フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

kamaha0305さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kamaha0305さん [30代/男性] 2010年11月29日 12:55:06

11月27日(土)に家族3人で一泊させていただきました。

以前一度宿泊させていただいたのですが、その時同様フロントの方の対応がよく、気分良く泊まることができました。

朝食も美味しく、子供も美味しいと食べてました。

2010年11月
フェニックス・ホテル 2010年11月29日 22:10:26

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました和室は、ご家族様でご利用いただく場合も多く、人気のお部屋タイプです。
それでいてリーズナブルなお値段でご利用していただける点がリピーターが多い理由ではないかと思います。
また朝食バイキングもお楽しみいただきましてありがとうございました。
ふだん朝食を食べないビジネスマンの方から小さいお子様まで喜んでご利用いただいております。
これからも手作りメニューや季節のメニューなど飽きの来ない内容に取り組んでまいります。

寒くなってきますと体調管理が難しくなってまいりますので、お身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

【カップルでもファミリーでもOK】秋得!お得な和風シングルルーム(お布団2組)ふたり割(朝食付)

投稿者さん 2010年11月14日 10:53:57

価格安く満足

2010年11月
フェニックス・ホテル 2010年11月14日 21:31:33

当ホテルではプランごとに差別化を図り、お客様のためのコストパフォーマンスに反映させています。
それでいて、プラン内容に不足が生じないようサービス内容の充実にも努めております。
新しいプランも続々と登場いたしますので、どうぞ使い勝手の良いプランをお選び下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿にお礼申し上げますとともにまたのご利用をお待ち申し上げます。

【早割14】秋得!あなたの出張を応援します!朝食付

pyon001さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

pyon001さん [30代/男性] 2010年11月06日 18:22:16

10月23日に家族で一泊しました。
両親+1歳4ヶ月の子でしたが、和室なので問題なく寝ることができました。
部屋もお風呂も狭かったけれど、格安の値段を考えると、十分満足です。

2010年10月
フェニックス・ホテル 2010年11月06日 20:58:45

またお忙しい中のご投稿にお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました和室は本来シングルルームですので手狭感はございますが、小さいお子様のいるご夫婦やカップルには重宝にご利用いただいております。
またお客様には、【楽天トラベルレンタカー! 海水浴と海の家! 秋得!うまし国三重をドライブ!】プランをご利用いただきましたが、どこかで楽しい旅の思い出をお作りいただけましたでしょうか。
三重県は「お伊勢さん」をはじめ鳥羽方面や、ナガシマスパーランド、鈴鹿サーキットなど、お出かけいただく場所には事欠きません。
当ホテルフロントでもお出かけ情報をご案内いたしますので、どうぞお気軽におたずね下さいませ。
お客様ご家族様におかれましてもぜひまた「三重の旅」にお出かけ下さい。
その際の当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

これからは風邪などを引きやすい季節となってまいりますので、お子様をはじめご家族様にもお身体をたいせつに過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年10月27日 15:30:47

当日三連休の中日なのに格安料金で助かりました。
また、渋滞で深夜でチェックインにも関わらず
フロントの方がとても親切でした。
また、津にくることがあれば
是非利用したいと思います

2010年10月
フェニックス・ホテル 2010年10月27日 20:41:45

またお忙しい中のご投稿にお礼申し上げます。

さて、お客様には当ホテルのスタッフの対応にご満足いただきまして恐縮でございます。
当ホテルのフロントスタッフに於きましては、24時間対応できるようにいたしております。
またチェックインされた後のお困りごとにも全力で対処いたしますことを心がけております。

お客様には「また、津にくることがあれば是非利用したいと思います」とうれしいお言葉を頂戴いたしましたが、その際には当ホテル自慢の朝食もぜひお召し上がり下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ここに来まして急な冬の到来を感じさせる季節となりましたが、どうぞお風邪など召されませんようにご自愛下さいませ。

