フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテル

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 17:19:23

素泊まり、喫煙、レイトチェックインだったので2人で利用しました。お風呂はユニットバスでした。
    ホテル内にあった朝食バイキング(1人500円)がとても良かったです。

【レイトチェックインOK】終電なんか忘れちゃえ!大門へ飲みに行こう♪【素泊り】

まっつん三重さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まっつん三重さん [30代/男性] 2020年11月06日 17:47:31

常時飲み物やアイスクリームが用意されていて、なんと言っても無料ランドリーサービスは凄いと思います。
    スタッフ対応も丁寧で安くて満足です。
    朝食のカレーも美味しいですよ。

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

pocky.franさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

pocky.franさん [50代/女性] 2020年03月15日 14:44:18

津方面にゴルフでいくときは利用してます 朝食もよく 近くに居酒屋などもたくさんあります サービスもとても良いです

フェニックス・ホテル 2020年04月20日 18:02:17

ゴルフのプレーに
    いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます!
    寒い時期のゴルフからやっと暖かくなったはずが、このような騒がしくもあり、外出しにくい事となってしまい、ゴルフや観光をされる方々にとって、本当に残念な話でございます・・・
    また、お出かけしていただける日がありましたら
    、思う存分ゴルフをプレーして頂ければと思います。それまで、どうぞお体を大切に、感染予防に十分お気をつけくださいませ。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>

投稿者さん 2020年02月10日 16:47:44

2月8日(土)に宿泊
    部屋もきれい
    3人一室なので問題ないのですが4人宿泊可の和室でしたが、布団を4組ひくと、大変そう
    わがままを言うと部屋がちょっと暖か過ぎたかも。
    朝食は私たちにとっては十分

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:37:35

この度は、ご家族皆様方でお越しいただきましてありがとうございました。ご覧いただきました通りのごく普通の・・こじんまりとした・・ビジネスホテルでございました・
    大手様のような広いエントランスからの高い天井のロビー・・ございませんでしたよね・・
    お部屋もビジネスホテルゆえの何とか寝れちゃえそうだね~なんて声が聞こえそうな感じっだったはずです・・シティホテルまでの贅沢さも無い、何処にでもある一般的なビジネスホテルですが、その窮屈さをお客様からちょっとでも・・すこ~しでも解消できるよう、なんだかんだとご提供いたしております。
    無料の駐車場、無料のアイスキャンディ、
    無料の自転車、
    無料の洗濯・乾燥・仕上げ(寝てる間にできちゃう)
    無料の100%笑顔(疲れている際には数%愛想笑いが含まれます・・)(笑)
    無料のレンタル品いろいろ!
    このご投稿お言葉、感謝のお言葉をありがたく受け止めさせていただきます。
    決して特別枠にてご案内をしたわけでもございませんが、
    これからも同じようなお言葉をお掛けいただけるよう
    心がけたいと思います。

zono1201さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

zono1201さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:57:34

はじめてご利用させて頂きましたが、ホテルの方の対応もとても親切でお部屋も大変清潔でした。また、朝食も大変美味しく手作りカレーが良かったです。色んな面ですごく気配りの行き届いたホテルだと思いました。個人的にすごく驚いたのはホテルとは全くアンバランスなライダーにはたまらないコレクションがロビーに飾られていた事でした(笑)支配人さんと楽しくバイクのお話しが出来て良かったです。またお邪魔したいと思います。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:17:09

このたびはフェニックスホテルを
    ご利用いただきましてま誠にありがとうございました。
    お客様にはご家族様でご宿泊いただいて
    色々とお話までさせて頂き感謝でございます!、
    またご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
    お言葉のとおり・・アンバランスであって・・何でホテルのロビーにGPライダーのレーシングスーツやエンジンヘッドやレーシングライダーのヘルメットが・・ごろごろ展示!?放置!?してあるんです!?ってよくお客様にお言葉をかけられます。大体・・お言葉をかけられる方々は、オートバイ好きな方、レース好きな方であり、話が盛り上がってしまうのですけどね!!(笑1)
    しかも・・1980年代のレースやライダー限定で・・(笑2)ただ正直展示してあるレーシングスーツやヘルメットはワールドクラスの有名な方々の本物で本人から頂いたものばかりなんです!!阿部典史選手、ランディマモラ選手、武石伸也選手、北川圭一選手、宮崎祥司選手、・・知ってる方々にとっては・・すごいでしょ!!
    また三重にお越しの際にはレースの聖地
    鈴鹿も含めて、色々よいところありますので!お越しくださいませ!

