フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 31 18:43:41 JST 2018

今回は2回目の利用でした、いつも予約が取れなくてラッキーでした。
朝食やコヒーのサービスには満足していますが、ネット環境が悪いのが気になります。
仕事で大量のデータをやり取りしますので、もっと高速通信か、トランジットの負担を無くしていただけると助かります。

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Mon Nov 19 07:08:05 JST 2018

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。季節柄気温も段々と下がり、肌寒い時期ですからお客様方にご提供している挽きたてHOTコーヒーも大好評でございます。又その他アイスキャンディもご用意いたしておりますので、ご自由にお召し上がって頂きたく思います。
 前回のご宿泊時、また以前のご利用ご宿泊時に、当ホテル内のネット環境について度々ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。その館内のネット環境の件でございますが、11月初めに客室各階全室対応として、改善工事施工いたしましたので、又ご利用の機会がありましたらご利用くださいませ。

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] Tue Oct 30 19:15:41 JST 2018

無料ランドリーサービスは、出張利用者には本当にありがたい。次回もよろしくお願いします。

Tue Oct 02 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Mon Nov 19 06:47:06 JST 2018

今回も当ホテルご予約ご利用頂きまして、ありがとうございます。何かと手狭な窮屈な設備にて、皆様方には大変ご迷惑をおかけ致しております。
その分と言っては何ですが・・このようなコインランドリー式ではなく、無料の洗濯乾燥仕上げサービスを行っております。連泊中の方々に多少なりとも快適にお過ごし頂ければ・・と♪
その他無料のレンタル品や、夏も冬も季節を問わず大好評のアイスキャンディ♪も無料にてご提供いたしております! ので是非ご利用くださいませ!

《現金決済特典》★キャッシュバック¥500★【朝食付】

babuu0921さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

babuu0921さん [40代/男性] Thu Oct 25 10:31:07 JST 2018

金、土と2名にて宿泊しました。
シングル部屋にて2名の宿泊なので、狭く感じるのは翔がありません。
その分、割安な料金にて宿泊させていただきました。

お風呂はちょっと変わった形?細長い台形で、体の大きい方が浸かるのは厳しいかなっという感じです。

朝食は、品数は少ないですが白米が美味しくて満足でした。
2泊だったので、同じメニューしかないのが、さびしかったですが満足です。

ホテル近くのは、飲食店が数多くあり、飲むのも食べるのもばっちりです。

総合的にお値段から考えると、十分満足のホテルでした。

Fri Oct 19 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Mon Nov 19 00:58:30 JST 2018

この度は、当ホテルにお越し頂いたにもかかわらず、大変狭く窮屈な滞在時間を過ごして頂いて申し訳ございませんでした。基本的な設備が、従来の一般的なビジネスホテルでございますので、お部屋も、ユニットバスも、ごらんの通りで・・申し訳ございませんでした。当ホテルは、昭和の戦後から津市の繁華街の中に立地いたしております。正直現在のここ津市大門商店街、繁華街はちょっと寂しくなってはおりますが、夕刻からのお食事処やお酒処は、個人商店の個性豊かな賑わいを現在も保っております。テナントの方々も地元の方々がほとんどですから、気さくな対応をしていただけるはずです!またホテルフロントロビーには、その近隣のお店のおしながき、メニューをそのまま置いてありますから、お出かけ前に、チェックできるはずです!!またご縁がありましたら、三重、津までお越しくださいませ!!

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 16:59:05 JST 2018

朝食が充実していて良かったです。朝カレーが美味しかったです。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Mon Nov 19 00:49:09 JST 2018

当ホテルをご予約、ご宿泊ごりよう頂きまして誠にありがとうございました。朝食に対しましてうrしいお言葉まで頂き、合わせてお礼申し上げます。日替わりメニューも交え、日々ご提供させていただいておりますが、正直特別なもの、高価なメニューを取り揃えているわけではないのですが、毎朝厨房にてコツコツと地元のお母様たちが、長年の経験を生かせながら調理いたしております。朝ごはんらしい朝ごはん・・奥が深いのですが、宿泊いただいた皆様方へ、ホッとする朝食を提供できるよう心がけております。又次回ご縁などありましたら、朝食も、近隣の個性的な個人商店のお食事処の味も色々と、ご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 22 16:31:22 JST 2018

