フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu02799さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] Sat Oct 14 22:24:35 JST 2017

朝食美味しくいただきました。講習会場へ近くて便利でした。

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [50代/男性] Sat Sep 30 19:20:44 JST 2017

なんと言っても、フロントスタッフが無料ランドリー洗濯をしてくれのるのは、出張利用者としては、たいへんありがたい。

Wed Sep 27 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Thu Oct 12 01:00:01 JST 2017

このたびのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルのウリ!のひとつ
洗濯サービスをご利用いただきましたね!!
現在ホテルでは長期滞在の方々も多く
毎日洗濯乾燥機共に、フル回転して
お客様の衣類を気持ちよく
お洗濯させていただいております!
私も、外泊するたびに、洗濯物に時間をとられて
ちょっと・・めんどくさく・・うんざり・・することもしばし・・そんな同じように感じられている、お客様の方々へちょっとでも!!ゆったりとお過ごし頂きたく、館内宿泊者限定の洗濯サービスをおこなっております!!
当ホテルは設備はやや年季が入ってきましたが
お客様へのご提供できる心ばかりの
サービスは日々新しくをモットーに
いたしております!
駐車場も無料、お洗濯も無料、ウエルカムドリンクのコーヒーや冷え冷えの麦茶も無料!
さらに!!この夏はアイスも無料!!!
選べるシャンプーコンディショナーも無料!!
ちょいっとお出かけのレンタル自転車も無料!!!
宿泊代はもちろん有料!!!!

またの御越しをお待ちいたしております。

《現金決済特典》★キャッシュバック¥1,000★プラン【朝食付】
【【禁煙】和風シングル】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 19 08:28:12 JST 2017

9月16日に宿泊しました。フロントの対応か、すばらしかった!食事も、美味しかったです!近くに飲食店が沢山あるので良かったです!

Sat Sep 16 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Thu Oct 12 00:54:08 JST 2017

この度は数ある宿泊施設の中より、
当フェニックスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテルは他の大手さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんし、浴室は全室ユニットバス形式となっており
シャワーを楽しんで頂くため、湯溜まりは狭く
ご迷惑をお掛け致しております。
そのぶん・・と言ってはなんですが・・私たちフロントはじめ、ルームメイクやレストランを担当する者、すべてのスタッフがなんだかんだ・・あーだこうだ・・知恵を絞り、お客様に心地よい空間を創ることを目指しております。
またご縁がありましたら、朝カレーを食べにきてください!
お待ちいたしております!
早々に温かなお言葉を
ご投稿頂き有難うございました。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>
【【喫煙可】シングル【2名利用】】

モコダモコヨさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

モコダモコヨさん [50代/男性] Sun Sep 17 16:41:58 JST 2017

初めてホテルを利用して、格安で朝食付きは大変有り難かったです。主人と2人だけで泊まったのも初で、今までなら子供も一緒で家族で活動でしたが…子供も大きくなりましたので。楽しみにしていた朝食は、期待通りとっても美味しかったです。2人で、何を食べても美味しいね!美味しいね!と朝から笑顔になれました(^_^)有難うございました。カレーも凄く美味しかったです。感動しました。チェックアウトをして外に出た時残念な事が…昨夜たくさん雨が降っていたので、持ってきた傘を玄関前の傘立てに置きっぱなしにしてたら、取られたらしく無かったのです。やっぱり置きっぱなしは、ダメですね。油断しました。

Sat Sep 16 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Oct 02 23:37:01 JST 2017

このたびは、ご遠方のところ当ホテルを
予約からご宿泊とご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当ホテルはご覧頂きました通り、他の数ある大手宿泊施設さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりません・・
そのぶん少しでも、もう少しでもと、私たちフロントはじめ、
清掃やレストランを担当する者、すべてのスタッフが知恵を絞り
お客様に対して心地よい空間を創ることを目標といたしております。
また機会がございましたら、三重までお立ち寄りくださいませ。
また、お客様の傘の件ですが、こちらで保管しているものもございます、一度直接TELにて、問合せいただければ、在庫分は確認させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