☆★訳ありプラン★☆秋得!室数限定の”超お値打ち”
【【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】】

beruzablueさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

beruzablueさん [30代/男性] 2010年10月26日 09:48:21

部屋の広さは、シングルの部屋を、和室に変更している感じでした。
寝るだけでの利用では、大変満足出来る部屋(角部屋)でした。
宿泊料金も大変やすく、満足しております。
部屋の備品等も豊富にそろえてありました。
朝食も美味しかったです。
貸し出し出来る物が多かったのも良かったです。
空気清浄機も部屋にあり、良かったです。
フロントにて、無料のコーヒー等も美味しかったです。
近くにある飲食店も紹介して頂き、感謝しております。
子供への、お気遣いも良かったです。
接客サービスが最高に良かったです。
駐車場も無料でした。

また、機会があれば、是非、御利用させて頂きます。

有難う御座いました。

2010年10月
フェニックス・ホテル 2010年10月27日 10:03:51

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

ご家族でのご旅行では楽しい思い出がいっぱいできましたことと、ご投稿をうれしく拝見させていただきました。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、最近ではご家族連れやカップルなどにも上手にご利用いただいています。
コストパフォーマンスも然ることながら、貸出品の充実や駐車場の整備、自慢の「朝食バイキング」では小さいお子様からシルバー世代の方まで幅広い年齢層に召し上がっていただけるようなメニュー作りに努めております。
またこのあたりは老舗を含めた飲食店やお酒をいただけるお店が多い場所でもありますので、リクエストにお応えできるようにスタッフも対応を心がけております。

三重県にはレジャー施設や観光地がたくさんございますので、ぜひまたお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お客様ご家族様のお越しをお待ちしております。
寒くなってまいりましたので、お風邪など召されませんようにお気をつけて下さいませ。

車買い替えたいさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

車買い替えたいさん [30代/男性] 2010年10月21日 14:05:27

全国の様々なホテルに泊まりますが、ここはサービスの工夫という面ではかなりレベルが高いと思いました。朝食をはじめ、部屋のコンセントの多さ、ピン札でのつり銭私、貸し出しグッズのバラティさ、入浴材、リサイクル本などなど、その中でも特に接客がサービスマンの心意気を感じさせるところがすばらしい。お客さんは見ていないようで見ていますよ。おかげさまで最後、車を出発するところまで大変気持ちよく過ごせました。要望としては、スリッパが普通のビニール製なので、風呂上りに足にべたっと引っ付気になります。ホテルによってはタオル生地のスリッパを使っている所が有り、とてもさらっとして気持ちよかったです。ご検討していただけたらうれしいです。

2010年10月
フェニックス・ホテル 2010年10月21日 20:57:51

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

まず最初にリクエストいただきましたお部屋のスリッパの件ですが、他のお客様からも同様のご意見を頂戴した経緯もございますので、前向きに検討したいと思います。
率直なご意見ありがとうございました。

さて、お客様には当ホテル自慢の朝食バイキングや豊富な貸出品、またエコに取り組んだリサイクル雑誌などを評価していただきまして恐縮でございます。
ビジネスホテルというと快適を追求するあまり、ハード面に重きを置く施設が多い中、「おうち感覚」で寛げるホテルを目指した当ホテルのサービスは、「おふくろの味」を提供する朝食であったり、自宅で過ごすように雑誌やゲームまたフリードリンクをお部屋へお持ちいただけるなどの工夫を凝らしております。
またスタッフはお客様のお困り事やご相談事に24時間対応できるようにご準備しています。

どうぞこれからもフェニックスホテルをよろしくお願いいたします。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

秋得!ビジネスマンにおすすめ【キャッシュバック3,000円】プラン(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月22日 12:12:11

徒歩圏内にコンビニもあり、食事するところもありよかったです。
日曜日だったので開いてるお店が少なかったのですが、地図まで用意してあり親切に詳しく説明いただきうれしかったです。
ベッドもお風呂も少し窮屈でしたが、二人でこのお値段ですし、なんの不満もありません。ありがとうございました。

2010年09月
フェニックス・ホテル 2010年09月22日 14:36:19

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

さて、お客様には【カップルでもファミリーでもOK】秋得!とってもお得な シングルルームふたり割(朝食付)プランをご利用いただきましたが、窮屈な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
その反面リーズナブルなプランとして、特にカップルの方には好評なプランでもあります。
ホテル内のフリードリンク(コーヒーやお茶)や、ひかり電話、ランドリーやおしぼりなどをご自由にお使いいただけますし、豊富な貸出品には低反発枕などの安眠グッズや加湿器をはじめシェービングローションやコンディショナーもございます。
今後もお客様のリクエストをもとに品物を増やしてまいりますので、便利にお使い下さいませ。

