フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

matumoto4088さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

matumoto4088さん [20代/男性] Thu Oct 12 20:07:14 JST 2017

服屋下着を洗濯してもらえるサービスがあり、しかも畳んで返却してもらえた。旅行から帰って一番大変なのは、たまった洗濯作業ですが、ここが軽減されるのは大変嬉しかった。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sat Oct 14 22:21:24 JST 2017

今回はご家族皆様方にて、ご予約ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
なんせ・・少し年期の入った、ビジネスホテルゆえ、
今回のご利用に関して、お客様に手狭な、窮屈な思いをしていただいたのではないでしょうか・・
ツインを改装して畳敷きのお部屋にし、小さなお子様でもベッドから落ちたりせず、また家族みなさん、お友達皆さんが寝床でワイワイと、くつろいでいただけるようにとの思いで改装したお部屋でございました。ビジネスホテルの当たり前の備品、施設より無料で使えて、お帰りまでの時間に、ご旅行や出張中の一手間をお助けできたら・・とスタッフ一同が、こんなことあんなこと・・「あったらいいね!」を合言葉に、館内サービスを展開いたしております。。今回のお母様方のひとこと・・
「 旅行中の溜まった洗濯物・・帰ってから洗濯して畳むのは・・わたしか~~~~」これが、洗濯サービスの始まりでございます!!!
また三重・津に来られましたら、ご縁がありましたら、おたちよりくださいませ。
お帰り早々、ご連絡ご投稿ありがとうございました。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>
【【禁煙】 和室】

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] Sat Sep 02 00:40:10 JST 2017

ロビーでサービスのコーヒー・お茶・アイスが良かったです。
連泊時クリーニングサービスが助かりました。
朝食はいつも楽しみにしています。
車については限られた置き場所に対して出発時間に合わせて準備していただき、大変な気遣いでご対応いただいていることと思います。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Tue Sep 05 03:11:24 JST 2017

御帰宅早々のご投稿又私たちへの温かいお言葉
本当にありがとうございます。
また今回の滞在頂いてのご満足いただけた
ご様子が伺えて安堵いたしました。
ご利用頂くお客様にすこし・・ほんの少し・・でも
何か滞在中に「おっ!!これいい!!」と
感じて頂けるものがあればと、スタッフカラカラの頭を
フル回転させて無料提供できるアイデアを
試行錯誤いたしております・・
又次回ご利用いただければ、お客様のアイデア・ご意見等こっそり・・教えてくださいませ!

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 11:22:55 JST 2017

他の人が書いているとおり、スタッフさんの対応がすごく丁寧で気持ちよかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しい。
お風呂は確かに狭かったですが、シャワー浴びるだけなら全然問題なかったです。
「浴槽が狭いお詫びに入浴剤を用意しました」とかメッセージがあって、自分たちのできる範囲で工夫しようとしているのがよく伝わりました。
朝食のカレーはおすすめしてるだけあってとても美味しかった。朝食会場が4人テーブルばかりでしたが実際に利用しているのは2人組が多く、後から来た家族連れが席待ちしていたので、2人席をもう少し増やしてもいいかなと思いました。
とにかくいたるところに誠実さを感じるホテルでした。
また利用したいと思います。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Wed Aug 30 06:52:45 JST 2017

この度は数ある宿泊施設の中より、当フェニックスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテルは他の大手ホテルさまのように、設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんが、私たちフロントはじめ、清掃スタッフやレストランを担当する者、すべてのスタッフが、もし自分が宿泊するなら・・泊まって便利なこと・・などお客様に対して心地よい空間を創ることを目標といたしております。それが、館内すべての提供物はALLスタッフ個々のアイデアでもあります。レストランのレイアウトもお客様のおっしゃる通りの限られた席数の中、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。そのようなお言葉の中で、カウンターを増設したり、既存のテーブルを丸鋸で切断し(DIYですね・・気がつかれました??)たりなんかして、試行錯誤いたしております。またお越しの際には多少なりとレイアウト変更して、楽しんで頂けるレストランをめざしてみます。
お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 24 18:13:42 JST 2017

