フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 07:09:28

宿泊施設の割に宿泊代が、高いと、思います。

フェニックス・ホテル 2019年06月08日 05:21:09

この度も当ホテルへご予約、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊プランの価格は、変動性になっておりまして何かとご不便をおかけいたしております。
先日窓口にて、少しお話させて頂きましたとおり、プランのご変更や、プランベースのご紹介説明もさせていただきますので、ご遠慮なくお電話いただければ幸いでございます。確かにプラン等は種類が多すぎるため、日によっては選択肢が、複雑になり、御面倒な事になってしまいがちですから、スタッフまでお声掛けくださいませ。

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】
【【喫煙可】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2019年05月15日 14:14:10

夫婦二人で宿泊しました。お部屋は狭かったですが、素泊まりなので、安価で満足でした。

フェニックス・ホテル 2019年06月08日 05:07:21

この度は、当ホテルを予約から宿泊へと
ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご利用いただきご覧戴いた通りの
ホテルでございました。正直・・新しくも無く、
広いわけでもなく・・お客様にとっては、何かと窮屈でご不便をお掛けしたかと申し訳ございませんでした。これに懲りず、また三重やつへお越しいただければ、ありがたくまたうれしく思います。お帰り早々のご投稿、本当にありがとうございました。

★カップルに大人気♪★とってもお得!!シングルルームふたり割【素泊り】
【【禁煙】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2019年02月12日 20:55:08

良かった

フェニックス・ホテル 2019年04月06日 02:31:05

度々のご来館、皆様方での
ご宿泊いただきまして、
いつも 本当にありがとうございます。
手狭なビジネスホテルですが、
お客様に少しでも
ゆっくりとしたお時間をとっていただけるよう
館内にご提供できるものを、
無料で利用して頂けるよう
準備いたしておりますので
是非、ご利用くださいませ。
お仕事に又ご利用頂ければ
幸いでございます。
ありがとうございました!!

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>

投稿者さん 2019年02月12日 20:54:49

良かった

フェニックス・ホテル 2019年04月06日 02:30:25

度々のご来館、ご宿泊いただきまして、
いつもありがとうございます。
手狭なビジネスホテルですが、
お客様に少しでも
ゆっくりとしたお時間をとっていただけるよう
館内にご提供できるものを、
無料で利用して頂けるよう
準備いたしておりますので
是非、ご利用くださいませ。
お仕事に又ご利用頂ければ
幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月03日 16:08:34

部屋は想像はしていたが、狭すぎて…寝るスペースはまだいいが、お風呂とトイレが狭すぎて身動きが取れなかった…

ただ、スタッフの方の対応はとても親切で良かったです!トイレを詰まらせてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずにすぐ対応してくれた!!

フェニックス・ホテル 2018年12月08日 01:42:35

お客様にはにはご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
またご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
お帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなる温かい、お言葉を頂戴して感謝いたします。お客様との、短い時間の対応の中で出来る限りのご案内等、また御提供できる、施設内の品々・・また機会、ご縁があれば、おもてなしをさせて頂きたく思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

ごっティーさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ごっティーさん [50代/男性] 2018年11月27日 23:00:35

歴史を感じさせるホテルでした。

フェニックス・ホテル 2018年12月08日 01:36:04

この度は、当ホテルをご予約ご利用頂きまして
正直・・当ホテル・・20年を超えておりまして
手狭なビジネスホテルで・・・
何かと窮屈な思いをして頂いたことと思います。
館内グッズ数々には、お客様方からの、
ご要望リクエスト等からの反映品があり、
各種無料レンタル・提供品となっております。
コーヒーもオリジナルの豆をその場で挽き
エスプレッソマシーンでご賞味いただけます!!
そのコーヒーに使用する水も、
裏方スタッフはこだわって、注水しております。
お茶も夏季は冷茶麦茶、冬季は日替わりHOT茶でございます。
また近隣の飲食店のご案内も、マップや案内カード、
お店から直接コピーさせていただいたメニューも
フロントにございますので、機会があればご利用下さいませ!
お帰り早々のご投稿、本当にありがとうございました!!!

