フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 16:47:44

2月8日(土)に宿泊
部屋もきれい
3人一室なので問題ないのですが4人宿泊可の和室でしたが、布団を4組ひくと、大変そう
わがままを言うと部屋がちょっと暖か過ぎたかも。
朝食は私たちにとっては十分

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:37:35

この度は、ご家族皆様方でお越しいただきましてありがとうございました。ご覧いただきました通りのごく普通の・・こじんまりとした・・ビジネスホテルでございました・
大手様のような広いエントランスからの高い天井のロビー・・ございませんでしたよね・・
お部屋もビジネスホテルゆえの何とか寝れちゃえそうだね~なんて声が聞こえそうな感じっだったはずです・・シティホテルまでの贅沢さも無い、何処にでもある一般的なビジネスホテルですが、その窮屈さをお客様からちょっとでも・・すこ~しでも解消できるよう、なんだかんだとご提供いたしております。
無料の駐車場、無料のアイスキャンディ、
無料の自転車、
無料の洗濯・乾燥・仕上げ(寝てる間にできちゃう)
無料の100%笑顔(疲れている際には数%愛想笑いが含まれます・・)(笑)
無料のレンタル品いろいろ!
このご投稿お言葉、感謝のお言葉をありがたく受け止めさせていただきます。
決して特別枠にてご案内をしたわけでもございませんが、
これからも同じようなお言葉をお掛けいただけるよう
心がけたいと思います。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>

zono1201さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

zono1201さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:57:34

はじめてご利用させて頂きましたが、ホテルの方の対応もとても親切でお部屋も大変清潔でした。また、朝食も大変美味しく手作りカレーが良かったです。色んな面ですごく気配りの行き届いたホテルだと思いました。個人的にすごく驚いたのはホテルとは全くアンバランスなライダーにはたまらないコレクションがロビーに飾られていた事でした(笑)支配人さんと楽しくバイクのお話しが出来て良かったです。またお邪魔したいと思います。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:17:09

このたびはフェニックスホテルを
ご利用いただきましてま誠にありがとうございました。
お客様にはご家族様でご宿泊いただいて
色々とお話までさせて頂き感謝でございます!、
またご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
お言葉のとおり・・アンバランスであって・・何でホテルのロビーにGPライダーのレーシングスーツやエンジンヘッドやレーシングライダーのヘルメットが・・ごろごろ展示!?放置!?してあるんです!?ってよくお客様にお言葉をかけられます。大体・・お言葉をかけられる方々は、オートバイ好きな方、レース好きな方であり、話が盛り上がってしまうのですけどね!!(笑1)
しかも・・1980年代のレースやライダー限定で・・(笑2)ただ正直展示してあるレーシングスーツやヘルメットはワールドクラスの有名な方々の本物で本人から頂いたものばかりなんです!!阿部典史選手、ランディマモラ選手、武石伸也選手、北川圭一選手、宮崎祥司選手、・・知ってる方々にとっては・・すごいでしょ!!
また三重にお越しの際にはレースの聖地
鈴鹿も含めて、色々よいところありますので!お越しくださいませ!

【【喫煙可】シングル【2名利用】】

やっちん3698さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

やっちん3698さん [40代/男性] 2019年12月01日 17:38:14

洗濯物助かりました

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:04:58

当ホテルをご利用頂きました感謝とお礼を述べると共に、
ご投稿の暖かいお言葉に対してもうれしい限りでございます!
当ホテルはビジネスホテルでありますから
客室の広さ、浴室トイレの狭さ、
また館内施設にも十分ではない部分がございますが、お客様にとってゆっくりお休みして頂ける時間を作って頂くためSTAFF全員広い間口にて試行錯誤しているつもりです。
お言葉にいただきましたとおり
お客様の滞在期間中の洗濯物も
お客様が寝ている間に仕上げちゃうサービスも
継続いたしておりますので、またお泊りの機会がありましたら、フロントに遠慮せずお持ちくださいませ!