やっちん3698さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

やっちん3698さん [40代/男性] 2019年12月01日 17:38:14

洗濯物助かりました

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:04:58

当ホテルをご利用頂きました感謝とお礼を述べると共に、
    ご投稿の暖かいお言葉に対してもうれしい限りでございます!
    当ホテルはビジネスホテルでありますから
    客室の広さ、浴室トイレの狭さ、
    また館内施設にも十分ではない部分がございますが、お客様にとってゆっくりお休みして頂ける時間を作って頂くためSTAFF全員広い間口にて試行錯誤しているつもりです。
    お言葉にいただきましたとおり
    お客様の滞在期間中の洗濯物も
    お客様が寝ている間に仕上げちゃうサービスも
    継続いたしておりますので、またお泊りの機会がありましたら、フロントに遠慮せずお持ちくださいませ!

手ぶらでゆったり♪満喫 !!天然温泉チケット付プラン≪朝食付≫

うえっち1959さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

うえっち1959さん [60代/男性] 2019年11月04日 19:33:17

風呂のせまいのは口コミで指摘が多かったが、思ったほどでもなかった。
    いろいろなサービスや気配り、あとおいしい朝食で充分カバー出来てると思った。
    機会が有ればまた泊まりたいです。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:01:33

この度は当ホテルへご夫婦旅行に
    予約、宿泊とご利用いただき、
    またご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく
    感じております。
    私どもは設備の整った大手大型ホテルさまみたいではございませんが、
    少しでも・・ちょっとでも・・わずかでも・・・
    お客様のお手伝いができますよう
    スタッフ一同がんばっております。
    私たちフロントはじめ、
    清掃やレストランを担当する者、
    全てののスタッフがなんだかんだと・・
    知恵を絞り、お客様に対してもともっと!
    心地よい空間を創ることを目指しております。
    しかしそんなアナログ的な部分が多く、
    かえってご迷惑をおかけしたのではなかったでしょうか・・・
    またご縁がありましたら、朝カレーを食べにきてください!
    お待ちいたしております!
    早々に温かなお言葉を
    ご投稿頂き有難うございました。

【【喫煙可】ツインルーム】

☆ティンちゃん☆さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

☆ティンちゃん☆さん [30代/女性] 2019年10月27日 17:11:54

洗濯もしてもらえてたすかりました。
    子供の絵本も借りれて
    帰りはお菓子をもらえました。
    子供達はおおよろこびでした。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 17:55:13

当ホテルにお越し頂きまして
    またご投稿まで頂きまして
    あわせてお礼申し上げます。
    お帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなるお言葉を頂戴して感謝いたします。
    旅行中ホテルが狭かったり、大声を出せなかったり、走り回れなかったり、おもちゃが無かったり、普段出来る遊びが時間的な制限で、出来なかったり・・・お子様の不自由さは色々ありますから、ちょっとここの狭いホテルでは、しんどかたでしょうね・・・ごめんね・・
    そういった事で、館内にはお子様向けの絵本やおもちゃやディスプレイなどが、あちこちに無造作にあります!あえて陳列せず、お子様が得意な目線で見つけたら遊べるようにと、配置いたしております!またいつかこの狭いホテルに来たら・・思いっきり遊んでくださいね!!