スタッフの方達がとても感じが良く、分からない事も細かく親切に対応して頂き気持ち良く宿泊出来ました。
また近くに来た際は利用したいと思います。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Sun Nov 04 23:26:59 JST 2018

この度はご遠方の処を、当ホテルまで
ご予約からご宿泊までご利用頂きまして
誠に有難うございました。お客様にはご覧頂いた通り、ごく普通のビジネスホテルで大変窮屈な思いをして頂いたのではなかったでしょうか・・・
当ホテルスタッフは地元出身がほとんどで、地理も土地勘も身体に染み付いておりますので、お客様にお届けする情報網は自慢のものがございます!! またいつかご縁がありましたらお立ち寄り下さいませ。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 05 21:42:52 JST 2018

よかった

Wed Oct 03 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Sun Nov 04 23:18:53 JST 2018

この度はご予約ご宿泊のご利用誠に有難うございました。
シンプルなお返事に感謝いたしております!!

こちらこそ・・よっかった!!!!です

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 05 21:42:32 JST 2018

よかった

Wed Oct 03 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Sun Nov 04 23:18:37 JST 2018

この度はご予約ご宿泊のご利用誠に有難うございました。
シンプルなお返事に感謝いたしております!!

こちらこそ・・よっかった!!!!です

【【禁煙】シングルルーム】

ラーメン大好き1624さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ラーメン大好き1624さん [40代/男性] Sat Sep 01 05:31:11 JST 2018

近くに行った際はまた利用させて頂きます。

Wed Aug 22 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Tue Sep 04 16:35:05 JST 2018

今回の当ホテルご予約からご宿泊まで
ご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは最寄りの駅からは少々距離がありますが
お車でお越しの方々には無料駐車場をお使いいただき、
またご連絡をいただければ、2t3t等のトラックも
駐車が可能なんです!!
施設も年月と共に経年劣化は事実否定できませんが
内外装の各客室設備面の改修改装を
順次行っております。またお客様からの
多種多様のリクエストに答えられるよう
無料レンタル品の拡充も勧めております。
またご機会ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】ワクワクプラン♪【朝食付】

H・deepさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

H・deepさん [50代/男性] Fri Aug 24 17:35:11 JST 2018

朝早くからの外出を申し出た、私の勝手を心良く対処していただき感謝しております。

Sat Aug 18 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Tue Sep 04 16:32:26 JST 2018

このたびは当ホテルご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またご投稿にて我々スタッフにも、
お帰り早々に嬉しい!!お言葉
まで頂きましてありがとうございます。
ご宿泊頂いて・・ご覧頂きました・・通り、こじんまりとして、
またお客様方にとっては窮屈な施設ではございますが、
御滞在される皆様方にほんの少しでも
気持ちの良い時間をご提供出来ればと、
日々色々な想定にてあれやこれやと・・考えております。フロント前の無料ドリップコーヒーや
その他 無料の乾燥までの洗濯!
マッサージ器!美顔スチーム!
レンタル自転車等・・・!!お客さのリクエストと共に
こんな無料レンタル品が増えてまいりました・・!!!
またご縁がありましたら、無料レンタル品を使いに!!
ご宿泊してくださいませ。。。。(笑)

♪素泊りプラン♪朝食のいらない方におすすめ! !

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] Wed Jun 20 19:14:37 JST 2018

何と言ってもビジネス出張者にとってありがたいのは、フロントマンがやってくれるランドリー(洗濯)サービス。ただ、いつもは受付締め切り時間がないが、梅雨時で混み合うために午後11時に設定されていた。間に合ったが、ご注意を。

Tue Jun 12 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Wed Jun 20 20:50:07 JST 2018

