伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート クチコミ・感想・情報

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾートのクチコミ・お客さまの声

タカなら 元気さんの 伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート のクチコミ

タカなら 元気さん [50代/男性] 2019年07月18日 14:13:38

とても 不愉快でした
    当日は雨の為 予定より早めのチェックインしたく 午後2;30ごろから電話するが不在
    宿に行けば 誰かいるだろうと思い到着するが 入り口に管理事務所に電話くださいの案内ボード
    管理事務所の前には 留守にしてます 携帯電話に電話くださとの案内ボード電話するが誰も出ず
    そのうち戻るだろうと 雨の一碧湖と大室山にドライブ 何も見えません
    宿なのだから誰はいるだろうと 両方に電話すること40回以上
    4時過ぎに宿に戻り 電話するがまだでない 外出中のボードのまま
    留守でも チャイムを鳴らすと中から声が
    出て来たのは だらしない格好の男性 予約の者ですと伝える
    帰ってきた言葉は 『下に電話番号書いてあるのに 何で電話しないのですか』
    何十回と電話して出ないと伝えると 電話切ってましたとの事 最低です
    予約してるのに 連絡が付かない 泊まれないかもの不安だらけの中で 不愉快です
    部屋は芳香剤の匂いで臭いです 敏感な方は厳しいです
    お風呂はとてもぬるく 温度調整は不可で 我慢して入る事 温まりません

伊豆高原 IZUロンドベル メゾネットリゾート 2019年07月18日 16:01:25

伊豆高原「ロンドベル・メゾネットリゾート」オーナーの安孫子です。
    ご宿泊・ご投稿いただき「ありがとうございます。」

また、電話での応答がないご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。

言い訳になってしまいますが、携帯電話に転送してあったのですが、充電が切れていたのに気が付かず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

またこれも言い訳になりますが、夏場で、冬に比べて「42度」設定を「40度」設定にしていたため、ご迷惑をおかけいたしました。ご連絡をいただければ、温度設定をかえることができたのですが、申し訳ございませんでした。

不手際の数々、弁解の余地もございません。
    改めて、ご不快な旅になり、大変申し訳ございませんでした。

【ショート連泊プラン】2~3連泊の方はコチラ!わさび丼付き♪
    【【2LDK(82平米)】メゾネット★露天風呂付<定員6名>】