★お布団4組までOK!!★【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月11日 18:55:29

子供を連れての宿泊で少し不安になりましたが、フロントのスタッフの方、朝食場のスタッフの方など、とてもよく対応してくれてすごく気分よく泊まることができました。
    和室の部屋で布団2枚敷いていっぱいいっぱいですが、寝るだけなら問題なかったです。
    洗濯を無料でして頂けたので、家に帰ってからの洗濯が減って助かりました。
    ドリンク(コーヒーメーカーなど)とひとくちアイスが24時間無料なのも嬉しかったです。
    人気の朝食カレーもとても美味しく、主人は2杯も食べていました。
    ただ、お部屋のお風呂場の天井や壁のカビが少し気になりました。
    安い値段でとてもサービスのいいホテルだと思います。
    ぜひまた利用したいです。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 16:45:21

今回はご家族皆様での、ご来館いただきまして、ありがとうございました!
    ご覧頂きました・・通り、・・・
    こじんまりとして、(狭いとも言う・・)
    またお客様方にとっては
    窮屈な施設ではございますが、(やっぱりせまい!?と思いますが・・)
    御滞在される皆様方にほんの少しでも
    気持ちの良い時間をご提供出来ればと、
    日々色々な想定にて
    あれやこれやと・・考えております。
    そのようなお客様の思いに対しまして、
    お礼お詫びといたしまして・・・
    宿泊時間を出来る限りゆったりとプライベートのまま、おくつろぎいただきたく、駐車場、挽きたて珈琲、アイスキャンディ、
    靴磨きセット、当日分の衣類寝ている間にできちゃう洗濯乾燥仕上げ!
    等々・・ すべて無料にてご提供させていただいております。とにかく・・スタッフのお節介な!?サービスのたまものなんです・・・
    近隣の多くのテナントさんのお店、お食事処、お酒のいける店、またご利用いただきながら楽しんでみてくださいませ!
    お部屋の清掃もご意見を頂いたとおりの、改善をいたしておりますので、お許しくださいませ。

【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

Medical Conditionさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Medical Conditionさん [30代/男性] 2019年07月09日 13:10:05

受付、掃除、食事処、それぞれのスタッフさんが親切で居心地がとてもよかったです。
    月一で三重に行くのですが、毎度利用させていただきリピートしています。

フェニックス・ホテル 2019年07月20日 03:22:37

この度は当ホテルご予約ご利用頂きまして
    初めて宿泊して頂く方々にも
    2回目の宿泊・・5回目の宿泊・・
    とご利用いただく方々にも
    来館されるたび、宿泊滞在時間を有効に
    ご利用いただけるようにと、常日頃考えております。
    当ホテルは、ご覧頂きました通りの
    特別、大きな浴場や広いラウンジを持っているわけでなく
    こじんまりとした施設でございます。
    その分お客様に窮屈でご不便をお掛けいたしている分にて
    無料の洗濯乾燥仕上げのお洗濯サービスや
    セルフの挽きたてコーヒー、各種ドリンク
    そしてアイスキャンディの無料サービスを行っている次第でございます。
    またご縁ありましたら、三重津まで
    お越しいただければ幸いでございます。

いつもありがとうございます。

【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

ゆきえ1921さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ゆきえ1921さん [30代/女性] 2019年07月06日 08:13:11

お部屋のマイナスなところも、フロントの方の優しさとサービスにすべてカバーされているように思います。
    フロントの方は子どもたちにも優しく、食事の方も笑顔で話しかけてくださり、嬉しい気持ちでした。
    また近くに行ったら利用させてもらいたいです

フェニックス・ホテル 2019年07月09日 15:04:42

今回はご遠方のところ
    当ホテルへお越しいただき
    本当にありがとうございました。
    お客様にも実際お泊りいただき、ご覧になったとおりのごく普通の、ビジネスホテルでございました。
    正直お子様たちには、当ホテルの空間にたいして
    退屈っだたかもしれません・・
    特に広い遊び場所があるわけでもなし・・
    お風呂もお父様やお母様と一緒に入れて
    ワイワイ出来るような大浴場もない・・
    本当にごめんなさいね。。。
    その分大人の方からも楽しんでいただけるよう
    あれやこれやのフロント前からの
    ご提供品も楽しんでいただけましたでしょうか!?
    旅行中のたまった洗濯物も
    チェックアウトまでに
    洗濯乾燥仕上げと
    無料でやっちゃいます!
    しかも寝ている間に仕上げます!
    お子様も大人も無料で
    アイスキャンディ!食べれちゃいます!
    などなど 楽しんでいただく
    仕掛けをこれからも リクエストと共に
    ご提供していきたく思いますので
    よろしくお願い申し上げます!