周辺は静かな所でしたが、フロントにある
グルメマップが充実していますし、出前も
あるので夕飯には困らないと思います。

フロントに飾ってあるヘルメットや、
レーシングカーの写真から車好きな方が
いらっしゃるのかなあ?と思いましたが、
理由を聞いておけばよかったです^^

お風呂に入浴剤を置いてくださり
スタッフの方が親切な方ばかりで、
快適にホテルで過ごすことが出来ました。
ホテルの朝食も美味しかったです。

津観音様にも近いので、宿泊された方はぜひ
お参りされると良いと思います。

Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sun Jul 30 11:38:02 JST 2017

この度は、当ホテルまでお越し下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは、朝食の準備はさせて頂いておりますが、残念ながら・・夕食の館内提供は致しておりません。よって近隣の飲食店。飲み処、CVSなど皆様のご協力を頂いております。私自身遠征した際に、食事のイメージがイマイチ沸かないことが、多々ございます。そんな時!ふと思いついたのが、飲食店に入る前、各店のメニューが一度に見れたら・・・そんなことからフロントに各飲食店のマップとメニューそのまんま閲覧できるようにいたしました!
館内のいたる所にある不自然な展示物・・
ご覧頂いたヘルメットやレーシングスーツ!!
あれはですね・・話せば長くなりますが・・・
つまり!レース好きのスタッフであって、お客様もサーキット経行かれる方が多く、そんでもって有名なライダーが着用していた、本物のレーシングスーツを展示しているわけでございます。また機会があればゆっくりと・・(ご迷惑になるかも・・・)お話いたします!!!
またのご来店お待ちいたしております!!

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] Thu Jul 20 23:55:46 JST 2017

フロントロビーでのコーヒーサービスがうれしいです。
朝食はいつも美味しく、楽しみにしています。

Sat Jun 10 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Sun Jul 30 11:08:43 JST 2017

いつも当ホテルのご予約からご宿泊までご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントロビーのコーヒーサービスも定番となり、ご宿泊頂いているお客様方々には大変大好評でございます。豆からっコーヒーが抽出されるたびに、フロント前はコーヒーのよい香りに包まれ、私たちもなんだか・・ほっと・・いたします。
このホットコーヒーの無料サービスと、夏季限定の冷茶サービス。。そして2017年!今年からアイスキャンディーもチェックイン時に無料にて提供させて頂いております!!!
またお越しの際には、チェックイン時、アイスで暑い夏をちょっとでも・・乗り切ってくださいね。。

Jimmy28さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Jimmy28さん [30代/男性] Sun Apr 30 15:14:37 JST 2017

大変満足です。
また利用したいです。

Fri Apr 28 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Wed May 03 10:24:47 JST 2017

この度は、当フェニックスホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、おくつろぎ頂けたご様子が伺えて
スタッフ一同大変うれしく思います。
しかし、当ホテル正直に申し上げれば、大手様のような最新の施設設備が並んでいるわけでもございませんし、決してお部屋も広くはございません・・今回ごらん頂いた通りでございます。 ただ、その窮屈な思いをしていただく中で少しでも・・ちょっとでも・・快適な安眠、休息をとっていただければと、スタッフ手作り感満載!?ではございますが、お客様のかゆいところに手が届くを目標に勤めてまいりたい次第でございます。
また三重・津・伊勢路へとご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

★お布団4組までOK!!★【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】朝食付プラン
【【禁煙】 和室】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 20:32:50 JST 2017

3月26日から1泊しました。フロントの方が親切で、気持ちよく利用させていただきました。古いホテルでお部屋は狭いですが、このお値段なのでまったく問題なし。朝食もおいしくいただきました。
スタッフの方の対応がとてもよかったです。きめ細かいサービスが素晴らしいと思います。
また三重県方面に行くときに利用させていただきたいです。おススメです。