【【禁煙】和風シングル】

新雪の枯葉さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

新雪の枯葉さん [60代/男性] 2018年11月25日 14:55:20

駅から遠かったのですが歩いていきました。
町はゆったりして近くに日本三観音の津観音寺がありました。
早朝に行ってみるとカラスにえさやりをしているおばあさんがいました。
東にまっすぐに歩いていくと津の海岸に出ました。砂浜の幅は狭いのですが長ーい砂浜が続いてそこから朝日が上がってきたので写真を撮りました。
ホテルの近くにはちょっと昭和レトロな大門商店街もあったり。普通の宿泊では味わえない場所もありました。

フェニックス・ホテル 2018年12月08日 01:38:54

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一般的な小規模のビジネスホテルゆえに・・
お客様には当ホテルの窮屈なお部屋で
過ごしていただきながらも、
何かとご不便なことと
ご迷惑をお掛けしたのではなかったでしょうか。
ホテル周辺も、繁華街商店街の昭和からの名残を受け、近隣に多くの飲食街が立ち並んでおりますので、週末等の夜の時間帯には多少賑やかな事も・・しばしば・・
大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また三重津市にお越しいただく機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。

春待ちきららさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

春待ちきららさん [50代/女性] 2018年08月15日 22:03:36

お盆の帰省の際に利用しました。お盆休みの為か、周辺が閑散としていて、食事する場所も見つけにくく、コンビニ等も見当たらず、早々に部屋に戻りました。
無料のお水や飲み物はありがたいと思いました。
朝食は美味しくいただきました。
一年で一番価格の高い時期だったからだと思うのですが、これでも早割価格だったのですね。立地や施設の古さを思うと高いかなあと感じました。

フェニックス・ホテル 2018年09月04日 16:08:21

先日はフェニックスホテルを
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またお帰り草々にご投稿まで頂きましてありがとうございます。
今年の全国的の猛暑酷暑にあわせ、お盆の中のご利用いただき、ホテル業界の通常よりご利用価格もご迷惑をおかけしたと思いますが、ご理解いただければ幸いでございます。
ご宿泊頂いておわかりの通り、こじんまりとして、
またお客様方にとっては
窮屈な施設ではございますが、、
御滞在される皆様方にほんの少しでも
気持ちの良い時間をご提供出来ればと、
日々考えております。正直飛びぬけたアイデアやレンタル品を揃えている訳では
ありませんが、宿泊したときに
あれば便利なもの、
困ったときに役立つものなどを
提供できればと思います。
これらのレンタル品やサービスに
提供している備品等は
お客様からの声から生まれたもの
ばかりでございます。
また機会ご縁がありましたら、
生の声を届けていただければ
幸いかと思います。

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

投稿者さん 2018年06月14日 16:43:47

無料洗濯が嬉しい

フェニックス・ホテル 2018年06月15日 19:26:20

このたびは、当ホテルをご予約ご宿泊と、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、皆様方には度々の当ホテルご指名いただき合わせて感謝いたします。
雨の多い時期となり、また夜間でも暑い日が続くようになりました。またのご縁がありましたら、ホテル近隣の個性的なお店で、お酒やお食事等お楽しみいただければ、幸いでございます。
そして、お休み中にお洗濯乾燥もいたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【ポイント10倍】ワクワクプラン♪【朝食付】
【【喫煙可】シングルルーム】

holly20007072さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

holly20007072さん [50代/男性] 2018年06月12日 23:13:04

建物は古いですが、価格相応です。掃除は行き届いていました。

フェニックス・ホテル 2018年06月14日 23:36:38

当フェニックスホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂きました通り・・・
お風呂の狭さも・・・お部屋の狭さにも・・
大変ご迷惑を
おかけいたしましたにもかかわらず、
ホテルの我々に対して温かいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
当ホテル正直に申し上げれば、大手様のような最新の施設設備が
並んでいるわけでもございませんし・・・
決してお部屋も広くはございません・・
今回ごらん頂いた通りでございます。。。
ただ・・しかし!!!!その窮屈な思いをしていただく中で少しでも・・
少しでも・・ちょっとでも・・快適な宿泊休息をとっていただければと、
私たちスタッフ全員で手作り感(本当に手作りです)
満載!?ではございますが、
お客様のかゆいところに手が届くを目標に
サービス等、勤めてまいりたい次第でございます。
また三重・津・伊勢路へとご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2017年10月25日 17:48:45