★カップルに大人気♪★とってもお得!!シングルルームふたり割【朝食付】

mmmmmmmamさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

mmmmmmmamさん [20代/女性] Fri Sep 15 20:44:47 JST 2017

ハイハイ期の赤ちゃん連れのため、畳のお部屋を選びました。
お部屋は狭かったですが、特に不便は感じませんでした。
お風呂は、古いだけあり、少しカビ汚れとかもありましたが、この安さですし、我慢できる範囲でした。
何より良かったのは、チェックインからチェックアウトまで関わったスタッフの方が皆、接客が素晴らしかった事です。
お忙しいだろうに、笑顔で優しい口調で、なんだかホッとするホテルと感じました。接客の良さが抜群の為、お部屋の狭さや古さも我慢できたのかもしれません。
また、お茶やコーヒー、アイスのサービスがあったり、
シャンプーやリンス、洗顔もちゃんとした物を貸してもらえた事、氷もフロントの方に尋ねると、コップと一緒にすぐに出してもらえた事など、サービスが本当に良かったです。
朝食は、種類はありませんが、カレーがとても美味しかったです。
ベルト付きの子供用の椅子も出してもらえてらゆっくり朝食をとることができました。
なかなか三重に行く機会はありませんが、三重に行く友人がいれば必ずオススメをさせてもらいます。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Oct 02 23:27:57 JST 2017

この度お客様にはご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
また早々のご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
お帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなる
お言葉を頂戴して感謝いたします。
お泊り頂き見てのとおりの多少年期の入った
施設でございます。
20年前はまだまだ最新であったユニットバスも・・
今では当り前の時代です。
お客様皆様にはその点にて多々ご不便をお掛けしている事と常日頃感じております。
そのためにも・・ハード面の弱さを少しでも・・
ほんのちょっとでも・・お客様がゆっくりまったり
便利に宿泊して頂けるようスタッフがソフト面をカバー出来るよう・・考えておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。
今回、ご利用頂いたような、無料ドリップコーヒーや
その他無料の乾燥までの洗濯!マッサージ器!美顔スチーム!
レンタル自転車等・・・!!お客さのリクエストと共にこんな無料品が増えてまいりました・・
またご縁がありましたら、無料レンタル品を使いに!!ご宿泊してくださいませ。。。。(笑)
また三重津・伊勢路へとご縁がありましたら
お立ち寄りいただければうれしく思います。

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【素泊り】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 15:47:44 JST 2017

繁華街から一番近く、夜遅くまで飲みに行くには便利。昔から利用しています。建物・部屋は少し古い感じはしますが、朝食は美味しいです。(名物のカレーは昔の方が好きかな?挽き肉と何種類かのブレンドしたカレールーで深い味わいだった記憶あり)

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sun Sep 17 07:57:54 JST 2017

今回は当ホテルをご予約ご利用
またご投稿頂きありがとうございます。
お泊り頂き、見てのとおりの!?多少年期の入った施設でございました・・
20年前はまだまだ最新であったユニットバスも今では当り前の時代です。
お客様皆様にはその点にて多々ご不便をお掛けしている事と、常日頃感じております。
そのぶん・・お客様に窮屈な思いしていただいたぶん・・ハード面の弱さを少しでも・・
ほんのちょっとでも・・
お客様がゆっくりまったり
便利に宿泊して頂けるよう、スタッフが
ソフト面をカバー出来るよう 考えておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
またご縁がありましたら三重まで
お越しくださいませ。

まさ9242さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まさ9242さん [30代/男性] Mon Sep 11 16:33:31 JST 2017

観光で宿泊しました。無料のコーヒー、麦茶、水はうれしかったです。お風呂は古いですが、値段を考えると妥当かと思います。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sun Sep 17 08:01:56 JST 2017