Sun Mar 26 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Tue Mar 28 23:37:38 JST 2017

この度は当ホテルをご指名頂き
この場をお借りいたしまして
お礼申し上げます。
ご滞在頂き見てのとおりのこじんまりとした
ビジネスホテルでございました。
お客様には大変窮屈な思いや、使い勝手にて
色々とご迷惑をお掛けしたことと思います。
そんな私たちに向けて、ご投稿からの勿体無いほどの温かいお言葉の数々を頂き、本当に嬉しく有難く感じております。
三重も南北に距離のあるところです、海も山も大変すばらしい景観を各地域で楽しんで頂けるところが数え切れないほどございますので、また機会、ご縁がありましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 20 21:47:00 JST 2017

朝食カレーが大変美味し買ったです!
出張にて利用させて貰ったので無料のランドリー乾燥機付きでアメニティが充実してて大満足です!また津へ来た際は利用したいと思います!

Sat Mar 18 00:00:00 JST 2017
フェニックス・ホテル Fri Mar 24 02:03:53 JST 2017

この度は当ホテルのご予約ご利用頂きまして
またお帰り早々ご投稿までして頂きまして
感謝いたします。
当ホテルの目玉サービス!?!?の無料預けっぱなし洗濯サービスをご利用頂きましたでしょうか!!
現在ホテルでは滞在の方々も多く
毎日洗濯乾燥機共に、フル回転して
お客様の衣類を気持ちよくきれいに
お洗濯させていただいております!
単泊でも連泊でもよっぽど洗濯機が壊れていない限りは、チェックアウトまでのお時間に合わせてスッキリ!サッパリ!仕上げております!
またのご縁がありましたら、お洗濯しに・・
ご宿泊してみてくださいませ!

【【喫煙可】シングル【2名利用】】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 14 07:15:51 JST 2017

洗濯サービスもあり、とにかくサービスが良かった。
朝食も500円とは思えない種類の多さのバイキングであり、大満足。
機会があれば、また利用したい。

Thu Dec 29 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Sun Jan 15 05:32:53 JST 2017

昨年末の移動にも大変な時期、当ホテルへと
お越し頂きましてありがとうございました。
渋滞などの混雑で大変お疲れのところ、窮屈な宿泊をしていただいて申し訳ございませんでした・・ 無料洗濯乾燥も年末~現在も多くの方々に毎日ご利用いただいてまして、多少時間がかかってしまいご迷惑でなかったでしょうか??
次から次へと仕上がる洗濯物に我々スタッフは
毎日大手アパレルチェーン店員さんのように
ひたすら衣類を畳んでがんばっております!
またご縁がありましたら、お泊り頂き洗濯物を頂戴できれば幸いでございます!!!
朝食も日常的なおかあちゃんの作ったような日替わりメニューではございますが、これからも喜んでいただけるメニューを考慮したいと思います。
ありがとうございました!!

★カップルに大人気♪★とってもお得!!シングルルームふたり割【素泊り】
【【喫煙可】シングル【2名利用】】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 06 17:12:53 JST 2017

ホテルの方がとても親切でした!また、シャンプー等のアメニティやロビーに無料のお茶があるなど、とても快適な滞在ができました!

