フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテル

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月04日 18:18:30

深夜0時にネットで予約しました。
    到着したのが2時をまわっていたのですが、フロントの方が出迎えてくれました。
    浴室はビジネスホテルサイズ、湯船に沈むには狭いですがそれをフォローするように、同じ価格帯の他店にはないアニメティは自分でフロントからもっていく(他は有料がおおい)、浴室には入浴剤がおいてありました。
    長距離ドライブで疲れた体を癒すには十分でした。
    付近には、清や遅くまでやっている飲食店やコンビニエンスストアがあり兎角便利でした。
    朝食も500円で食べられ、地元のおばちゃんが作った三重の味付けの料理を提供しています。
    レース好きな人には、至る所にレース関連のものが置いてあるのでいいです。

2015年12月
    フェニックス・ホテル 2016年01月04日 20:23:36

この度は2015年年末のご多忙の中
    ご宿泊いただきまして
    当ホテルは、大手様のように最新式の
    設備がなくご不便をおかけしておりますが、
    お客様からのご要望を基本とした
    数々の無料貸出GOODSを多数ご用意いたしております。
    また夕食夜食のご用意が当ホテルできないため、近隣の飲食店やちょっと一杯って感じの
    手軽なお酒処・居酒屋などのご案内もフロントにていたしております。
    また狭いお風呂のご利用も恐縮ですが
    徒歩圏内の近所の昭和からの 銭湯!なんかも
    ご紹介いたしております!!
    シーズンが始まると鈴鹿レース観戦のかたのご利用も多く、フロント前にはWGPライダーの本人着用のツナギやヘルメットも展示いたしております
    (ノリックやRマモラ、原田哲也選手他等)ので
    ご覧くださいませ。

お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

♪素泊りプラン♪朝食のいらない方におすすめ! !

キャプテン鈴木さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

キャプテン鈴木さん [20代/男性] 2015年11月18日 19:17:24

部屋に入ってすぐ目の前が畳だったのには驚きました。
    ちょっと期待し過ぎていた自分が悪いのかもしれませんが…。
    フロントのスタッフの方はとても感じが良く、一緒に泊まった父は満足していたので、評価は4とさせて頂きました。
    あと洗濯機が無料で使えるのと、バスルームに入浴剤が3種類置いてあったのは好印象です!

2015年11月
    フェニックス・ホテル 2015年11月19日 20:56:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    当ホテルご覧頂いたとおり、お客様と共に
    施設も約20年の歳月が経過いたしており
    近年お客さまのご要望ご意見取り入れながら
    ビジネスホテル内のリフォーム・改装を今現在も
    致しております。
    今回のお部屋も乳幼児の方のご宿泊の際
    ベッドからの落下防止等を考慮した畳敷きの
    お部屋となっており、何故改装して
    入り口まじかの上り框もそのような理由で
    お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
    洗濯乾燥機も毎日フル稼働しており、まるでメーカーの耐久テストのようでございます・・
    また三重・伊勢路への機会がございまいたら
    ご利用お待ちいたしております。
    お帰り早々のご投稿お礼申し上げます。

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2015年11月11日 23:46:10

朝食カレーがいつも美味しいです。
    和室はきれいで畳のにおいがして良かったです。

2015年11月
    フェニックス・ホテル 2015年11月12日 14:46:57

今回フェニックスホテルを
    御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    御利用頂きましたお部屋は元々洋風シングルを
    小さなお子様が寝返りをうっても大丈夫なように改装した畳敷きのお部屋です。
    その旨ご覧の通り少し窮屈ではございますが
    圧迫感のない天井照明、和風壁紙、低い上り框、
    時期を追って改装してまいりました。
    またご機会があればビジネスホテルには
    珍しい和風部屋 また、手作り朝カレーを
    お楽しみ下さいませ。

伊勢神宮をご参拝(-人- )♪お伊勢参り応援プラン!!【自慢の朝食バイキング付】

じーたかさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

じーたかさん [40代/男性] 2015年11月11日 23:41:49

朝食はいつも美味しく楽しみにしています。
    席数が多くないので、時々混雑し、今回は小学生団体が開始時間前からいっぱいで、早く出かけたい朝に待つことになったのが残念でした。
    事前に分かってれば朝食無しを選択するのですが。

