楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(845件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.46
  • アンケート件数:845件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.69
  • 立地4.00
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ4.00
  • 風呂3.15
  • 食事4.42
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

624件中 561~580件表示

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年08月28日 23:19:51

夜の到着が遅くなりましたが、気持ちよく対応をしていただいたのですが、翌日のチェックアウト(8:30)時の非常に混雑する時間帯に対応できるスタッフが一人であったので列が出来てしまい、さらに朝に精算を行う為かなりの待ち時間が出ていました。さらに楽天のポイント300Pを利用していたのですが、請求金額にはそのポイント分が引かれていなかった。時間に余裕がなかった為、「もういい」と言ってチェックアウトしたが、このポイントはどうなるのでしょうか?今月限定のポイント100Pが含まれている為、ご返答をお願いできますでしょうか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年08月29日 17:59:03

この度は私共フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご利用していただきましたのにお客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。すぐに改善を図りまして、お客様に今後同じ事を繰り返さない様に厳重に対応していきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。ポイントの件ですが、こちらに関しましてもすぐに対応させていただきます。本当に重ね重ね申し訳ございませんでした。 支配人 東  徹

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年08月24日 12:00:19

部屋はいまひとつですが、フロントの方は元気がよく、良い印象を受けました。結構ハードな出張でしたが、明るい感じの一声で、疲れが癒される感じがしますね。

ただ、玄関前にたくさんの車が駐車しているのはいただけません。玄関前の駐車は見直したほうが良いと思います。たとえば送迎専用の短時間のみとするとか。

大きな荷物をもってクルマの間を通り抜けるは、いやな感じがします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年08月25日 06:51:45

私共フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度お客様には玄関前駐車スペースの混雑により、不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見をもとに、さらにより一層の見直しと改善を図りたいと存じます。どうか今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。 支配人 東 徹

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年08月23日 19:13:44

従業員の対応が非常によいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年08月23日 21:06:51

この度は私共フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お客様がごゆっくりおくつろぎいただけた事、大変嬉しく思います。ましてや、お客様よりありがたいお言葉をいただきまして従業員一同本当に喜んでおります。これからも御宿泊いただける際には、どうか何なりとフロントへお申し付け下さいませ。従業員一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人 東 徹

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年08月14日 15:39:59

再度宿泊させて頂きました。本当に心配りが出来ているホテルだと感心させられます。
いつもよいことばかり書いているので今回はちょっとだけ気になることを記述します。ホテル前の駐車場ですが、まれに入り口が人一人しか通れない程狭くなっていることがあります。宿泊客のモラルの問題ですが、もう少し広げた方が大きな荷物の場合はきついと思いました。
ですが、今後も定宿には違いないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年08月14日 17:31:18

いつも私共フェニックスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。この度は、大変貴重なご意見をいただき本当に感謝しております。お客様からいただいたご意見は、まちがいなく他のお客様も感じられていることと思いますので、ただちに従業員一同で十分に注意し合い改善し、お客様により一層親しまれるようなホテルにしていきたいと思います。どうか今後ともよろしくお願いいたします。この度は本当にご意見ありがとうございました。 支配人 東 徹

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年08月05日 10:22:01

滞在して良かったと思わせるのは、フロントの方の接客次第ではないかと思います。
こちらのホテルでは丁寧な対応をとってもらい、快く過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年08月05日 16:31:02

この度は私共フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより一層お客様にお喜びいただける様、従業員一同気を引き締めてサービス向上を目指してまいります。ありがとうございました。 支配人 東  徹

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年07月31日 10:10:28

大変リラックスして泊まる事ができました。
消エネに対する姿勢にも満足です。
周りの環境も非常に静かに眠ることが出来て
良かったです。
一番はフロントの方の対応です。
一流に引けをとらない目配りが出来ていると
思います。今後の津での定宿にしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年07月31日 12:56:08

この度は私共フェニックスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回お客様がおくつろぎいただけた事、とても嬉しく思います。ましてありがたいお言葉までいただき従業員一同、大変感謝しております。これからもお客様のご期待に応えることができる様、日々サービス向上を心がけてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 支配人 東 徹

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年07月24日 08:13:06

とってもサービスの良いホテルでした。
従業員の応対は丁寧だし、新聞のサービスもあり(夕刊も)。
お風呂は普通のビジネスホテルと同じで広くはありませんでしたが、入浴剤まで付いていて、くつろぎ気分を味わえました。
朝食もバイキングでしっかりいただけました。
繁華街で便利ですが騒がしくもなく、不満な点はありませんでした。
また利用したいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年07月24日 15:19:16

