フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

pocky.franさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

pocky.franさん [50代/女性] 2020年03月15日 14:44:18

津方面にゴルフでいくときは利用してます 朝食もよく 近くに居酒屋などもたくさんあります サービスもとても良いです

フェニックス・ホテル 2020年04月20日 18:02:17

ゴルフのプレーに
いつもご利用いただきまして
ありがとうございます!
寒い時期のゴルフからやっと暖かくなったはずが、このような騒がしくもあり、外出しにくい事となってしまい、ゴルフや観光をされる方々にとって、本当に残念な話でございます・・・
また、お出かけしていただける日がありましたら
、思う存分ゴルフをプレーして頂ければと思います。それまで、どうぞお体を大切に、感染予防に十分お気をつけくださいませ。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>

投稿者さん 2020年02月10日 16:47:44

2月8日(土)に宿泊
部屋もきれい
3人一室なので問題ないのですが4人宿泊可の和室でしたが、布団を4組ひくと、大変そう
わがままを言うと部屋がちょっと暖か過ぎたかも。
朝食は私たちにとっては十分

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:37:35

この度は、ご家族皆様方でお越しいただきましてありがとうございました。ご覧いただきました通りのごく普通の・・こじんまりとした・・ビジネスホテルでございました・
大手様のような広いエントランスからの高い天井のロビー・・ございませんでしたよね・・
お部屋もビジネスホテルゆえの何とか寝れちゃえそうだね~なんて声が聞こえそうな感じっだったはずです・・シティホテルまでの贅沢さも無い、何処にでもある一般的なビジネスホテルですが、その窮屈さをお客様からちょっとでも・・すこ~しでも解消できるよう、なんだかんだとご提供いたしております。
無料の駐車場、無料のアイスキャンディ、
無料の自転車、
無料の洗濯・乾燥・仕上げ(寝てる間にできちゃう)
無料の100%笑顔(疲れている際には数%愛想笑いが含まれます・・)(笑)
無料のレンタル品いろいろ!
このご投稿お言葉、感謝のお言葉をありがたく受け止めさせていただきます。
決して特別枠にてご案内をしたわけでもございませんが、
これからも同じようなお言葉をお掛けいただけるよう
心がけたいと思います。

zono1201さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

zono1201さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:57:34

はじめてご利用させて頂きましたが、ホテルの方の対応もとても親切でお部屋も大変清潔でした。また、朝食も大変美味しく手作りカレーが良かったです。色んな面ですごく気配りの行き届いたホテルだと思いました。個人的にすごく驚いたのはホテルとは全くアンバランスなライダーにはたまらないコレクションがロビーに飾られていた事でした(笑)支配人さんと楽しくバイクのお話しが出来て良かったです。またお邪魔したいと思います。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:17:09

このたびはフェニックスホテルを
ご利用いただきましてま誠にありがとうございました。
お客様にはご家族様でご宿泊いただいて
色々とお話までさせて頂き感謝でございます!、
またご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
お言葉のとおり・・アンバランスであって・・何でホテルのロビーにGPライダーのレーシングスーツやエンジンヘッドやレーシングライダーのヘルメットが・・ごろごろ展示!?放置!?してあるんです!?ってよくお客様にお言葉をかけられます。大体・・お言葉をかけられる方々は、オートバイ好きな方、レース好きな方であり、話が盛り上がってしまうのですけどね!!(笑1)
しかも・・1980年代のレースやライダー限定で・・(笑2)ただ正直展示してあるレーシングスーツやヘルメットはワールドクラスの有名な方々の本物で本人から頂いたものばかりなんです!!阿部典史選手、ランディマモラ選手、武石伸也選手、北川圭一選手、宮崎祥司選手、・・知ってる方々にとっては・・すごいでしょ!!
また三重にお越しの際にはレースの聖地
鈴鹿も含めて、色々よいところありますので!お越しくださいませ!