手ぶらでゆったり♪満喫 !!天然温泉チケット付プラン≪朝食付≫
【【喫煙可】シングルルーム】

うえっち1959さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

うえっち1959さん [60代/男性] 2019年11月04日 19:33:17

風呂のせまいのは口コミで指摘が多かったが、思ったほどでもなかった。
いろいろなサービスや気配り、あとおいしい朝食で充分カバー出来てると思った。
機会が有ればまた泊まりたいです。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 18:01:33

この度は当ホテルへご夫婦旅行に
予約、宿泊とご利用いただき、
またご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく
感じております。
私どもは設備の整った大手大型ホテルさまみたいではございませんが、
少しでも・・ちょっとでも・・わずかでも・・・
お客様のお手伝いができますよう
スタッフ一同がんばっております。
私たちフロントはじめ、
清掃やレストランを担当する者、
全てののスタッフがなんだかんだと・・
知恵を絞り、お客様に対してもともっと!
心地よい空間を創ることを目指しております。
しかしそんなアナログ的な部分が多く、
かえってご迷惑をおかけしたのではなかったでしょうか・・・
またご縁がありましたら、朝カレーを食べにきてください!
お待ちいたしております!
早々に温かなお言葉を
ご投稿頂き有難うございました。

【【喫煙可】ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 13:48:39

5日間連泊しました。
以前たまたまこのホテルに泊まった際、洗濯のサービスが有り今回は連泊だった為、迷わず決めました。
接客や、朝食のサービスも良く満足出来ました。
施設は古いですが、サービスで補ってくれます。
また、津市に来た際は泊まりたいと思っています。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 17:58:16

フェニックスホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスホテルゆえに・・
お客様には当ホテルの窮屈なお部屋で
過ごしていただきながらも、
何かとご不便なことと
ご迷惑をお掛けしたのではなかったでしょうか。
御滞在される皆様方にほんの少しでも・・ちょっとでも・・
気持ちの良い時間をご提供出来ればと、日々考えております。
朝食のメニューも、朝カレーも
特別なレシピも魔法!?もかけてはおりませが、大きなお鍋で時間をかけて、
レストランスタッフのおばちゃま達が朝も早くから新鮮な具と愛情を込めて煮立てております!!
ベタなサービスとは、判っていながらも
お洗濯無料サービスを開始いたしました!!
洗濯・乾燥機も毎日フル稼働しており、
まるでメーカーの洗濯機の商品耐久テストのようでございます・・
また三重・伊勢路への機会がございまいたら
ご利用お待ちいたしております。

【早期得割】★早割14★『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン

投稿者さん 2019年10月14日 14:48:24

良かった点
朝カレーが好きなので、カレーが2種類用意されていたのが良かった。
悪かった点
Wi-Fiを接続すると、「接続先にインターネット設備が接続されていません」というメッセージが表示され、結局使えなかった。

フェニックス・ホテル 2020年02月16日 16:52:31

ご遠方より
お越しいただきまして、ありがとうございました!
お越しいただき、ご覧になったとおりの
ごく・・普通のビジネスホテルでございました。。
ご家族皆様方のような、ご利用には何分と
手狭で、窮屈な想いをして頂いたのではなかったでしょうか。
以前から当ホテル自称「自慢の朝カレー」も
お客様に好評にて継続いたしておりましたが、
このほど・・辛口・・激辛・・マニアの!?スタッフ監修のカレーが出来上がりまして、朝食より二種類のカレーを召し上がっていただいております。自家製スパイスを数種類配合し、度重なる試食会にて現在も日々、調整しながら提供させていただいて降ります。
館内の設備等の不具合が、大変申し訳ない事に原因不明のままご迷惑をお掛けいたしておりましたが、現時点にてすべて解消されご提供させて頂いておりますので、何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

TOMY73さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

TOMY73さん [40代/男性] 2019年06月04日 19:12:47

とても良い ホテルです
「かゆいところに手が届く」まさにそんな感じです
経費節減をしていると思いますが、それを感じさせないスタッフの姿勢に敬意を評します
行く用途がなくても泊まりたいと思わせてくれるホテルです

