フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] Wed Jun 20 19:14:37 JST 2018

何と言ってもビジネス出張者にとってありがたいのは、フロントマンがやってくれるランドリー(洗濯)サービス。ただ、いつもは受付締め切り時間がないが、梅雨時で混み合うために午後11時に設定されていた。間に合ったが、ご注意を。

Tue Jun 12 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Wed Jun 20 20:50:07 JST 2018

今回もまた当ホテルをご利用戴きまして
ありがとうございます!!!
ご出張の中で、本当にお疲れのところ、当施設の混雑にていろいろご迷惑をお掛けして、申し訳ございません・・・ おかげさまで、無料洗濯サービスも、宿泊いただきました皆様方には、たいへんご好評で、ここ数ヶ月間連日滞在の方々が、多く30ルームを越えています。その分毎日の洗濯の回数も、おのずと30回以上を数えておりまして、少々その日に仕上げることが、限界の日もございます・・・乾燥機の増設もおこなっておりますので、またよろしければお声掛けしていただき、洗濯乾燥ご利用くださいませ!
このようなわけで、現在平日はたいへん洗濯乾燥が込み合って、夜中の受付と午前中の受付を制限させていただいております。何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

《現金決済特典》★キャッシュバック¥1,000★プラン【朝食付】

かるい2959さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

かるい2959さん [30代/男性] Sat May 26 15:55:42 JST 2018

鈴鹿のレースの為に宿泊しました。
値段と畳部屋との理由で決めたしたがエントランスには2輪,4輪のレース関係の物が多数展示してありました。
80年代から90年代のライダーの展示品との思いがけない出会いにビックリでした。
早朝の出掛けに無料のドリンクサービスは嬉しいですね。
レース好きの方にもオススメします!

Fri May 25 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Thu Jun 14 23:33:06 JST 2018

今回は、ご予約からご宿泊まで
当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様ののように、鈴鹿サーキットへ
レース観戦へいかれるかたがたも大変多く利用していただいております!!
そのサーキットまで車で約35分、距離があるにもかかわらず、
ありがたいことに、当ホテルへご利用いただく方は多くございます。
そのためにも、レースマニアな、方々へ!!
GPライダーの本人の実物革ツナギや
本人着用の本物のヘルメット等!!
レースで使用した、ピストンが焼きついた
エンジンブロック等・・・
何故か・!?!?不自然に・・!?!?展示いたしております。。
ビジネスホテルでありながら・・プチレース博物館でもございます・・(個人的意見です)
また三重への旅の予定が決まりましたら、ご縁がありましたら、
ここフェニックスホテルへとお越しくださいませ!!
ありがとうございました!

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【素泊り】
【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Wed May 09 11:16:25 JST 2018

会食後に帰れないので利用しました。
今回は利用していませんが、洗濯無料サービスは長期出張などでは便利ですね。
朝食は今回は時間なく食べませんでしたが、以前宿泊で食べたときはとてもおいしかったです。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Thu Jun 14 23:28:33 JST 2018

このたびのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルの目玉企画のひとつ!!!
無料!!洗濯!!乾燥!!
サービスをご利用いただきましたね!!
現在ホテルでは滞在の方々も多く
毎日洗濯乾燥機共に、フル回転して
お客様の衣類を気持ちよくきれいに
お洗濯させていただいております!
多いときでは、40人分の洗濯乾燥も
やってのける!アライグマ並みのスタッフなんです!!!
また御越しの際には、何なりとお申し付けくださいませ。
今回の早々のご投稿ありがとうございました。

♪素泊りプラン♪朝食のいらない方におすすめ! !
【【禁煙】シングルルーム】

NEZA0903さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

NEZA0903さん [40代/男性] Tue May 01 16:50:02 JST 2018

近辺ゴルフ場の前泊利用させていただきました。私は利用しませんでしたが、洗濯を無料でしてもらえるみたいでサービスの良い宿だと思いました。
無料朝食バイキングも、美味しく頂きました。部屋やユニットバスが少し狭いですが、特になんの不自由も感じることは、なかったです。リーズナブルな料金なので充分満足出来ました。
また近辺ゴルフ場に出向く際には利用させて頂きたいと思います。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Thu Jun 14 23:02:08 JST 2018