価格が立地、部屋の雰囲気、接客等総合すると少し高めに思いました。

フェニックス・ホテル 2017年11月08日 22:57:01

当ホテルご利用頂き
誠にありがとうございました。
ウエルカムドリンクは日替わりの(冬季ホット)お茶、ドリップ式の4種類のコーヒーや、ミネラル冷水機をご用意いたしております。
いずれもお部屋までセルフにてお持ちいただいて結構なものでございますのでいつでもご利用くださいませ。
また何かとお客様のご要望・リクエストがございましたらフロントまでお聞かせ頂ければ幸いです。また、各階にご投稿用紙も用意してございますのでご記入くださいませ。宿泊に対しての便利なたくさんのアイデア等お客様のお知恵をお待ちいたしております。

【【喫煙可】シングル【2名利用】】

投稿者さん 2017年03月26日 03:39:02

コンビニもちかく、車も移動してくれて良かったです

フェニックス・ホテル 2017年03月28日 23:15:52

このたびは、数ある宿泊施設の中より、当フェニックスホテルをご家族皆様方での
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また御利用頂いたお部屋は、
お子様連れの方々へ、畳の上でゴロゴロと自由にお寛ぎいただけるように、対
畳敷きに改装した部屋でございました。
なにぶん純和室とは違いますので
大変窮屈な事と多少なりとご不便をお掛けいたした事と申し訳なく思います。
当ホテルの近隣にはご利用頂きました、コンビにや個人の飲食店舗が平日は賑やかでございます。個性豊かな店主店舗メニューがたくさんありますのでお楽しみいただけると思います。
また三重へお越しの際ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さん 2016年11月16日 03:26:10

通常的な施設とサービスをご提供いただきました。

フェニックス・ホテル 2016年11月18日 22:29:43

この度はご家族皆様にて当ホテルご予約、ご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは圧倒的にビジネスユースのご利用の多い中ご家族皆様で宿泊して頂く中で設備的に多々窮屈な思いをされたのではなかったでしょうか。
ビジネスホテルの使い勝手を多少なりと、お客様に快適な部分を提供いたしたく、今まで多くの方々からリクエスト頂いた貸し出しや備品等々・・また機会ご縁がありましたらご利用くださいませ。
お帰り早々にご投稿頂きましてお礼申し上げます。

【さき楽28】『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

投稿者さん 2016年06月04日 11:54:52

自慢の朝食バイキングと、書いてありますが、この程度で、自慢と、表現をするのは、やめた方がいいと思います。

2016年06月
フェニックス・ホテル 2016年06月04日 13:02:54

昨年より毎月のようにご利用いただき
また今回もシングルルームを
お二人で利用していただく朝食付きプランの中から、特にお得な価格の限定を選択いただき
合わせてお礼申し上げます。
宿泊プラス500円でチョイスできる
朝食は多くの皆様方の美味しいの声に
支えられております。
又のご利用お待ちいたしております。

【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

Oしんちゃんさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Oしんちゃんさん [50代/男性] 2016年04月17日 11:51:14

津市の大門にあり、食事する場所も近く良かったです。24時間コーヒーが無料で飲めるサービスがあり、インスタントのコーヒーより美味しかったです。朝食カレーがあり美味しかったです。ヨーグルトがなかったのが残念でした。
トータル的には良いホテルでした。

2016年04月
フェニックス・ホテル 2016年04月24日 05:05:43

この度はビジネス利用にてのご宿泊頂きありがとうございます。
朝食の名物!?朝カレーは、基本のレストラン担当のおばちゃま方が同じレシピにて
基本調理としていますが、幼児・お子様、またご年配の方々がみえる日は微妙にコクやレシピを調整いたしております。
日々地元食材を使用したメニューではございますが次回もご縁がありましたらg賞味頂けるとうれしい限りでございます。
近隣の商店街も昭和の活気こそ今は少しありませんが、色々な個性豊かな個人商店のお酒処・食事処が多くございますのでここ津市大門のディープな世界をお楽しみ下さい。
こんかいのご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月07日 21:48:12