フェニックス・ホテル 2019年07月09日 14:51:37

今回は当ホテルへと
ご予約からご宿泊まで お越しいただきまして
本当にありがとうございました。
そして、お客様からの
当方が一番うれしくなる!
温かいお言葉まで、いただいてしまい
今の返信も・・キーボードを打つ手にさえ
ちょと・・リズム良く・・
お客様の見ていただきましたとおり
真新しくも・・ない・・こじんまりした・・
シンプルな、正統派!?ビジネスホテルで
ございました。ですからこそ、ご宿泊していただき少しでも、滞在中にご不便をおかけしないよう、
あれやこれやと、おせっかいくらいにサービス品を提供いたしております。
無料の洗濯~乾燥~たたみ仕上げ~!
無料のアイスキャンディ!
無料のフィットネスクラブ利用!
・・・などなど!
また三重~津へお越しの際には
ご縁がありましたら
お立ち寄りくださいませ!
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月17日 23:14:11

鈴鹿サーキットで2日間遊ぶ為に利用させていただきました

ロビーにあるサービスや、洗濯、乾燥、たたみまでしてくれるサービスは帰ってからの洗濯物が少なくてすむのでありがたかったです

今までいろんなホテルに出張で泊まりましたがこんなに素晴らしいホテルは初めてでした。

朝食も大変おいしく、また利用しようと思いました。

フェニックス・ホテル 2019年06月08日 05:12:42

当ホテルにご予約からご宿泊までと
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような投稿の場にまで、
色々とご意見、感想などなど、頂き
あわせてお礼申し上げます。
お越しいただいて、ごらん頂いたとおりの
ビジネスホテルでございました。
特に最新鋭の設備が揃っているわけでもなく・・・ 広いエントランスや、広い空間のフロントロビーでもなく正直こじんまりとした、ホテルなんでございました。
お客様に何かと窮屈でご不便を
お掛け致している手前・・無料の普通車駐車場や、無料の選べる挽きたてホット珈琲や、無料のアイスキャンディ!!や無料の預けっぱなしでスタッフが行う洗濯乾燥仕上げなど・・などなど・・
ちょっとでも・・少しだけでも・・宿泊していただいてる方に滞在時間中のお時間を有効にしていただけるよう、色々と取り揃えてご提供させていただいております。またいつかご縁がありましたら、三重県または津までご家族皆様やご友人皆様方とお越しくださいませ。

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年02月02日 15:10:00

津に用事があり、利用させていただきました。また津に来たら利用します。

フェニックス・ホテル 2019年02月04日 03:09:44

今回も、ご遠方のなか、当ホテルへお越し頂きありがとうございました。いつもお越しいただいて、このこじんまりとした当ホテルで窮屈で何かとご不便を、おかけしていることと恐縮でございます。度々お越しいただいて、もし何かお気づきの点や、お客様からのご要望があれば、あつかましくと思いますが、良いアイデアのヒントを頂ければ幸いでございます。私どもも何かと色々な、滞在に必要な、快適にお過ごし頂ける事に対しあれやこれやと、模索してはいますが、お客様のお言葉が一番のホテルの肥やし!?になり良きアイデアの起爆剤!?になり、お客様へ還元できる良きチャンスだと思っております。このようにいつもご投稿等のお言葉も、大変、ホテルサイドとしてありがたく、受け取り喜んでいる次第でございます。お帰り早々のお言葉ありがとうございました。!!

★朝カレー大人気!!★“ホテル自慢”の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年10月22日 16:59:05

朝食が充実していて良かったです。朝カレーが美味しかったです。

フェニックス・ホテル 2018年11月19日 00:49:09

当ホテルをご予約、ご宿泊ごりよう頂きまして誠にありがとうございました。朝食に対しましてうrしいお言葉まで頂き、合わせてお礼申し上げます。日替わりメニューも交え、日々ご提供させていただいておりますが、正直特別なもの、高価なメニューを取り揃えているわけではないのですが、毎朝厨房にてコツコツと地元のお母様たちが、長年の経験を生かせながら調理いたしております。朝ごはんらしい朝ごはん・・奥が深いのですが、宿泊いただいた皆様方へ、ホッとする朝食を提供できるよう心がけております。又次回ご縁などありましたら、朝食も、近隣の個性的な個人商店のお食事処の味も色々と、ご賞味いただければ幸いでございます。

GODGOOさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

GODGOOさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:10:45

この値段にしては、アメニティ設備やサービスが充実しています。
朝のカレーがおいしいです。(おかわりしました。)
伊勢参りの中継地として利用しましたが、大変満足できました。