このたびはフェニックスホテルを
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様には、私どもの接客にご満足いただけたようであわせてお礼、感謝申し上げます。
当ホテルはごらん頂きました通りの施設にて
お風呂場もトイレバスの同一空間の
ユニットバス形式となっております。
ゆえにシャワー利用時の
足元の湯溜りが狭く感じられ
大変ご迷惑をおかけ致しました。
ホテル周辺、近隣には
昭和からの懐かしい趣の銭湯もございますので
またお立ち寄りの際には、一度御利用下さいませ。
またゴルフ後のゴルフウエアーも、無料洗濯乾燥サービスを次回なにかとご縁がありましたら
こちらもご利用くださいませ。
またの御利用お待ちいたしております。
今回のご宿泊本当にありがとうございました。

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] Sun Apr 29 16:59:53 JST 2018

やはり、和室は落ち着く。無料ランドリーサービスは、出張者には、とてもうれしい。やや、施設が古い点を補って余りある。

Wed Apr 18 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Thu Jun 14 22:54:56 JST 2018

この度は当ホテルご予約またご利用頂きまして
当ホテルの和室は純和風の建てつけではなく
元々洋室シングルを改装し畳敷きの客室へと
いたしましたゆえに多少使い勝手に
ご迷惑をおかけ致したのではなかったでしょうか・・
また、ご利用頂きました通りの
ホテルでございまして
お風呂もトイレバスの同一空間の
ユニットバス形式となっております。
ゆえにシャワー利用時の足元の湯溜りが
狭く感じられ、お客様皆様に
大変狭くご迷惑をおかけ致しました。
ですから・・ご利用頂くお客様にすこし・・ほんの少し・・でも
何か滞在中に「おっ!!これいい!!」と
感じて頂けるものがあればと、スタッフが
カラカラの頭を
フル回転させて無料提供できるアイデアを
試行錯誤いたしております・・
お洗濯乾燥サービスもその一環でございます!
また三重津市へとお越しの機会がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】

fwkk6986さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] Fri Apr 27 15:13:40 JST 2018

ホテル受付の方の対応に感謝しています。ありがとうございました。朝食ブッフェのカレーがとても、美味しかったです。また、利用させて頂きます。

Mon Apr 23 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Thu Jun 14 22:50:40 JST 2018

この度は、フェニックスホテルをご利用いただきましてまことに
御客様には、ご満足いただけた
旨のご投稿本当に!うれしく思います!!
特に接客サービスに高評価をいただきました事
スタッフ一同これに勝る喜びは
他にございません!!
これからもこの評価に恥じないように努力してまいります。
お忙しい中のご投稿本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】ワクワクプラン♪【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム】

片翼の鳥さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] Tue Jan 09 00:22:01 JST 2018

白浜に行く中継に利用
【良かった点】
・駐車場が無料(但し鍵をホテルに預けて移動してもらう形)
・安い
・コンビニが近い
・空調個別設定
・フロント対応が迅速
【気になる点】
・ユニットバスが若干狭い
・中心部から離れている(しかし車移動の場合は逆に静かで良い)
・近くにスナック等が有る(しかし風俗店等ではなく、住宅街でもあるので
 治安に心配はなさそう 又、飲むのであればむしろ便利)

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
フェニックス・ホテル Mon Feb 19 02:37:08 JST 2018

今回当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
又ご家族旅行帰りにも関わらず
ご投稿感謝いたします。
当ホテルはビジネスホテルであり
客室の狭さ、浴室トイレの狭さ、
また館内施設にも十分では
ない部分がございますが、
その分お客様方にご利用いただく
駐車場や宿泊中の衣類の
洗濯~乾燥~たたみ仕上げ、
数々のアメニティ、
コーヒー、アイスキャンディ、
などなど無料で提供させて頂いております。
また旅の途中、ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ!

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 01 08:42:18 JST 2017

フロントの対応も丁寧でよかったし、洗濯もして頂き満足しています。
今後も利用したいホテルです。
有難うございました。

Fri Nov 24 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Feb 19 02:20:37 JST 2018

今回のご利用誠にありがとうございます。
私自身、日本全国色々なホテルも利用いたしましたが、洗濯を 洗濯~乾燥~たたみ~仕上がり~無料・・そんなの聞いたことありませんし、実際ありませんでした!! 自慢じゃないけど自慢です!
またのご利用お待ちいたしております。!