紳士的でよかった。

2016年03月
フェニックス・ホテル 2016年04月07日 23:37:47

この度は年度末の大変お忙しい中を
当ホテルにご予約、ご利用頂きまして
今回ご宿泊頂いたお部屋は、シングルルームを
畳敷きにリフォーム致しました部屋で、本来の和室より多少狭くご迷惑もお掛けした事と思います。また次回ご縁がありましたら、ビッフェ形式の朝食もお召し上がりいただきたく存じます。
当ホテル自慢のおばちゃまが作る、自慢の朝カレーなどもございます。
お帰り早々の暖かいお言葉のご投稿

♪素泊りプラン♪朝食のいらない方におすすめ! !
【【喫煙可】和風シングル】

hiro162566さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2015年10月13日 08:38:49

気軽に泊まれて飲み屋も近い、全部近くにある。便利なホテル。

2015年10月
フェニックス・ホテル 2015年10月13日 23:15:57

この度は当フェニックスホテルを
ご利用下さり誠に有難うございました。
又、お客様にはご宿泊と共に近隣の飲食店を
ご利用頂き夜の大門界隈を楽しんで頂けました
でしょうか?
ここ津市大門は昭和の良き風情の残る、繁華街ではありますが、チェーン店には無い店舗それぞれの面白さ満載のお店が並んでいます。
またコンビニや銭湯(昭和からの)、スポーツジムもございますので又の機会にご利用下さいませ。
今回のご利用本当に有難うございました。

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2015年08月22日 08:50:20

朝食は美味しくて満足したのですが、部屋が予想以上に狭かったのが残念でした。更に、風呂の浴槽は想定外の狭さだったため、ベビーの入浴は往生しました。しかしながら、安いうえに大人数で押し掛けたので、ある程度は仕方ないことですし、子供たちが喜んでいたということで、何とか無事に小旅行を終えました。

フェニックス・ホテル 2015年08月22日 14:37:31

先日は、フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様でにぎやかにご宿泊いただきましたお子様に喜んで頂けたとの事で楽しいご旅行になったことと思い安堵いたしました。
確かに、おっしゃるとおりビジネスホテルでございまして和室と言ってもバストイレにつきましては、シングルの客室と同様のタイプですので、今回のお客様の人数でご利用いただいた事にご不便をおかけしたのではないかとプランの見直しの検討を考えております。この度はお帰り早々のご投稿ありがとうございました。

★お布団4組までOK!!★【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】朝食付プラン
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2014年03月24日 20:36:30

仕事での利用では無くプライベートでの利用でした
通信の件ですが設定が認識出来ないと言うトラブルです
(無線LAN・有線共に認識しませんでした)

出来れば有線貸し出しより 固定方が良かったかなと思いました
認識しないのは今回初めての出来事だったので・・・
(恐らく認識しなかったのは分PCのセキュリティのせいだと思いますが解除したく無かったので)
自分の通信を利用していました(テザリング)

あと帰りの際もホテル前の駐車場に移動しておきますとの事でしたが
少し離れた場所まで荷物を持っての移動でした
荷物が少なければ それでも良いと思いましたが 両手荷物で塞がってる状態での移動は 正直しんどかったです
出来れば来た時の手荷物状況などの伝達があると良いのでは?と思いました

2014年03月
フェニックス・ホテル 2014年03月28日 14:53:14

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
また、お客様には暖かいご意見を頂戴し大変感謝申し上げます。駐車場につきましてご不便をおかけしました、お客様のチェックアウトの時間が集中してしまう場合など数m程歩いていただく場合がございますが、フロントにお申し付けいただければ対処いたしますのでお気軽にお声をおかけ下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでまた津へお越しの際は、ぜひ私どもをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】★早割14★冬得!『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン
【【喫煙可】シングルルーム】

やっちゃん・かんちゃんさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2014年02月24日 21:04:26

お世話になりました。親切な対応有難うございました。朝の出発が早くて朝食が食べれなかったのが残念です。またご利用させて頂きます。

2014年02月
フェニックス・ホテル 2014年02月25日 16:19:24

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はご満足いただけたご様子で安堵いたしました。朝食がお召し上がれなかったこと大変残念でございました。体が資本のビジネスのお客様も多く毎朝たくさんのご飯をほうばっている姿を
見るのは私どもの至福の時です。お客様には次回ぜひとも召し上がってくださいませ。
2月終わりといえどもまだまだ寒い日があるようでございます。お体など崩されませんようご自愛くださいませ。早々のご投稿ありがとうございました。

冬得!【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【素泊り】
【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】