今回もまた当ホテルをご利用戴きまして
ありがとうございます!!!
ご出張の中で、本当にお疲れのところ、当施設の混雑にていろいろご迷惑をお掛けして、申し訳ございません・・・ おかげさまで、無料洗濯サービスも、宿泊いただきました皆様方には、たいへんご好評で、ここ数ヶ月間連日滞在の方々が、多く30ルームを越えています。その分毎日の洗濯の回数も、おのずと30回以上を数えておりまして、少々その日に仕上げることが、限界の日もございます・・・乾燥機の増設もおこなっておりますので、またよろしければお声掛けしていただき、洗濯乾燥ご利用くださいませ!
このようなわけで、現在平日はたいへん洗濯乾燥が込み合って、夜中の受付と午前中の受付を制限させていただいております。何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

《現金決済特典》★キャッシュバック¥1,000★プラン【朝食付】
【【禁煙】和風シングル】

かるい2959さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

かるい2959さん [30代/男性] Sat May 26 15:55:42 JST 2018

鈴鹿のレースの為に宿泊しました。
値段と畳部屋との理由で決めたしたがエントランスには2輪,4輪のレース関係の物が多数展示してありました。
80年代から90年代のライダーの展示品との思いがけない出会いにビックリでした。
早朝の出掛けに無料のドリンクサービスは嬉しいですね。
レース好きの方にもオススメします!

Fri May 25 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Thu Jun 14 23:33:06 JST 2018

今回は、ご予約からご宿泊まで
当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様ののように、鈴鹿サーキットへ
レース観戦へいかれるかたがたも大変多く利用していただいております!!
そのサーキットまで車で約35分、距離があるにもかかわらず、
ありがたいことに、当ホテルへご利用いただく方は多くございます。
そのためにも、レースマニアな、方々へ!!
GPライダーの本人の実物革ツナギや
本人着用の本物のヘルメット等!!
レースで使用した、ピストンが焼きついた
エンジンブロック等・・・
何故か・!?!?不自然に・・!?!?展示いたしております。。
ビジネスホテルでありながら・・プチレース博物館でもございます・・(個人的意見です)
また三重への旅の予定が決まりましたら、ご縁がありましたら、
ここフェニックスホテルへとお越しくださいませ!!
ありがとうございました!

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【素泊り】
【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Wed May 09 11:16:25 JST 2018

会食後に帰れないので利用しました。
今回は利用していませんが、洗濯無料サービスは長期出張などでは便利ですね。
朝食は今回は時間なく食べませんでしたが、以前宿泊で食べたときはとてもおいしかったです。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Thu Jun 14 23:28:33 JST 2018

このたびのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルの目玉企画のひとつ!!!
無料!!洗濯!!乾燥!!
サービスをご利用いただきましたね!!
現在ホテルでは滞在の方々も多く
毎日洗濯乾燥機共に、フル回転して
お客様の衣類を気持ちよくきれいに
お洗濯させていただいております!
多いときでは、40人分の洗濯乾燥も
やってのける!アライグマ並みのスタッフなんです!!!
また御越しの際には、何なりとお申し付けくださいませ。
今回の早々のご投稿ありがとうございました。

♪素泊りプラン♪朝食のいらない方におすすめ! !

NEZA0903さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

NEZA0903さん [40代/男性] Tue May 01 16:50:02 JST 2018

近辺ゴルフ場の前泊利用させていただきました。私は利用しませんでしたが、洗濯を無料でしてもらえるみたいでサービスの良い宿だと思いました。
無料朝食バイキングも、美味しく頂きました。部屋やユニットバスが少し狭いですが、特になんの不自由も感じることは、なかったです。リーズナブルな料金なので充分満足出来ました。
また近辺ゴルフ場に出向く際には利用させて頂きたいと思います。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Thu Jun 14 23:02:08 JST 2018

このたびはフェニックスホテルを
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様には、私どもの接客にご満足いただけたようであわせてお礼、感謝申し上げます。
当ホテルはごらん頂きました通りの施設にて
お風呂場もトイレバスの同一空間の
ユニットバス形式となっております。
ゆえにシャワー利用時の
足元の湯溜りが狭く感じられ
大変ご迷惑をおかけ致しました。
ホテル周辺、近隣には
昭和からの懐かしい趣の銭湯もございますので
またお立ち寄りの際には、一度御利用下さいませ。
またゴルフ後のゴルフウエアーも、無料洗濯乾燥サービスを次回なにかとご縁がありましたら
こちらもご利用くださいませ。
またの御利用お待ちいたしております。
今回のご宿泊本当にありがとうございました。