またこちらへお出かけの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

コスケ1122さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

コスケ1122さん [20代/男性] 2010年09月14日 07:06:27

フロントやホテルスタッフの方々の親切な対応がとても良かった。
ホテルから出ていて、フロントの方に街中ですれ違った時にも声をかけていただき、小さい子どもが居たのでお菓子をくれたりと皆さんの温かさが伝わってきました。
食事の所のスタッフの方にも子供たちに話かけていただき、子ども達も喜んでいました。
次の日の行き先等で話していると行先の情報をすぐに調べてくれたり、ルートまで考えていただき助かりました。
また、そちらの方へ行く際には利用したいと思います。

2010年09月
フェニックス・ホテル 2010年09月14日 19:00:40

またご家族様でのご利用に感謝申し上げます。
皆様で楽しい旅の思い出ができましたでしょうか。

当ホテルにはお子様連れのお客様もたくさんおみえになります。
そんなお客様に和室は人気のお部屋です。
小さいお子様との添い寝も安心ですし、リーズナブルにご利用いただけます。
また豊富な種類の貸出品は便利にご利用いただけましたでしょうか。
ご自宅に居るのと変わりなくお過ごしいただけますよう、貸出品の中身もバージョンアップしてまいります。

お客様のなかには当ホテルを拠点にナガシマスパーランドや鳥羽水族館までお出かけいただくお客様もみえます。
三重県のお出かけスポットはまだまだございますので、お楽しみにお出かけ下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様ご家族様の笑顔に会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

【カップルでもファミリーでもOK】夏得とってもお得な和風シングルルーム(お布団2組)ふたり割

投稿者さん 2010年09月01日 22:32:21

スタッフの対応がとても素晴らしかったです。
ホテル内のサービスもとても素晴らしいと思いました。
朝食も大変美味しかったです。
また、宿泊したいと思います。

2010年07月
フェニックス・ホテル 2010年09月02日 08:34:14

またお客様にはお忙しい中、お暑い中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの数々のサービスに関しましては、「自宅のように寛げる」ホテルを目指して日々更新しています。
お客様からのリクエストに応える形で、貸出品の種類も数え切れないほどになりました。
最近人気の貸出品には有名ブランドのシャンプー&コンディショナーやシェービングローションなどがあります。
朝食に関しましても「おふくろの味」をご提供して、皆様の一日の始まりをささやかながら応援させていただきます。
お陰様で、ふだん朝食を召し上がらない方にも「食が進んだ」とご好評をいただいております。
また、人気の朝カレーもお客様の声を実現したメニューです。
メニューは日替わりの「おふくろ・野菜の煮物」ほか季節ごとに多少の入れ替えがあります。

暑さが厳しい毎日ですが、お身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

【カップルでもファミリーでもOK】夏得とってもお得な シングルルームふたり割(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】】

さっここぁさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

さっここぁさん [20代/女性] 2010年08月31日 17:12:56

2回目の利用でした。フロントの方の対応も良いし、洗濯乾燥もタダなので良かったです!
ベッドだと娘が落ちたりしないか不安なので和室のある部屋にしましたが壁ギリギリまで布団があるので安心して寝かせられます。また泊まりに行きます。次回は朝バイキングも利用したいと思います。

【禁煙】和風シングル【インターネット対応】

2010年08月
フェニックス・ホテル 2010年08月31日 21:59:21

このたびもフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にはご家族様でのご利用をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルにはビジネスホテルにめずらしい和室がございます。
お子様連れの方や和室が使い勝手の良い方などに人気がございます。
今回はお子様が安心してお休みになれたということでなによりでした。
また当ホテルのランドリーもご利用いただきましてありがとうございました。
フリードリンクや貸出品など様々なサービスがございますので、どうぞこれからも重宝にお使い下さいませ。
次回は朝食バイキングをご利用していただける旨ありがとうございます。
最近人気の朝カレーはお子様にも人気ですので、お楽しみにお出かけ下さい。