この度はご遠方から皆様方に当ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。
お帰り早々にそのようなお言葉を
頂戴して、私たち・・
何より、ありがたく、しあわせです!!!
今回は館内の色々な無料レンタル品を
ご利用いただけたのでしょうか??
レンタル品各種はお客様のご意見を元に
その歴史ある!?施設の年月と共に
徐々に増えてきました。
またご縁があり当ホテルご利用に機会があれば
その他のレンタル品等ご利用くださいませ。
そして何かお客様のご要望があれば
スタッフや書き込み等にて
ご連絡いただければ幸いでございます。
お帰り早々のご投稿いただき

Pick manさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Pick manさん [30代/男性] Fri Sep 01 00:37:13 JST 2017

洗濯無料には驚きました。お陰で荷物が減りました。コーヒーやアイスがセルフサービスで嬉しい。全体的にやや狭いのが残念でしたが、サービスは文句なしでした。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Tue Sep 05 03:07:10 JST 2017

先日は、フェニックスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回の滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
フロントにございますコーヒーは、お客様皆様に大変好評いただいております。
豆から挽いて、ドリップしておりますので、フロントにはいつもコーヒーのいい匂いが漂っております。スタッフもその匂いにいつも癒されているんです!!そしてこの夏!!アイスクリームの無料提供をいたしており、お客様・・老若男女スタッフ共々、大好評です~
また、宿泊中の無料洗濯・乾燥サービスも好評ですのでまた宿泊の機会がありましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。

★アクセス抜群★名古屋⇔伊勢志摩中間点“津においで♪”【朝食付】
【【喫煙可】ツインルーム】

winkouさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

winkouさん [50代/男性] Tue Aug 29 11:59:12 JST 2017

鈴鹿サーキットでのレース観戦で利用しました。駅から遠いのでタクシーでホテルまで来ましたが、歩いても25分くらいの距離でした。当日は鈴鹿1000km予選でしたが、ホホテルのロビーに予選結果がありレースファンにはありがたいサービスでした。フロントの対応も親切で良かったです。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Wed Aug 30 07:09:46 JST 2017

先日はフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏休み最終週、当ホテル内もサーキット行きのご家族づれのお客様、レース観戦の方々、またレーススタッフの皆様とまさに津でありながら、鈴鹿一色の週末でございました。
私も小学生のときからの、大のレースファンでして、このようなレースウイークには、フロントに立ちながらも、心はまさに、鈴鹿なんでございます。。。今のご時勢デジタルにて、予選決勝等の結果はすぐ見れますが、やっぱりラップチャートはペーパーで見たいのです・・(古い人間なんで・・)またレースの機会や、ここ三重県にお越しの際には、ご縁がありましたらまたお立ち寄りくださいませ。

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪
【【禁煙】和風シングル】

こっしー0405さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

こっしー0405さん [20代/女性] Mon Aug 07 14:31:02 JST 2017

今回鈴鹿サーキットに行くために、宿泊させていただきました^ ^7才、1才、1才を連れて行きました。
お部屋は和室なので、赤ちゃんも安心して寝かせれました。
少し狭いように感じましたが、もともと寝るだけと思ってたので、気になりませんでした!
1才の双子が部屋にあるいろんなものを触って、空気清浄機を倒してしまった瞬間に、ホコリが舞い上がりました。ここは掃除されていないのかな??主人と一緒にホコリを片付けました笑 お風呂は狭いですが、これもあまり重視してませんでしたので、気になりませんでした。
お部屋の窓のカーテンの上に黒カビがビッシリついていました。これも、見なかったことにしようと、思いました。
スタッフの対応、朝食は大満足です。1才の双子をつれて、朝食は無理だろうなと思ってましたが、ベビーチェアを用意して下さり、本当に助かりました。お陰様でゆっくり朝ごはんをいただくことができました。
総合評価として、お部屋の汚れが少し気になりましたが、その他は大満足です。この値段で家族5人宿泊でき、本当に良かったです^ ^スタッフさんは本当に愛想がよく、気持ちよかったです。また、来年もよろしくお願いします!