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] Sun Apr 29 16:59:53 JST 2018

やはり、和室は落ち着く。無料ランドリーサービスは、出張者には、とてもうれしい。やや、施設が古い点を補って余りある。

Wed Apr 18 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Thu Jun 14 22:54:56 JST 2018

この度は当ホテルご予約またご利用頂きまして
当ホテルの和室は純和風の建てつけではなく
元々洋室シングルを改装し畳敷きの客室へと
いたしましたゆえに多少使い勝手に
ご迷惑をおかけ致したのではなかったでしょうか・・
また、ご利用頂きました通りの
ホテルでございまして
お風呂もトイレバスの同一空間の
ユニットバス形式となっております。
ゆえにシャワー利用時の足元の湯溜りが
狭く感じられ、お客様皆様に
大変狭くご迷惑をおかけ致しました。
ですから・・ご利用頂くお客様にすこし・・ほんの少し・・でも
何か滞在中に「おっ!!これいい!!」と
感じて頂けるものがあればと、スタッフが
カラカラの頭を
フル回転させて無料提供できるアイデアを
試行錯誤いたしております・・
お洗濯乾燥サービスもその一環でございます!
また三重津市へとお越しの機会がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】
【【禁煙】和風シングル】

fwkk6986さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] Fri Apr 27 15:13:40 JST 2018

ホテル受付の方の対応に感謝しています。ありがとうございました。朝食ブッフェのカレーがとても、美味しかったです。また、利用させて頂きます。

Mon Apr 23 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Thu Jun 14 22:50:40 JST 2018

この度は、フェニックスホテルをご利用いただきましてまことに
御客様には、ご満足いただけた
旨のご投稿本当に!うれしく思います!!
特に接客サービスに高評価をいただきました事
スタッフ一同これに勝る喜びは
他にございません!!
これからもこの評価に恥じないように努力してまいります。
お忙しい中のご投稿本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】ワクワクプラン♪【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム】

片翼の鳥さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] Tue Jan 09 00:22:01 JST 2018

白浜に行く中継に利用
【良かった点】
・駐車場が無料(但し鍵をホテルに預けて移動してもらう形)
・安い
・コンビニが近い
・空調個別設定
・フロント対応が迅速
【気になる点】
・ユニットバスが若干狭い
・中心部から離れている(しかし車移動の場合は逆に静かで良い)
・近くにスナック等が有る(しかし風俗店等ではなく、住宅街でもあるので
 治安に心配はなさそう 又、飲むのであればむしろ便利)

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Mon Feb 19 02:37:08 JST 2018

今回当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
又ご家族旅行帰りにも関わらず
ご投稿感謝いたします。
当ホテルはビジネスホテルであり
客室の狭さ、浴室トイレの狭さ、
また館内施設にも十分では
ない部分がございますが、
その分お客様方にご利用いただく
駐車場や宿泊中の衣類の
洗濯~乾燥~たたみ仕上げ、
数々のアメニティ、
コーヒー、アイスキャンディ、
などなど無料で提供させて頂いております。
また旅の途中、ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ!

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 01 08:42:18 JST 2017

フロントの対応も丁寧でよかったし、洗濯もして頂き満足しています。
今後も利用したいホテルです。
有難うございました。

Fri Nov 24 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Feb 19 02:20:37 JST 2018

今回のご利用誠にありがとうございます。
私自身、日本全国色々なホテルも利用いたしましたが、洗濯を 洗濯~乾燥~たたみ~仕上がり~無料・・そんなの聞いたことありませんし、実際ありませんでした!! 自慢じゃないけど自慢です!
またのご利用お待ちいたしております。!