2015年10月
    フェニックス・ホテル 2015年11月12日 14:36:20

当ホテルをご利用頂き
    宿泊朝の楽しみにして頂いた朝食時間に
    大変ご迷惑をおかけ致しまして
    お詫び申し上げます。
    32席程の席数に対しての朝食時間の混雑は
    私たちスタッフの誘導等配慮不足
    でございました。
    07:00OPENを当日20分ほどは
    早めてはおりましたが、今後更なる
    対策と改善をいたします。
    何かとご迷惑をお掛けいたしましたが
    またのご利用お待ち申し上げます。

SI75さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

SI75さん [40代/男性] 2015年10月05日 18:58:50

いつもお世話になっています。

コスパ・ホテルの皆様の対応の良さ、大変満足していますが、一つだけ。

椅子がとにかく座りにくいんです。部屋によってはクッションがほとんどなく痛くて座れません。机の高さともあっておらず机の下に足がはいりません。ホテルでパソコン仕事する際不便で仕方ありません。
    また背もたれが大きく、ベッドからテレビが見えないため、いつも窓際に椅子をおいやってテレビを見なければなりません。

椅子はスツールタイプに変えてほしいです。

2015年09月
    フェニックス・ホテル 2015年10月05日 20:30:52

いつもご利用頂き本当に有難うございます。
    その上で大変貴重な、又ご利用頂いているお客様ならではのお言葉ご指摘感謝いたします。
    ご意見の通り、お客様にとって当たり前の客室備品とレイアウトの間違った事実でございます。
     早速ではございますが、ロータイプの椅子を購入致しましたので、また今後ご利用頂く機会に際しまして、再度お試し頂ければと思います。
    今回の件と共に改善を致したく、STAFF試泊して基本的な見直しをも計る次第です。

度々のご利用と今回のご投稿感謝
    いたしますと共にお詫び申し上げます。

♪素泊りプラン♪朝食のいらない方におすすめ! !
    【【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2015年09月04日 16:30:59

洗練されたホテルで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

2015年07月
    フェニックス・ホテル 2015年09月04日 21:22:37

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には当ホテルの窮屈なお部屋で過ごしていただきながらも、大変暖かいお言葉を頂戴し感謝いたします。またご縁がありましたら、三重にお越しの際はお立ち寄りください。
    本当にありがとうございました。

★カップルに大人気♪★とってもお得!!シングルルームふたり割【素泊り】
    【【喫煙可】シングル【2名利用】】

garacon1234さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

garacon1234さん [30代/男性] 2015年08月18日 19:51:24

価格帯から、期待なしで宿泊。思ったより綺麗な部屋。出発時間に合わせて車を玄関に持ってきてくれたり、とても感じの良いフロント。朝食バイキングは、内容も充実。

惜しむらくは…
    冷たいビールとおつまみ付きプランだったにも関わらず、ビールもおつまみも付いてこなかった事。フロントも私もすっかり忘れていたようで。ビール飲みたかったなぁ…

フェニックス・ホテル 2015年08月19日 15:30:31

先日は、フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。好印象でご宿泊いただきましたのに、お客様には大変失礼をいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
    私どもスタッフもまったく忘れてしまったようでございます。ましてこの厳しい暑さの中のひと時の楽しみにされてご予約をしてくださったかと
    思いますと穴があったら入りたいほどでございます。今後このような事が無いようにしてまいりますので、どうかお許しくださいませ。
    今回のご宿泊本当に申し訳ございませんでした。

“うれしい♪”《冷たいビール》とおつまみ付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2015年08月13日 19:23:55

赤ちゃんをお風呂に入れるのは狭くて大変だった。部屋にお風呂がなくてもいいので大浴場でゆっくり湯船に浸かれる方がいいかな。

2015年07月
    フェニックス・ホテル 2015年08月15日 07:46:59

先日はフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    夏休みに入り、ご家族様でのご宿泊のお客様が他変多く連日お子様達でにぎやかなホテルに様変わりしておりますが、私どもビジネスホテルの普通のお風呂でございますのでご家族様でのご利用は
    少々使い勝手が悪いかもしれません。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    厳しい暑さが続いておりますが、ご家族皆様お体崩されませんようにご自愛くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