フェニックス・ホテル 2018年06月14日 23:12:05

数ある宿泊施設の中より、当フェニックスホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご覧頂いたとおりのビジネスホテル・・
おっしゃるとおりの多少狭いお部屋にお風呂・・
でございました。
大変窮屈な思いをして頂いて申し訳ございませんでした。
三重県は南北に土地が長く移動も北の県境から
三重南部までは、かなり時間がかかります。
その中で、お伊勢参りの中継地にご利用いただいて、大変光栄と感謝いたします!!
ここ津から神宮まで車で通常約1時間・・
その神宮から、さらに南伊勢、伊勢志摩南部までは、約1時間となります。リアス式海岸の山肌のドライブの車窓からは、絶景が望めるいいとこなんです!また機会があれば、イチ押し!!ルートご紹介いたしますので、お声掛けくださいませ!!

投稿者さん 2018年03月25日 12:08:23

中学の部活で生徒、保護者込みで19人お世話になりました(^-^)マイクロバスの無料駐車場もあり、何よりスタッフさんの気配りがとてもよく(*´ω`*)
ミーティングに朝食処をどうぞと案内して頂いたのには嬉しかったです(^-^)
色々ありがとうございましたm(__)m

フェニックス・ホテル 2018年06月14日 22:48:58

この度は、フェニックスホテルを部活の遠征地にご利用いただきましてまことに
普段ビジネスユースのお客様がほとんどの中で
元気のいい皆様の、宿泊をサポートできて光栄でございます。学生の皆様には当ホテルの設備もお部屋も狭く、元気に活動されている中では、きっときっと狭くて窮屈な思いをしていただいたのではないでしょうか・・・またご縁がありましたら、大きくなって!?お仕事で泊まる機会があれば、また一声下されば幸いでございます!!
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年12月11日 10:16:24

非常に快適でした。あまりコメントを投稿しないのですが、今回はつい投稿したくなりました。フェニックスさんがおっしゃる通り「お部屋は狭くなりますが、とってもお値打ち♪」で、合宿みたいで楽しかったです。寝るだけだから安いところと選んだホテルでしたが、無料コーヒーサービスや、メイク落としの貸出し、朝食サービス、スタッフの方たちの丁寧な接客など、かゆいところに手が届くサービスに、おもてなしの心を感じました。次回からはフェニックスに泊まるために旅行を計画したいと思います。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:31:11

この度は当ホテルを
ご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
私たち、当ホテルの設備に対しても全ての事に
自虐的にはなりますが、過大評価してご案内はいたしません!
狭いものは狭い!!もう・・口癖です!!
しかし、お客様方に少しでも、快適にと
少しでも、お気軽にとご滞在いただく事には
気を緩めたり、手を抜くことはいたしません。
ビジネスホテルをご利用になる、
女性の方々の多くのリクエストにお答えして
色々な銘柄のシャンプー・コンディショナー
乳液・化粧水・クレンジング等のレンタルいたしております。
最近はおしゃれ男子?!の方々も多く増えまして
多くの男子方々にもご利用されております。
そのうち、デパート1階のようになってしまうのではと・・・・
またのご利用お待ちいたしております!

投稿者さん 2017年12月01日 08:42:18

フロントの対応も丁寧でよかったし、洗濯もして頂き満足しています。
今後も利用したいホテルです。
有難うございました。

フェニックス・ホテル 2018年02月19日 02:20:37

今回のご利用誠にありがとうございます。
私自身、日本全国色々なホテルも利用いたしましたが、洗濯を 洗濯~乾燥~たたみ~仕上がり~無料・・そんなの聞いたことありませんし、実際ありませんでした!! 自慢じゃないけど自慢です!
またのご利用お待ちいたしております。!

ai9801さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ai9801さん [50代/女性] 2017年10月27日 15:24:42