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 22 15:18:10 JST 2017

チェックイン後、車を預けてしばらくしてから、荷物を車に入れたいとなったのですが、快く少し離れた駐車場の車の中へ荷物を入れに行ってくれました。
翌日のチャックアウトの時間に合わせて、車を近くの場所に準備してくれたのも便利でした。
立地が飲み屋街に近いくて便利な場所にありました。
無料のコーヒーマシンもあり、部屋へ持っていけるので、とてもうれしかったです。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Feb 19 02:15:52 JST 2018

今回フェニックスホテルを
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、自家用車でお越しの方々に、
宿泊者皆様方への無料駐車場サービスを
させて頂いております。
しかしながら、お車は数箇所への駐車場へと
ご移動をさせて頂く形となっておりまして、
何かとご迷惑をおかけ致しております。
またコーヒーや日替わり茶のウエルカムサービスは勿論の事 フリーWi-fi無線LAN・加湿器・
空気清浄機等も色々ご準備致しております。
またご縁がありましたら、ご利用くださいませ!
ありがとうございました!!

【早期得割】☆早割7☆『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ai9801さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ai9801さん [50代/女性] Fri Oct 27 15:24:42 JST 2017

月に1度所用で津に行きます。定宿が満室でとれなかったので、こちらに初めてお邪魔しました。
私がホテルを選ぶ条件は、予算内で、駐車場無料、24時間出し入れ自由、入出庫しやすい所、です。
 駐車場はホテル前に止めて鍵を預け、ホテル側が車を移動するというシステムでしたが、特に問題なしでした。
 立地場所が分かりにくいかな、と最初心配していたのですが、心配無用でした。紹介ページに道筋の動画も載せられていて、先にイメージも出来て全く迷わずに到着、ありがたかったです。
 お部屋やお風呂、アメニティはこのクラスのお値段のホテルとしては普通であり、充分だと思います。問題なし。スタッフの方の応対もとても良く、安心して過ごせました。
 そして朝食! これが美味しかったです(*^-^*) あっさりした家庭の味で、いつも朝はあまり食欲が出ないのが、普通に食べられました。ロビーの飲み物サービスが24時間体制なのも、大変ありがたかったです。コーヒー系だけでなく日本茶のティバックなどもあって、嬉しかった。
 時期柄か、他のホテルが満室 or 軒並み通常時の倍近くにお値段が跳ね上がっていた中、いつもの予算で泊まれて朝食も美味しく、大変得した気分でした。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

Sat Oct 21 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Wed Nov 08 23:04:12 JST 2017

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
朝食を大変気に入っていただき、レストランスタッフに伝えましたところ、飛び上がることは出来ませが(年齢的に・・・)大変な喜びようでございました。改めてスタッフ一同、感謝申し上げます。
朝食は、普通の家庭に登場するメニューです。『毎日食べても飽きない』をコンセプトに
お客様にご提供しておりますが、これからも多くのお客様に喜んで頂けるようALLスタッフがんばってまいります。
ユニットバスゆえに湯溜りが狭いお風呂も、昭和からの繁華街に隣接するがゆえの狭い駐車場も、御近所のカラオケの音も、すべて含め
お客様に御迷惑をおかけいたしますが、またご機会ご縁がありましたら、津市・三重にお越しの際には御利用くださいませ。
今回御利用誠にありがとうございました。

kazu02799さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] Sat Oct 14 22:24:35 JST 2017

朝食美味しくいただきました。講習会場へ近くて便利でした。

Sun Aug 20 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Wed Nov 08 22:51:12 JST 2017