★お布団4組までOK!!★【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】素泊りプラン

すずママ0109さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

すずママ0109さん [50代/女性] 2015年08月04日 02:00:42

お風呂は、ビジネスホテルの普通のお風呂でしたので、評価不能にしました。
    バイキングの朝ごはんが美味しかったです。子供たちと宿泊でしたが、みんな満足していました。また、本当に暑い日だったので、ウェルカムドリンクがコーヒーだけでなく冷たい麦茶があったのが嬉しかったです。健康茶とあったので、多分日替わりと思いますが、止まった日には最高のチョイスでした。子供たちも喜んでいました。
    設備もほぼ満足。洗濯、電子レンジなど、うれしい設備やサービスがありました。 ただ、一点だけ、エレベーターのドアが閉まるのが早く、開のボタンを押しながら外に出ないと挟まれそうでこわかったです。その他は満足、コストパフォーマンスもよく、また泊まりたいホテルです。

2015年07月
    フェニックス・ホテル 2015年08月04日 08:09:14

今年は例年にも増して暑さの厳しい日が続いて降ります。お客様がご宿泊いただきました3日間も
    大変な暑さでレジャーを楽しまれるのも相当の
    覚悟のいる日々でございましたね。
    少しでも快適にお過ごしいただければと思い
    季節感も出しながら提供させて頂いております。事のほか喜んでいただき本当にうれしいです。
    ありがとうございました。又お会いできる日を
    楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【3~4名様限定】ファミリー・グループ旅行に最適!!自慢の朝食バイキング付プラン♪
    【◆禁煙◆シングル【隣接2部屋】】

スシ123さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

スシ123さん [40代/男性] 2015年02月20日 17:58:42

建物は入りくんだ所にあるが、フロントの対応は気持ちのいい対応で
    お薦めです。建物前の駐車場は狭いが移動などの対応がしっかりしている
    ので問題無いです。浴槽が極狭いがシャワーだけなら何も問題ありませんよ。

フロントに近隣の飲食店の紹介が数十件もあり、食事に出かけるのに大変
    助かりました(休日店には休日の告知もあり、しっかりした対応が出来ていて好感が
    持てました)

2015年02月
    フェニックス・ホテル 2015年02月23日 14:45:40

このたびは、私どもフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。お客様には、ご満足いただけたご様子がうかがえて安堵いたしました。特にフロントの対応に
    お褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく、このクチコミのお返事をさせていただいておりますがかなりテンションが上がっております。
    やはり褒められるのは大人になっても良いものでございます、私のみならずスタッフ全員が同じ気持ちでテンションMAXになっております。(笑)
    これからもお一人でも多くのお客様に『このホテルにして良かった』と言っていただけるように努力してまいりますので、次回も又ご利用いただけますようお待ちしております。
    このたびはお忙しい中のご投稿まことに有難うございました。花粉は大丈夫ですか。私はだめです。(=-=)

【WinterSale】〓2月限定販売〓 特別価格♪『朝食バイキング付』プラン!!
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月03日 22:45:06

年始の伊勢神宮初詣の旅行で利用。

<立地>津駅、津新駅から荷物を持って歩いて行くには遠い。津駅からバス(1番乗場)にて中町バス停まで行き、そこから徒歩で5分くらい。年末年始でホテル周辺の飲食店がほぼ全滅。31日までやっていた明風という居酒屋へ。ホテルから大門商店街を通り過ぎた先にあり刺身系はオススメ。極楽湯という温泉まではタクシーでホテルから2300円くらい。津駅からは1700円くらい。フロントでタオル付の入浴券を600円で購入可能。ご飯、温泉、マッサージもあるので半日はゆっくりできる。ただ駅も近くにないし遠い…。サークルKが徒歩3分くらいの所に。

<部屋>シングルの部屋で、一般的なビジホの広さ。クローゼット無し。壁に3つホックがあり、ハンガー二つあり。今回は素泊まりのような感じだったので十分。

<食事>朝食バイキングはよくある感じ。年末年始でお雑煮も有り。飲み物はオレンジ、トマト、牛乳もあり◎。カレーはおいしいが、朝食べるには少し重い…。お味噌汁は赤味噌で◎。パンもあるので洋食、和食好きな方を選べれる。