月に1度所用で津に行きます。定宿が満室でとれなかったので、こちらに初めてお邪魔しました。
私がホテルを選ぶ条件は、予算内で、駐車場無料、24時間出し入れ自由、入出庫しやすい所、です。
 駐車場はホテル前に止めて鍵を預け、ホテル側が車を移動するというシステムでしたが、特に問題なしでした。
 立地場所が分かりにくいかな、と最初心配していたのですが、心配無用でした。紹介ページに道筋の動画も載せられていて、先にイメージも出来て全く迷わずに到着、ありがたかったです。
 お部屋やお風呂、アメニティはこのクラスのお値段のホテルとしては普通であり、充分だと思います。問題なし。スタッフの方の応対もとても良く、安心して過ごせました。
 そして朝食! これが美味しかったです(*^-^*) あっさりした家庭の味で、いつも朝はあまり食欲が出ないのが、普通に食べられました。ロビーの飲み物サービスが24時間体制なのも、大変ありがたかったです。コーヒー系だけでなく日本茶のティバックなどもあって、嬉しかった。
 時期柄か、他のホテルが満室 or 軒並み通常時の倍近くにお値段が跳ね上がっていた中、いつもの予算で泊まれて朝食も美味しく、大変得した気分でした。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

フェニックス・ホテル 2017年11月08日 23:04:12

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
朝食を大変気に入っていただき、レストランスタッフに伝えましたところ、飛び上がることは出来ませが(年齢的に・・・)大変な喜びようでございました。改めてスタッフ一同、感謝申し上げます。
朝食は、普通の家庭に登場するメニューです。『毎日食べても飽きない』をコンセプトに
お客様にご提供しておりますが、これからも多くのお客様に喜んで頂けるようALLスタッフがんばってまいります。
ユニットバスゆえに湯溜りが狭いお風呂も、昭和からの繁華街に隣接するがゆえの狭い駐車場も、御近所のカラオケの音も、すべて含め
お客様に御迷惑をおかけいたしますが、またご機会ご縁がありましたら、津市・三重にお越しの際には御利用くださいませ。
今回御利用誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月19日 08:28:12

9月16日に宿泊しました。フロントの対応か、すばらしかった!食事も、美味しかったです!近くに飲食店が沢山あるので良かったです!

フェニックス・ホテル 2017年10月12日 00:54:08

この度は数ある宿泊施設の中より、
当フェニックスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテルは他の大手さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりませんし、浴室は全室ユニットバス形式となっており
シャワーを楽しんで頂くため、湯溜まりは狭く
ご迷惑をお掛け致しております。
そのぶん・・と言ってはなんですが・・私たちフロントはじめ、ルームメイクやレストランを担当する者、すべてのスタッフがなんだかんだ・・あーだこうだ・・知恵を絞り、お客様に心地よい空間を創ることを目指しております。
またご縁がありましたら、朝カレーを食べにきてください!
お待ちいたしております!
早々に温かなお言葉を
ご投稿頂き有難うございました。

【【喫煙可】シングル【2名利用】】

モコダモコヨさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

モコダモコヨさん [50代/男性] 2017年09月17日 16:41:58

初めてホテルを利用して、格安で朝食付きは大変有り難かったです。主人と2人だけで泊まったのも初で、今までなら子供も一緒で家族で活動でしたが…子供も大きくなりましたので。楽しみにしていた朝食は、期待通りとっても美味しかったです。2人で、何を食べても美味しいね!美味しいね!と朝から笑顔になれました(^_^)有難うございました。カレーも凄く美味しかったです。感動しました。チェックアウトをして外に出た時残念な事が…昨夜たくさん雨が降っていたので、持ってきた傘を玄関前の傘立てに置きっぱなしにしてたら、取られたらしく無かったのです。やっぱり置きっぱなしは、ダメですね。油断しました。

フェニックス・ホテル 2017年10月02日 23:37:01

このたびは、ご遠方のところ当ホテルを
予約からご宿泊とご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当ホテルはご覧頂きました通り、他の数ある大手宿泊施設さまのように、
設備や駐車場の立地面等が正直優れてはおりません・・
そのぶん少しでも、もう少しでもと、私たちフロントはじめ、
清掃やレストランを担当する者、すべてのスタッフが知恵を絞り
お客様に対して心地よい空間を創ることを目標といたしております。
また機会がございましたら、三重までお立ち寄りくださいませ。
また、お客様の傘の件ですが、こちらで保管しているものもございます、一度直接TELにて、問合せいただければ、在庫分は確認させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

★カップルに大人気♪★とってもお得!!シングルルームふたり割【朝食付】

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2017年09月02日 00:40:10

ロビーでサービスのコーヒー・お茶・アイスが良かったです。
連泊時クリーニングサービスが助かりました。
朝食はいつも楽しみにしています。
車については限られた置き場所に対して出発時間に合わせて準備していただき、大変な気遣いでご対応いただいていることと思います。