この度は私共フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上、ありがたいお言葉までいただき本当にありがとうございました。これからより一層お客様におくつろぎいただけますよう、日々サービスの良いホテルを目指してまいります。もっともっとお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同心して次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。 支配人 東 徹 

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年06月11日 08:53:44

設備は一般的なホテルですが、フロントの接客は一流だと思います。仕事の都合で朝食時間を早くしてもらうことにも素早く対応していただき助かりました。とにかく笑顔と対応の早さで気持ちよく過ごす事が出来ました。機会があればまた利用させてもらいたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年06月11日 18:08:33

この度は、私共フェニックスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。それだけではなくありがたいお言葉まで頂戴し、お客様には今後ともご満足いただけるよう、ご期待に背かぬようにと従業員一同、身が引き締まる思いでいっぱいでございます。次回お越しになった際にも笑顔を絶やさず元気に一生懸命対応でき、お客様にいつまでもご愛顧いただけるホテルを目指します。この度は本当にご宿泊ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人  東  徹

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年05月18日 23:15:47

値段とすべてのサービスを比較すると、100点満点です。フロントの対応、これぞホテルマンです、と思いました。同僚が早速、また予約をしました。ただ食事をするのに外に出たのですが、人があまりおらず店も閉まっているところばかりだったので、夕食をとるのに30分も掛かってしまいました。また津に出張の折にはぜひ利用させていただきます。支配人さんおよび従業員の方ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年05月19日 22:16:06

この度は私共フェニックスホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして従業員一同心より感謝いたします。これからもより一層ご満足いただける様に誠心誠意努力いたします。また、これからも何かご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。今後とも私共フェニックスホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年04月24日 09:54:34

静かなところにあるため、ゆっくり寝ることが出来た。朝食のバイキングが手作り風で非常においしかったです。また、フロントの方の対応が非常に良く、好感が持てました。お風呂が結構せまいのが難ですが、再度利用するに十分な内容でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年04月28日 21:45:42

この度は私共フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもより一層お客様にご満足いただけるように従業員一同、精一杯の対応に努めます。どうか今後ともご利用いただきますよう何卒よろしくお願申し上げます。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年04月01日 19:47:09

殆どの条件が良いので満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2005年04月01日 22:18:08

この度は私共フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかも、ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
これからもより一層ご満足いただける様、お客様の期待を裏切らない様にサービス向上へと努力いたします。今後とも私共フェニックスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2004年03月23日 07:31:37

3月20日に宿泊しました。必要な物もそろっていて、目的地にも近かったので便利でした。結構快適に過ごせました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2004年03月24日 11:13:29

この度は、フェニックスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、身に余るお言葉まで頂きまして、大変恐縮いたしております。今後におきましても、従業員一同お客様に喜ばれるホテル作りに邁進してまいります。

今後ともフェニックスホテルをご愛顧下さいます様重ねてお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年12月02日 15:04:10

はじめて宿泊しましたが、料金安く、朝食充実、部屋もきれいで細かい心配りが感じられました。新聞をゆったり読むスペースも確保され、とても満足しました。有難うございました。
ひとつ気になったことといえば、夜ホテル前で改造車が長時間エンジンをつけたまま停車していたこと。私は耳栓を常に持っていますが、他の人は迷惑したと思います。夜12時ごろかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2003年12月02日 17:12:21

この度は私共フェニックスホテルにご宿泊賜り有難うございます。
また今回はお褒めのお言葉まで賜り従業員一同、今後の励みになります。
心より厚くお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、通りのお車の騒音につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
私共のホテルの立地上飲食店街に面しています為、日によって路上駐車をする車が居ります。
この件につきましては、警察をはじめ取締りの依頼等対応を強化して行きたいと存じます。またご宿泊の際に同様の事ございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。対応させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げて居ります。
ご利用有難うございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年12月01日 09:40:11

