フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

あき09064765さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

あき09064765さん [40代/男性] 2010年08月28日 14:54:12

シングルの和室部屋に布団を2つ並べて寝るという設定で、部屋はかなり狭いという覚悟の上だったので、値段には納得して宿泊しました。しかし、チェックインを済ませて部屋へ向かい、部屋のドアを開けってビックリしました。窓を閉め切った小さな部屋は強烈な暑さでした。なかなかクーラーも効かず、しばらくの間とても暑い思いをしました。普通の時期ならともかく、暑い時期のあの部屋はなんとかしたほうがいいと思います。冷蔵庫もほとんど機能していませんでした。スタッフの方々の対応は感じがよかったので、暑い時期を避けてまた利用したいと思います。

2010年08月
フェニックス・ホテル 2010年08月28日 18:46:53

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様には、夏旅!海水浴!御殿場海岸 オールウェイズな海の家 【朝食付き】をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
プラン内容はお楽しみいただけましたでしょうか。

さて、今回の和室シングルルームのWユースではたいへん窮屈な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
クーラーの件に関しましても、当ホテルでは個別設定のためお客様のご到着後お客様自身にスイッチを入れていただいております。
今年のような猛暑ではお客様にもご迷惑をおかけしておりますが、環境のためにご協力をお願いしております。また冷蔵庫も同様にご理解をいただいております。
いずれにいたしましてもお客様の「快適」と「環境」の両方をこれからもたいせつに考えてサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞこれからもフェニックスホテルをご愛顧下さいませ。

本日はお忙しい中、またお暑い中のご投稿ありがとうございました。
まだまだ暑さ厳しい毎日ですが、お元気でお過ごし下さいませ。

【【禁煙】和風シングル【インターネット対応】】

_kuroさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

_kuroさん [20代/男性] 2009年11月25日 01:22:53

11月の3連休に宿泊しました。立地は大通りから少し中に入った静かな場所でコンビニも近かったです。建物が古いので見た目はある程度しょうがないですが、ユニットバス内が便所臭く、ドアを開けるだけで部屋に悪臭が流れ出てくる点が気になりました。もっと念入りに掃除する必要がありかと・・・。食事は、品数がそれほど多く無いですが朝食としては十分満足できました。

2009年11月
フェニックス・ホテル 2009年11月30日 19:46:14

まずお客さまにはバスルームの臭いの件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後バスルームの換気扇をしばらくの間稼働したままにしておりますが、それでもなお臭いが消えないという現実を率直に受け止めまして早速対策を検討いたします。

さて朝食に関しましてはご満足いただきまして恐縮です。
当ホテルの朝食では「おふくろの味」を提供することに努めております。毎朝の精米や手作りのおかずなど豪華ではありませんが毎朝食べても飽きのこない朝食となっております。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★エコ★連泊プラン★一番人気★ 自慢の朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム【インターネット対応】】

温泉1702さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

温泉1702さん [50代/男性] 2009年11月20日 15:03:17

少し駅からは離れていますが、価格的には大変リーズナブルと感じました。
部屋もそれほど広くはありませんが、困るほどのことはなく朝食も価格面から
見ると大変良い内容と感じました。

2009年10月
フェニックス・ホテル 2009年11月20日 19:03:10

お客さまのおっしゃるように津駅からは徒歩で移動というわけにはいきませんが、お車のお客さまですと駐車場も無料ですので便利にご利用いただけます。
また朝食もビジネスホテルにはめずらしい手作りのおかずをご用意しています。毎朝の精米やこだわりの卵といったこころのこもった「おふくろの味」に近づけるような工夫もしております。
貸出品もこの季節にはうれしい湯たんぽなど環境にも配慮したものをたくさん取りそろえておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
本日はお忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】なんとポイントが10倍で経費出張を応援致します
【【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】】