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Aug 28 23:16:09 JST 2017

この度はご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
またお帰り早々ご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
 お客様から暖かいお言葉を頂戴しながら、ご指摘いただきました箇所等を、
二度とこのようなことが無いように
スタッフ全員で心掛け、また改善し
周知徹底いたしたく思います。ホコリカビ以外の客室備品につきましても早急に検討し
改善させていただきたいと思います。
せっかくの旅の大切なお時間の中、
不快な思いをして頂き申し訳ございませんでした。

【【禁煙】 和室】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 02 10:30:38 JST 2017

建物は古めでしたが、フロントでのドリンクサービスや観光案内など、おもてなしの心が伝わる宿でした。フロントスタッフの対応や挨拶も明るく気持ちよく過ごせました。

Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Aug 28 23:00:29 JST 2017

今回のご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは設備は、正直、
やや年季が入ってきましたが
お客様へのご提供、サービスは
日々新しくを目標に運営しております。
またこちらへ起こしの際、ご利用いただければ
当ホテルの目玉サービス!?
 無料洗濯乾燥サービス!!
もあわせてご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

ゆきちん1823さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ゆきちん1823さん [30代/女性] Mon May 01 17:02:54 JST 2017

部屋もお風呂も狭いですが、値段を考えれば朝食付きで充分だと思います。
フロントの方もとても親切でした。

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Wed May 03 11:07:29 JST 2017

この度は、当フェニックスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様には、滞在中ご満足頂いた様子が伺え大変嬉しく感謝しております。
お越し頂き、お客様に喜んでいただけるのは、私どもスタッフ一同こんなに嬉しい事は、ございません。
ごらん頂きました通り、お風呂の狭さもお部屋のコンパクト!?さにも大変ご迷惑を
おかけいたしましたにもかかわらず、我々に対して温かいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。お客様にとっては、ごく普通のビジネスホテルでありますが、滞在期間中の皆様へ少しでもちょこっとだけでも・・快適と感じて頂ける空間を提供していければと感じております。またなにかしらのお客様からのアイデアやご提案等ありましたら、私たちに向けて声を掛けていただければ、幸いでございます。
お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

はまちゃん3744さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

はまちゃん3744さん [50代/男性] Tue Apr 11 17:16:28 JST 2017

部屋は狭かったですが、フロントの方々が親切で良かったと思います。
料金も大変リーズナブルで朝食もおいしかったです。
車も出かけるずいぶん前から玄関前につけてくれておりいつ出かけても良い状態でした。
全体的に好感が持てるホテルだと思います。
また宿泊したいホテルの一つです。ありがとうございました。

Sat Apr 08 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Fri Apr 14 22:53:08 JST 2017

週末の大変お忙しい混雑する中を
当ホテルをご予約、ご宿泊とご利用戴きまして誠にありがとうございます。
お客様の感じて頂きましたとおり、手狭なビジネスホテルで何かと窮屈な思いをして頂いたことと思います。当ホテルはまさに・・ビジネスホテル・・寝ていただくスペース優先のお部屋でございまして、お部屋もお風呂も決してお世辞にも!?広いとは云えません・・
その分お客様にはスタッフならではの、ベタなややもすれば、お節介な無料サービスを数多く行っております。またのご利用ご縁がありましたら三重へお立ち寄りの際には、お越しいただきお会いできれば、幸いでございます。
今回はお帰り早々のご投稿ありがとうございました。

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】
【【喫煙可】シングル【2名利用】】

まみっつ0121さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まみっつ0121さん [30代/女性] Mon Apr 10 14:51:49 JST 2017

4月8日に家族(大人二人、未就学児二人)で利用しました。
細い道沿いなので分かりにくく、1度通り過ぎました。スタッフの方は親切・丁寧で良かったです。部屋は狭いですが、子どもがまだ小さいので、添い寝でも十分寝られました。
喫煙のお部屋だったので、部屋自体は気になりませんでしたが、フロアの廊下は煙草の匂いがしました。お風呂は狭いですが、それよりもカビ汚れの方が気になりました。

Sat Apr 08 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Tue Apr 11 03:59:06 JST 2017