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】

TOMY73さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

TOMY73さん [40代/男性] 2019年06月04日 19:12:47

とても良い ホテルです
    「かゆいところに手が届く」まさにそんな感じです
    経費節減をしていると思いますが、それを感じさせないスタッフの姿勢に敬意を評します
    行く用途がなくても泊まりたいと思わせてくれるホテルです

フェニックス・ホテル 2019年07月09日 14:51:37

今回は当ホテルへと
    ご予約からご宿泊まで お越しいただきまして
    そして、お客様からの
    当方が一番うれしくなる!
    温かいお言葉まで、いただいてしまい
    今の返信も・・キーボードを打つ手にさえ
    ちょと・・リズム良く・・
    お客様の見ていただきましたとおり
    真新しくも・・ない・・こじんまりした・・
    シンプルな、正統派!?ビジネスホテルで
    ございました。ですからこそ、ご宿泊していただき少しでも、滞在中にご不便をおかけしないよう、
    あれやこれやと、おせっかいくらいにサービス品を提供いたしております。
    無料の洗濯~乾燥~たたみ仕上げ~!
    無料のアイスキャンディ!
    無料のフィットネスクラブ利用!
    ・・・などなど!
    また三重~津へお越しの際には
    ご縁がありましたら
    お立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2019年05月17日 23:14:11

鈴鹿サーキットで2日間遊ぶ為に利用させていただきました

ロビーにあるサービスや、洗濯、乾燥、たたみまでしてくれるサービスは帰ってからの洗濯物が少なくてすむのでありがたかったです

今までいろんなホテルに出張で泊まりましたがこんなに素晴らしいホテルは初めてでした。

朝食も大変おいしく、また利用しようと思いました。

フェニックス・ホテル 2019年06月08日 05:12:42

当ホテルにご予約からご宿泊までと
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような投稿の場にまで、
    色々とご意見、感想などなど、頂き
    あわせてお礼申し上げます。
    お越しいただいて、ごらん頂いたとおりの
    ビジネスホテルでございました。
    特に最新鋭の設備が揃っているわけでもなく・・・ 広いエントランスや、広い空間のフロントロビーでもなく正直こじんまりとした、ホテルなんでございました。
    お客様に何かと窮屈でご不便を
    お掛け致している手前・・無料の普通車駐車場や、無料の選べる挽きたてホット珈琲や、無料のアイスキャンディ!!や無料の預けっぱなしでスタッフが行う洗濯乾燥仕上げなど・・などなど・・
    ちょっとでも・・少しだけでも・・宿泊していただいてる方に滞在時間中のお時間を有効にしていただけるよう、色々と取り揃えてご提供させていただいております。またいつかご縁がありましたら、三重県または津までご家族皆様やご友人皆様方とお越しくださいませ。

misa7776さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

misa7776さん [50代/男性] 2019年01月17日 18:20:37

よく利用するホテルです。駐車場が狭いのが難点で部屋は狭いけど清潔です。多少の不便さをスタッフの方の気配りでカバーしよう!という姿勢がうかがえます。個別の評価はリアルにしますが総合的には大変満足しています。

フェニックス・ホテル 2019年01月24日 22:47:40

この度も、当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    度々のご宿泊にも、何かとご不便をおかけして申し訳ございません。
    いつもご覧頂いているとおり、こじんまりとしたちょっと・・年季の入った普通のビジネスホテルではありますが、お客様のおっしゃるとおり、そのホテル、ホテル設備の弱点を何とかカバーしようと、考え形のしたものが、無料の洗濯乾燥~仕上げ、無料の挽きたて珈琲、夏も冬もアイスキャンディ、無料の駐車場・・などなど・・・
    またご縁がありお越しいただけましたら、ご自由にご利用いただければ幸いでございます。
    お帰り早々の温かいお言葉、ご投稿ありがとうございました。

聖姫310さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

聖姫310さん [40代/女性] 2019年01月14日 16:56:36

大人2人幼児2人、4人で泊まりました。
    部屋は少し狭かったですが逆に和気あいあいで良かったです。
    洗濯のサービスは知らずに泊まりましたが大変助かりました!
    朝食も美味しかったし、また泊まりたいです。
    ありがとうございました!