【【喫煙可】シングル【2名利用】】

やっちん3698さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

やっちん3698さん [40代/男性] 2019年12月01日 17:38:14

洗濯物助かりました

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:04:58

当ホテルをご利用頂きました感謝とお礼を述べると共に、
ご投稿の暖かいお言葉に対してもうれしい限りでございます!
当ホテルはビジネスホテルでありますから
客室の広さ、浴室トイレの狭さ、
また館内施設にも十分ではない部分がございますが、お客様にとってゆっくりお休みして頂ける時間を作って頂くためSTAFF全員広い間口にて試行錯誤しているつもりです。
お言葉にいただきましたとおり
お客様の滞在期間中の洗濯物も
お客様が寝ている間に仕上げちゃうサービスも
継続いたしておりますので、またお泊りの機会がありましたら、フロントに遠慮せずお持ちくださいませ!

手ぶらでゆったり♪満喫 !!天然温泉チケット付プラン≪朝食付≫

うえっち1959さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

うえっち1959さん [60代/男性] 2019年11月04日 19:33:17

風呂のせまいのは口コミで指摘が多かったが、思ったほどでもなかった。
いろいろなサービスや気配り、あとおいしい朝食で充分カバー出来てると思った。
機会が有ればまた泊まりたいです。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:01:33

この度は当ホテルへご夫婦旅行に
予約、宿泊とご利用いただき、
またご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく
感じております。
私どもは設備の整った大手大型ホテルさまみたいではございませんが、
少しでも・・ちょっとでも・・わずかでも・・・
お客様のお手伝いができますよう
スタッフ一同がんばっております。
私たちフロントはじめ、
清掃やレストランを担当する者、
全てののスタッフがなんだかんだと・・
知恵を絞り、お客様に対してもともっと!
心地よい空間を創ることを目指しております。
しかしそんなアナログ的な部分が多く、
かえってご迷惑をおかけしたのではなかったでしょうか・・・
またご縁がありましたら、朝カレーを食べにきてください!
お待ちいたしております!
早々に温かなお言葉を
ご投稿頂き有難うございました。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 13:48:39

5日間連泊しました。
以前たまたまこのホテルに泊まった際、洗濯のサービスが有り今回は連泊だった為、迷わず決めました。
接客や、朝食のサービスも良く満足出来ました。
施設は古いですが、サービスで補ってくれます。
また、津市に来た際は泊まりたいと思っています。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 17:58:16

フェニックスホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルゆえに・・
お客様には当ホテルの窮屈なお部屋で
過ごしていただきながらも、
何かとご不便なことと
ご迷惑をお掛けしたのではなかったでしょうか。
御滞在される皆様方にほんの少しでも・・ちょっとでも・・
気持ちの良い時間をご提供出来ればと、日々考えております。
朝食のメニューも、朝カレーも
特別なレシピも魔法!?もかけてはおりませが、大きなお鍋で時間をかけて、
レストランスタッフのおばちゃま達が朝も早くから新鮮な具と愛情を込めて煮立てております!!
ベタなサービスとは、判っていながらも
お洗濯無料サービスを開始いたしました!!
洗濯・乾燥機も毎日フル稼働しており、
まるでメーカーの洗濯機の商品耐久テストのようでございます・・
また三重・伊勢路への機会がございまいたら
ご利用お待ちいたしております。

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン
【【禁煙】シングルルーム】

☆ティンちゃん☆さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

☆ティンちゃん☆さん [30代/女性] 2019年10月27日 17:11:54

洗濯もしてもらえてたすかりました。
子供の絵本も借りれて
帰りはお菓子をもらえました。
子供達はおおよろこびでした。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 17:55:13

当ホテルにお越し頂きまして
またご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
お帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなるお言葉を頂戴して感謝いたします。
旅行中ホテルが狭かったり、大声を出せなかったり、走り回れなかったり、おもちゃが無かったり、普段出来る遊びが時間的な制限で、出来なかったり・・・お子様の不自由さは色々ありますから、ちょっとここの狭いホテルでは、しんどかたでしょうね・・・ごめんね・・
そういった事で、館内にはお子様向けの絵本やおもちゃやディスプレイなどが、あちこちに無造作にあります!あえて陳列せず、お子様が得意な目線で見つけたら遊べるようにと、配置いたしております!またいつかこの狭いホテルに来たら・・思いっきり遊んでくださいね!!