本日はお忙しい中、またお暑い中のご投稿ありがとうございました。
残暑厳しい毎日ですが、皆様どうぞお元気でお過ごし下さい。

投稿者さん 2010年08月20日 06:59:27

スタッフの方々がとても親切。別に注文した朝食(@500円)もおいしかった。また利用したい。

2010年08月
フェニックス・ホテル 2010年08月20日 09:27:56

またお客様には、ご家族大勢様でご利用いただきまして御礼申し上げます。

また今回追加でご利用いただきました当ホテルの朝食につきましても、プランで朝食付きを選ばれますとさらにお値打ちにご提供できます。

そのほかシャンプーや枕などの貸出品や、ランドリーやフリードリンクなどの無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。

また津市という場所は三重県の中央に位置しますので各方面へお出かけいただくのにも使い勝手がよいとおススメいたします。
どうぞまた皆様でお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お客様ご家族様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月17日 10:27:32

格安のプランでありながらサービスやスタッフの方の対応が大変よくとても気持ちよく宿泊させて頂きました。アメニティやお水に至るまで環境に配慮した考え方を一貫されているようで「エコ」でありながら全く不便さを感じさせないサービスに感動しました。無料レンタルできる備品も大変種類が多く、洗濯機利用やその際の洗剤、その他様々な無料なものに驚きました。細かなところまでお掃除も行き届いていて本当に気持ちがよかったです。車で訪れたのですがチェックアウトの際に出庫しやすい配慮なども大変うれしかったです。(これは確認していないことですが朝方少し雨が降ったのですが多分車のガラスも拭いてくださっていたような気がしました。)
また必ず利用したいと思えるホテルでした。とにかくスタッフの方やホテル全体の考え方と対応が素晴らしい。

2010年08月
フェニックス・ホテル 2010年08月17日 13:46:43

またお客様には、当ホテルの「エコ」への取り組みや姿勢、またスタッフの対応などを評価していただきまして恐縮いたしております。

当ホテルは施設が新しいわけでも規模が大きいわけでもありません。
また市内中心地にありますが、駅が近いわけでもありません。
そうした条件の中、リピーターのお客様がたくさんご利用いただくのはやはり「自宅のように寛げる」からではないかと自負しております。
お客様にもご説明いただきましたが、貸出品の数も日に日に増え、お客様からは「こんなに何でも揃ってるなんて」と驚かれます。
またお時間に余裕にあるお客様には車で5分位のところにありますスポーツクラブを無料でご利用いただけるというサービスもあります。

また今回ご利用いただきませんでした当ホテルの朝食につきましても、「おふくろの味」に定評のあります朝カレーを含めたバイキングとなっておりますので、一度お試し下さいませ。

またご要望等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の声を最優先にサービスの向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】】

ゆうきてつじさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ゆうきてつじさん [30代/男性] 2010年08月10日 22:55:13

禁煙ルームが空いていなくて喫煙ルームにしました。においは全然感じませんでした。家族4人(大きめ大人2人と大きめ小学3年生と大きめ幼稚園年中さん)で宿泊しましたが広くはありませんでしたが夏ということもあり2組の布団の上で十分寝れました。清潔なホテルと口コミであったので特に色々注意してみましたが机の下や部屋の角も十分掃除されていました。大きなテレビと整頓されて必要最小限の物が置いてある棚の上も好感持てました。ちなみに部屋は2組の布団を敷くと歩けるところは30センチ弱幅な感じです。うちは大きな旅行カバンを持っていっていましたが入口通路に広げると外に出る幅がなくなる感じです。でもこの値段に整頓された室内清潔な水回りなら最高です。鈴鹿モートピアで最終20時まで思いっきり遊んで40分かけて晩御飯は焼肉八廣という寺門ジモンが絶賛とネットに紹介されていた焼肉屋に行き、代行運転を頼んでホテルまで2000円の距離でしたので夕食がついていなくても結局安上がりでとてもおいしかったです。朝ごはんも口コミどおりとてもおいしかったです。赤出汁がとても気に入りました。安いから仕方ないかもといった気持ちを思いっきり裏切るとても心地よいホテルでした。