フェニックス・ホテル 2019年01月15日 04:48:17

今回の当ホテルを
    ご予約からご宿泊までご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お泊り頂き見てのとおりの多少年期の入った
    施設でございます。
    当ホテルは他の大手さまのように、
    設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんが
    私たちフロントはじめ、清掃やレストランを担当する者、
    全てののスタッフがなんだかんだと・・知恵を絞り
    お客様に対して心地よい空間を創ることを
    目指しております。しかしそんなアナログ的な部分が多く、
    かえってご迷惑をおかけしたのではなかったでしょうか・・・
    今回ご利用頂きましたシングルを改装した畳敷きのお部屋も窮屈な思いをされたかと思います。。
    が、小さなお子様方がベッドから落ちないようにと、考えた末の改装室なんです!。ハード面の弱さを少しでも・・
    ほんのちょっとでも・・お客様がゆっくりまったり
    便利に宿泊して頂けるようスタッフがソフト面をカバー出来るよう
    考えておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
    またいつかお客様とご縁がありましたら、
    三重伊勢路にお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
    御利用お帰り早々の、温かいお言葉のご投稿

【【禁煙】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さん 2018年07月30日 16:07:40

アットホームなホテルでした。
    8耐で近隣ホテルが取れず、シングルルームに2人で泊まらせていただきましたが、遊びがメインの宿泊だったので何も不便がありませんでした。
    部屋のお風呂はビジネスホテル仕様なので、足があれば車で10分程の極楽湯を利用されるのをおすすめします。ホテルでは割引チケットを購入できます。
    フロントの方も皆親切で、また鈴鹿近くに行く時は利用したいと思います。
    2日間お世話になりました。ありがとうございました。

フェニックス・ホテル 2018年08月04日 02:06:49

今年の異常なほどの猛暑酷暑のなか
    ご遠方よりお越しいただきまして
    ありがとうございました!
    そう!!この時期 夏の・・はちたい!!
    鈴鹿8時間耐久!!ですよね~~~
    レース大好き!!!
    モータースポーツ大好き!!
    バイク大好き!!
    (1990年代で時間は止まっておりますが・・)
    そんなフロントスタッフなんです!!
    ロビーの各世界チャンピオンの
    レーシングスーツやヘルメット見ていただけましたでしょうか
    どれもこれも全てホンマもんです!!
    また2輪4輪オンオフ問わず
    レース観戦にお越しの際には
    お立ち寄りくださいませ!!
    お帰り早々のご投稿ありがとうございました!!

★エコ連泊★清掃不要でお得に連泊♪プラン《素泊り》

まあ4870さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まあ4870さん [40代/男性] 2018年07月19日 18:26:13

津市の大門という飲み屋街に隣接していて、飲み会等のセッティングにもってこいです。
    駐車場も楽天からだと、鍵は預ける形であるが24時間いつでも出入り可能で無料です。また、連泊だと、洗濯物もお預けで無料。宿泊料金も駅周辺に比べ駐車場込みと考えるとかなりリーズナブルです。気楽にお話できるフロントスタッフも親切で良いです。朝晩の体調の変化にも気付いてくれて、心配の声を掛けてくれたり、ミネラルウォーターをすぅ~っと差し出したりくれて、大変満足しました。

フェニックス・ホテル 2018年07月20日 10:50:28

この度も、当ホテルをご予約から
    ご宿泊利用まで頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    おっしゃる通りの昭和からの津市の繁華街に
    ありましてお酒の御好きな方々には、立地条件最高~~って感じの場所でございます。
    近隣のテナントは個人経営の店ばかりで、
    そりゃまたこれ・・個性的なお店も多くございます。。。!
    ですから、しっかり飲まれたりされる方々は、時間を気にせず、宿泊者皆さん全員!!門限なしで遊んでくださいませ!
    そして・・そんな風に個人の時間をお楽しむ間に、お仕事で使用された、作業着や肌着等 洗濯乾燥まで仕上げて畳んでおきますから、ご安心を!!! あとは・・お部屋に帰って・・寝るだけです~~~~ すごいでしょ!!!
    またご縁があれば、お立ち寄り下さいませ!!!