★お布団4組までOK!!★【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月22日 16:36:51

大人2人、子供2人で和風シングルの部屋に宿泊しました。
部屋自体は狭いのを覚悟して予約していたため、全然狭さは気にならず過ごしやすかったです。ただし、お風呂が狭く湯船の中で子供を抱っこして洗うには厳しく大変でした。
子供にサービスがあったり、朝食時にはとてもアットホームな雰囲気で心休まりました。
また機会があれば利用したいと思います。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 16:58:19

今回、ご予約からご宿泊まで
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お帰り早々に頂きました
ご投稿の中にも、温かいお言葉、
お褒めのお言葉の数々、拝見いたしまして
あわせてお礼申し上げます。
正直当ホテルは、お客様のご宿泊、ご覧いただいたそのままの少々年季の入った、こじんまりとしたホテルでございました。
それゆえ、お客様に申し訳ない気持ちを、
なんとかご理解いただこうと・・
なんとか・・ちょっとでも・・快適にと・・
フロント前の無料のウエルカムドリンクの
コーヒーや冷茶、アイスクリーム!!
いろんな種類の貸出しシャンプーコンディショナーやクレンジングに
その他化粧水、シェービングクリーム!!
そして美顔機!?!?に
アイロン靴磨きセット!!
フロントマンの笑顔と
無駄にしゃべくり倒す会話も含めて
無料のサービスを行っております!!!
また三重にお越しの際には
お立ち寄りくださいませ!!

投稿者さん 2019年10月14日 14:48:24

良かった点
朝カレーが好きなので、カレーが2種類用意されていたのが良かった。
悪かった点
Wi-Fiを接続すると、「接続先にインターネット設備が接続されていません」というメッセージが表示され、結局使えなかった。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 16:52:31

ご遠方より
お越しいただきまして、ありがとうございました!
お越しいただき、ご覧になったとおりの
ごく・・普通のビジネスホテルでございました。。
ご家族皆様方のような、ご利用には何分と
手狭で、窮屈な想いをして頂いたのではなかったでしょうか。
以前から当ホテル自称「自慢の朝カレー」も
お客様に好評にて継続いたしておりましたが、
このほど・・辛口・・激辛・・マニアの!?スタッフ監修のカレーが出来上がりまして、朝食より二種類のカレーを召し上がっていただいております。自家製スパイスを数種類配合し、度重なる試食会にて現在も日々、調整しながら提供させていただいて降ります。
館内の設備等の不具合が、大変申し訳ない事に原因不明のままご迷惑をお掛けいたしておりましたが、現時点にてすべて解消されご提供させて頂いておりますので、何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月11日 18:55:29

子供を連れての宿泊で少し不安になりましたが、フロントのスタッフの方、朝食場のスタッフの方など、とてもよく対応してくれてすごく気分よく泊まることができました。
和室の部屋で布団2枚敷いていっぱいいっぱいですが、寝るだけなら問題なかったです。
洗濯を無料でして頂けたので、家に帰ってからの洗濯が減って助かりました。
ドリンク(コーヒーメーカーなど)とひとくちアイスが24時間無料なのも嬉しかったです。
人気の朝食カレーもとても美味しく、主人は2杯も食べていました。
ただ、お部屋のお風呂場の天井や壁のカビが少し気になりました。
安い値段でとてもサービスのいいホテルだと思います。
ぜひまた利用したいです。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 16:45:21

