フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテル

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

てんてん1119さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

てんてん1119さん [50代/女性] 2021年12月27日 17:59:07

和室に4名で宿泊しました。さすがに4組の布団を敷いたらお部屋一杯でしたが、普通に寝られたので、問題ありませんでした。むしろ、家族で1つの部屋に泊まれたので、良かったです。
    強いて言うなら、洗面所にゴミ箱が欲しかったです。それと、お部屋の照明が、化粧をするのに少し暗かったです。落ち着ける明るさだったのでしょうが(笑)
    朝食も美味しかったし、目的地にも近かったので、全体的には満足です。

事前オンライン決済で楽々チェックイン! 衣類の洗濯乾燥無料サービス付<朝食付>
    【【禁煙】和風畳敷8帖4名までOK滞在中の衣類洗濯乾燥が無料!】

ナンファン883さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ナンファン883さん [50代/男性] 2022年04月26日 05:52:25

一人旅のコスパから言えば十分。浴槽は狭い。駐車場無料はうれしいが少し離れていました。ただ、朝は近くの屋根付きの場所まで車を移動していただけてましたが、事前に説明が無く、人によっては勝手に動かしたとトラブルにならなければよいのですが。無料のコーヒーはうれしい。朝食のカレーも美味しかったです。

えぇっ!?滞在中の衣類・洗濯、乾燥、仕上げが無料!?しかもフロントに預けるだけのサービス付!朝食付♪

投稿者さん 2021年12月24日 11:13:37

便利で使いやすい

【【喫煙可】シングル 衣類の洗濯乾燥無料サービス付】

ばいあのさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

ばいあのさん [50代/男性] 2022年01月14日 22:05:42

すいません!あまり部屋の隅々まで覚えていません、というか印象に残っていない。
    ただし、①フロントに衣服を預けると洗濯をしてくれるのでありがたかった。夜に渡して明朝きれいにおりたたまれた衣装がわたされた。 ●(偉そうですが特に魅力のない津市内)どこで泊っても代り映えしないので「価格」重視すると必然的にこのホテルに行きつく。特に嫌な思いもしていないので良し!としましょう。そや、結構近くに有名な鰻の店があった。2,000円台でボリュームたっぷり。これはさすがに美味かったなあ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF滞在中の洗濯・乾燥が無料!【レイトチェックインOK】【素泊り】

せっとん38さんの フェニックス・ホテル のクチコミ

せっとん38さん [50代/男性] 2021年10月23日 19:39:23

お値段は良心的で、受付の方もとても親切でした。洗濯から乾燥、仕上げまでして頂き本当にありがとうございました。鈴鹿サーキットに近い立地からか、ノリック選手のツナギが展示されています。また津に行ったら泊まりたいです。

安く泊まれりゃいいんだよって方々に♪ 素泊りだけど・・ 滞在中の衣類、洗濯・乾燥は無料!

投稿者さん 2022年01月30日 17:32:13

少し古めでしたが快適でした

【新春セール】滞在中の衣類、洗濯・乾燥が無料!【レイトチェックインOK】【素泊り】

投稿者さん 2022年01月01日 15:30:25

少し古めでしたが、値段も安いので、部屋で寝るのが目的であれば良いと思います。

投稿者さん 2021年11月29日 17:55:07

素泊まりなら快適だと思います。

swrt.comさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2021年11月26日 09:28:50

11月に4泊しました。
    安い、駐車場代金不要、洗濯無料と、安く泊まりたい方には最適なホテルだと思います。
    ただ、とにかく古いです。
    私の不満としては、洗濯は有料でいいので自分でやりたいです。
    あと駐車場も無料はありがたいですが、カギをフロントに預けるシステムです。
    最近ではどこのホテルでもあまりカギを預けるスタイルを聞きません。
    街中ならともかく田舎ホテルではありえないですね。
    レンタカーでしたが、やはりどこの誰だか不明な人に車に乗られるのは気分が良くありません。
    最後に私が一番不満だったこと、部屋に置いてあるケトルが超臭かったです。
    非常に不愉快な臭いでした。
    もう宿泊することは無いので、評価はこれくらいにしておきます。

フェニックス・ホテル 2021年11月26日 11:02:33

清掃も朝食もいらない方に!だから・・安いんです!素泊【エコ連】ご宿泊ご予約ご連泊ありがとうございました。
    予約時の注意書きの駐車場のお約束とご理解いただけない方のご予約はお控えくださいませの表示がわかりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。予約サイトの注意書きの文字を大きくするよう楽天サイト様にもご協力いただきたいと思います。
    また以後心休まる宿泊先をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月26日 08:33:19

泊まるだけなら、全然良い施設。
    設備が古いのからね。
    理解できてれば、問題ないと思う。