ご遠方の中、この度は当フェニックスホテルにお越し頂きまして
またおかえり早々ご投稿まで頂き
あわせてお礼申し上げます。
お言葉通りの失態につきましては
今後の重要な改善とさせていただきたく
存じます。
館内は5Fのうち2F~3Fが喫煙室
4F~5Fが禁煙室と完全分煙いたしております。喫煙室に関しては終日喫煙となっておりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またご縁がありましたらお立ち寄りいただけることを
心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 21 13:26:08 JST 2017

仕事の出張で1泊しました。
口コミ通り、お風呂は若干狭かったですが、アメニティが充実しており、貸し出しのシャンプー、リンス、洗顔料などもあり、満足でした。
朝食も私にとっては十分でした。
一つ気になったのが、エレベーターの中のタバコの臭いです。せっかく禁煙ルームにしたのに、エレベーターの中の臭いがきついと、気になってしまいます。
また機会があったら、利用したいと思います。

Sat Mar 18 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Fri Mar 24 02:15:04 JST 2017

今回のご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは設備はやや年季が入ってきましたが
お客様へのご提供できる心ばかりの
サービスは日々新しくを基本として運営しております。
口コミの恐ろしさのとおり・・は今の時代当たり前のことです。私たちは設備面に対してもサービスに関しても正直なラインで配信案内しているつもりでございます。
恥ずかしながら・・お風呂も狭いんです・・
お部屋もコンパクトです・・なぜなら・・
ビジネスホテルのユニットバス形式だからです。。そのご迷惑をお掛けする分あれやこれやの無料貸し出し品や滞在時間内にお役に立てる無料洗濯乾燥サービスも実施いたしておりますので、またご機会ご縁がありましたらご利用くださいませ。禁煙喫煙もフロアー分煙といたしておりますが、6名乗の基本エレベーターですから前後の方の臭いも多少残ってしまい換気ファンの能力不足で申し訳なく感じております。
お帰り早々のご投稿ありがとうございました!

【【禁煙】シングルルーム】

とひろ1968さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

とひろ1968さん [40代/男性] Fri Mar 10 00:11:44 JST 2017

フロントの方の対応が、皆さん大変良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

Thu Mar 02 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Fri Mar 10 01:57:08 JST 2017

お帰り早々のご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄の駅から、少し距離がありましてお車意外の方々には多少ご迷惑をおかけしておりますが、無料駐車場を完備いたしておりますので予約なしで駐車いただけます(トラックは要連絡予約)お越しいただきました
ここ津市大門は昭和から続く古風な商店街また繁華街に隣接する、なかなかディープな世界も見え隠れする面白い飲食店のある町です。
ビジネス利用の方々にも、宿泊のちょっとした空き時間に徒歩ですぐのお酒処が好評でございます。大都市のような華々しさは少ないですが、ほっこりするような、個人商店の良さが沢山ございますのでまたご縁がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 01 01:04:34 JST 2017

確かにお風呂は少々狭かった…。
でもスタッフの方の親切・丁寧さで帳消しにさせて頂きます。ロビーの無料ドリンクもありがたかったです。
朝食もおいしく頂きました。受験当日だった息子はお腹をこわすといけないので軽ーく頂いただけで『オレもカレー食いたかった』と残念がっていました。
またお世話になります。ありがとうございました。

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Fri Mar 10 01:47:37 JST 2017

当ホテルご宿泊頂きました通りの施設にて
お風呂場も全室トイレバスの同一空間の
ビジネスホテルによくあるユニットバス形式となっております。 ゆえにシャワー利用時の足元の湯溜りが狭く感じられ、お客様にも、大変ご迷惑をおかけ致しました。
ホテルから徒歩圏内にも昭和からの懐かしい銭湯や、ちょっと距離はありますが車で10分ほどの所にはスーパー銭湯などの施設もご紹介させていただいてはおりますが、今回受験の方々が多くこの寒空では、外出のほうがかえってご不便だと感じてはおりました。
多くの方々が遠方から受験にこの津へ来ていただき、当ホテルをご利用いただいたことに、改めてこの場をお借りしてお礼申し上げます。
朝食も試験前で緊張感の中ゆっくり召し上がって頂く事もなかったのではないでしょうか・・
また試験が終わって、家族やお友だちと旅行をされるときがあれば、今度はゆっくりのんびり
朝食を召し上がって頂きたく思います。
またご縁がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 18 14:48:16 JST 2017