今回も当ホテルをご予約、ご宿泊頂戴し、また
私たちSTAFFにとって一番ありがたいお言葉を
ご投稿までしていただいて、感謝いたします。。
朝食もご出勤前に、満足していただいて安心いたしました!!
当ホテル近隣の大門地域は、昭和からのテナントや新しく若い世代の、お店も夜は賑わっております。地場の魚や、野菜または肉等を個性的に振舞ってくれるお店も多いので、またご利用の機会が、ありましたらご案内いたしますので、STAFFまでお気軽に声をお掛け下さい!!
ユニットバス式の浴室は、湯溜まりがそのせいで小さくご迷惑をお掛けいたしますが、どうか少しでも皆様にゆっくりして頂ければと案じております。今回はご利用ありがとうございました。

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [50代/男性] Sat Sep 30 19:20:44 JST 2017

なんと言っても、フロントスタッフが無料ランドリー洗濯をしてくれのるのは、出張利用者としては、たいへんありがたい。

Wed Sep 27 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Thu Oct 12 01:00:01 JST 2017

このたびのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルのウリ!のひとつ
洗濯サービスをご利用いただきましたね!!
現在ホテルでは長期滞在の方々も多く
毎日洗濯乾燥機共に、フル回転して
お客様の衣類を気持ちよく
お洗濯させていただいております!
私も、外泊するたびに、洗濯物に時間をとられて
ちょっと・・めんどくさく・・うんざり・・することもしばし・・そんな同じように感じられている、お客様の方々へちょっとでも!!ゆったりとお過ごし頂きたく、館内宿泊者限定の洗濯サービスをおこなっております!!
当ホテルは設備はやや年季が入ってきましたが
お客様へのご提供できる心ばかりの
サービスは日々新しくをモットーに
いたしております!
駐車場も無料、お洗濯も無料、ウエルカムドリンクのコーヒーや冷え冷えの麦茶も無料!
さらに!!この夏はアイスも無料!!!
選べるシャンプーコンディショナーも無料!!
ちょいっとお出かけのレンタル自転車も無料!!!
宿泊代はもちろん有料!!!!

またの御越しをお待ちいたしております。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 19 08:28:12 JST 2017

9月16日に宿泊しました。フロントの対応か、すばらしかった!食事も、美味しかったです!近くに飲食店が沢山あるので良かったです!

Sat Sep 16 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Thu Oct 12 00:54:08 JST 2017

この度は数ある宿泊施設の中より、
当フェニックスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテルは他の大手さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんし、浴室は全室ユニットバス形式となっており
シャワーを楽しんで頂くため、湯溜まりは狭く
ご迷惑をお掛け致しております。
そのぶん・・と言ってはなんですが・・私たちフロントはじめ、ルームメイクやレストランを担当する者、すべてのスタッフがなんだかんだ・・あーだこうだ・・知恵を絞り、お客様に心地よい空間を創ることを目指しております。
またご縁がありましたら、朝カレーを食べにきてください!
お待ちいたしております!
早々に温かなお言葉を
ご投稿頂き有難うございました。

【【喫煙可】シングル【2名利用】】

モコダモコヨさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

モコダモコヨさん [50代/男性] Sun Sep 17 16:41:58 JST 2017

初めてホテルを利用して、格安で朝食付きは大変有り難かったです。主人と2人だけで泊まったのも初で、今までなら子供も一緒で家族で活動でしたが…子供も大きくなりましたので。楽しみにしていた朝食は、期待通りとっても美味しかったです。2人で、何を食べても美味しいね!美味しいね!と朝から笑顔になれました(^_^)有難うございました。カレーも凄く美味しかったです。感動しました。チェックアウトをして外に出た時残念な事が…昨夜たくさん雨が降っていたので、持ってきた傘を玄関前の傘立てに置きっぱなしにしてたら、取られたらしく無かったのです。やっぱり置きっぱなしは、ダメですね。油断しました。

Sat Sep 16 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Oct 02 23:37:01 JST 2017

このたびは、ご遠方のところ当ホテルを
予約からご宿泊とご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当ホテルはご覧頂きました通り、他の数ある大手宿泊施設さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりません・・
そのぶん少しでも、もう少しでもと、私たちフロントはじめ、
清掃やレストランを担当する者、すべてのスタッフが知恵を絞り
お客様に対して心地よい空間を創ることを目標といたしております。
また機会がございましたら、三重までお立ち寄りくださいませ。
また、お客様の傘の件ですが、こちらで保管しているものもございます、一度直接TELにて、問合せいただければ、在庫分は確認させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