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Tue Jan 10 23:24:40 JST 2017

年末のお忙しい中、また道路や各地が大変な渋滞混雑する中をお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また2泊共に窮屈な思いをして頂き申し訳ございませんでした。。。多少なりお得な設定とはいえ、
もっともっとゆっくりとして頂ければ良いのですが、何分、ビジネスホテルの空間にてご迷惑をお掛け致しました。当ホテルは自慢じゃございませんが!無料貸出アイテムと無料のサービス事項に関しては胸を張って自慢するほどまだまだ館内に多々ございます!!!お客様のご利用頂いた日替わり茶、エスプレッソマシーン(コンビニなら1杯150円・・!?)のほかに、美顔ましーん、靴磨きセット、DVD,そしてなんと!!自慢の無料洗濯乾燥!!!まだまだ、あるんです!
また機会があれば、旅の途中でも結構です、お近くにお立ち寄りの際にはスマホをぷちっと当ホテルに予約頂ければ幸いかと存じ上げます。

けまみ38さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

けまみ38さん [40代/男性] Tue Dec 27 16:40:28 JST 2016

出張での連泊でお世話になりました。フロント対応は良く、洗濯サービスやロビーのコーヒーもありがたかったです。人気の朝カレーは毎朝おいしく頂きました。

Sat Dec 10 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Wed Jan 04 23:15:04 JST 2017

今回ご予約からご宿泊まで当ホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお帰り早々,我々スタッフまで暖かいお言葉のご投稿頂き感謝いたします。
正直決して特別な施設でもなく、かえってお客様皆様にご迷惑をお掛けすることが気がかりではございますが、ちょっとした・・ハッと気がついた!!・・あっと!!言わせてみたい・・を
心掛けビジネスホテルというカテゴリーを越えてみたいという(ややこしいですね・・!?)サービスをめざしております。
またお客様が気が着かれるこんなことあんなことのサービスリクエストがあれば、ご提供くださいませ!!
今回はご利用ありがとうございました。

《現金決済特典》★キャッシュバック¥1,000★プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 28 18:24:15 JST 2016

家族で2泊利用させてもらいました。
朝食だけつけましたが、この値段で考えたら十分な食事だったと思います。

部屋は大人二人、小学校高学年、年中さんで過ごしましたが、布団が3枚並べて敷ける広さで、後の1枚は頭の方の空いてるスペースに横向きに敷く感じです。
ただ、4人でも3枚並べた布団は部屋に沿うようにきっちり敷かれるので誰もはみ出す事なく寝れました。
今回初冬将軍と言われた日でしたが、室内はエアコンがきいているので寒いということもありませんでした。

ほとんど外出して寝る為だけに帰ってくるような利用をするにはおすすめです。

ということで、お風呂に関しては古さもありとても狭くてお子さんが嫌がる可能性があるので、近場の極楽湯か銭湯に行かれるのが良いかと思います。

その他、チェックインの際に作業着を着た方達が大勢宿泊されていて、ロビーにおられたので少し圧倒されましたが、朝ロビーに来た際には同じように家族連れ、女性一人旅風の方もいらっしゃったので少し安心しました。

最後に、こちらのプランは1部屋しか無いようなので、見つけた方はラッキーかと思います。早めの予約をオススメします。

Tue Nov 22 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Thu Dec 08 03:11:50 JST 2016

この度はフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
がご宿泊いただきました和室は禁煙ルーム限定となっており最大4組までお布団を敷くことができる
ビジネスホテルの客室では珍しい間取りとさせて頂いております。その他客室はビジネスホテルの代名詞ともなるシングルの客室となり、ここ最近では、津市内は大掛かりなお仕事が多いようで長期滞在のお客様が多くご宿泊されております。
お言葉にもありましたように朝食は、お客様に好評でございます。決して特別目新しい
メニューはございませんが、『毎日食べても飽きない』献立を考えておりますので、またご宿泊の際は楽しく召し上がってください。
今回のご利用有難うございました!