今回はご家族皆様での、ご来館いただきまして、ありがとうございました!
ご覧頂きました・・通り、・・・
こじんまりとして、(狭いとも言う・・)
またお客様方にとっては
窮屈な施設ではございますが、(やっぱりせまい!?と思いますが・・)
御滞在される皆様方にほんの少しでも
気持ちの良い時間をご提供出来ればと、
日々色々な想定にて
あれやこれやと・・考えております。
そのようなお客様の思いに対しまして、
お礼お詫びといたしまして・・・
宿泊時間を出来る限りゆったりとプライベートのまま、おくつろぎいただきたく、駐車場、挽きたて珈琲、アイスキャンディ、
靴磨きセット、当日分の衣類寝ている間にできちゃう洗濯乾燥仕上げ!
等々・・ すべて無料にてご提供させていただいております。とにかく・・スタッフのお節介な!?サービスのたまものなんです・・・
近隣の多くのテナントさんのお店、お食事処、お酒のいける店、またご利用いただきながら楽しんでみてくださいませ!
お部屋の清掃もご意見を頂いたとおりの、改善をいたしておりますので、お許しくださいませ。

【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

まーちゃん名古屋さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [60代/男性] 2019年07月17日 20:22:55

設備は古いけれど、無料洗濯サービスなど精いっぱいのおもてなしは感動的です。

フェニックス・ホテル 2019年07月20日 03:29:30

お帰り早々にまたまた・・!暖かいコメント
ご投稿いただきましてありがとうございました!
当ホテルは、ご利用ご宿泊されご覧頂いたとおりの
少々年期の入ったものでございます。
しかし!!館内におきましては、
スタッフ(これまた・・少々年期の入ったものも・・)が
あれこれと、滞在して頂くため便利なグッズや貸し出し品
無料のアイテムをフルに使って頂けるよう、日々工夫しながら
新規投入、アップデートを行っております!!
またお客様からの御要望があれば、一声教えていただければ、スタッフがそのお客様の
希望を要望をかなえられる時もくると思います!!
度重なるご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ワクワクプラン♪【朝食付】
【【禁煙】和風シングル】

Medical Conditionさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

Medical Conditionさん [30代/男性] 2019年07月09日 13:10:05

受付、掃除、食事処、それぞれのスタッフさんが親切で居心地がとてもよかったです。
月一で三重に行くのですが、毎度利用させていただきリピートしています。

フェニックス・ホテル 2019年07月20日 03:22:37

この度は当ホテルご予約ご利用頂きまして
初めて宿泊して頂く方々にも
2回目の宿泊・・5回目の宿泊・・
とご利用いただく方々にも
来館されるたび、宿泊滞在時間を有効に
ご利用いただけるようにと、常日頃考えております。
当ホテルは、ご覧頂きました通りの
特別、大きな浴場や広いラウンジを持っているわけでなく
こじんまりとした施設でございます。
その分お客様に窮屈でご不便をお掛けいたしている分にて
無料の洗濯乾燥仕上げのお洗濯サービスや
セルフの挽きたてコーヒー、各種ドリンク
そしてアイスキャンディの無料サービスを行っている次第でございます。
またご縁ありましたら、三重津まで
お越しいただければ幸いでございます。

いつもありがとうございます。

ゆきえ1921さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ゆきえ1921さん [30代/女性] 2019年07月06日 08:13:11

お部屋のマイナスなところも、フロントの方の優しさとサービスにすべてカバーされているように思います。
フロントの方は子どもたちにも優しく、食事の方も笑顔で話しかけてくださり、嬉しい気持ちでした。
また近くに行ったら利用させてもらいたいです

フェニックス・ホテル 2019年07月09日 15:04:42

今回はご遠方のところ
当ホテルへお越しいただき
本当にありがとうございました。
お客様にも実際お泊りいただき、ご覧になったとおりのごく普通の、ビジネスホテルでございました。
正直お子様たちには、当ホテルの空間にたいして
退屈っだたかもしれません・・
特に広い遊び場所があるわけでもなし・・
お風呂もお父様やお母様と一緒に入れて
ワイワイ出来るような大浴場もない・・
本当にごめんなさいね。。。
その分大人の方からも楽しんでいただけるよう
あれやこれやのフロント前からの
ご提供品も楽しんでいただけましたでしょうか!?
旅行中のたまった洗濯物も
チェックアウトまでに
洗濯乾燥仕上げと
無料でやっちゃいます!
しかも寝ている間に仕上げます!
お子様も大人も無料で
アイスキャンディ!食べれちゃいます!
などなど 楽しんでいただく
仕掛けをこれからも リクエストと共に
ご提供していきたく思いますので
よろしくお願い申し上げます!