フェニックス・ホテル 2017年09月05日 03:11:24

御帰宅早々のご投稿又私たちへの温かいお言葉
本当にありがとうございます。
また今回の滞在頂いてのご満足いただけた
ご様子が伺えて安堵いたしました。
ご利用頂くお客様にすこし・・ほんの少し・・でも
何か滞在中に「おっ!!これいい!!」と
感じて頂けるものがあればと、スタッフカラカラの頭を
フル回転させて無料提供できるアイデアを
試行錯誤いたしております・・
又次回ご利用いただければ、お客様のアイデア・ご意見等こっそり・・教えてくださいませ!

こっしー0405さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

こっしー0405さん [20代/女性] 2017年08月07日 14:31:02

今回鈴鹿サーキットに行くために、宿泊させていただきました^ ^7才、1才、1才を連れて行きました。
お部屋は和室なので、赤ちゃんも安心して寝かせれました。
少し狭いように感じましたが、もともと寝るだけと思ってたので、気になりませんでした!
1才の双子が部屋にあるいろんなものを触って、空気清浄機を倒してしまった瞬間に、ホコリが舞い上がりました。ここは掃除されていないのかな??主人と一緒にホコリを片付けました笑 お風呂は狭いですが、これもあまり重視してませんでしたので、気になりませんでした。
お部屋の窓のカーテンの上に黒カビがビッシリついていました。これも、見なかったことにしようと、思いました。
スタッフの対応、朝食は大満足です。1才の双子をつれて、朝食は無理だろうなと思ってましたが、ベビーチェアを用意して下さり、本当に助かりました。お陰様でゆっくり朝ごはんをいただくことができました。
総合評価として、お部屋の汚れが少し気になりましたが、その他は大満足です。この値段で家族5人宿泊でき、本当に良かったです^ ^スタッフさんは本当に愛想がよく、気持ちよかったです。また、来年もよろしくお願いします!

フェニックス・ホテル 2017年08月28日 23:16:09

この度はご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
またお帰り早々ご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
 お客様から暖かいお言葉を頂戴しながら、ご指摘いただきました箇所等を、
二度とこのようなことが無いように
スタッフ全員で心掛け、また改善し
周知徹底いたしたく思います。ホコリカビ以外の客室備品につきましても早急に検討し
改善させていただきたいと思います。
せっかくの旅の大切なお時間の中、
不快な思いをして頂き申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月24日 18:13:42

周辺は静かな所でしたが、フロントにある
グルメマップが充実していますし、出前も
あるので夕飯には困らないと思います。

フロントに飾ってあるヘルメットや、
レーシングカーの写真から車好きな方が
いらっしゃるのかなあ?と思いましたが、
理由を聞いておけばよかったです^^

お風呂に入浴剤を置いてくださり
スタッフの方が親切な方ばかりで、
快適にホテルで過ごすことが出来ました。
ホテルの朝食も美味しかったです。

津観音様にも近いので、宿泊された方はぜひ
お参りされると良いと思います。

フェニックス・ホテル 2017年07月30日 11:38:02

この度は、当ホテルまでお越し下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは、朝食の準備はさせて頂いておりますが、残念ながら・・夕食の館内提供は致しておりません。よって近隣の飲食店。飲み処、CVSなど皆様のご協力を頂いております。私自身遠征した際に、食事のイメージがイマイチ沸かないことが、多々ございます。そんな時!ふと思いついたのが、飲食店に入る前、各店のメニューが一度に見れたら・・・そんなことからフロントに各飲食店のマップとメニューそのまんま閲覧できるようにいたしました!
館内のいたる所にある不自然な展示物・・
ご覧頂いたヘルメットやレーシングスーツ!!
あれはですね・・話せば長くなりますが・・・
つまり!レース好きのスタッフであって、お客様もサーキット経行かれる方が多く、そんでもって有名なライダーが着用していた、本物のレーシングスーツを展示しているわけでございます。また機会があればゆっくりと・・(ご迷惑になるかも・・・)お話いたします!!!
またのご来店お待ちいたしております!!