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 22 15:18:10 JST 2017

チェックイン後、車を預けてしばらくしてから、荷物を車に入れたいとなったのですが、快く少し離れた駐車場の車の中へ荷物を入れに行ってくれました。
翌日のチャックアウトの時間に合わせて、車を近くの場所に準備してくれたのも便利でした。
立地が飲み屋街に近いくて便利な場所にありました。
無料のコーヒーマシンもあり、部屋へ持っていけるので、とてもうれしかったです。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Feb 19 02:15:52 JST 2018

今回フェニックスホテルを
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、自家用車でお越しの方々に、
宿泊者皆様方への無料駐車場サービスを
させて頂いております。
しかしながら、お車は数箇所への駐車場へと
ご移動をさせて頂く形となっておりまして、
何かとご迷惑をおかけ致しております。
またコーヒーや日替わり茶のウエルカムサービスは勿論の事 フリーWi-fi無線LAN・加湿器・
空気清浄機等も色々ご準備致しております。
またご縁がありましたら、ご利用くださいませ!
ありがとうございました!!

【早期得割】☆早割7☆『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

ai9801さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ai9801さん [50代/女性] Fri Oct 27 15:24:42 JST 2017

月に1度所用で津に行きます。定宿が満室でとれなかったので、こちらに初めてお邪魔しました。
私がホテルを選ぶ条件は、予算内で、駐車場無料、24時間出し入れ自由、入出庫しやすい所、です。
 駐車場はホテル前に止めて鍵を預け、ホテル側が車を移動するというシステムでしたが、特に問題なしでした。
 立地場所が分かりにくいかな、と最初心配していたのですが、心配無用でした。紹介ページに道筋の動画も載せられていて、先にイメージも出来て全く迷わずに到着、ありがたかったです。
 お部屋やお風呂、アメニティはこのクラスのお値段のホテルとしては普通であり、充分だと思います。問題なし。スタッフの方の応対もとても良く、安心して過ごせました。
 そして朝食! これが美味しかったです(*^-^*) あっさりした家庭の味で、いつも朝はあまり食欲が出ないのが、普通に食べられました。ロビーの飲み物サービスが24時間体制なのも、大変ありがたかったです。コーヒー系だけでなく日本茶のティバックなどもあって、嬉しかった。
 時期柄か、他のホテルが満室 or 軒並み通常時の倍近くにお値段が跳ね上がっていた中、いつもの予算で泊まれて朝食も美味しく、大変得した気分でした。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

Sat Oct 21 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Wed Nov 08 23:04:12 JST 2017

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
朝食を大変気に入っていただき、レストランスタッフに伝えましたところ、飛び上がることは出来ませが(年齢的に・・・)大変な喜びようでございました。改めてスタッフ一同、感謝申し上げます。
朝食は、普通の家庭に登場するメニューです。『毎日食べても飽きない』をコンセプトに
お客様にご提供しておりますが、これからも多くのお客様に喜んで頂けるようALLスタッフがんばってまいります。
ユニットバスゆえに湯溜りが狭いお風呂も、昭和からの繁華街に隣接するがゆえの狭い駐車場も、御近所のカラオケの音も、すべて含め
お客様に御迷惑をおかけいたしますが、またご機会ご縁がありましたら、津市・三重にお越しの際には御利用くださいませ。
今回御利用誠にありがとうございました。

kazu02799さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] Sat Oct 14 22:24:35 JST 2017

朝食美味しくいただきました。講習会場へ近くて便利でした。

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Wed Nov 08 22:51:12 JST 2017

今回も当ホテルをご予約、ご宿泊頂戴し、また
私たちSTAFFにとって一番ありがたいお言葉を
ご投稿までしていただいて、感謝いたします。。
朝食もご出勤前に、満足していただいて安心いたしました!!
当ホテル近隣の大門地域は、昭和からのテナントや新しく若い世代の、お店も夜は賑わっております。地場の魚や、野菜または肉等を個性的に振舞ってくれるお店も多いので、またご利用の機会が、ありましたらご案内いたしますので、STAFFまでお気軽に声をお掛け下さい!!
ユニットバス式の浴室は、湯溜まりがそのせいで小さくご迷惑をお掛けいたしますが、どうか少しでも皆様にゆっくりして頂ければと案じております。今回はご利用ありがとうございました。