フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテル

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 08:55:11

よかった

【Rポイント10倍】滞在中の衣類、洗濯・乾燥が無料!さら~~に!朝食付

ナンファン883さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ナンファン883さん [50代/男性] 2022年04月26日 05:52:25

一人旅のコスパから言えば十分。浴槽は狭い。駐車場無料はうれしいが少し離れていました。ただ、朝は近くの屋根付きの場所まで車を移動していただけてましたが、事前に説明が無く、人によっては勝手に動かしたとトラブルにならなければよいのですが。無料のコーヒーはうれしい。朝食のカレーも美味しかったです。

えぇっ!?滞在中の衣類・洗濯、乾燥、仕上げが無料!?しかもフロントに預けるだけのサービス付!朝食付♪
    【【禁煙】シングル 衣類の洗濯乾燥無料サービス付】

ばいあのさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ばいあのさん [50代/男性] 2022年01月14日 22:05:42

すいません!あまり部屋の隅々まで覚えていません、というか印象に残っていない。
    ただし、①フロントに衣服を預けると洗濯をしてくれるのでありがたかった。夜に渡して明朝きれいにおりたたまれた衣装がわたされた。 ●(偉そうですが特に魅力のない津市内)どこで泊っても代り映えしないので「価格」重視すると必然的にこのホテルに行きつく。特に嫌な思いもしていないので良し!としましょう。そや、結構近くに有名な鰻の店があった。2,000円台でボリュームたっぷり。これはさすがに美味かったなあ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF滞在中の洗濯・乾燥が無料!【レイトチェックインOK】【素泊り】
    【【禁煙】シングル 衣類の洗濯乾燥無料サービス付】

てんてん1119さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

てんてん1119さん [50代/女性] 2021年12月27日 17:59:07

和室に4名で宿泊しました。さすがに4組の布団を敷いたらお部屋一杯でしたが、普通に寝られたので、問題ありませんでした。むしろ、家族で1つの部屋に泊まれたので、良かったです。
    強いて言うなら、洗面所にゴミ箱が欲しかったです。それと、お部屋の照明が、化粧をするのに少し暗かったです。落ち着ける明るさだったのでしょうが(笑)
    朝食も美味しかったし、目的地にも近かったので、全体的には満足です。

事前オンライン決済で楽々チェックイン! 衣類の洗濯乾燥無料サービス付<朝食付>
    【【禁煙】和風畳敷8帖4名までOK滞在中の衣類洗濯乾燥が無料!】

投稿者さん 2021年12月24日 11:13:37

便利で使いやすい

投稿者さん 2021年11月29日 17:55:07

素泊まりなら快適だと思います。