2010年08月
フェニックス・ホテル 2010年08月11日 08:44:25

またお客様にご利用いただきましたお部屋はシングルルームのため窮屈な思いをされましたことをお詫び申し上げます。

さて、今回ご利用いただきました際のご感想を詳しくご説明いただきまして感謝申し上げます。
お部屋のにおいや清掃状況、夕食や朝食の内容などにはご満足いただきましてありがとうございました。
その他シャンプー・コンディショナーなどの貸出品やフリードリンクサービスなどもご利用いただけましたか。
当ホテルは「自宅のように寛げるホテル」を目指しておりますので、ご不便な点がありましたらお気軽にお申し付け下さい。

この時期ご家族で当ホテルをご利用いただくお客様が増えました。
ホテルを拠点に伊勢志摩方面や長島方面に出かける時にも便利にご利用いただいています。
リーズナブルなビジネスホテルを利用して、その分お食事を豪華にされたり観光地を回られたりと皆様が合理的に旅行されています。
リーズナブルだけど満足のいくホテルだったとおっしゃっていただけますように、これからもサービスの内容をさらに充実させてまいります。

【カップルでもファミリーでもOK】夏得お得な和風シングルルーム(お布団2組)ふたり割(朝食付)
【【喫煙可】和風シングル【インターネット対応】】

投稿者さん 2010年08月09日 16:35:20

8/7に1泊だけ利用させてもらいました。

コストパフォーマンスが素晴らしいです。
行く前に口コミでとても評判が良かったので、半信半疑でしたが、この値段で、お部屋と選べるアメニティと、何より朝ごはん!
スタッフの方もとても親切で、いろいろな所に企業努力が感じられました。

お財布にも優しく、良い気持ちで旅行をすることが出来て感謝です。
どうもありがとうございました。

2010年08月
フェニックス・ホテル 2010年08月10日 17:35:22

またお客様には当ホテルのサービス等に関しましてご満足いただきましたことを 嬉しく拝見させていただきました。

さて、いちばん喜んでいただきました「朝ごはん」ですが、当ホテルではスタッフによる手作りにこだわっています。豪華ではないけれど毎日食べても飽きの来ない「朝ごはん」は一日の始まりにたいせつな食事です。
ビジネスマンの方はもちろんのこと、お子様連れのレジャーの方やカップルのお客様にも好評です。
朝食メニューで最近いちばんの人気メニューは、「朝カレー」ですが、専属スタッフが手間暇かけてご提供しています。
これからもお客様に喜ばれるメニュー作りに励んでまいりますので、お楽しみにご利用下さいませ。
また貸出品はご利用いただけましたでしょうか。女性に方には基礎化粧品を持ってくる必要がないと大好評です。また男性のお客様にはシェービングクリームが大人気です。
これからもお客様のリクエストにお応えする方向で新商品の検討もいたしますので、ご意見がございましたらお申し出下さい。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
気候不順な毎日ですが、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年08月05日 23:12:42

親子3人で泊まらせていただきました。
過去の口コミにもありましたが、ホテルのスタッフの方々がとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
朝から海水浴に出かけ、昼過ぎにチェックインしました。
無料で使える洗濯機があったので、海水浴で使用したバスタオルをすぐに洗うことができ、とても助かりました。
評価の部屋とお風呂は狭さのために「4」にしていますが、狭いというのはあらかじめ分かっていたので気になりませんでした。