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【素泊り】
【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 17 18:50:17 JST 2016

夜の飲食には困りません。が、コンビニは遠いかもしれない・・・。部屋で食事等する方は事前に買い物を済ましてからが良いかと思います。
飲食店街には『マッサージいかが?』のお姉さん達がたくさんいます。←お宿は無関係ですよ(;^_^A
夜の街並みは懐かしい風情と、若干ですが今風の空間も見受けられます。

お宿そのものの立地はとても閑静な場所で、安眠できます。緊急車両の音以外の音を聞いた記憶がございません。

車はフロントに鍵を預けてお宿の方による移動があるようです。

朝食は朝カレーがお勧めです。

Mon Oct 03 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Fri Nov 18 22:44:30 JST 2016

今回のご利用誠にありがとうございます。
ご利用いただきながらも、細部まで色々とお気づきのお言葉の数々は、私どもの運営スタッフにとって大変ありがたいものと、合わせてお礼申し上げます。深夜のご到着誠にお疲れ様でした。当ホテル周辺には日曜日を除き深夜早朝まで営業している個人営業の飲食店も多々ございます。居酒屋でありながら、おかずを定食にしてくれる店や一般的な中華料理店やラーメン店もホテルから徒歩2分でございます。またコンビニも一番近い所は徒歩1.5分でございます。フロントには常時ご案内パネルと近隣の飲食店のメニューがそのままご覧頂けます。またお客様とご縁がありましたらリクエストと共にご提案を頂ければ幸いでございます。

【早期得割】☆早割7☆『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] Mon Nov 07 22:20:35 JST 2016

ロビーのコーヒーサービス、ウォーターサーバーサービス、その他いろいろあって快適です。朝食は美味しく、いつも楽しみにしています。

Sat Nov 05 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Sat Nov 12 23:15:06 JST 2016

当ホテルをいつもご利用頂き、また連続のご投稿誠にありがとうございます。
そして私たちSTAFFにとって一番ありがたいお言葉の数々あわせてお礼申し上げます。
もし可能であればリピーターのお客様ならではの
館内へのリクエストやご希望アイデア等ありましたら、メモでもメールでも結構ですから、お言葉を頂戴できれば幸いでございます。
これからまた寒い時期になりますので、体調管理にお気を付け下さいませ。
早々のご投稿誠にありがとうございます。!!

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] Mon Nov 07 22:20:07 JST 2016

Sat Oct 29 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Sat Nov 12 23:07:44 JST 2016

この度もまたフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
泊まっていただくたびに、もっともっとお客様へのご提供できることがあれば良いのでしょうが
、いつも来ていただけるお客様がまた同じように安心して頂けることも大切だと考えております。
今回もゆっくりとお休み頂けましたでしょうか・・またのご来館お待ちいたしております。

【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

やすひささんさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

やすひささんさん [50代/男性] Sat Oct 01 19:52:40 JST 2016

市内の中心部にあり、色んな施設に歩いて行ける便利な立地でした。朝食は家庭的な味で朝からたっぷりと栄養補給が出来ました。近隣のお店紹介も食事や一杯飲みにとても役立ちました。

Fri Sep 23 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Sat Oct 01 23:06:38 JST 2016

今回は、フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早々に口コミご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお食事スタイルは、お越し頂くすべての皆様個々に違いがありますが、今回は大変喜んで頂き作り手も同じように大喜びでございます。
昭和からの繁華街の残る津市大門商店街に隣接する当ホテル。30年代の賑やかさは少しおとなしくはなりましたが、今はいまなりの懐かしい店舗から、今風の新しい店舗と併設しています。ホテルフロントには馴染の多くの店舗からお借りしている、各お店のメニューも見ていただけますので、ロビーで無料コーヒーを飲みながら、お店選びもしていただけます!!
また機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 27 18:50:04 JST 2016

価格の安さで決めたホテルだったので施設はそれなりですが
ホテルマンの親切な対応や充実した無料貸し出し品党
のおかげで良い時間をすごせました。

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Wed Sep 28 23:43:27 JST 2016

