フェニックス・ホテル クチコミ・感想・情報

フェニックス・ホテル

フェニックス・ホテルのクチコミ・お客さまの声

swrt.comさんの フェニックス・ホテル のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2021年11月26日 09:28:50

11月に4泊しました。
    安い、駐車場代金不要、洗濯無料と、安く泊まりたい方には最適なホテルだと思います。
    ただ、とにかく古いです。
    私の不満としては、洗濯は有料でいいので自分でやりたいです。
    あと駐車場も無料はありがたいですが、カギをフロントに預けるシステムです。
    最近ではどこのホテルでもあまりカギを預けるスタイルを聞きません。
    街中ならともかく田舎ホテルではありえないですね。
    レンタカーでしたが、やはりどこの誰だか不明な人に車に乗られるのは気分が良くありません。
    最後に私が一番不満だったこと、部屋に置いてあるケトルが超臭かったです。
    非常に不愉快な臭いでした。
    もう宿泊することは無いので、評価はこれくらいにしておきます。

フェニックス・ホテル 2021年11月26日 11:02:33

清掃も朝食もいらない方に!だから・・安いんです!素泊【エコ連】ご宿泊ご予約ご連泊ありがとうございました。
    予約時の注意書きの駐車場のお約束とご理解いただけない方のご予約はお控えくださいませの表示がわかりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。予約サイトの注意書きの文字を大きくするよう楽天サイト様にもご協力いただきたいと思います。
    また以後心休まる宿泊先をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】シングル 衣類の洗濯乾燥無料サービス付】