フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Fri May 19 15:27:36 JST 2017

相当古い感じでした。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sat May 27 15:40:27 JST 2017

この度は当ホテルのご予約ご利用頂きまして
当ホテルは他の大手さまのように、設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりません。
その中で多くのお客様にはインターネット上からHPや多くのサイトからの情報をごらん頂いての選択は、ありがたく、うれしい限りでございます。しかしながら
外観も施設もお役様のおっしゃるとおりの多少年期の入った部分も多くございまして
ご迷惑をおかけする部分もあることかと思います。
またのご縁がありましたら、今回選択していただいたようなお得なプラン等々ご用意いたしておりますのでお立ち寄り下さいませ。

《現金決済特典》★キャッシュバック¥2,000★プラン【朝食付】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Fri May 19 15:27:02 JST 2017

相当古い感じでした。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sat May 27 15:40:15 JST 2017

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Fri May 19 15:23:23 JST 2017

年季の入った部屋でした。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sat May 27 15:39:51 JST 2017

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 02 21:54:20 JST 2016

駐車場が非常に遠かった。

Sun Oct 30 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Sat Nov 05 16:06:26 JST 2016

この度はビジネス利用にてのご宿泊頂きありがとうございます。当ホテル正面駐車場はチェックイン時の停車場なり、お荷物をフロント内へ降ろしていただいてからは、当ホテルスタッフが車両のカギをお預かりし、移動させて頂いております。また出発時にはチェックアウト時間に合わせてホテル周辺30mほどの範囲にて各車ご準備いたしております。またトラック、バス類等は大変申し訳ございませんが、200mほど離れた場所にご案内させて頂き、出発時もお客様ご自身にて移動出発をお願いいたしております。普通車重量枠の駐車場にてトラック類の駐車が不可能なためご迷惑をお掛けする次第でございます。
無料の駐車場にて何ほどご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] Fri Sep 04 22:50:29 JST 2015

朝食がおいしいので、いつも楽しみです。宿泊のタイミングによって価格が変動するのはやはり不満です。

Fri Jul 24 00:00:00 JST 2015
フェニックス・ホテル Sun Sep 06 02:51:55 JST 2015

いつもフェニックスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、その日その日に合わせ、早朝よりレストランスタッフが、素朴かつ手作り感を最大に生かして調理致しております。バリエーションも限界はございますが、同じメニューもアレンジされていますので今後ともご賞味されお楽しみくださいませ。また宿泊価格に関しましては
日々変動もございますが、お得なプランや限定プランも揃えておりますので、今後とも検索お試し下さいます様お願い申し上げます。

★アクセス抜群★名古屋⇔伊勢志摩中間点“津においで♪”【朝食付】
【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

kaka2610さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kaka2610さん [40代/男性] Wed Jul 02 19:45:16 JST 2014

4歳2歳の子供を連れて行ったのですが、予約の際に子供2人(布団なし朝食あり)で予約しました。なのに、当日支払時に子供2歳は朝食無料4歳は500円と言われ500円を支払いました。この事については、その場で間違いとわかり良かったのですが、予約の際に支払っている子供の食事代については、色々当日担当のフロントの方と話をし、なんとか解決になりましたが、いつも迷うのですが、子供の朝食料金は、やはり年齢を明確にして頂きたいと思いました。あえて書き込みさせて頂いたのは、今後私共のように子供の食事の年齢などに悩む方がいると思うので書かせて頂きました。
私は風呂があまり好きではないので問題ありませんでしたが、このプランのバスは、相当狭いです。
朝食会場にいらした方々の接客は良かったし、チェックアウト時にいらしたフロントの方も接客良くて良かったです。

それと、ホテルにて紹介している周辺飲食店は、ただ紹介するのではなく、自信持って紹介できる店舗のみお客に紹介した方がいいと思いました。今回紹介されている店舗に夕食を食べに行きましたが正直接客から商品からすべて最悪でした。

Tue Jul 01 00:00:00 JST 2014
フェニックス・ホテル Fri Jul 04 15:31:13 JST 2014

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
ご家族様でお泊り頂きましたが思い出に残るご旅行になりましたでしょうか。
梅雨時でしたがお天気も良く何よりでございました。ご指摘いただきました、お子様料金の件確かにご予約いただくお客様には迷ってしまいます。
早急に改善させていただきます。ありがとうございます。
また、周辺の飲食店につきましてはせっかく楽しみにされていたのに接客さらに商品までも最悪とは本当に残念でした。申し訳ございませんでした。もっと周辺のお店を研究し自信をもってご紹介出来るように努力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お帰り早々の口コミご投稿いただき感謝いたします。季節柄蒸し暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】
【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

やまち1959さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] Mon Jan 14 00:11:47 JST 2013

ビジネスホテルだと思うんですが
ちょっと高いです。
このあと
同じ県内の観光地のホテルに泊まったのですが
朝食付き
和洋室
風呂とトイレ別

料金は変わりませんでした。

あと
今回の予約詳細には
「部屋のタイプ 【喫煙可】ツインルーム(tt2)×1部屋
★ 朝食付が人気のシティ・ビジネスホテルランキング! ★で1位になりました朝食バイキング付 無料でランドリーもご利用いただけます【インターネット対応】 」
となっているのに朝食は付いてませんでした。
非常にわかりにくです。

Fri Jan 11 00:00:00 JST 2013
フェニックス・ホテル Mon Jan 14 11:25:53 JST 2013

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

まず最初に「ツインルーム」のお部屋タイプ説明では、解りづらく申し訳ございませんでした。
早速、訂正いたしました。
また、ご利用代金につきましては今後検討させていただきます。

フェニックスホテルでは、お客様の的確なご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様の立場に立ったビジネスホテルを目指して邁進してまいります。
それでは、寒さ厳しい毎日ですが、どうぞお身体をたいせつにお過ごし下さいませ。

【冬得】♪素泊り♪すべてオプション付プラン
【【喫煙可】ツインルーム】