<風呂>湯船は狭い。入浴剤(パッションフルーツ、友人部屋はマスカット)がある。湯船も小さいので貯める時間的にもあれくらいでベター。トイレもウォシュレット付○。

<サービス>質問など丁寧に誠実に受け答えてくれ、大変好感が持てた。お伊勢参り応援プランで予約したが、こちらから声をかけないと資料がもらえなかったのは1点残念。それ以外は目配り気配りできている方が多かったように思う。

<設備・アメニティ>コンセントは机に8個ベッドに2個と沢山ある。wifiはそれなりに速い。エアコンは部屋個別に設置してあるので自分で室温など設定できるので夏でも冬でも◎。部屋に換気扇がないので空気清浄器を借りる。布団はふかふかで雪も降ったが浴衣1枚でも暖かかった。ドライヤー、目覚まし時計(かなりの音量)、湯沸かし器、冷蔵庫、TV、ティッシュ、あとリセッシュのような物が◎。フロントにある飲み放題のコーヒーが良い。カフェラテ、エスプレッソ、ブラックの3種から選べる。紙コップと蓋も置いてあるので気軽に部屋に持って行ける。またエレベーター前の暖かいおしぼりも◎。

2014年12月
    フェニックス・ホテル 2015年01月04日 13:42:20

先日はフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
    お客様には、当ホテルで年を越していただきご友人とのご旅行と伺っておりましたが楽しいご旅行となりましたでしょうか。また、お客様の正確で、的確な感想は、初めてご利用を思案中のお客様にとって大変参考になるご意見をいただいたと思っております。私自身拝読させていただきますと客室や朝食メニューが鮮明に浮かんでまいります。おそれいりました。(笑)
    入浴剤はいかがでしたが、他にレモンもございます。夏にはクール系も登場いたしますが…
    ぜひ次回はご利用いただいた感想やご意見もいただきたいです。
    年も明けスタッフ一同新たな気持ちでこの一年
    がんばってまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お帰り早々のご投稿本当にありがとうございました。

たーじんラーさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

たーじんラーさん [40代/男性] 2014年12月17日 16:03:44

お伊勢参りの際に家族で利用させていただいております。

1歳の子供を連れての宿泊なので、程好い広さの和室は非常に有難く、スタッフの心温まる対応にも癒されます。
    朝食もビュッフェスタイルで種類も多く、とても美味しい味にいつも満足しております。
    特にカレーはホテルの自慢と謳っているだけあって、朝から食べ過ぎてしまうほど…

評価としては申し分のない内容だったのですが、1点だけ残念な理由を指摘させていただきます。
    チェックインの後、部屋に入って畳んである布団を見て唖然!
    敷布団の床と接する面と掛布団の身体に接する面が何故か面を同じく重なり合って畳まれている様相に妻と「コレは無いな…」の一言
    寒いこの季節に対応するためか、折角、羽毛布団を二枚重ねで布団カバーに収める配慮を無駄にしていただきたくありません。

我が家にとっては立地もサービスもほぼパーフェクトな当ホテルですが、布団の畳み方一つで全てが残念な結果に…
    館内に置かれた意見箱に投函して帰ろうとも思いましたが、敢えて此方へ書かせていただきました。

今後も都度、利用していきたい施設の一つなので、早急な改善をお願い致します。

2014年12月
    フェニックス・ホテル 2014年12月20日 22:30:26

このたびはフェニックスホテルにご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
    秋に続き今回もご利用下さりつまりリピーターのお客様からの貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。客室寝具のたたみ方につきましては、早急にスタッフで話し合い改善いたします。
    再びお目にかかれた際には『良くなったね』と感じていただけるようにスタッフ一同取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

★お布団4組までOK!!★【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】朝食付プラン

黒春さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

黒春さん [40代/男性] 2014年12月01日 08:17:32

行くまでは駐車場は何処なんだろと不安でしたが、車移動はホテルの方がやってくれるので安心しました。
    チェックインの時間が早いのは助かりました。夜中に長距離の高速道路を走行して来たので、午前中に観光してお昼過ぎで休めたので。
    部屋、ユニットバス共に普通の広さでした。しかし、喫煙可能の部屋にも関わらず入った時は変な匂いもせず、清掃状況も綺麗でした。
    素泊まりプランなので、食事は分かりません。
    ホテルの方の対応も丁寧で、また泊まりたいと思いました。