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】

TOMY73さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

TOMY73さん [40代/男性] 2019年06月04日 19:12:47

とても良い ホテルです
「かゆいところに手が届く」まさにそんな感じです
経費節減をしていると思いますが、それを感じさせないスタッフの姿勢に敬意を評します
行く用途がなくても泊まりたいと思わせてくれるホテルです

フェニックス・ホテル 2019年07月09日 14:51:37

今回は当ホテルへと
ご予約からご宿泊まで お越しいただきまして
そして、お客様からの
当方が一番うれしくなる!
温かいお言葉まで、いただいてしまい
今の返信も・・キーボードを打つ手にさえ
ちょと・・リズム良く・・
お客様の見ていただきましたとおり
真新しくも・・ない・・こじんまりした・・
シンプルな、正統派!?ビジネスホテルで
ございました。ですからこそ、ご宿泊していただき少しでも、滞在中にご不便をおかけしないよう、
あれやこれやと、おせっかいくらいにサービス品を提供いたしております。
無料の洗濯~乾燥~たたみ仕上げ~!
無料のアイスキャンディ!
無料のフィットネスクラブ利用!
・・・などなど!
また三重~津へお越しの際には
ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月17日 23:14:11

鈴鹿サーキットで2日間遊ぶ為に利用させていただきました

ロビーにあるサービスや、洗濯、乾燥、たたみまでしてくれるサービスは帰ってからの洗濯物が少なくてすむのでありがたかったです

今までいろんなホテルに出張で泊まりましたがこんなに素晴らしいホテルは初めてでした。

朝食も大変おいしく、また利用しようと思いました。

フェニックス・ホテル 2019年06月08日 05:12:42

当ホテルにご予約からご宿泊までと
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような投稿の場にまで、
色々とご意見、感想などなど、頂き
あわせてお礼申し上げます。
お越しいただいて、ごらん頂いたとおりの
ビジネスホテルでございました。
特に最新鋭の設備が揃っているわけでもなく・・・ 広いエントランスや、広い空間のフロントロビーでもなく正直こじんまりとした、ホテルなんでございました。
お客様に何かと窮屈でご不便を
お掛け致している手前・・無料の普通車駐車場や、無料の選べる挽きたてホット珈琲や、無料のアイスキャンディ!!や無料の預けっぱなしでスタッフが行う洗濯乾燥仕上げなど・・などなど・・
ちょっとでも・・少しだけでも・・宿泊していただいてる方に滞在時間中のお時間を有効にしていただけるよう、色々と取り揃えてご提供させていただいております。またいつかご縁がありましたら、三重県または津までご家族皆様やご友人皆様方とお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月02日 16:11:09

歩きで飲み行けるので大変便利。
朝食美味しくいただきました。

フェニックス・ホテル 2019年04月06日 04:51:31

今回は当ホテルへ、ご予約からご利用までと
お客様をはじめ皆様方に、お越し頂きまして
ごらん頂きましたとおりのこじんまりとした
窮屈なホテルではございますが、
近隣には、昭和から栄えた多くの飲食店や
ちょっと呑む方には都合の良いお店が
徒歩圏内にございます。チェーン店はほとんど無く個人経営の個性的なお店がずら~りとありまして、きっとお好みのお店も見つかると思いますし、開拓するのにも面白いかも知れません。
そんな数々の多くの店も、回るのは無理がありますし・・膨大な時間と・・費用・・!?もかかりますので 当ホテルのフロント前には多くのお店のメニューがそのまんま!閲覧できるようになっております!暖簾をくぐらず、リアルにプライスが確認できちゃいます!どうかお時間もご予算も有効にお使い頂ければ幸いでございます!