★カップルに大人気♪★とってもお得!!シングルルームふたり割【朝食付】

mmmmmmmamさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

mmmmmmmamさん [20代/女性] Fri Sep 15 20:44:47 JST 2017

ハイハイ期の赤ちゃん連れのため、畳のお部屋を選びました。
お部屋は狭かったですが、特に不便は感じませんでした。
お風呂は、古いだけあり、少しカビ汚れとかもありましたが、この安さですし、我慢できる範囲でした。
何より良かったのは、チェックインからチェックアウトまで関わったスタッフの方が皆、接客が素晴らしかった事です。
お忙しいだろうに、笑顔で優しい口調で、なんだかホッとするホテルと感じました。接客の良さが抜群の為、お部屋の狭さや古さも我慢できたのかもしれません。
また、お茶やコーヒー、アイスのサービスがあったり、
シャンプーやリンス、洗顔もちゃんとした物を貸してもらえた事、氷もフロントの方に尋ねると、コップと一緒にすぐに出してもらえた事など、サービスが本当に良かったです。
朝食は、種類はありませんが、カレーがとても美味しかったです。
ベルト付きの子供用の椅子も出してもらえてらゆっくり朝食をとることができました。
なかなか三重に行く機会はありませんが、三重に行く友人がいれば必ずオススメをさせてもらいます。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Oct 02 23:27:57 JST 2017

この度お客様にはご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
また早々のご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
お帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなる
お言葉を頂戴して感謝いたします。
お泊り頂き見てのとおりの多少年期の入った
施設でございます。
20年前はまだまだ最新であったユニットバスも・・
今では当り前の時代です。
お客様皆様にはその点にて多々ご不便をお掛けしている事と常日頃感じております。
そのためにも・・ハード面の弱さを少しでも・・
ほんのちょっとでも・・お客様がゆっくりまったり
便利に宿泊して頂けるようスタッフがソフト面をカバー出来るよう・・考えておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。
今回、ご利用頂いたような、無料ドリップコーヒーや
その他無料の乾燥までの洗濯!マッサージ器!美顔スチーム!
レンタル自転車等・・・!!お客さのリクエストと共にこんな無料品が増えてまいりました・・
またご縁がありましたら、無料レンタル品を使いに!!ご宿泊してくださいませ。。。。(笑)
また三重津・伊勢路へとご縁がありましたら
お立ち寄りいただければうれしく思います。

【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 13 15:47:44 JST 2017

繁華街から一番近く、夜遅くまで飲みに行くには便利。昔から利用しています。建物・部屋は少し古い感じはしますが、朝食は美味しいです。(名物のカレーは昔の方が好きかな?挽き肉と何種類かのブレンドしたカレールーで深い味わいだった記憶あり)

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sun Sep 17 07:57:54 JST 2017

今回は当ホテルをご予約ご利用
またご投稿頂きありがとうございます。
お泊り頂き、見てのとおりの!?多少年期の入った施設でございました・・
20年前はまだまだ最新であったユニットバスも今では当り前の時代です。
お客様皆様にはその点にて多々ご不便をお掛けしている事と、常日頃感じております。
そのぶん・・お客様に窮屈な思いしていただいたぶん・・ハード面の弱さを少しでも・・
ほんのちょっとでも・・
お客様がゆっくりまったり
便利に宿泊して頂けるよう、スタッフが
ソフト面をカバー出来るよう 考えておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
またご縁がありましたら三重まで
お越しくださいませ。

まさ9242さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まさ9242さん [30代/男性] Mon Sep 11 16:33:31 JST 2017

観光で宿泊しました。無料のコーヒー、麦茶、水はうれしかったです。お風呂は古いですが、値段を考えると妥当かと思います。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sun Sep 17 08:01:56 JST 2017

この度はご遠方から皆様方に当ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。
お帰り早々にそのようなお言葉を
頂戴して、私たち・・
何より、ありがたく、しあわせです!!!
今回は館内の色々な無料レンタル品を
ご利用いただけたのでしょうか??
レンタル品各種はお客様のご意見を元に
その歴史ある!?施設の年月と共に
徐々に増えてきました。
またご縁があり当ホテルご利用に機会があれば
その他のレンタル品等ご利用くださいませ。
そして何かお客様のご要望があれば
スタッフや書き込み等にて
ご連絡いただければ幸いでございます。
お帰り早々のご投稿いただき