2014年11月
    フェニックス・ホテル 2014年12月01日 14:48:00

この度はフェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは
    津ICより車で20分ほど津観音(三大観音の一つ)の隣に位置しております。チェックインは13:30より可能でございますので、その後ゆっくりとホテル周辺を散策されるお客様もいらっしゃいますね。ビジネスホテルではございますが、観光目的のご家族・カップル・ご友人同士等様々なお客様にご利用いただいております。今回は、気ままな一人旅でご利用いただきました充実したご旅行となりましたでしょうか、次回はぜひ人気の朝食をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

〓直前予約限定〓【特別価格】『素泊り』プラン♪
    【シングルルーム【喫煙可】】

そどおけささんの フェニックス・ホテル のクチコミ

そどおけささん [30代/女性] 2014年09月09日 06:49:45

9月7日に宿泊。なかなか和室で低価格の場所がないなかありがたい存在です。部屋は狭いですが3歳1歳の子どもだったので寝る時もきつくなかったです。お風呂は子どもを入れるのにはやや狭かったです。でも1泊だけなら問題ないです。
    洗濯乾燥機が無料で使えるので夜出して3時間弱でほぼ乾きました。おかげで子どもが次の日汚しても着替えで心配することもなかったです。洗濯もスタッフの方がほぼ行ってくれるので部屋に戻ってOKで助かりました。洗濯ネットもありますし部屋にハンガーも少しあります。
    朝食もいろいろ選べますし赤ちゃん用の取り付ける椅子もあるので安心です。
    車がないのでバスの利用方法も親切に教えてくださり助かりました。
    駅まで帰りは歩きましたがかなり時間がかかるので(途中チョコレート屋さんなど見て回ったので歩きました)車がない方はバスのほうがいいと思います。

2014年09月
    フェニックス・ホテル 2014年09月09日 10:56:21

このたびはフェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
    ご家族様で和室シングル(2名定員)にご宿泊いただきました。当ホテルもビジネスのお客様以外に
    ご家族様でのご利用も大変多くなりましたが、
    和室のお部屋は数が限られておりますのでお早めのご予約をお勧めいたします。
    津駅までは、徒歩で25分程かかりますお子供連れでは大変でしたね。クチコミをいただいたように
    バス停まで徒歩5分・駅までバスで7分と大変便利にご利用いただけます。
    お客様には、充実したお出かけになりましたでしょうか。季節の変わり目でございます、お体など崩されませんようにご家族様ご自愛くださいませ。お帰り早々のご投稿ありがとうございました。

【赤ちゃんも満足】畳のお部屋で安心♪ファミリープラン【朝食付】

投稿者さん 2014年08月27日 19:40:25

「夜の街」に立地しているため、到着した時には少し不安を感じました。が、予想を反して、スタッフみなさまの応対が大変親切で気持ちよく利用できました。

ランドリーを無料で利用できますが、洗濯ネットまでお貸しいただけて、大変ありがたかったです。

利用させていただいた部屋も畳であったため、小さい子供がいる家族にはくつろげると思います。

2014年08月
    フェニックス・ホテル 2014年08月29日 14:39:32

お客様にはご家族様でご宿泊いただき、またご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく感じております。
    今回ご利用いただいた和室は最大4組までお布団をひくことが可能でございますのでご友人様や特に小さいお子様づれのご家族様に大変人気がございます。
    まさにお客様には、お勧めのお部屋でおくつろぎいただけて良かったです。私どもは設備の整った大型ホテルではございませんが、少しでもお客様のお手伝いができますようスタッフ一同がんばっております。次回もまた、お越しの機会がございましたらご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

tonman007さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

tonman007さん [30代/女性] 2014年08月16日 12:23:01

8月13日に家族4人で宿泊しました。非常にリーズナブルでお部屋、朝食も満足できました。
    ただ、1点だけ、事前に小学低学年が2人泊まると伝えてましたが、アダルト系のペイTVのパンフレットが置いてあったのは、ちょっと配慮が欲しかったです。
    その他はおおむね満足しました。