ロビーにはコーヒーマシンが置いてあり、コーヒーが飲み放題とのこと。
美味しいコーヒーを飲ませていただきました。

朝食は和食&洋食のバイキングでした。
特にカレーが美味しかったです。

またこの近くに行くことがあれば、ぜひ利用したいホテルです。

2010年08月
フェニックス・ホテル 2010年08月06日 15:15:36

お子様とのご旅行をお楽しみいただきまして何よりでした。
最近当ホテルでもお子様連れのお客様が増えました。リーズナブルな宿泊料金が魅力的ですが、それにもましてお客様にご不便があってはいけません。
朝食時の子供用椅子もそうしたお客様のご要望を実現する形で準備いたしました。
お客様におかれましても何かご要望等がありましたらお申し出下さい。すべて前向きに検討させていただきます。
また朝食の「朝カレー」は大好評で、朝食営業時間終了のころには完食のためご迷惑をおかけすることもありました。このカレーは手間暇と愛情をかけたフェニックスホテルの朝食人気ナンバーワンのメニューになりました。
さらにはお客様のアイデアで、こだわりの卵を割りのせる「朝カレー」もいかがでしょうか。
どうぞ次回ご利用時にぜひともお試し下さい。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。また画像まで投稿いただきましたことに感謝申し上げます。(画像投稿第1号様でした(*^_^*)
まだまだ暑い日が続きますのでご家族様皆様、お身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

【【喫煙可】和風シングル【インターネット対応】】

健太1932さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

健太1932さん [50代/男性] 2010年07月05日 11:39:25

ホテルに着いた時には外観からかなり心配しましたが、大変心地よい1晩を過ごせました。
確かにお風呂は狭いですが入浴剤のサービスで疲れは取れました。
十分満足出来ました。

それよりも朝食の卵は「こだわりの卵」だけ有って大変こくがあり美味しかったです。
殻も固く昔祖父(津在住でした。)が庭先で買っていた鶏の卵を思い出しました。
料理も1品の量は少ないですが、スタッフの方がこまめに補充してくれてチョット食べ過ぎました。

お墓があるので時々出かけた時にお世話になります。よろしく。

2010年07月
フェニックス・ホテル 2010年07月05日 16:34:08

また当ホテルで心地よい一晩をお過ごしいただけました様子で、何よりでございました。
朝食に関しましても食べ過ぎるくらいご満足いただきまして、ありがとうございました。
ふだん朝食を摂る習慣のない若い世代の方々にも好評いただいております当ホテルの朝食バイキングでは、「こだわりの卵」をお目当てにご利用いただくお客さまもみえますが、最近では「朝カレー」にも人気が集中しております。
これからも一日の始まりの大切な朝食を美味しく提供させていただきますので、よろしくお願いいたします。

夏得★23%OFF★ 自慢の【【朝食付き】】プラン
【【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】】

kamaha0305さん [30代/男性] 2010年06月27日 22:54:47

家族3人で土曜日(6/26)の朝からアンパンマンパークへ行って楽しんできて、その夜から一泊させていただきました。

まず率直に、最初に対応していただいたフロントの方の対応が、ホンマよかったです(^^)
よくわからない私の為に、詳しく説明していただき、ホンマ有り難かったです。

あと部屋は、チェックインした時にはもう布団が敷いてあったので、なんか娘が喜んじゃって(笑)嬉しそうでした。

お風呂は、まぁ~狭いのはわかっていたのでこんなものだと思いました。

朝食ですが、まだ2歳の娘の為に、子供用の椅子も用意していだだいたし、個人的にはカレーとオレンジジュースがおいしかったです。

家族3人満足して、日曜日の朝(6/27)チェックアウトしてきました。

2010年06月
フェニックス・ホテル 2010年06月28日 09:59:29

「アンパンマンパーク」はお楽しみいただけましたか。
お子さまの嬉しそうな表情を想像して思わず顔がほころびました。

さて、お客さまには和室をご利用いただきましたがご不自由はありませんでしたか。
小さいお子さまとご一緒のファミリーには使いやすく、リーズナブルなWユースはおススメです。
また朝食の「朝カレー」ですが、担当スタッフ自慢のオリジナルカレーです。野菜のスープを丹念にとるなど手間ひま+愛情たっぷりで、お子さまからビジネスマンまで幅広い層に喜ばれています。

どうぞこれからもフェニックスホテルをよろしくお願いします。
まだまだ三重県にはおもしろいテーマパークがありますので、お楽しみにお出かけ下さいませ。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【カップルでも親子でもOK】とってもお得な 和風シングルルーム(お布団2組)をお二人で(朝食付)

投稿者さん 2010年05月17日 14:18:40

とにかく従業員さんの接客態度が非常に気持ちがいいです。

【カップルでも親子でもOK】とってもお得な シングルルーム(ベッド幅110cm)をお二人で
【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】