また利用します。

Tue Feb 14 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sun Feb 19 07:17:20 JST 2017

今回もまたご連泊にてのご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
度々のご来館にも当ホテルは手狭なため
色々とご不便をお掛けしてるのではないでしょうか・・ 連泊される方々のお荷物を多少なりと軽くさせて頂こうかと各種無料レンタル品や多種多様なアメニティ、そして無料の衣類のお洗濯~乾燥のご提供をいたしております。
またご縁がありこちらへお越しの際には、どうぞ遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。まだ少し寒い日が続きますけれどお体、体調にお気をつけくださいませ。

★エコ連泊★清掃不要でお得に連泊♪プラン《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

まっきーしんやさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まっきーしんやさん [30代/男性] Mon Jan 16 20:26:34 JST 2017

お風呂は狭いので、近くのスーパー銭湯にいきました。それ以外は満足です。フロントの接客は良かったです。コスパにすぐれたホテルです。朝食は卵かけご飯がオススメです!

Sun Jan 15 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sat Jan 21 02:24:33 JST 2017

新年の大変お忙しい中
ご遠方よりご宿泊頂き
ご覧頂きましたとおりのビジネスホテルにて
大変窮屈なご滞在ご不便おかけいたしました。
浴室はユニットバス形式となっており
シャワーを楽しんで頂くため、湯溜まりは狭く
ご迷惑をお掛け致しております。
それゆえに・・近所の昭和から続く古き良き銭湯か御車で13分ほどのスーパー銭湯極楽湯をご提供させて頂いております。銭湯はなかなか古風で楽しんで頂けますので次回は一度お試しくださいませ。。。
朝食も朝のはよから!おばちゃま達が長年の経験をお皿に演出してくれております!!特別すっげーってな事のメニューではございませんが
日々皆様に楽しんで頂いております。
卵は・・毎朝三重の南勢から生みたて卵をとりよせてご提供いたしております!!出汁醤油でちょっと刻みねぎを入れたり、ふりかけをトッピングしたりして美味お楽しみくださいませ!!
またご縁がありましたらお立ち寄り頂ければ
幸いでございます・・
ありがとうございました!!

kty0108さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kty0108さん [30代/男性] Fri Jan 06 02:51:11 JST 2017

少々場所が分かりにくかったですが、電話でスタッフが丁寧に対応し、迎えてくれたのでとてもいい気分で宿泊できました。セルフサービスのコーヒーマシーンもよかったです。
値段が安く、部屋は狭いですが廊下に電子レンジがあったりと随所にスタッフの心づかいと工夫が施されており楽しく過ごせました。

Thu Dec 29 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Tue Jan 10 23:08:54 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。!!
今回は当ホテルの数少ない畳敷きの部屋をご利用頂き、また温かいお言葉まで添えて頂きました事にSTAFF一同お礼申し上げます。
しかし・・今回ご利用いただきましたお部屋はシングルを改装した空間です。今更ながらお客様には狭く窮屈な思いをして頂き申し訳なく思っております。良い方向に言えば、同じ部屋で家族がびっちりと引っ付いて寝れる!!大声で話さなくても良く聞こえる!!リモコンやお菓子を奥さんや旦那さんに“それとって・・”と言わずに事済む・・部屋がすぐあったまる!!などなど・・
良いことばかりでございます・・・
また伊勢路へお越しの際には、フロントの無料コーヒーを飲みにお越しくださいませ!!
もちろん!!予約を入れて頂いてっっ!
朝カレーをグツグツ煮込んでお待ち申し上げます!!

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【朝食付】