りの対応をとらせていただいております。

さて、当ホテルの「朝食バイキング」はビジネスホテルにめずらしい手作りのお惣菜や朝カレーで人気でございます。
お客様のたいせつな一日の始まりを「おふくろの味」で応援しようというコンセプトにも基づいてご提供いたしております。

またお車の移動サービスもお客様によっては、ご自分でとおっしゃる方もございますが、基本的には外出時や出発時に玄関前にお車をご用意いたします。

これからもお客様のご要望をひとつでも多く実現して、「おうちのように寛げるホテル」であり続けたいと努めてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

春得!ビジネスマンにおすすめ【キャッシュバック1,000円】プラン(朝食付き)

おっぱ1081さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

おっぱ1081さん [40代/男性] 2011年01月31日 12:37:05

夕食は近くで取ることにしたのですが,飲食店の案内もありたすかりました。浴槽は小さいのですが,入浴剤がついていて少し売れしてサービスでした。アメニティも自分で好きな物だけを利用できるなど使い勝手が良かったです。泊まるだけなら値段がリーズナブルなのでとても良いと思います。

2011年01月
フェニックス・ホテル 2011年01月31日 15:48:41

またお忙しい中のご投稿にお礼申し上げます。

お客様のご利用いただきました「2010年当館人気【カップルでもファミリーでもOK】とってもお得なシングルルームふたり割」プランはたいへんリーズナブルなプランだと好評をいただいております。
リーズナブルでありながら、豊富な貸出品やフリードリンクなどの無料サービスなどは他のプラン同様ご自由にご利用いただけます。
またお時間がございましたら、近くのスポーツクラブのジャグジーなどもお使いいただけますのでご周知下さいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお元気でお過ごし下さい。
また機会がございましたら、ぜひフェニックスホテルをご利用下さいませ。

2010年当館人気【カップルでもファミリーでもOK】とってもお得な シングルルームふたり割

tomofeiさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

tomofeiさん [20代/男性] 2011年01月02日 15:25:32

大変良かったです。

【直前割】【カップルでもファミリーでもOK】冬得!とってもお得な シングルルームふたり割
【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】

2010年12月
フェニックス・ホテル 2011年01月02日 16:27:42

また新年早々のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきましたシングルルームのWユースプランは当ホテルでも人気のプランです。
お部屋やベッドはシングル仕様ですが、大変リーズナブルなため好評をいただいております。
滞在中のフリードリンクや貸出品、ランドリーなど他のプラン同様のサービスでご利用いただけます。
どうぞ今年もフェニックスホテルをよろしくお願いいたします。
またお客様のご発展をお祈りしまして、新年の挨拶も兼ねたお礼とさせていただきます。

【【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】】

kamaha0305さん [30代/男性] 2010年11月29日 12:55:06

11月27日(土)に家族3人で一泊させていただきました。

以前一度宿泊させていただいたのですが、その時同様フロントの方の対応がよく、気分良く泊まることができました。

朝食も美味しく、子供も美味しいと食べてました。

2010年11月
フェニックス・ホテル 2010年11月29日 22:10:26

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました和室は、ご家族様でご利用いただく場合も多く、人気のお部屋タイプです。
それでいてリーズナブルなお値段でご利用していただける点がリピーターが多い理由ではないかと思います。
また朝食バイキングもお楽しみいただきましてありがとうございました。
ふだん朝食を食べないビジネスマンの方から小さいお子様まで喜んでご利用いただいております。
これからも手作りメニューや季節のメニューなど飽きの来ない内容に取り組んでまいります。

寒くなってきますと体調管理が難しくなってまいりますので、お身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

【カップルでもファミリーでもOK】秋得!お得な和風シングルルーム(お布団2組)ふたり割(朝食付)

投稿者さん 2010年11月14日 10:53:57

価格安く満足

2010年11月
フェニックス・ホテル 2010年11月14日 21:31:33

当ホテルではプランごとに差別化を図り、お客様のためのコストパフォーマンスに反映させています。
それでいて、プラン内容に不足が生じないようサービス内容の充実にも努めております。
新しいプランも続々と登場いたしますので、どうぞ使い勝手の良いプランをお選び下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿にお礼申し上げますとともにまたのご利用をお待ち申し上げます。

【早割14】秋得!あなたの出張を応援します!朝食付

pyon001さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

pyon001さん [30代/男性] 2010年11月06日 18:22:16

10月23日に家族で一泊しました。
両親+1歳4ヶ月の子でしたが、和室なので問題なく寝ることができました。
部屋もお風呂も狭かったけれど、格安の値段を考えると、十分満足です。

2010年10月
フェニックス・ホテル 2010年11月06日 20:58:45

またお忙しい中のご投稿にお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました和室は本来シングルルームですので手狭感はございますが、小さいお子様のいるご夫婦やカップルには重宝にご利用いただいております。
またお客様には、【楽天トラベルレンタカー! 海水浴と海の家! 秋得!うまし国三重をドライブ!】プランをご利用いただきましたが、どこかで楽しい旅の思い出をお作りいただけましたでしょうか。
三重県は「お伊勢さん」をはじめ鳥羽方面や、ナガシマスパーランド、鈴鹿サーキットなど、お出かけいただく場所には事欠きません。
当ホテルフロントでもお出かけ情報をご案内いたしますので、どうぞお気軽におたずね下さいませ。
お客様ご家族様におかれましてもぜひまた「三重の旅」にお出かけ下さい。
その際の当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

これからは風邪などを引きやすい季節となってまいりますので、お子様をはじめご家族様にもお身体をたいせつに過ごし下さいませ。