フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

_kuroさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

_kuroさん [20代/男性] 2009年11月25日 01:22:53

11月の3連休に宿泊しました。立地は大通りから少し中に入った静かな場所でコンビニも近かったです。建物が古いので見た目はある程度しょうがないですが、ユニットバス内が便所臭く、ドアを開けるだけで部屋に悪臭が流れ出てくる点が気になりました。もっと念入りに掃除する必要がありかと・・・。食事は、品数がそれほど多く無いですが朝食としては十分満足できました。

2009年11月
フェニックス・ホテル 2009年11月30日 19:46:14

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まずお客さまにはバスルームの臭いの件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後バスルームの換気扇をしばらくの間稼働したままにしておりますが、それでもなお臭いが消えないという現実を率直に受け止めまして早速対策を検討いたします。

さて朝食に関しましてはご満足いただきまして恐縮です。
当ホテルの朝食では「おふくろの味」を提供することに努めております。毎朝の精米や手作りのおかずなど豪華ではありませんが毎朝食べても飽きのこない朝食となっております。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★エコ★連泊プラン★一番人気★ 自慢の朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム【インターネット対応】】

温泉1702さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

温泉1702さん [50代/男性] 2009年11月20日 15:03:17

少し駅からは離れていますが、価格的には大変リーズナブルと感じました。
部屋もそれほど広くはありませんが、困るほどのことはなく朝食も価格面から
見ると大変良い内容と感じました。

2009年10月
フェニックス・ホテル 2009年11月20日 19:03:10

お客さまのおっしゃるように津駅からは徒歩で移動というわけにはいきませんが、お車のお客さまですと駐車場も無料ですので便利にご利用いただけます。
また朝食もビジネスホテルにはめずらしい手作りのおかずをご用意しています。毎朝の精米やこだわりの卵といったこころのこもった「おふくろの味」に近づけるような工夫もしております。
貸出品もこの季節にはうれしい湯たんぽなど環境にも配慮したものをたくさん取りそろえておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
本日はお忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】なんとポイントが10倍で経費出張を応援致します
【【喫煙可】シングルルーム【インターネット対応】】

空飛ぶあささんの フェニックス・ホテル のクチコミ

空飛ぶあささん [40代/男性] 2009年11月10日 21:58:08

繁華街大門町の中にあり、便利です。大型のスーパーも近くにあり、夜の8時まで営業しています。格安の宿泊費で助かりました。ありがとうございました。

2009年11月
フェニックス・ホテル 2009年11月11日 08:37:54

お客さまには当ホテルの立地条件やリーズナブルなプランをご評価いただきまして、恐縮です。
反面お客さまのご利用されましたプランにも説明のありますように平日の夜などにお酒を飲まれた方々の声などが外から聞こえてくることもありますが、毎日というわけでもありませんのでその場合は何ら問題なくお過ごしいただけます。
どちらにしましても、お客さまが快適にお過ごしいただけまして何よりでした。
その他当ホテルではランドリーや光電話などの様々な無料サービスをご提供しておりまして、重宝にご利用いただけたらと思います。
どうぞこれからもフェニックスホテルをよろしくお願いいたします。
本日はお忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

☆★訳ありプラン★☆【禁煙】 室数限定の”超お値打ち”
【【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】】

投稿者さん 2018年12月03日 16:08:34

部屋は想像はしていたが、狭すぎて…寝るスペースはまだいいが、お風呂とトイレが狭すぎて身動きが取れなかった…

ただ、スタッフの方の対応はとても親切で良かったです!トイレを詰まらせてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずにすぐ対応してくれた!!

フェニックス・ホテル 2018年12月08日 01:42:35

お客様にはにはご遠方の中、
当ホテルにお越し頂きまして
またご投稿まで頂きまして
あわせてお礼申し上げます。
お帰り早々にこの窓口に、私たちの一番のエネルギーとなる温かい、お言葉を頂戴して感謝いたします。お客様との、短い時間の対応の中で出来る限りのご案内等、また御提供できる、施設内の品々・・また機会、ご縁があれば、おもてなしをさせて頂きたく思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

オンラインでの決済でちょっとだけお得に宿泊しちゃおう!<朝食付>
【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さん 2012年08月07日 10:22:45

安いし、1泊なので我慢できました。お風呂もとっても狭くてびっくりしたのですが、外の温泉に入って来たので我慢できました。従業員さんが親切で、話しやすかったのは良かった所です。朝のバイキングは、オレンジジュースが美味しかったです。

2012年07月
フェニックス・ホテル 2012年08月24日 11:17:43

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

このたびご利用いただきました【夏得】★アクセス抜群★名古屋⇔伊勢志摩中間点“津においで♪”【朝食付】プランは、ご家族連れのご旅行のお客様に好評でございました。
また「和風シングル」のお部屋も小さいお子様のいらっしゃるご家族様にはたいへん重宝していただいています。
ただ、お部屋自体はシングルルームですので、広さが十分ではなくご不自由をおかけしたことと思います。

さて、朝食バイキングも美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
ごちそうではないけれど毎日食べても飽きが来ない手作りの「おふくろの味」です。

また機会がありましたら、ぜひ皆様でお出かけ下さいませ。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2012年04月25日 16:40:57

値段相応で、この値段なら満足できる感じでした。

2012年03月
フェニックス・ホテル 2012年04月25日 18:03:18

またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました【春得】バカ安!駐車無料!『期間・部屋数限定で断然お得!!』プランは、特にリーズナブルなプランとしてたいへん人気がございます。
お客様のご要望にお応えする形で、これからもリーズナブルなプランのご提供やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

【春得】バカ安!駐車無料!『期間・部屋数限定で断然お得!!』喫煙
【シングルルーム【喫煙可】【インターネット対応】】

投稿者さん 2011年07月27日 11:06:20

このご時勢、値上げしたんですね・・・・・
ん~次使うかどうかは微妙ですね。

2011年06月
フェニックス・ホテル 2011年07月28日 13:44:14

いつもフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

このたびは、お客様にもご指摘いただきましたように、日によっては同じプランでも料金が変わることがございます。
今までも低価格でプランのご提供をしてまいりましたが、新しく低価格のプランを出しましたことなどを考慮いたしますと、苦渋の決断に至った次第でございます。
ただ、ほとんどのお日にちに於きましては現状の料金体系となっておりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

夏得!ビジネスマンにおすすめ【キャッシュバック2,000円】プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム【インターネット対応】】