空飛ぶあささんの フェニックス・ホテル のクチコミ

空飛ぶあささん [40代/男性] 2009年11月10日 21:58:08

繁華街大門町の中にあり、便利です。大型のスーパーも近くにあり、夜の8時まで営業しています。格安の宿泊費で助かりました。ありがとうございました。

2009年11月
フェニックス・ホテル 2009年11月11日 08:37:54

お客さまには当ホテルの立地条件やリーズナブルなプランをご評価いただきまして、恐縮です。
反面お客さまのご利用されましたプランにも説明のありますように平日の夜などにお酒を飲まれた方々の声などが外から聞こえてくることもありますが、毎日というわけでもありませんのでその場合は何ら問題なくお過ごしいただけます。
どちらにしましても、お客さまが快適にお過ごしいただけまして何よりでした。
その他当ホテルではランドリーや光電話などの様々な無料サービスをご提供しておりまして、重宝にご利用いただけたらと思います。
どうぞこれからもフェニックスホテルをよろしくお願いいたします。
本日はお忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

☆★訳ありプラン★☆【禁煙】 室数限定の”超お値打ち”
【【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】】

かくひろ19さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

かくひろ19さん [40代/男性] 2009年10月29日 14:27:09

料金は格安でしたが、部屋の照明が暗かった。
風呂場はより一層暗かった。

☆★訳ありプラン★☆室数限定の”超お値打ち”
【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】

2009年10月
フェニックス・ホテル 2009年10月29日 15:30:19

お客様にはお部屋の照明や浴室が暗かったというご意見を頂戴しまして、申し訳ございませんでした。
これもECOの一環でございまして、照度を落としておりますが、勝手ながらご理解のほどをよろしくお願いいたします。

また当ホテルではエアコンの個別設定やアメニティーの選択制といった無駄を省くシステムを活用しています。
お客様にはただご理解いただくほかございませんが、不快に思われるお客様につきましてはお詫び申し上げます。

さて、当ホテルはこれらお客様へのお願いばかりではなく、コーヒーなどのお飲み物の無料サービスや、加湿器や低反発枕などの充実した貸出品も取りそろえておりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

本日はお忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

☆★訳ありプラン★☆室数限定の”超お値打ち”
【【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年06月12日 15:53:28

周辺は静かです。
食事を楽しみにしていたのですが、仕事の始まりが早くなり食べられなくて残念。
あと30分早かくやってくれたら良かったんですが。
風呂は狭いですが、入浴剤のサービスは気が利いてます。
アメニティはフロント付近に置いてあり、必要分を持っていくようになっています。
ただ、、、
黒いヤツが徘徊してました。

2009年06月
フェニックス・ホテル 2009年06月13日 11:35:08

お客様には朝食を召し上がっていただくことができず、申し訳ございませんでした。
毎朝手作りをしておりますため、朝食開始時間を早めることがたいへん難しい状況です。
ご了承下さいませm(__)m
さて「黒いヤツ」が徘徊していたという事でご気分を害されましたことお詫び申し上げます。
これからの季節とくに気をつけて、衛生面でも徹底して害虫を寄せ付けない環境づくりに今まで以上に努めてまいります。
お客様にはお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】】

投稿者さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月17日 22:32:15

いろいろなサービスがありよかった。

シングルルーム【インターネット対応】

2009年04月
フェニックス・ホテル 2009年04月18日 08:52:25

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルではご家庭で過ごされる状態になるだけ近い状況で「ほっとする」ビジネスホテルを目指しております。
そのためにさまざまな無料サービスの充実に努めております。ロビーでの飲み物の提供、新聞雑誌の設置、おしぼりBOXをはじめとする選択制のアメニティー、そのうえ貸し出しグッズも豊富に取りそろえております。またフロント奥には通話無料の光電話やパソコンもございます。
ご利用階のエレベータ前には電子レンジ、ズボンプレッサー、マッサージ機がございますのでご自由にお使い下さい。
またお客さまが不自由に感じられる点がございましたらどうぞお知らせください。些細なことでも前向きに検討させていただきます。
それでは今後ともフェニックスホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルーム【インターネット対応】】