2010年05月
フェニックス・ホテル 2010年05月17日 15:28:03

フェニックスホテルでは「ご自宅のような」をテーマにスタッフ一同お客さまの応対をさせていただいております。
ご自宅に戻られました際に「○○してほしいな」「○○はどうしよう」・・・とご要望やご相談をご家族にされると思いますが、その役割をホテルスタッフで対応できるように、またご満足いただけるように日々改良点を指摘して実践しています。
最近では貸出品に化粧品やお化粧用のミラーもご用意しておりまして、女性のお客さまには好評をいただいております。
これらはすべてお客さまからのリクエストを実現化したものですので、何かご要望がございましたらお申し出下さいませ。

また津市におみえになる機会がございましたら、フェニックスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月15日 10:59:31

全スタッフの気遣い、対応が非常にうれしい。

全室ウォッシュレットにしてほしいな

2010年04月
フェニックス・ホテル 2010年05月15日 21:43:19

さてお客さまにご要望いただきました「ウォシュレット」の件ですが、全室設置が完了いたしました。
お客さまにご宿泊いただきました際には、設置作業が途中であったことと、お詫び申し上げます。
これからはどうぞご安心して、ご利用下さいませ。

またお客さまにはビジネスで当ホテルをご利用いただきましたが、ホテルでの滞在時間は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
貸出品も日々種類を増やしておりますので、便利にお使い下さいませ。
また朝食につきましても、日替わりのおふくろの味をご提供しておりますので、一日を元気にお過ごしいただくためにもどうぞご利用下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ぜひまたご利用下さいませ。お待ちしております。

≪楽天限定≫【喫煙可】4月だけのお得プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年05月02日 17:14:19

予め情報として、部屋やお風呂が狭い件は知っており、部屋はシングル和室を夫婦で使わせていただいたので、狭いのも我が家の寝室に居るようで、おもしろかったです。「お風呂は狭くてすみません」とバスタブ付近にカードがおいてあり、情報通り入浴剤のサービスがありました。どんな狭さなのか行くまで興味津々で、確かにこれまでに見たこともない、やや3角形で一人の身体がすっぽり入るという物でした。エコを大事にされているので、このお風呂だと湯の量に無駄がなくすごいと思いました。みなさんも一度体験してみるのも良いのでは?さえ思いました。また、このホテルを選んだ最大の理由はやはり朝食です。期待を裏切らない量と質に本当に感心し、朝からおなかいっぱいで幸せでした。バイキングのレストランは広くはないのですが、とてもきれいで、落ち着く感じでそれも大変良かったです。レストランの給仕の方々も気持ちよく動いておられました。各階のエレベーターホールに、ズボンプレッサーや足裏健康器?や電子レンジが置いてあり、雑誌を自由に置いたり、持ち帰ったりできるコーナーもありました。いろいろな工夫に感心しました。また、帰りがけに、ロビーのハーブティーに目をやっていると、「是非お車にお持ちください」と薦めてもらい、カップに熱いのを注ぎ、車でホット一息つきながら出発しました。フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
2人でシングルを使うため、お部屋の料金が安い上に、朝食は無料。また行きたいし、人にも薦めたいですね。

2010年04月
フェニックス・ホテル 2010年05月02日 22:53:08

お客さまには当ホテルのお部屋の状態や朝食の感想、また貸出品やエコへの取り組みなど詳しくご説明いただきまして、こころより感謝申し上げます。

最近のお客さまのニーズはコストパフォーマンスもさることながら、ホテル滞在中のサービスの内容が重要視されます。
過剰でも評価に値せず、不足は問題外です。
またエコへの取り組みはお客さまのご協力なしには実践できませんが、お客さまに充分にご理解いただいた上での取り組みでなければ意味がありません。エアコンの個別設定や選択制のアメニティーにおきましても、当ホテルをご利用いただくお客さまには概ねご理解いただきまして、ご協力いただいております。
お部屋のお風呂の件も同様で、お客さまのようなご理解をいただけますと、ホテルサイドといたしましても頭が下がる思いがいたします。
これからもお客さまのご意見やご感想を第一に考え「自宅のように寛げる」ホテルを目指してまいります。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
どうぞまた機会がございましたら、フェニックスホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。