2014年08月
    フェニックス・ホテル 2014年08月16日 15:01:31

台風も過ぎ、無事にお客様をお迎えできたことに
    安堵しさらにうれしいお言葉までいただき感謝申し上げます。
    さて、お客様のご指摘のございましたパンフレットの件つきましては、確かにおっしゃるとおりでございます。常日頃はビジネスのお客様が大半ご宿泊いただいておりますのでそのままお部屋を
    ご用意しておりましたが夏休みなどの季節になりますとご家族様に多くご利用いただいております。お客様のようにご家族様ならではの視点からのご意見は本当に感謝いたします、早急に対処させていただきます。
    まだまだ暑い日が続いておりますが、皆様お体など崩されませんようにご自愛くださいませ。
    このたびはお帰り早々に口コミへのご投稿ありがとうございました。

【3~4名ファミリー限定】鈴鹿サーキットへGO!!家族割プラン《朝食付》
    【◆禁煙◆シングル【隣接2部屋】】

投稿者さん 2014年03月29日 17:28:59

小さなビジネスホテルでしたが、サービスにおいて細かな心配りがされていると感じました。大きなビジネスホテルに見習って欲しいですね。

2014年03月
    フェニックス・ホテル 2014年04月02日 15:35:18

お客様にはご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。
    小規模のホテルでございますので、お客様に喜んでいただけるようスタッフ全員一丸となってがんばっております。このように喜んでいただけるお客様のお声は、私どもにとって大変励みになります。ありがとうございました。
    こちらへお越しの際はぜひまた、ご利用くださいませお待ちしております。

★3/1~3/31期間限定★“特別価格”『朝食バイキング付プラン』
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月23日 19:28:20

朝食がおいしかったです。またロビーの無料コーヒーもよかった。部屋は古さや狭さはありますが、値段のわりにはよかったと思います。

2014年03月
    フェニックス・ホテル 2014年03月25日 15:10:53

また、早々にご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。ロビーには、エスプレッソマシン・日替わり健康茶もご用意しております。他にも無料ランドリーもあり、滞在のお客様には大変喜ばれております。また津へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

冬得!!『式年遷宮』伊勢神宮ご参拝♪(-人- )お伊勢参り応援プラン!!【朝食付】
    【【喫煙可】和風シングル【2名利用】(布団2組)】

投稿者さん 2014年03月04日 02:00:58

家族5人で泊まりました。
    畳の部屋で狭いながらもゆっくり過ごせました。
    シャンプーなどもフロントで選んで借りられるので良かったです。
    大晦日から新年にかけて宿泊したのですが、朝食にお雑煮が出ました。
    鈴鹿サーキットや伊勢神宮への初詣もできて良かったです。

2013年12月
    フェニックス・ホテル 2014年03月06日 14:23:31

まだまだ寒い日が続いておりますが、皆様お元気でいらっしゃいますか?
    このたびは、口コミご投稿いただきましてまことにありがとうございました。ご家族皆様ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく感じております。今年のお正月はお天気も良かったので楽しい旅行になりましたことでしょう。今度は、ぜひとも春にお越しくださいませ。桜に潮干狩りとお楽しみいただけますよ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★お布団4組までOK!!★秋得【畳のお部屋で赤ちゃんも安心♪】素泊りプラン

投稿者さん 2013年12月07日 12:12:12

大門の繁華街に近く、忘年会で利用しました。
    カレーは評判通り、美味しかったです。

2013年12月
    フェニックス・ホテル 2013年12月07日 19:40:59

このたびは、フェニックスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
    大門で忘年会だったのですね。今年1年はいかがでしたでしょうか。お客様にはきっと充実した1年を過ごされた事と思います。私どもホテルは、大門地区にあり忘年会や新年会などの行事ごと特にお酒の入る宴会などの後、皆様ご利用いただいております。まさに『飲んだら乗るな』ご宿泊していただければ、安心して楽しんでいただけます。
    今年も残り少なくなってまいりました。お客様には、来年もさらに充実した1年になりますようお祈りいたしております。ありがとうございました。

【早期得割】★早割14★秋得!『早期予約でお得に宿泊♪』“自慢の朝食付 ”プラン
    【【禁煙】シングルルーム】