確かに割安な価格設定としてはお奨めできるホテルであるといえます。ただやはり洗浄式トイレはほしいですね。家庭での普及率を考えると早急に対処する問題だと思いますが。(一般的にホテル側の認識がずれている場合が多いと思われます)今回残念だったのは部屋で高速インターネットが出来ると聞いていたのですが、部屋の中にある説明書ですと1Fのホットスポットで21時までコーヒーなど飲みながらできますとしか書いてありませんでした。またこれはエレベーターの中にも同様の表記がありました。折角LANケーブルを持っていったのに非常に残念でした。チェックアウトの時にそのことをフロントに伝えると”勿論お部屋でできます。そのことは弊社のHP上で書いてあります”と言われました。この言い訳は少しおかしいのではありませんか?お客がホテルに来ているのに、ホテル内の表示説明が不足していると指摘しているときにHP上に書いてあると反論することは、ホテル内での接客サービスはこれ以上必要なし。あとはHPでカバーすると言うことなのでしょうか?そうなるとフロントの人員はもう少し減らせるのではないでしょうか?積極的な経営姿勢の企業ほど作業改善に力を入れておりますが、サービス業でもっとも大切なことはお客からのクレームです。改善の必要性をコンサルタントに金を払わずに指摘してくれるのですから感謝すべきだと思います。今後の取り組みに期待しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2003年12月01日 14:36:02

この度は私共フェニックスホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
まず初めに、多岐にわたりご指摘賜りお礼を申し上げると共に深くお詫び申し上げます。
ホテルと致しましてお客様にご満足頂き、お寛ぎ頂くといったサービス提供面につきまして、努力不足でありました事重ねてお詫び申し上げます。
今回の大変貴重なご意見を賜り再度従業員一同心を引き締めてサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
今後共どうぞフェニックスホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご意見誠に有難うございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年12月01日 09:21:17

スポーツクラブが無料で使えてリフレッシュできました。
部屋内でも快適に過ごせました。
インターネットも自分でPCさえ持っていけば無料でつなぐことができます。
新聞も無料ですしとても気持ち良く過ごせました。
あえて問題点を挙げるならば
・夕飯を食べるところが少ない。(コンビニは近くにあった)
・LANカードはWindows専用。(Macの人はAir Macがあれば大丈夫)
・スポーツジムまで少し距離あり。
全体的にはとても良いところだったのでまた行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2003年12月01日 14:59:15

この度は私共フェニックスホテルご利用賜り誠に有難うございます。
ご満足頂けましたでしょうか?
スポーツクラブもご利用頂いたとの事で誠に有難うございます。
夕食につきましては、当館の施設の問題上ご用意させて頂けずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。当館周辺に何店か飲食店がございますので、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げて居ります。
ご利用有難うございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年11月08日 18:14:29

11月5日に宿泊しました。近鉄津駅、西口からバスで繁華街へ、綺麗な部屋で女性一人でも安心して宿泊できました。
新聞のサービスがあり、スポーツクラブもありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2003年11月08日 19:37:27

この度は、私共フェニックスホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

これからもより多くのお客様のご意見を参考に、喜んで頂けるホテル作りに努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年11月05日 01:30:52

連休の日曜日に宿泊しました。
フロントの応対も気持ち良く、駐車場の車の入れ替えもスムーズに対応してくれました。
無線LANもカード式とUSB式の2種類を揃えていてスムーズに繋がり快適です。
今後の要望としてはトイレをウオシュレットにしてもらいたいと思います。
次回も泊まりたいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2003年11月06日 13:21:34

この度は私共フェニックスホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、この度はお褒めのお言葉まで頂き誠に有難うございます。
ご要望頂きました”ウォシュレット”につきましては現在当方と致しましても懸案事項となって居ります。今しばらくお時間を頂きたくお願い申し上げます。

ご意見賜り有難うございました。

是非津にお越しの際にはまたお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げて居ります。

ご利用誠に有難うございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年11月04日 23:41:57

チェックイン時間が予定より遅くなってしまいましたが、駐車場を確保してくれてありましたし、対応も非常に丁寧でした。部屋の無線LANの接続状況も良好でしたし、また次回宿泊させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2003年11月06日 12:56:54

この度は私共フェニックスホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋での無線LANもご利用頂いたとの事で有難うございました。
またどんな些細な事、ご要望でも結構でございます、お客様のお役に立てます様今後とも努力してまいりますので、是非お聞かせ下さい。

次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げて居ります。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年11月04日 09:53:48

親切な対応をしていただき、とても嬉しかった。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2003年11月06日 12:39:56

この度は私共フェニックスホテルご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き従業員一同大変恐縮致して居ります。
また津にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年10月21日 19:13:15

父がお世話になりました。
料金の割りに朝食が充実していてよかったそうです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

フェニックス・ホテル 2003年10月21日 20:23:55

この度は私共フェニックスホテルご利用賜り誠に有難うございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またご朝食をご利用頂きご満足いただけた事、従業員一同大変喜んでおります。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテル作りに邁進致して参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。
また是非津にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用有難うございました。

624件中 561~580件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