この度はご遠方からお越し頂き、当ホテルご予約、ご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはごらん頂きましたとおりの
こじんまりとしたビジネスホテルでございます。
エントランスもロビーも決して広くはありません。 お部屋も今回はお二人でお過ごし頂いた部屋としては、申し訳ないくらい窮屈だったと思います・・価格が安いから、だけではすまされない現状に、何とかお客様に少しでも還元していただけるように、スタッフ皆でアイデアをこんな事・・あんな事と・・知恵を出し合い無料貸出しや無料洗濯サービスとなっております。
また機会があって、ご縁がありましたらご連絡いただければうれしく思います。
お帰り早々のご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 11:26:23 JST 2016

5月に宿泊した際に和室があるんだーと記憶しており、今回は帰路の中継宿泊で予約。

ベッドがあればシングルベッドが1つある部屋だったんだろうな、という畳のお部屋で布団2つで、床面はほぼなくなりました。

0歳児がいてるので、この布団を敷き詰めた部屋が安心で我が家には快適すぎ。

若干の古さは所々あるものの、スタッフの方は皆さんが高級ホテルのスタッフのようで、おもてなし感が凄すぎて古さも可愛らしく感じてしまうほど。

「ちょっとした気遣い」が山ほどありそれが「大満足」で帰ろうとしたところ、ちょっと車が汚れていて、ふと横を見ると水の入ったスプレーと雑巾が設置されて、もう!気遣いが!!と最後まで嬉しくなりました。

中継宿泊で一生利用します。

Tue Aug 16 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Sat Aug 27 03:38:19 JST 2016

ご投稿ありがとうございます。!!
今回は当ホテルの和風タイプ畳敷きのプランをご利用頂き また、温かいお言葉まで添えて頂きました事にSTAFF一同合わせてお礼申し上げます。
お察しの通り、ご推測のとおりそのお部屋は
以前洋室シングルでございました。
赤ちゃんと泊まりたいけど広いベッドが入らない・・ベッドに添い寝するとお子様が落ちちゃう・・そんな様々な心配やリクエストの中から
畳敷きというビジネスホテルの常識を覆す発想から半ば強引に和風とさせて頂いております。
それゆえお部屋の狭さは家族にとって密着という名のコミニュケーションとお考え頂ければ幸いでございます。
私たちフェニックスホテルのスタッフは
今回のお客様のご投稿のような暖かい言葉を
エネルギー源といたしておりますので
またお泊り頂きましたら是非・・是非・・
またもっともっとお声掛けくださいませ。(笑)
今回は当ホテルご利用頂き
誠にありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 07 21:55:31 JST 2016

初めての宿泊でしたが、早割を使用して格安でした。朝食バイキング美味しくいただきました。

Sun Jun 05 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Tue Jun 07 23:17:06 JST 2016

ご遠方の中等ホテルにお越し頂きまして
またお仕事のおかえり早々ご投稿まで頂きましてあわせてお礼申し上げます。
Web予約の早割14・早割7等は限定ではございますが、朝食付きでお得になっております!
ビジネスユースの方々にはこのプランや
チェックアウト時に現金キャッシュバックがある
プラン、夏にうれしい冷え冷えのビール付プランなどご用意いたしておりますので、また機会があればご活用くださいませ。
 ありがとうございました!

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 06 20:47:26 JST 2016

スタッフが最高でした。また泊まりたい。

Fri May 13 00:00:00 JST 2016
フェニックス・ホテル Tue Jun 07 23:08:53 JST 2016

この度は当ホテルのご予約ご利用頂きまして
またお帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなるお言葉を頂戴して感謝いたします。ホテルの窓口と致しましては、お客様ともっともっとお話できるとよいのですが、しゃべり続ける、話好きなフロントマンも何かとお客様にはご迷惑(!?)と存じますので、短い時間の対応の中で出来る限りのご案内等、またおもてなしをいたしもすのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつの日かご縁がありましたら、当ホテルを
ご利用くださいませ。
ありがとうございました!!

【レイトチェックインOK】終電なんか忘れちゃえ!大門へ飲みに行こう♪【素泊り】