立地2
アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの フェニックス・ホテル のクチコミ
- アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2023年10月28日 14:42:25
ホテル生活をしてて、タマには和室に入りたくなるから、予約をした。しかし、エアコン、窓枠、埃、酷かったな。先々の予約をしてあるから、2度と泊まりたくないと、思っても、予定変更をするつもりはない。それに、部屋の清掃を自分でしたから、問題ない。次の連泊も同じ部屋に入れるらしいから、キャンセルする必要はないな。しかし、コロナ禍で、需要が消失してるはずなのに、清掃を全くしてなかったな。特にコンセントの周りの埃は、酷くて、下手すると火事になってても、おかしくはなかった。全て、自分で掃除した。清掃に、言ったとフロンとは言うが、改善はされてなかったな。あと、部屋に電話がないのも不便だったな。
- 2023年10月
- フェニックス・ホテル 2023年10月28日 15:01:13
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃が行き届かなく不快な思いをさせてしまい
申訳ございません。
清掃スタッフには再度、徹底させますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。
- 「5連泊以上 素泊」5泊以上のご宿泊でお得 洗濯サービス有
- 【【禁煙】和風畳敷シングル】
立地3
hayanyiさんの フェニックス・ホテル のクチコミ
12月初旬に利用しました。
今回は3度目で和風畳敷シングルを利用しました。
設備が古いのは仕方が無いのかもしれませんが、バス・トイレ・洗面回りが狭すぎますね。
畳にお布団は寛げましたが、布団に黒っぽい綿ゴミのようなものが挟まっていたのが残念でした。
朝食付き駐車無料でこのお値段ですので不満点はあっても普通と判断しました。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご指摘のようにバスルームは少し狭いと思いますが、少しでも快適に過ごしていただけるように各種サービスを取り揃えております。
また、清掃が行き届かなく不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。