【【喫煙可】シングルルーム】

pocky.franさん [50代/女性] 2019年03月30日 23:26:14

津周辺にゴルフの時利用してます
部屋 風呂は狭いですが寝るだけなので気になりません
価格 サービスはとても満足しています
朝カレーも良いです

フェニックス・ホテル 2019年04月06日 04:06:37

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
またチェックイン時や、ホテル外出時の
お食事帰りにも、私を含めフロントスタッフにも
色々なお声掛け、お話までして頂いて
失礼ながら本当に楽しく仕事をさせて頂いております。ゴルフでお疲れと、思いながら
こちらのほうから長々とお話のため
足をフロント前で、お止めしてしまい
申し訳ございません・・・
このホテルの周辺のお店にも、
少し足を伸ばされ
車で15分ほどのお店にも足を運んで頂き
なんだか、嬉しく思います。
狭いながらも、お部屋呑みの時間まで
作って頂きありがとうございます。
また、氷とグラスご用意いたしますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館お待ちいたしております。

misa7776さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

misa7776さん [50代/男性] 2019年01月17日 18:20:37

よく利用するホテルです。駐車場が狭いのが難点で部屋は狭いけど清潔です。多少の不便さをスタッフの方の気配りでカバーしよう!という姿勢がうかがえます。個別の評価はリアルにしますが総合的には大変満足しています。

フェニックス・ホテル 2019年01月24日 22:47:40

この度も、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
度々のご宿泊にも、何かとご不便をおかけして申し訳ございません。
いつもご覧頂いているとおり、こじんまりとしたちょっと・・年季の入った普通のビジネスホテルではありますが、お客様のおっしゃるとおり、そのホテル、ホテル設備の弱点を何とかカバーしようと、考え形のしたものが、無料の洗濯乾燥~仕上げ、無料の挽きたて珈琲、夏も冬もアイスキャンディ、無料の駐車場・・などなど・・・
またご縁がありお越しいただけましたら、ご自由にご利用いただければ幸いでございます。
お帰り早々の温かいお言葉、ご投稿ありがとうございました。

聖姫310さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

聖姫310さん [40代/女性] 2019年01月14日 16:56:36

大人2人幼児2人、4人で泊まりました。
部屋は少し狭かったですが逆に和気あいあいで良かったです。
洗濯のサービスは知らずに泊まりましたが大変助かりました!
朝食も美味しかったし、また泊まりたいです。
ありがとうございました!

フェニックス・ホテル 2019年01月15日 04:48:17

今回の当ホテルを
ご予約からご宿泊までご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お泊り頂き見てのとおりの多少年期の入った
施設でございます。
当ホテルは他の大手さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんが
私たちフロントはじめ、清掃やレストランを担当する者、
全てののスタッフがなんだかんだと・・知恵を絞り
お客様に対して心地よい空間を創ることを
目指しております。しかしそんなアナログ的な部分が多く、
かえってご迷惑をおかけしたのではなかったでしょうか・・・
今回ご利用頂きましたシングルを改装した畳敷きのお部屋も窮屈な思いをされたかと思います。。
が、小さなお子様方がベッドから落ちないようにと、考えた末の改装室なんです!。ハード面の弱さを少しでも・・
ほんのちょっとでも・・お客様がゆっくりまったり
便利に宿泊して頂けるようスタッフがソフト面をカバー出来るよう
考えておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
またいつかお客様とご縁がありましたら、
三重伊勢路にお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
御利用お帰り早々の、温かいお言葉のご投稿

投稿者さん 2018年12月03日 16:08:34

部屋は想像はしていたが、狭すぎて…寝るスペースはまだいいが、お風呂とトイレが狭すぎて身動きが取れなかった…

ただ、スタッフの方の対応はとても親切で良かったです!トイレを詰まらせてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずにすぐ対応してくれた!!

フェニックス・ホテル 2018年12月08日 01:42:35

お客様にはにはご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
またご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
お帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなる温かい、お言葉を頂戴して感謝いたします。お客様との、短い時間の対応の中で出来る限りのご案内等、また御提供できる、施設内の品々・・また機会、ご縁があれば、おもてなしをさせて頂きたく思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】