5連泊以上がお得!!長期滞在応援プラン♪【素泊り】

GODGOOさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

GODGOOさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:10:45

この値段にしては、アメニティ設備やサービスが充実しています。
    朝のカレーがおいしいです。(おかわりしました。)
    伊勢参りの中継地として利用しましたが、大変満足できました。

フェニックス・ホテル 2018年06月14日 23:12:05

数ある宿泊施設の中より、当フェニックスホテルを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご覧頂いたとおりのビジネスホテル・・
    おっしゃるとおりの多少狭いお部屋にお風呂・・
    でございました。
    大変窮屈な思いをして頂いて申し訳ございませんでした。
    三重県は南北に土地が長く移動も北の県境から
    三重南部までは、かなり時間がかかります。
    その中で、お伊勢参りの中継地にご利用いただいて、大変光栄と感謝いたします!!
    ここ津から神宮まで車で通常約1時間・・
    その神宮から、さらに南伊勢、伊勢志摩南部までは、約1時間となります。リアス式海岸の山肌のドライブの車窓からは、絶景が望めるいいとこなんです!また機会があれば、イチ押し!!ルートご紹介いたしますので、お声掛けくださいませ!!

投稿者さん 2018年03月25日 12:08:23

中学の部活で生徒、保護者込みで19人お世話になりました(^-^)マイクロバスの無料駐車場もあり、何よりスタッフさんの気配りがとてもよく(*´ω`*)
    ミーティングに朝食処をどうぞと案内して頂いたのには嬉しかったです(^-^)
    色々ありがとうございましたm(__)m

フェニックス・ホテル 2018年06月14日 22:48:58

この度は、フェニックスホテルを部活の遠征地にご利用いただきましてまことに
    普段ビジネスユースのお客様がほとんどの中で
    元気のいい皆様の、宿泊をサポートできて光栄でございます。学生の皆様には当ホテルの設備もお部屋も狭く、元気に活動されている中では、きっときっと狭くて窮屈な思いをしていただいたのではないでしょうか・・・またご縁がありましたら、大きくなって!?お仕事で泊まる機会があれば、また一声下されば幸いでございます!!
    ありがとうございました!

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

あーよー3152さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

あーよー3152さん [20代/女性] 2018年02月12日 16:40:54

2月6日に宿泊させて頂きました!
    寒かったので駅までタクシーを手配して貰いました、タクシーの方とお話しながらでしたが近かったです!

お部屋は寝るだけでしたが、満足です。何より小さな気遣いがとても嬉しく思いました。
    フロントの方も優しく良い方ばかりでした。

朝食も女性の方達が優しく迎えてくれます。お料理は種類が多いとは言えませんがカレーやパンもあるので食べるには困りません。

フロントにはコーヒーやアイスなどの無料サービスがあったり、貸し出しサービスも沢山ありました。
    値段からすると、立地、サービス共に良かったです。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:49:54

この度は当フェニックスホテルを
    ご利用下さり誠に有難うございました。
    もっともっとゆっくりとして
    滞在頂ければ良いのですが、
    何分、ビジネスホテルの狭いお部屋の
    空間にてご迷惑をお掛け致しました。
    当ホテルは自慢じゃございませんが
    何度も申し上げるとおり、狭いのです・・
    お言葉にもありましたように朝食は、
    普通の一般的な朝食でございます。
    決して特別目新しい
    メニューはございませんが、
    『毎日食べても飽きない』
    献立を考えておりますので、
    またご宿泊の際は、
    楽しく召し上がってください。

当ホテルは自慢じゃございませんが!
    無料貸出アイテムと無料のサービス事項に関しては胸を張って自慢するほど、
    館内に多々ございます!!
    目玉は・・洗濯~乾燥~仕上げたたみ!
    アイスキャンディー!
    またご利用くださいませ!!