Pick manさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Pick manさん [30代/男性] Fri Sep 01 00:37:13 JST 2017

洗濯無料には驚きました。お陰で荷物が減りました。コーヒーやアイスがセルフサービスで嬉しい。全体的にやや狭いのが残念でしたが、サービスは文句なしでした。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Tue Sep 05 03:07:10 JST 2017

先日は、フェニックスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回の滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしました。
フロントにございますコーヒーは、お客様皆様に大変好評いただいております。
豆から挽いて、ドリップしておりますので、フロントにはいつもコーヒーのいい匂いが漂っております。スタッフもその匂いにいつも癒されているんです!!そしてこの夏!!アイスクリームの無料提供をいたしており、お客様・・老若男女スタッフ共々、大好評です~
また、宿泊中の無料洗濯・乾燥サービスも好評ですのでまた宿泊の機会がありましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。

★アクセス抜群★名古屋⇔伊勢志摩中間点“津においで♪”【朝食付】
【【喫煙可】ツインルーム】

winkouさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

winkouさん [50代/男性] Tue Aug 29 11:59:12 JST 2017

鈴鹿サーキットでのレース観戦で利用しました。駅から遠いのでタクシーでホテルまで来ましたが、歩いても25分くらいの距離でした。当日は鈴鹿1000km予選でしたが、ホホテルのロビーに予選結果がありレースファンにはありがたいサービスでした。フロントの対応も親切で良かったです。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Wed Aug 30 07:09:46 JST 2017

先日はフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夏休み最終週、当ホテル内もサーキット行きのご家族づれのお客様、レース観戦の方々、またレーススタッフの皆様とまさに津でありながら、鈴鹿一色の週末でございました。
私も小学生のときからの、大のレースファンでして、このようなレースウイークには、フロントに立ちながらも、心はまさに、鈴鹿なんでございます。。。今のご時勢デジタルにて、予選決勝等の結果はすぐ見れますが、やっぱりラップチャートはペーパーで見たいのです・・(古い人間なんで・・)またレースの機会や、ここ三重県にお越しの際には、ご縁がありましたらまたお立ち寄りくださいませ。

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪

こっしー0405さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

こっしー0405さん [20代/女性] Mon Aug 07 14:31:02 JST 2017

今回鈴鹿サーキットに行くために、宿泊させていただきました^ ^7才、1才、1才を連れて行きました。
お部屋は和室なので、赤ちゃんも安心して寝かせれました。
少し狭いように感じましたが、もともと寝るだけと思ってたので、気になりませんでした!
1才の双子が部屋にあるいろんなものを触って、空気清浄機を倒してしまった瞬間に、ホコリが舞い上がりました。ここは掃除されていないのかな??主人と一緒にホコリを片付けました笑 お風呂は狭いですが、これもあまり重視してませんでしたので、気になりませんでした。
お部屋の窓のカーテンの上に黒カビがビッシリついていました。これも、見なかったことにしようと、思いました。
スタッフの対応、朝食は大満足です。1才の双子をつれて、朝食は無理だろうなと思ってましたが、ベビーチェアを用意して下さり、本当に助かりました。お陰様でゆっくり朝ごはんをいただくことができました。
総合評価として、お部屋の汚れが少し気になりましたが、その他は大満足です。この値段で家族5人宿泊でき、本当に良かったです^ ^スタッフさんは本当に愛想がよく、気持ちよかったです。また、来年もよろしくお願いします!

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Mon Aug 28 23:16:09 JST 2017

この度はご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
またお帰り早々ご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
 お客様から暖かいお言葉を頂戴しながら、ご指摘いただきました箇所等を、
二度とこのようなことが無いように
スタッフ全員で心掛け、また改善し
周知徹底いたしたく思います。ホコリカビ以外の客室備品につきましても早急に検討し
改善させていただきたいと思います。
せっかくの旅の大切なお時間の中、
不快な思いをして頂き申し訳ございませんでした。

【【禁煙】 和室】